Гость
Статьи
Русские женщины, вы …

Русские женщины, вы правда ТАК живете?!

Навеяно многочисленными темами про девственность, отношения с женатыми, оплату кофе в ресторане, как затащить мужчину в загс, измены и некоторыми другими. Начитавшись этого я просто в шоке, милые …

Gost'
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ртуть

Нет уж позвольте! Не замахивайтесь на святое - борщ с котлетами!)

Объясните мне, как можно обеспечить детей, внуков? Это где ж, пардоньте, такие зарплаты платят? Может это сама Алла Пугачева или Лена Батурина снизошла до вумана?)

Так что не торопитесь, Федюля, шапками разбрасываться направо-налево. Зима нынче)

Гость
Федюля

Сообщение было удалено

Послышался звон медалей за карьерные достижения, идеального мужа и вселенское благополучие всем на зависть. Примите поздравления! :))

Федюля

[quote="Ртуть"]Нет уж позвольте! Не замахивайтесь на святое - борщ с котлетами!) Объясните мне, как можно обеспечить детей, внуков? Это где ж, пардоньте, такие зарплаты платят? Может это сама Алла Пугачева или Лена Батурина снизошла до вумана?) Так что не торопитесь, Федюля, шапками разбрасываться направо-налево. Зима нынче)[/quote

Да неееее, я имела в виду, что дети потенциально обеспечены шикарным воспитанием( неработающей мамо) и образованием ( работающим папо). Можно уж вздохнуть и вешать мЯдаль на Хрудь:) Я считаю это отличной работой. Ну, плюсните сюда сохранение семьи такой продолжительный период. Вот хотела лысиной поблЯстеть перед такой дамой:)

Федюля
Гость

Сообщение было удалено

Мерси:) Тока завидовать будут именно тупые офце-куры:) Ибо, карьерные достижения изрядно подорвали здоровье, благополучие - местечковое, а не вселенское:) И муж совсем не идеален, но очень качественен и хорош:)

Гость

а может проще быть лесбиянкой. хотя бабы еще большие стервы)))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

не вмешиваются потому что сами женщины на следующий день приходят и забирают заявление, а бывает, что ещё и на полицию заяву пишут, обвиняя их в нападении на мужа, а от показаний против самого мужа отказываются, я знаю, т.к. сам уже 10 лет участковым работаю

Гость

Potcitaes forum I podumEs kak mnovo durakow...kazdii ziwet kak umeet, kto to tcustwuet silnee kto to umeet sebja kontrolirowat.. predstawljaete a wzroslie zenzini daze wljubljatsja mogut...da I stradat...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: