Навеяно многочисленными темами про девственность, отношения с женатыми, оплату кофе в ресторане, как затащить мужчину в загс, измены и некоторыми другими. Начитавшись этого я просто в шоке, милые …
Да, девчата, начиталась я тут бабьих стонов.Помоему наши бабоньки сами дали волю мужским рукам, а то и провоцируете. Больше одного раза я поднять на себя руку не дала и хоть ждала от него ребенка - ушла и больше видеть "милого" не захотела. Одна вырастила двоих сыновей. Ни разу не подняла на них руку, хоть иногда и чесалась. И результат - если и ругаемся, или сыновья между собой, то ни разу в жизни они не ударили друг друга, а за меня и речи не может быть, чтобы тронули. Они еще не женаты - 26 и 35 лет. Когда женятся, я уверена - в семье рукопрекладства не будет. Но если какая на них руку поднимет - не ручаюсь. Провоцировать не надо, рученками махать.
Сообщение было удалено
Фуу, ну *** ..
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю - молодая лошадь.
Сообщение было удалено
Не, такие не поймут. Что касается "Мужик пришел с расцарапанной мордой - хи-хи, женщину ударили - караул", то наши мужики дерутся сами с собой и убивают друг друга, так что если он с расцарапанной мордой, значит скорее всего сам и подрался. Но это не повод бить женщину. Этак можно договориться до того, что дети оказывают психологическое насилие, орут же как резаные часами, и бить их нещадно.
Сообщение было удалено
Ну я понимаю проблемы с юмором,ну что б полное его отсутствие..
Сообщение было удалено
Твоя мама-***...
Сообщение было удалено
Так живут ваши подруги, а не все женщины "Москвы и Московской области " (с). Скажу вам по секрету, даже за мкадом не ВСЕ так живут, далеко не все... и терпят побои, и безденежье, и неуважение.
Вот это-то меня и удивляет - у меня муж кАзел и у моей подруги тоже, значит и вас такой же. Ха-ха-ха. Он у вас козел потому, что вы ему в пару, потому что позволяете ему быть козлом, а себе позволяете быть рядом с козлом. И думаете, что все так к себе относятся
Сообщение было удалено
То как вы называете женщин, которые рожают детей -погодок -овуляшки, отодвигают нашу страну от цивилизиванного мира еще лет на 50, не меньше....
Сообщение было удалено
Не когда детей родила, а когда страсть прошла. Я его не оправдываю, сам виноват. Но в этой ситуации его все устраивает, ее это бесит и она ноет. За каким х...ом, если ты такая крутая, что даже образование не нужно, красота и молодость все компенсирует. Вот и компенсировала...
И таких д...чек полно на территории нашей необъятной страны...
Продаю б/у запчасти на авто.
Дешево!
Гарантия!
8-925-88-99-014
извините все прочитать не успею. живу в германии , уже почти 20 лет
мне казалось что совковость уже пройденный этап, девочки..я искренне надеюсь что сайт это именно скопище несчастных судеб....но вы можете кидаться тапками, но измены и среди моих знакомых девушек замужних были, однако нет ТАКОГО КУЛЬТа распущенности мужчин как у вас в стране. читая про девственность -- мы смеялись с друзьями вместе , сначала подумав что это шутка чья то. нет, оказывается в россии и ЭТО бывает. отношения с женатыми тоже кошмарно. возраст женского увядания у вас начинается почти от 20 лет..Вы поймите , и я знаю плохие примеры , но на сайте (и в россии??)идет культ и пропаганда того что женщина приравниваеться к животному, не имеет права на секс и личную жизнь, должна стыдится своего возраста, тела, принадлежать мужчине как вещь. я уже молчу что при всем при этом (в отличие от мусульман с кот. сходство) на женщине и работа и домашнее хозяйство.
сложилось мнение что типичная посетительница сайта - девочка лет 20-25 без личной жизни , с заниженной самооценкой, постоянно сидящая на диетах и считающая своим главным и единственным достоинством свою девственность + с навязчивой идеей выскочить замуж побыстрее.
Gost', вы ошибаетесь, среди посетительниц форума много женщин гораздо старшего возраста, была об этом ветка. Но дремучести в России очень много и идёт это всё от нищеты и бесправия вообще в стране. Слушала рассказы приезжих девочек, в провинции вообще защиты нет никому, а на женщине легче отыграться. Дочка ездила с подругой к родне, там двоюродная сестра замужем, двое детей, муж пьёт, гуляет, почти не работает, а она советы даёт: Надо замуж. Я уже писала, что с мужем прожила 25 лет и разошлась, но руку на меня никому не дала бы поднять. Но это я, москвичка с образованием и было куда уйти, ну и вообще характер у меня такой. Всегда чувствую себя белой вороной, т.к. о чувстве собственного достоинства рассуждаю как мужчина, большинство женщин меня не понимают. Не нашла понимания даже с матерью и уж тем более со свекровью, это поколение просто повергает в шок своими взглядами. И не удивляюсь, что они воспитали таких мужчин, это закономерно.
Девочек у нас с детства учат труду, а мальчики должны играть, соображать и придумывать, так до сих пор. Свекровь говорила: девочка должна всё уметь, ей за мужем ухаживать, да и мама так же рассуждала. Мальчику разрешалось жить вольно. В результате муж даже не зарабатывал толком, а ещё хуже, что как я не воспитывала сына, он получился в папу. Вот что тут сделаешь? Я не смогла воспитать его другим, морали нашего общества трудно противостоять.
Сообщение было удалено
нет, против силы слова у нас, у людей, оружие слила слова, это у животных сила физическая. а насилие и по отношению к мужчинам есть. и тон же рецепт таким мужчинам что и женщинам.
Не кормите тролля.
Сообщение было удалено
бое, да чего девочку эту молоденькую винить? В чем? ей 18 лет! кто в 18 лет не делал ошибок? А вот в 27 лет на ребенке жениться это очень по русски, 15й век, правильно тут сказали.
Сообщение было удалено
Это точно. Тут же дух патриотизма встал на дыбы - да вы чё! У нас всё классно!!! Это вы там в своей Европе загниваете, иваны непомнящие, и делаете вид, что у вас мужики все хорошие. А на деле такие же козлы, как у нас....
17 лет живу в Германии и сколько немецкие форумы ни читаю, фраз типа "все мужики изменяют" "не отдавай своего мужа и отца своих детей любовнице, сделай приворот" "не любишь анальный секс - муж уйдёт к той, которая любит" и т.д. - таких фраз ни на одном немецком форуме не встречала. Уважают себя немки, даже самая неграмотная крокодилица считает себя королевной.
Это не их заслуга, так исторически сложилось. Дай Бог и россиянки до такого дойдут лет через 50
Сообщение было удалено
сестренка подруги вышла замуж за европейца второй раз в 27, первый муж был русский. я с ней общалась вчера разоткровенничались - говорит разница ощутима. у русского (вышла за него в 19)как служанка была, обслужи подай, мужчина даже приготовить ничего не умеет. мало того вышла девственницей (это не миф, такое было оказывается) и естесственно ничего хорошего не знала в интимной сфере, да и муж гулял с девочками по вызову (ей внушалось что это норма). через 6 лет развелась, затем вышла замуж за другого. девушка просто красавица, цветет. безмерно довольна и счастлива, муж часто готовит для нее, ухаживает, любит, не упрекает, не гуляет. вопрос зачем мучалась те 6 лет..
Сообщение было удалено
+миллион
213, вы троллей здешних начитались. у нас в стране не всё так печально. среди молодого поколения так вообще мужья всё по дому делают, готовят, стирают, убирают, всю семью обеспечивают, женам во всем помогают.
Сообщение было удалено
Вот, вот, потому что в России женщины, которые замужем за неудачниками, алкашами и т.д. загадочным образом считаются более успешными, чем незамужние и разведенные. Не, ну понятно, что лучше быть благополучной, семейной женщиной, нежели разведенкой с ребенком, но дело в том, что разделение идет по принципу "есть мужик-нет мужика", а качество этого самого мужика не учитывается почему-то :)) Есть мужик - состоялась, успешна, а если одинока - жалкая неудачница. Русские женщины, возможно и цепляются за любые штаны, потому что быть одинокой в России, означает, что тебя будут регулярно поливать грязью, нужно сильный характер иметь, чтобы не обращать на это внимания.
Сообщение было удалено
Ничего удивительного - в России никогда не была культа личности, индивидуальности как в европейских странах. Поэтому ничего нет странного, что успехи, допустим, в карьерном развитии у нас традиционно ценятся меньше, чем допустим, реализация в рамках семьи. Хотя, за нынешнее поколение 20-летних я бы так не стала ручаться.Кстати, в прошлом году, если не ошибаюсь мне не глаза попадалась статья, какой-то евросоюзовский очередной фонд исследования чего-то и кого-то публиковала отчеты по исследованию, что-то вроде жизненных приоритетов ( это конечно, в самом общем виде, там все намного детальнее было). Короче, основные выводы, что, например, россияне намного чаще выбирают, например, работу, чтобы она была "по душе", а не по остальным мотиваторам, более свойственным европейцам. И приоритетом семью обозначили несопостовимо большее кол-во, нежели европейцы в общей своей массе.
Сообщение было удалено
Где вы живете, что вас поливают грязью. У меня много незамужних знакомых, но я не слышала о них никакой грязи, типа неудачница и т п.
Сообщение было удалено
Я жила в Германии, Израиле и сейчас в Канаде.
Проблемы семьи и женщин везде одни и те же.
Количество разводов примерно одинаково.
Борьба за семью есть в любой стране. Недавно вышла в форум.
Заметила только как быстро женщины сексуально расковались.
Любовницы в 16 лет. Такого раньше не было.
А в основном все проблемы ясны - женщин больше и каждой хочется
семьи и любви. И состоятельного мужа.
За границей тоже далеко не все состоятельны и каждый находит себе пару по душе и любви. Одинокие женщины защищены, но это не значит, что они хорошо обеспечены - только минимум.
Измены и предательство есть везде и даже убивают жен, чтобы не делить имущество.
Только быть любовницей - не почет, поэтому эти дамы не афишируются. На работе никто не признается, что она имеет женатого любовника никогда. Всплывает, иногда случайно.
Вот никогда таких женшин не понимала- жила с мужем, он меня бил, морально унижал, но я боялась уйти. В своем уме такие тетеньки или нет??
А в России (на периферии по крайней мере) точно так, как автор написал ситуация у женшин. Приезжала летом в отпуск, у подруг семьи- 1 дети 2 штуки (как раз погодки), муж зарабатывает, но гуляет 2 подруга лет 10 не работает, муж ее морально гнобит со страшной силой 3 вышла замуж в 20, рзвелась, сейчас увела женатог мужика из семьи. У других тоже самое, с варяциями. Ну и где тут счастье и какой-то статус у них от того, что есть мужик?
Мои родители сороковых годов рождения. Отец только один раз поднял на маму руку - дал ей пощечину, заподозрив в измене. Мы с братом его за это чуть не убили, мама с ним года два не жила. Потом она приняла решение приобрести квартиру в одном из южных городков, но зарплата у нее была небольшая. И тогда она, как истинная дочь Евы, быстренько наладила отношения с отцом, накопила с его зарплаты денег, через два года приобрела квартиру и уехала... одна, без него. Папа жил с моей семьей. Затем он вышел на пенсию, ему выплатили хорошее выходное пособие, равное стоимости новой маминой квартиры. Я ей по телефону рассказала, сколько отец получил. Через неделю папа пошел покупать билет на поезд - она уже с ним связалась и пригласила. Год он прожил с ней, все деньги его были истрачены на улучшение жилищных условий, ремонт, обстановку, шмотки. Через год она стала мне названивать и требовать, чтобы я пригласила отца жить к нам. Видите ли, она его выгоняет, а он не хочет уезжать. Результат: отец остался с ней, но начал бухать. Он бухал по-черному года четыре и умер. А многие ли мужики смогли бы не забухать после такого к себе отошения?
Послушать маму, так она самая несчастная женщина: муж и бил ее (одна пощечина!), и бухал, и карьеру делать не хотел (получал зарплату в 10 раз больше, чем она). А я вот всегда вспоминаю, как он приходил с работы раньше ее и, быстро приняв душ, мыл посуду после нас, детей, и садился чистить картошку. Каждые выходные он делал генеральную уборку в гостиной. А еще стирка была на нем, т.к. стиралок-автоматов не было. В общем, он делал не меньше половины дел по дому, зарабатывал больше, с нами, с детьми, играл в настольные игры, водил нас в кино и в парк, помогал с уроками, чего никогда не делала мама. А она считает, что все мужики - козлы, и в первую очередь ее мужик, и вообще тяжела наша женская доля.
Так вот я и думаю: может, любим мы пожалеть себя, а? Такая русская всепоглощающая скорбь.
Согласна. Женщин и детей наше государство не любит.
Нет, Анамак, не любим. Нам себя жалеть некогда пока дети маленькие. А то, что вы рассказали, это нечастый случай. Но наши женщины тоже не остались паиньками, потому что мужчины обходятся с ними довольно жестоко. Поэтому произошло некоторое перерождение женского пола, здесь и проституция, и отказ от детей, и женские измены. Не оправдываю, но понимаю причины этих явлений.
Ни для кого не секрет, что большинство браков заключается именно потому что невеста в загс притащила жениха тем или иным образом: забеременнела или уже мозг ему вынесла на тему свадьбы. Разумеется, беременность невесты не исключает любви жениха к ней, но возникает вопрос, а че ж он раньше то руку и сердце не предлагал? Так что в этом случае свадьба не по желанию мужчины, а по вынужденным обстоятельствам, а принудиловка мало кому нравится, может поэтому пить и изменять начинают. Если с женщиной связывают не любовь и уважение взаимное, а быт, дети и квартирный вопрос это не счастливая семейная жизнь, а капкан какой-то. Проблема русских женщин, видимо, в неуважении к себе. Уважающая себя и других женщина не станет любыми путями женить на себе мужчину, которому она не особо то и нужна. Если нужна, то он и сам жениться, тут хитрить и давить не придется. Однако же полно таких клушек, которые не мытьем, так катаньем добиваются заключения брака, а потом плачутся о несчастной жизни. Навязываться мужчине очень дорого обходится впоследствии, по-моему это ужасно, когда мужа в семье удерживает не желание, а чувство долга, мне таких женщин не понять.
232 не всегда .При мне три невесты из загза убегали,ну а вообще минталитет у нас такой более восточный
Не надо такого пессимизма. У меня другая семья, муж любит меня , заботится о детях и т.д. У нас таких примеров вокруг достаочно много. Без мата, драк и измен....
Сообщение было удалено
Живу ну в очень глубокой провинции. Про своего мужа-почти идеала и говорить больше не буду, расскажу про подруг и знакомых. Две разведены, одна встречается с молодым парнем, другая, сразу после развода стала жить вообще почти с мальчишкой. Все мои знакомые живут в СВОИХ, а не в мужниных квартирах - из которых мужчины, если вдруг что-то не так - вылетают, как пробки шампанского. Попробуй хоть одну тронь...
Еще две замужем. Одна не работает, целыми днями тусуется, правда, готовит и убирается только она.
Вторая замужем больше 20 лет, чувства, конечно, уже подостыли. Она зарабатывает больше него, живут в ее доме, если что - то бездомным останется он. Он ее встречает после работы чуть ли не пирогами. Двое уже взрослых сыновей, для которых мамочка - как самая любимая женщина - цветы, подарочки на все праздники.
Ни одной забитой среди моих знакомых нет! Где вы-то таких находите. Я бы даже больше сказала - мужиков иногда жалко, настолько они бесправны в семьях. Ни один не пьет так, чтобы можно было алкашом назвать. "Только по праздникам или когда в баню"(с):)))
Сообщение было удалено
Есть хорошие семьи, никто не спорит, и побольше бы таких семей. Тут речь о ситуации в целом по стране, больше половины браков заключается "по залету" и количество разводов впечатляет.
Сообщение было удалено
Вот оно женское щастье! Своя квартира! :)) Реально это так, отсутствие своего жилья сильно усложняет жизнь, потому и терпят некоторые жены свинское отношение, просто потому что уйти некуда.
Что значит - уйти некуда? Ее замуж сразу из-под капустного листа взяли?
Сообщение было удалено
Чет я не пойму статистику - то каждый второй брак распадается, а то все русские бабы терпят скотское к себе отношение и держатся за штаны.
А кто тогда разводится - только пары ***?:)))
Сообщение было удалено
Из родительского дома, а что у каждой своя личная квартира? А в родительском доме ужо сеструха с мужем и детишками живет, допустим. Сейчас многие пары снимают жилье, чтобы жить отдельно от родителей, поскольку позволить себе купить квартиру могут немногие, вы что не в курсе какая ситуация с жильем у нас в стране?
Сообщение было удалено
Разводятся те, кто не желает терпеть скотское отношение, что непонятного?
Сообщение было удалено
В таком случае, не хотят терпеть почти ВСЕ, т.к. кол-во разводов в растет, не разводящихся оставим на счет счастливых браков, и остается небольшой процент тех, кто терпит))))
Куда больше удивляют не разводы, залеты и прочее, жизнь многообразнее, разноплановее и куда сложнее, чем нам кажется, вот и удивляет делать количество дурочек, сидящих в интернете, делающих "своим узким лобиком" выводы космического масштаба и космической же глупости (с)-)))
Сообщение было удалено
Вот не надо врать! По последним данным 30% мужчин и только 18% женщин вступают в брак по расчёту. И кто кого в брак тянет?
Сообщение было удалено
Количество дурочек заходящих на форум, шоб открыть глаза участникам форума на их космечскую глупость удивляет, даааа! :) После вашего откровения всем тут следует смиренно заткнуться по всей видимости?
Сообщение было удалено
Ну эти 30% несомененно сами суетятся :)
Сообщение было удалено
Как я с вами согласна!! так в Росии видимо до сих пор девочек воспитывают - как правильно прогнуться под мужика..
Вот наиболее частые выражения моей мамы и бабушки (в моем детстве): "Нельзя быть такой гордой", "С таким характером одна останешься", "да кому ж ты такая будешь нужна", "Ничего, потерпишь" (хамство, грубость, унижения)". Т.е. жизнь буз мужика (все равно какого) - для них катастрофа и крах всей жизни. Многие до сих пор так думают и дочерей так воспитывают.
Сообщение было удалено
Ой, фраза про гордость мне еще с детства знакома. Мои бабули говорили про кого-либо: "Она такая гооордая!" с явным осуждением в голосе и скорбным покачиванием головой, мол как же так можно себя вести? :))
Сообщение было удалено
еще русский прикол, замуж женщины рвутся как на Бора Бора. Зачем?
Сообщение было удалено
вы знаете, в Европе вообще народ покупку жилья как самоцель не ставит. Живут в сьемных. Ичто? Ну разьехались, сняла квартиру, проблема где?
Сообщение было удалено
Если дама обеспеченная или если папанька ответственный и денег нормально дает на ребенка, а не по минимуму алименты - проблемы нет. А если все иначе? На одну свою з/п она должна прокормить себя, ребенка и еще за съем заплатить (а это знаете ли недешево стоит). Не стоит сравнивать зарплаты и уровень жизни в Европе и в России.