Гость
Статьи
Русские женщины, вы …

Русские женщины, вы правда ТАК живете?!

Навеяно многочисленными темами про девственность, отношения с женатыми, оплату кофе в ресторане, как затащить мужчину в загс, измены и некоторыми другими. Начитавшись этого я просто в шоке, милые …

Gost'
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
фея чайного куста

Сообщение было удалено

а я рекомендую развестись им с мужьями. идиотки.

фея чайного куста

151,152,какие ж вы умные...если бы все было так просто-развестись,без вас бы додумались.Языком пи...деть-не мешки ворочать!

Ксения

151. "Счастливо замужняя", если вашу семью поскрести, тоже небось пару раз по сопатке съездили, матоми покрыли и изменили в алкогольном угаре))). Не верю. Это Россия). Мне даже жены "аллигархов - лайт" жалуются. Там безумные, открытые измены. Когда говорят - не нравится что я других тра""хаю, пошла домой, без копейки денег. И это в лучшем случае. А это наши депутаты, один полковник милиции. Сломал моей подруге руку. Москва. Кремль. А вы мне про "счастливые семьи". Небось 1 мес. прожили, поживи лет 5 - 10, роди, тогда посмотрим.

Гость

154, и не надейтесь, за 7 лет дурой не назвал и никакого(!) рукоприкладства!

Гость

не то что матом крыть.

Гость

7 лет вместе сколько можно писать. моя семья возможно и исключение из правил, но смотрю на подруг - так тоже ведь счастливые семьи! мужья всё для семьи стараются, жён холят и лелеят. почему у вас такое окружение и один негатив?

фея чайного куста
Ксения

Сообщение было удалено

Вот-вот,а то раскудахтались...

Гость
фея чайного куста

Сообщение было удалено

что вот вот? про сопатку и мат моего мужа полностью оклеветал.

бедные тётки, я поняла, какие же вы несчастные вы и себя то любить не научились, считаете что все мужчины о вас только ножки и смогут вытирать!!! куда я попала вообще? вуман блин. сгусток помоев.

Счастливых семей мало, но они есть! Почему вам в это так не верится?

Трудовая мозоль
фея чайного куста

Сообщение было удалено

Фея, вы такая смешная. Похожи на молодую лошадь, которая бежит и радуется своей молодости, сытости и здоровью. В каждом предложении: я,я,я... Надо то, надо сё. Для то да сё нужно хотя бы жить в крупном городе и нормальные условия. А ведь многие девушки живут в ужаснейших условиях, в каких-то бараках в посёлках или маленьких городах, где нет даже работы. Они мало что видят с детства, живут бедно и замуж выходят в такие же условия, других там нет. Поэтому и вынуждены терпеть хамство мужа. Какой театр? какое кафе? Вы сама то в российской глубинке жили? Если нет, то хоть телевизор смотрите, как люди не могут ничего сделать с беспределом властей. Там милиции не дозовёшься, а приедут, сама будешь не рада, ещё Кущёвку вспомните, где сотни изнасилованных. Полный беспредел, а женщина всегда в худшем положении, чем мужчина. Противно, когда такие как вы, визжат о собственной исключительности.

Гость

оклеветалИ

Ксения

155. Гость. Дети есть, где живешь, у него или у себя, как отношения со свекровью, работаешь? Живешь на его деньги? Если ты обалденно богатая, имеешь 3 квартиры и работу с доходом 150.000 в мес., у детей няню и свекровь - маму. поверю. Но реальность обычно намного хуже, неправда ли? И стаж брака, так сказать. Неужели за много лет ничего криминального муженек не сделал? Он святой у тебя, не с Иисусом живешь, случаем?))

Трудовая мозоль

И это почти вся Россия. А она, как известно, гораздо больше, чем Москва. Эти девушки эшелонами бегут в столицу и согласны на любые условия, лишь бы не возвращаться в нищету. А что им остаётся делать? Терпеть. Могу их понять, хотя я сама москвичка и с мужем прожила 25 лет, потом бросила, хотя он на меня руку не поднимал, наоборот.:))) Так вот, мы развивающаяся страна со всеми сопутствующими приметами, поэтому многие просто вынуждены терпеть.

Ксения

Трудовая мозоль. Не волнуйтесь, у нас в Москве не лучше. Может пойти куда-то, жилищные условия и денег побольше, но мужики такие же гнилые как в области. Все мои подруги - москвички мучаются, и не поодному мужу сменили, шило на мыло((. Менталитет такой, курица не птица, женщина не человек. Нет, конечно у меня есть умные, прекрасные знакомые мужчины. Но как поговоришь с их женами или бывшими, что-то из перечисленного автором всплывет обязательно. Или бьет, или альфонс - неудачник, или бабник. А то и все сразу. Повторю, у меня полно подруг, и мужики коренные москвичи, с абразаванием)))

Гость

"Если ты обалденно богатая, имеешь 3 квартиры и работу с доходом 150.000 в мес., у детей няню и свекровь - маму. поверю. "

нет, всё не так. мама мужа живёт в другом городе. раз в год ездим в гости. работаем с ним вместе, но его зп намного больше моей. он купил нам квартиру, мне и себе машины, к моим родителям ездим раз в месяц.

ничего криминального не сделал поверьте! Я сама иногда читаю вуман и думаю мой муж самый идеальный получается?

Он и убирается со мной наравне, готовим вместе, всё делаем вместе, всегда на моей стороне, поддерживает во всём. ну вот так как уж есть. Семьянин. Совместный отдых, на лыжах с ним катаемся, да и вообще много интересов общих, но в политике, экономике он лучше разбирается, зато я составляю культурную программу для нас.

Не так давно смотрела мельком передачку про невроньюсу про униженное положение бедных европейских женщин.Приводили впечатляющие цифры по домашнему насилию во Франции, например. Цифры, к сожалению, не помню, но поразили мое воображение, чес слово. Причем речь не идет о каких-то выходцах из Африки, а о тоже весьма интеллигентных парах. Например, одна дама, ведущая на тв, рассказывала, что муж отказывался ей помогать с младенцем, а отсутствие у нее молока объяснял не ее усталостью, а тем, что она уже старая для рождения ребенка (36 лет). вспоминали, кстати, дочь известного актера Ж-Л Третеньяна, несколько лет назад погибшего от побоев своего гражд. мужа. Очень много аналогичного было сказано и по Испании. Короче, познавательно. Я так поняла, что многие женщины ТАК еще много где пока живут. Увы.

Гость

всё, ухожу. всем пока!

не всё так пессимистично у нас имхо. и терпилы если и есть то по собственному желанию. нет гордости и не будет. а у меня и моих подруг всё по другому.

единственное удивляет как мне многие попытались доказать обратное. ещё больше поняла как мне повезло с мужем)

всем пока!

фея чайного куста
Трудовая мозоль

Сообщение было удалено

Мозоль,вы такая недалекая...А что,люди только в миллионниках живут,а остальные-чернь?Я в свое время тоже хлебнула,и ниче-живая.Говорю же нехрен сопли лить.Слышали такое выражение:"Красота в глазах смотряящего" Неважно,где ты живешь,важно как.НЕ можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.А при чем тут милиция? Мне когдато муж губу разбил,дак я ему нос сламала...После этого не лезет так борзо уже,хотя были поползновения по пьяну делу...А по поводу изнасилований...Да я сама кого угодно оттрахаю...Никто не хочет?

Ксения

Сообщение было удалено

***, извините, говорите. Вы из совсем пролетарских кругов что ли, что жизнь без мордобоя не видится возможной? Прямо патологическая направленность какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бла-бла-бла)))что же ты такая счастливая на вумане сидишь и бесишься?все никак не успокоишься.остынь уже.

Ксения

Вот, решающий момент, у вас зарабатывающий, нормальный мужчина. Последний из могикан)). Не надо оправдываться, лично я за вас рада. Мой тоже был таким, а потом пошли финансовые трудности, начал выпивать и орать на меня. Я к тому что хорошо быть в прекрасных отношениях, когда все условия для этого есть. И деньги и мама далеко)). Но это 1 на 10000000, моя свекровь жила на другой станции метро, как я укрощала этого монстра, который думал что ее сыночек это ее собственность)). И все это в течении 10 лет, у нас сначала, лет 5 тоже были духи и розы. Желаю вам достойно преодолевать трудности (ттт) чтоб их небыло, конечно. А подруг своих, мучениц, я не осуждаю. У нас действительно косо смотрят на разведенок с детьми, потом отцы, какие никакие деньги, жилье. Вот и терпят.

фея чайного куста

Вобщем,бабы,слушайте сюда,еще дедушка Толстой сказал:"Все счастливые семьи похожи друг на друга,каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" Так что хватит трындеть...

Ксения

Жюли, какие пролетарии? Смешно. Просто мужики распущенные пошли, поверьте. У меня отец архитектор, сама Художественное заканчивала, Строгановку. И половина подруг оттуда, милые девочки из прекрасных семей, из хороших районов (Ленинский, Академическая). И мужья такие. Папа ректор РГГУ, а муж ногами по белой коже. Это ни я выдумываю, это жизнь, к сожалению. Обнаглели нереально.

фея чайного куста
Жюли

Сообщение было удалено

А вы,видимо,графских кровей?Только жаль,что тупая такая,коль проводишь паралель между происхождением и мордобоем.А ,вы,наверное,жона английскрго лорда...дык кудаж нам,мы ж щи то лаптеп..

фея чайного куста

лаптем

Ксения

Сообщение было удалено

Да, я в курсе, что это жизнь и некоторые руки распускают. Но чтобы вообще так категорично не допускать, что может быть по иному...вот что удивительно(

Ксения

Сообщение было удалено

Слушайте, а еще вопрос - ежели муж по белой коже, а сама умная и тонкая и папа-ректор зачем же с таким живет? Где логичный аргумент? Помоему здесь не мужики обнаглели, а что-то другое..

фея чайного куста

Прекрасные семьи закончились в 1917,а потом,как известно,"кухаркины дети" начали править страной,вот и имеем депутатов,олигархов,правозащитников с очень арыстократычными манерами,прадеды их вцелом были собратьями Клима Чугункина,дорвались до власти...рыба с головы гниет..

Ксения

Она с ним не живет! Она у родителей, он у мамы. Он иногда приезжает к детям, дает небольшие деньги. Она 2-их детей ему родила, любила его как кошка, понимаете? Для нее шок, что так все получилось, когда они женились все было прекрасно. Начинающий бизнесмен, из прекрасной семьи. Да только рашнмужики все в основе своей ***. Хоть с Киевской, хоть с Нового Арбата. Что там другое? То что пытается девушка хоть как-то семью сохранить, клнечно она говорит что не будет с ним, и не живет вместе, но даже в те моменты когда он к ним приезжает, он умудряется ее обхамить и нетолько. Жюли, сытая вы и глухая к проблемам. Все то вам женщины плохие, не тех выбирают((.

Федюля

Угу, реально они так живут:) Потому и пишут постоянно, что все женщины, которые счастливы в браке и имеют качественных мужчин, - в розовых очках:)

ПыСы: я в России не жила ни дня, замужем 23-й год ( официозно), вместе мы больше 25-ти лет:) Муж не русский. Мне русская пьянь да рвань никогда не нравилась:)

Ксения

Жюли. Где я категорично утверждала что поголовно все бьют своих жен? Я, слушая и зная жизни своих подруг согласна с автором, вот и все. Да, если не бьет, то другое, теже бывшие жены с детишками. Короче вумен - это зеркало нашей долбанутой жизни, и автор 150% прав. Даже неверится что где-то женщины живут подругому, правда тут про Францию писали, скорее всего везде своего хватает тоже.

Ксения

Федюля, я была патриоткой наших мужчин, пока не пожила 10 лет с одним представителем. Нет, я не озлобленная клуха, я активная, симпатичная молодая женщина. Со стороны у нас прекрасная семья, как и у 99%. Но я-то честна сама с собой, хотя бы на анонимном форуме. Да, меня не лупят (ттт), но полно других проблем. И мне родственники говорят чтобы я еще держалась за мужа, и приводят примеры моих подруг)). А меня тоже бесит - держаться за штаны. Если не бьет ни пьет не изменяет, уже ореол святости над ним). А то что денег нет, живет у меня, и весь в депрессиях - помоги ему, он же муж и далее по списку. Достали. Мне терпеть надоело лично, и так почти все кругом, надоело, но не разводятся.

фея чайного куста
Федюля

Сообщение было удалено

НЕ надо всех под одну гребенку...Вот у меня большинство мужчин были(надеюсь и будут) суперские...может потому,что я очень позитивный и веселий человек,таких и мужиков выбирала.Золотое правило:"не связывайся с тем,у кого проблем больше,чем у тебя"

Ксения

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю, мне как далеко не 15-ть, мужа-олигарха и подруг с Рублевки нет, поэтому мыслить уже приходится не стереотипами и лозунгами, а выводами из жизненных наблюдений. Наблюдения первое - большинство наших мужчин обычные ровно как и наши женщины со своими достоинствами и недостатками.Наблюдение второе - люди крайне редко меняются до полной неузнаваемости (хотя бывает, но очень и очень редко). Наблюдение третье - каждая семья - глухие потемки, что говорит каждый следует делить, как правило, раза на три. Правило "если она женщина и моя подруга, то она всегда права" очень привлекательно, но далеко не всегда объективно. Скажу больше, даже если ей съездили по морде, это не индульгенция - еще не известно что она сделала и как так получилось, что она получила по морде. Хотя согласна, что есть и полные придурки и психопаты.

Алена

Нет, автор, мы не все так живем. Конечно, объективно говоря, достаточно большая часть женщин не могут самостоятельно много зарабатывать и поэтому зависят от мужчин по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам (РФ не самая богатая страна, кроме этого, дискриминация по половому признаку налицо). НО при этом, хочу отметить, достаточно большая часть из них, просто НЕ ХОТЯТ работать. Хотят найти "бохатого" мужа и при этом все. Т.е. их в общем-то проблемы алкоголоизма и измен и т.д. мало касаются и трогают. Т.е. таких, чтобы были прям жертвами обстоятельств немного, по-моему мнению. Те кого не усраивает что-то, уходят и меняют мужчину на другого. В общем, очееень много зависит от женщины: ее ума, красоты, уверенности в себе... С умными, красивыми и любящими себя женщинами мужики позволяют сеье не много шалостям, т.к. будет пинок под зад....

Федюля

Сообщение было удалено

интересное дело, в России не жила ни дня, но знакома с русской пьяню и рванью)

Алена

В моем окружении есть разные семьи, но чтобы бил, изменял налево и направо нет. С алкоголем действительно есть проблемы, у меня в том числе. Мы, надеюсь, решили эту проблему. Еще одна семья тоже. Другая еще нет и вряд ли решит в ближайшее время...

Алена

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что не от ума и красоты, а от характера. у нас же многие точно на дармовщинку хотят проскочить, а потом удивление и великй подвиг терпения( а все от того, что как же если 1500000 то жизнь не жизнь или нарожать фигову тучу детей, не имея за плечами ни дня работы, а потом поражаться как же все несправедливо и страна не страна и мужики не мужики.

Федюля
Подруга

Сообщение было удалено

Вы на полном серьёзе считаете, что пьяных вань ни разу в жизни не видала? И в реале видала, и по телеку и по откровениям на форумах сужу, ага.

Федюля
фея чайного куста

Сообщение было удалено

Да я и не собиралась всех под одну гребёнку. Но, то, что терпят российские и русские дамы от своих мужей и сожителей - за гранью моего понимания.

Федюля
Ксения

Сообщение было удалено

Мой отлично зарабатывает, живём мы в нашем общем доме. И депрессий у него нет:)

Арина

Что интересно, автор больше так ни разу и не написал(а). Что это было?

Федюля
Арина

Сообщение было удалено

Наброс гамна на вентилятор:) Классно тут деушки переругались:)

Гость

россия как была страной с патриархальным укладом, где женщина очень зависма от мужчины, так все и осталось

Алена

У нас пример есть: друг, 27 лет -норальный парень, зарабатывает нормально, порядочный познакомился с девушкой на сайт знакомств,ей 18 лет. Жить стали у него на второй неделе знакомства. Так она инситут бросила после свадьбы сразу. Я говорит, за богатого вышла замуж, буду теперь дома сидеть. Так у него стрась когда улеглась теперь шарахается по злачным местам. Я говорит себе хозяин. А она дома в двумя детьми сидит. А куда ей деваться ?

Федюля
Алена

Сообщение было удалено

Девушка была из детского дома конечно же? Я угадала? Или, от маргинальных родителей-алкашей? И где был сам муж/объелся груш, когда его жена институт бросала с такой железобетонной формулировкой? Отчего он интерес потярял, только когда его баба обросла двумя спиногрызами? Никакой логики у данного мужчины с самого начала отношений не было. Ну ладно юная барышня этого в 18 лет не заметила. А её родители? Более взрослые подруги? Назвалась груздём - так тебе и надо:)

Гость
Жюли

Сообщение было удалено

И вот это тоже русское оправдывание насилия тоже шокирует. Понимаете, НИЧЕГО не может оправдать насилие.

Сообщение было удалено

Угу. Звучит красиво, на практике увы-с, не работает. Иное психологическое насилие не сравнится ни с какой хлипкой пощечиной, а форм у этого насилия масса. Раньше люди за фразу на дуэли вызывали...Это я к тому, что мы все-таки не животные и сила слова у нас имеет приоритет перед действием, поэтому спрос с него должен быть не меньшей, если даже не большей.И ничего русского в этом нет, просто это желание думать, а не прятаться за безликие удобные формулы-фразы. Да, даже если оставить псих. моменты, у женщин есть такая интересная особенность - они считают себя равными в правах с мужчинами, но почему считают, что им должно спускаться то, что не должно спускаться мужчинам. Поясню. Мужик пришел с расцарапанной мордой - хи-хи, женщину ударили - караул. У меня дальняя родственница любила во время семейных конфликтов швыряться тем, что под руку попадется. Все знали об этой милой пикантной особенности . Однажды муж неудачно получил чем-то в висок и рефлекторно въехал ей. Все общественность в шоке - избил.

фея чайного куста
Жюли

Сообщение было удалено

да,все верно...лично знаю таких провокаторш-сами домахиваються безбожно,а если муж дал пощечину и кровь носом пошла-то все...вся морда перемазываеться кровью и начинаеться беготня по подьезду с криками:"спасите,убили,зарезали"...Мы (соседи)попервой были в шоке,а теперь смотрим на такие спектакли с горькой улыбкой- глупая тетька.

Гость

Россия отстаёт от цивилизованного мира лет на 15. И вообще Раша - это страна третьего мира, наши необъятные просторы населяют аборигены из провинции. Там до сих пор слушают быдловатый Шансон и ходят с дешевой химией. Особенно много развелось овуляшек. Бездетных жалеют, как прокажённых. Женщин, которые не хотят детей, вообще за людей не считают.

После 25-ти - девушка неликвид. После 30-ти уже старуха, может заворачиваться в простыню и ползти на кладбище.

На улицах убивают бродячих животных, на глазах у детей расстреливают собак.

Да, НАСТОЛЬКО всё плохо.

Это суровая реальность. Без шуток.

фея чайного куста
Гость

Сообщение было удалено

Ну и че страшного,ну шансон,ну химия...А собак сама бы стреляла,если бы можно было.Кому в Рассеи-матушке плохо-валите отседова.