Навеяно многочисленными темами про девственность, отношения с женатыми, оплату кофе в ресторане, как затащить мужчину в загс, измены и некоторыми другими. Начитавшись этого я просто в шоке, милые …
Вопрос атора - это вброс *** в вентилятор. Хомячки отреагировали и принялись спорить. Любое обобщение, как то "Вы все (мужчины/женщины/бедные/богатые/белые/серые и проч.) подразумевает ограниченность автора, либо указывает на то, что автор - стебщик.
Сообщение было удалено
Я так и поняла:) Сочувствую, я этого дурдома, как у вас в детстве во стольких семьях видела.
Главное, что у вас это уже пройденный этап.
Сообщение было удалено
ооо, сказать, что это пройденный этап , пока, рано...человек, который любил мозги 8 лет так просто не исчезает из жизни...нужно же подпитываться как-то...
Жизнь женщин в россии бессмысленна и беспощадна!
Сообщение было удалено
Масяня
Пусть автор выучит язык той страны, где живёт, и почитает местные форумы. Уж поверьте, проблемы российских женщин ей покажутся лёгким недоразумением.
Например? Что ж там такого ужастненького? Расскажите, а?
Я не думаю, что в России уже является нормой, когда мужчина уходит от беременной подруги. Тут это сплошь и рядом.
Знаете что скажу. Оглядываюсь по друзьям-знакомым, и понимаю, что счастливых семей большинство! Так или иначе устроенных и с хорошими отношениями. Кто по молодости в не очень хороший брак влез - уже развелись. Уже во вторых браках, куда более счастливых живут. Почти все к 30 годам как-то решили жилищный вопрос, состоялись в профессии. Есть и неудачники - но у них как раз семей нету. Сижу, напрягаю память - нет ни одной любовницы женатого, ни одной у кого муж в открытую изменяет (ну может кто-то где-то гульнул, но никто не жалуется), чтобы муж бил - бывало, но или муж закодировался, пролечился, или выставили его давно за дверь. А если и есть желание "служить" мужчине - это выражается в вовремя приготовленном ужине и поглаженных рубашках. Муж толстеет, добреет и все больше любит жену. Кстати. В таких семьях, где жена мужу "служит" (подметила закономерность) она, как правило обладает достаточно ё.нутым характером, и таким образом компенсирует. Есть примеры, где браку уже лет 40, тетка скандалистка и невыносимая зануда, скряга и прирожденная свекровь (три сына). Но! Дома всегда идеальный порядок, готовит она просто божественно, на даче у нее все всегда цветет и колосится, внуков балует и они от нее без ума. Ну и так далее. Я считаю что все в мире уравновешивается чем-то. А если что-то кажется тебе вопиющим - копни поглубже. Может недостаточно инфы. Или она подана не так.
Сообщение было удалено
может побриться
женщины потянутся
жизнь перестанет казаться серой
Ну и брошенных беременных тоже хватает среди подруг. И брошенных с ребенком. И выгнавших мужа алкаша. Утряслось все со временем.
Анка Киевлянка, у вас наверное дети есть? Они обычно остаются связывающим фактором, поэтому и не исчезает.
Сообщение было удалено
есть, два сына.
Сообщение было удалено
Согласна... В Европе просто бояться закона, а так им только дай волю. Я жила там долго и пришла к выводу, что мужчины одинаковы во всем мире...Козлы везде.
На форум идут с проблемой. Чтобы её обсудить, получить совет. Некоторые остаются. Беспроблемные сюда не ходят - им и в своей жихни хорошо, без всяких форумов.
И поэтому не надо судить обо всей стране по куче разных тёток )
Анка Киевлянка, тут в принципе только один выход, свести общение до минимума, ограничить общение до уровня решения проблем и общения отца с детьми.
Каждому-по заслугам его...У меня классный муж(изначально были драки-ссоры,прям итальянская семья,но мне удалось "подмять" мужа под себя,создать в семье зону комфорта,нейтрализовать свекровь и тд.)Как по мне,то 70% головняка по налаживанию отнощений между мужчиной и женщиной лежат на представительнице слабого пола,и потрудиться надо наславу,а то сидят,сопли льют,работать,девочки,работать!!!
Та просто сюда многие пишут чтобы пожаловаться,получить совет в сложной ситуации.Не будут же создавать темы:у меня все супер,я такая счастливая,у меня любящий муж и т.п.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ходят беспроблемные,с коментов поржать..
Сообщение было удалено
Так, собственно, и происходит. Он пытается меня, иногда, вывести из себя...но у него это уже так не получается))
Сообщение было удалено
о да
как прочтешь чтонить эдакое
про детей отпервых бракоф
про свекровь с прибабахом
срзу думаешь-о, кажется жизнь то удалась гораздо серьезнее, чем мне казалось
...и вообще,каким же убогим надоть быть существом,чтоб на форуме просить совета в жизненноважной ситуации?Ах,муж приполз домой утром с женскими трусами где-либо...Хелп-хелп!!!Что же делать,дорогие подруги?Ану давай,всем миром подсобите,мне,инфузории...Пишу,а сопли-слезы залили клаву,ах,еще проблема...Что-что,подвязать слюнявик?Ах,мерси..Тьфу...
Анка Киевлянка, а смысл? У вас что то недоговоренное осталось, недоделанное или чувства ещё остались? Должно что то быть, что стоит между вами. Или чисто из за вредности?)
Автор, неужели вы НАСТОЛЬКО наивны, полагая, что то, о чём здесь пишут, всё ПРАВДА? Да ситуации на 90% вымышлены или ссылаются на подруг, знакомых, коллег.А сколько здесь малолеток, кто сосчитает?
Сообщение было удалено
Вы просто людей в отчаянии не видели, что ж вы такие нетерпимые.
Нормально все в России. В Европе тоже своего г..вна навалом. Сама это вижу.
...и че всех так д рочат темы типо "Как увести мужика" и тд?Ушат помоев на автора сразу!Это же здоровая конкуренция,леди,ну что Вы так волнуетесь?НЕ ПСИХУЙТЕ,ведь знаете,что все болезни от нервов,лишь некоторые от удовольствия,и то от сомнительного...
Сообщение было удалено
Да че не видела-видела...Да и по себе сужу-жизнь ведь не всегда сахар..
фея 70 и 75
вы такая прям вся здравомыслящая
до жути
я прям рядом с вами истеричка-истеричкой
Да автор у нас тут все хреново. Мужики кобели, а мы им все прощаем, нас стыдят всю жизнь что мы не девственницы и мы тащим на цепи мужика в загс! А вы как думали?
Сообщение было удалено
Вот-вот,адекватные просто ржут с коментов...а темы создают чекнутые создания с поломанной психикой...
Сообщение было удалено
...примите валериановые капли.
Сообщение было удалено
Просто он отпускать меня не хочет, хоть мы уже в разводе. Пытается контролировать мою личную жизнь...Зачем он это делает, я не знаю...Главное, что мне это не нужно и я точно это решила. а он через какое-то время попустится...Я же на него не реагирую..а ему надоест отдавать свою энергию в пустоту.
фея чайного куста, адекватные не ржут, когда у людей проблемы или боль. На форуме есть конечно минус, тут разводок много, поэтому со временем начитаешь скептически относиться ко всем темам.
Эй,где фсе? Пишите исче!!!!
Сообщение было удалено
да вы еще и доктор
вау
Сообщение было удалено
А где ты вмдела здесь проблемы у людей? Разве вот с головой у них проблемы...Ели проблема реально-пятый угол ищешь,а не на форум строчишь...
Сообщение было удалено
прикинь...
Сообщение было удалено
да, форму может очень сильно исказить впечатление о жизни где-то. Читая, например, Малку из Израиля (беженку из СССР) - складывалось очень определенное мнение об этой стране. Ладно, на других израильтянок наткнулась - расставили все на свои места))) А то так бы и была в плену предрассудков и Малкиной дури.
Анка Киевлянка, вмешательство в личную жизнь лучше сразу пресекать, потому что эти мелкие конфликты на ваше отношение к нему сказывается, а вам лучше поддерживать более менее мирную атмосферу ради детей.
Не хотите попробовать резко поговорить? Не знаю, что у вас, но в таких случаях можно просто и доходчиво сказать, что вы готовы с ним решать только проблемы, касающиеся детей.
Мне в своё время этот метод помог, у меня правда несколько иного рода разногласия были.
Сообщение было удалено
А вот в этом я не уверена.
В жизни люди тоже идут за советом или поддержкой, если им плохо, это я вам точно могу сказать. Может кто нибудь не хочет идти к близким или подругам, а просто отписаться на форуме.
Мне форум помог как-то очень, была сложная ситуация. А потом не заходила несколько лет, пришла - а совсем не то. Люди многие или поуходили, или ники поменяли. И настроение изменилось. Как-то был добрее форум раньше, что ли
Сообщение было удалено
Пробовала говорить не однократно. У него реакция на любые мои слова как реакция тупого осла, которого заставляют разными способами сдвинуться с места.Не помогают ни пинки, ни морковка....Я выбрала тактику полного игнора...
...и вообще на форуме тусуються или клушки-домохозяйки(ах,Бентли мой что-то барахлит,пока абслугу дааждусь-вот на форуме паавишу),или страдающие вялотекущей шизофренией с каким-либо синдромом(авторы разводок). Я вот сама от безделья маюсь..а то б не в жисть...
Сообщение было удалено
Ну не знаю,я проблемы всегда решала сама,делая логические умозаключения,эмоционально не окрашивая ситуацию...Изменил муж-есть два варианта:развод,не развод.Если не развод,допускается поход жены налево...по желанию..
Анка Киевлянка, вы его конечно лучше знаете.
фея чайного куста, это вы, а люди разные, вот такая вот странная неожиданность:)
Сообщение было удалено
я фигею просто
Сообщение было удалено
бентли навернулся?
не грусти, бедняжка
Сообщение было удалено
..не тупи,читай внимательно.Или с валерьянкой перебор?
Сообщение было удалено
-
каковы люди, таков и форум. Каково время, в которое мы живём, таковы и мы сами. Но есть и обратное влияние.
Эх тяжелая бабья ваша доля!!!
Сообщение было удалено
Здравый цинизм еще никому не помешал,это я как доктор говорю...