Навеяно многочисленными темами про девственность, отношения с женатыми, оплату кофе в ресторане, как затащить мужчину в загс, измены и некоторыми другими. Начитавшись этого я просто в шоке, милые …
Сообщение было удалено
Угу..."Ты сам горбат,стихи твои горбаты,кто виноват-евреи виноваты..."
Сообщение было удалено
Нет таких много , как вы , просто не сознаёмся
Сообщение было удалено
начнем с того, что наше население, по большей своей части, юридически безграмотно и не может отстоять свои права, в частности, в общении с милицией. Дальше идет лень: алиментами, выплатами, надо заниматься, это тоже мало кому интересно, лучше махнуть рукой, а не идти в суд.
фея чайного куста 64
"Каждому-по заслугам его...У меня классный муж(изначально были драки-ссоры,прям итальянская семья,но мне удалось "подмять" мужа под себя,создать в семье зону комфорта,нейтрализовать свекровь и тд.)"
79
"Вот-вот,адекватные просто ржут с коментов...а темы создают чекнутые создания с поломанной психикой..."
101
Угу..."Ты сам горбат,стихи твои горбаты,кто виноват-евреи виноваты..."
-
захотелось посвятить вам стихи, мол, "моя любовь как роза, роза красная...", но сегодня нет вдохновения.
А вообще боевой дух у форумчанок - скорее исключение, чем правило.
Респект.
Вообще кишечные паразиты в хронической форме могу очень сильно подорвать имунитет и будет казаться, что вот вот и развалишся. Если анализы крови и мочи ничего не вычвляют не мешает провериться и на паразитов, желательно еще несколько раз, так как с первого могут и не определиться.
Сообщение было удалено
...а дэ стихы?
скучно, автор. зайдите ещё в темы "идеальная семья" ну и не помню какие там ещё. вы только самое плохое выбираете.
у меня и у моих подруг прекрасные семьи, где мужья любят, уважают, ценят и заботятся о своих жёнах.
к 107. И никто никого в загс не тащил. Мужчины сами предлагали. Ухаживали и ухаживают за своими женщинами как положено.
Автор, все настолько противно утрированно, что даже всерьез пытаться это обсуждать лень.
Сообщение было удалено
А на самом деле все еще хуже.))))))
Сообщение было удалено
ага.и потихоньку налево ходят))нормальных семей в России очень мало.очень!даже судя по этому форуму-и по темам и по комментариям к ним становится понятно,что российские женщины прогибаются под мужчин,терпят,боятся слово сказать поперек чтобы не дай Бог не ушел к другой).рабская психология... Просто многие делают вид, что все нормально. И судя по количеству комментариев-тема задела форумчанок за живое.
111 ГОСТЬ +100 :)
Сообщение было удалено
"и потихоньку налево ходят."..А как надо ходить-чтобы все знали?Нормальные потихонечку и ходят..и мужики и бабы.Типа я не права? И не надо лицемерной пуританской морали...Лично я 10 лет в браке,семья-зона комфорта,муж(красивый статный мужчина) воспринимаеться,как друг..Намечаеться любовник(чемпион Европы по силовому виду спорта-это к тому,что интереснее мужа внешне(как самец).Единственная задача- не спалиться,чтобы не травмировать семьи...И у кого тут,детка,рабская психология?Высокоразвитая интеллектуальная личность парится по мелочам не будет,а неликвид сидит дома и прогибаеться под мужей..Мозги надо иметь...
...и еще.Дамы(да и кавалеры тоже),с какого перепугу вы вдруг решили,что на протяжении многих лет будете для партнера супержелаемой сексуальной целью?Так не бывает,уж какой бы раскрасавицей вы не были...Плюс халат-бигудики-тапки-сметананаморде!!И не надо п издеть,шо вы так не ходили дома ни разу в жизни.Измена-это априорное явление(не путать с пьянством и блядством)Так что не тошните тут...
Сообщение было удалено
это к чему вообще?
ну и че все заткнулись???
Сообщение было удалено
в моей семье этого нет. повторю, да, есть несчастные жёны, которые многое терпят от мужей, но это не все семьи. счастливые пары есть, вы этого сами не хотите замечать.
Сообщение было удалено
ну мой муж не гуляет, от меня ни на шаг не отходит/, уже хочется от него отдохнуть. хотя нет, не хочется, люблю очень. работаем мы вместе, очень рады, что так получилось.
а ты продолжай плюсики раздавать.
замечать хорошее вы, неудачницы, в упор не хотите
это наша Раша.
Многие забыли,как это быть НАСТОЯЩЕЙ женщиной...НАдо жить для себя(в крайности не бросаемся,мужи дети-обласканы накормлены и тд)Надо стопудово работать(неважно какая зарплата),хорошо одеваться,хорошо отдохнуть,немного спорта,немного хорошего кино,театра,литературы,немного безумного отрыва в кафе,немного флирта...
На самом деле с авторам согласна на все сто. И выводы о таком полоении женщины вижу как раз не по темам а по комментариям к темам.
Сообщение было удалено
А за бугром не ходят? Ходят, и делать это умудряются в семье. Почитаешь форуму, диву даешься - Узнала, что изменяет мне с моей мамой, сестрой, ДОЧЕРьЮ. Тут это сплошь и рядом.
да уж.. Так почитаешь и не понятно какой век на дворе. Только в России до сих пор женщины стыдятся быть женщиной.. Кругом темы и комментарии что мужикам лучше жить, мужик полигамен, про девственность вообще отдельный отжиг, женщина обязана в паранже ходить и кланяться, а мужик имеет право, имеет право, имеет право.. И сами же тетки всю эту ересь пропагандируют. Я иногда читаю и не понимаю, какой же век на дворе.. У многих еще 15 ый продолжается. Может еще станет модно ведьм и еретиков сжигать?
Сообщение было удалено
думайте как хотите.просто правда глаза вам режет.а по поводу неудачниц-это вы скорее неудачливая,муж от нее ни на шаг не отходит.нашла чем хвастаться.может потому что муж ТАКОЙ который никому не нужен?))
Прикалывают темы о сексе, типа ты не сделаешь другая сделает. Как будто женщское тело просто тренажер для удовлетворения мужиков.
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили, что все хотят быть настоящей женщиной? Те, кто хотят или созревают, наконец, для этого, ими становятся. Остальным это не нужно. Как-то мало приходит в голову тем, где жалующаяся на свою судьбу воплощала советы в жизнь. Наоборот, всё сводилось в итоге к защите своей позиции и мужа-алкаша/гуляки/драчуна. Вывод - им это нравится. Сюда идут, чтобы пожалели. Начинают вправлять мозги - автор исчезает.
Живут счастливо только монахини. Это альтернатива мужскому миру. да и то высовываться из монастыря опасно...
Я боюсь просто идти по улице- так страшно себя ведут мужчины. да, постоянно хамят, уроды, оскорбляют, живут за счет женщины, бросают детей, не плачут об абортах. Так вся современная цив-ция - это мужская цивилизация.
Сообщение было удалено
рассмешили, да к нему при нем пыталась тетка познакомиться в ТЦ, меня не заметила и стыдливо убежала. мой муж во всех планах хорош, в том числе и материальном, такого бы расхватали на ура. завидуйте. а не отходит, потому что любит, но вам не понять какого это, правда же?
Сообщение было удалено
согласна,масяня,согласна...таких терпил полно не только на форуме,но и в реале...сопли льют и от зависти чернеют,а сами не считают нужным лишний раз маникюр сделать или треники снять(самый примитивный пример),***-чмом,а еще и гонору,как у императрици...муж ей,млядь,не такой...В зеркало глянь..
знаете стать одинокой проще некуда, почти все женщины мечтают, чтобы был достойный верный любящий человек рядом. (кроме фригидных и ***)
честными сами с собой хотя бы будьте, брошенки и одиночки
а то вам изменили и вы теперь все форумы готовы заср*ть тем, что все мужики кобели. переносить свой опыт на всех и вся пытаетесь, чтобы саму себя оправдать - это не я вышла за пьющего гулящего урода, это у всех так мужики пьют, бьют и гуляют. хорошее самовнушение)))
Сообщение было удалено
Детка,у мужчин измена и любовь находяться в разных измерениях,типо одно другому не мешает...так что не обольщайся.
132 детка, а вы пропустили, наверное, когда я писала, что он 24 часа в сутки рядом со мной по своей инициативе. и нам отлично. такая любовь, вам не понять.
работаем мы вместе, можете выше почитать. интересно почему всем каждый раз приходится объяснять. и для моего мужа измена противоречит любви, сам об этом говорит. вы как неверующие фомы. кроме кобелей никого не встречали и давай ярлыки вешать.
Сообщение было удалено
сколько лет вместе?
Сообщение было удалено
7
мало?
когда были год вместе так же никто не верил, давали максимум 3 года на такую любовь. а у нас до сих пор страсть, любовь, уважение. мы с мужем спелись что называется. такое бывает.
Сообщение было удалено
Я незамужняя молодая девушка, так мне все разведенки-брошенки пророчествуют, что мне муж изменять будет и непременно гонореей заразит, как их:))) Больные люди эти разведенки, однозначно.
Сообщение было удалено
наверное,годика 3-5?"противоречит любви, сам об этом говорит." А что он вам должен сказать? Он говорит все правильно...и делает все правильно.Знаете такую пословицу"И волки сыты,и овцы целы"?
Сообщение было удалено
Искренне за вас рада...молодцы.
Сообщение было удалено
да , обычно именно разведёнки об этом кричат на всех углах. одинокие девушки ещё верят встретить ту самую настоящую любовь, которая подразумевает в том числе и верность.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
милая,если бы это было так,ты бы не доказывала это с пеной у рта на женском форуме.у меня все нормально,есть мч,друг друга любим,но если он сделает что-то не так-изменит,оскорбит,будет пить ему сразу будет найдена замена.ну это я так рассуждаю-я красивая умная и молодая.а таким как вы только и остается-за "штаны" цепляться:)
Автор, а про мусульманок ЧТО скажите?? :-)) Не надо, не надо ВСЕХ Русских женщин Одной гребенкой! Среди нас полно умниц. и уверячнных в себе, независимых ОДИНОЧЕК!
Сообщение было удалено
Эй,а кто это здесь доказывает что-то с пеной у рта?У нас спокойный диалог..мы никого не оскорбляем,и с чего это вы,милочка,взяли,что кто-то,а не вы,должны за штаны цепляться?Извольте обьяснить...Ишь,курица...
Сообщение было удалено
Что такое "одиночка"? Это когда не замужем или когда вообще мужика нету?
Сообщение было удалено
пытается доказать девушка,от которой муж не отходит.причем пытается доказать больше самой себе а не форуму.что касается меня-оскорбления по поводу куриц при себе держите.не надо свое воспитание тут показывать.а я за штаны держаться не буду-мне внешность и внутренние качества позволяют выбирать достойных мужчин.
Да автор, в России правда так живут. Это не форум писателей фантастов)). Это реальность, к сожалению. Я как минимум пять историй из жизни моих подруг и своей могу привести в пример. Почти все перечисленное вами входит в нашу жизнь((. Мои ровесницы, 30-ние, стройные красавицы, подругому не скажешь, либо терпят побои (каждая вторая), либо алкоголизм мужа (лучшая подруга), либо безденежье и вытекающие от этого проблемы (это я). Самое ужасное это конечно побои. И это не Урюпинск, а Москва. Интеллигентные мужчины из профессорских семей. Недавно мою подругу, мать 2-их прекрасных мальчиков, неработающую (тупо некогда с 2-мя), муж избил при всех на корпоративе! Она мне звонила, ревела, бил ногами, в центре Москвы! И все сидели и смотрели, никто не остановил, а потом как водится налили ей водки и успокаивали. Типа нучто, у всех бывает, у тебя же 2-е детей, а он деньги дает, кому ты нужна. Она в шоке мне звонила. У второй муж ножки свесил. Она каждый день мотается из области в Москву за 30.000р, а милый дома борщи варит, она его ненавидит уже, а дется некуда, как делить дом и дети. Вот так вот. Так и живем, к сожалению.
Сообщение было удалено
Не повторяйся,и успокойся.А с каких ты решила,что та девушка,или другая не может выбрать для себя достойных?И вообще,может же такое быть,что тот,который для тебя "достоен",в моих глазах будет неликвид?Теоритически очень может быть.Так что не думай,что кто-то хуже и глупее чем ты,себе дороже!
Сообщение было удалено
От казлы...Того,который на корпоративе дал в дыню-отравить насмерть пургеном, супруге хозяена-борщевара рекомендуется завесть эбаря...
Сообщение было удалено
Расчитываться надо той же монетой,так правильнее...
Сообщение было удалено
1) какая пена у рта? вы спросили - я ответила
2) где вы взяли, что я цепляюсь за штаны? да мой кастинг кроме мужа никто бы и не выдержал. мужа выбрала идеального по всем параметрам.
ну и что что у вас мч, мч не значит, что встретили настоящую любовь. ты не понимаешь как мужчины могут не изменять, потому что не любима по настоящему. в настоящей любви нет измен.
никому ничего не доказываю. констатирую факт, что не все мужчины кобели. на примере своего мужа хотя бы.
ухожу с ветки.
Сообщение было удалено
это говорит только о том, что вы д*ры все. терпите и унижаетесь. гордости ноль.
говорю как счастливо замужняя