Гость
Статьи
Раздражает муж, сил …

Раздражает муж, сил нет больше

Живу в постоянном бардаке и грязи, муж совершеннейшая свинья в бытовом плане. Живем вместе больше 10 лет, я и миром и ругалась и пыталась договориться-бестолку. Он искренне не понимает проблемы. Вот …

Гость
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Снегуренкова

да и уборщица не стоит космических денег. Хватит тут свое мещанское сознание демонстировать. Вернее не уборщица, а помощница по хозяйству. В ней нет необходимости "ежедневно". А на пару раз в неделю "помыть, протереть, погладить" вполне подойдет. Стоит все это удовольствие в среднем 2 тыс. руб за приход.

Муж начальник :)) даже в зарплате больше стал :)) Или он начальник отдела насекомых :)))

Мила

Сообщение было удалено

Ну так автор же четко написала что " Даже приглашать уборщицу не вариант-я же не приставлю ее к нему." пост 11 =)

Автор
Мила

Сообщение было удалено

Я писала про уборщицу уже-ее только к нему привязывать, а иначе смысла нет. Все загаживается за 20 минут как только он в дом заходит. Либо иметь прислугу в штате, только он на такое не зарабатывает.

Снегуренкова

А так меня откровенно раздражают тетки, которые живя под одной крышей с человеком не один год, считая его родным, деля с ним стол и кров, а так же постель не в состоянии говорить со своим супругом на одном доступном обоим языке. Лучше орать, истерить, материть. Да это выход для наших бабс. Он проще всего. Ну не верю что есть такие непонимающие невменяемые. "Плохо понял"? = "не умеешь объяснять".

муся. одна из многих.

автор, вы замужем за моим сыном. он свинья у меня редкостная. я не фанат чистоты, но порядок поддерживаю, в его же комнатах - бардак страшный. всё бросает, еда на столе перед компьютером может неделями стоять, если я не уберу. он не то что пену после бритья не смывает, он даже тюбик с зубной пастой за собой не закрывает. одевается, правда, аккуратно. я уже начинаю думать, что это болезнь. ну не может нормальный человек жить в хлеву.

Снегуренкова

Сообщение было удалено

Вроде взрослая тетя а жизни не знаете..

Гость
Снегуренкова

Сообщение было удалено

А почему вообще нужно объяснять? Он что даун или имбецил?

Снегуренкова

106 любопыственно в чем же мое "незнание" выражается :) Если можно по пунктам предельно четко без эмоций и водички ))

Автор

Элементарно: зашел в коридор почти до комнаты, снял посреди коридора обувь перешагнул. По пути снял пиджак бросил. Брюки-в другое место, рубашку в третье, дошел до дивана, носки запихал под него. Посидел, пошел в ванную, там все залил, забрызгал. после него на полу лужа, полотенце не на вешалке а валяется где придется, может и в зале или в кухне также, все шампуни открыты, мыло в волосах и т.д. Дальше не кухню.... Уборщица говорите?

Гость

Снегуренкова, а вы не Гриб случаем? Чето лезет из вас такое антибабское, троллингом тут занимаетесь?

Снегуренкова

Сообщение было удалено

А хотябы тем, что за мкадом например тоже есть жизнь. И что не всякий начальник может позволить себе прислугу- даже приходящуюю. и что что например начальник на заваде имени васи пупкм в москве может получать например гораздо меньше, чем начальник банка имени мумбыюмбы в деревне кукуево, а менеджер среднего звена в столице может получать больше этих двух вместе взятых.

Рыпка

Автор, мне кажется, что дело у вас даже не в чистоте, а в человеческом отношении. Мне сложно представить, как это любящий муж без каких-либо серьёзных тараканов в голове будет настолько равнодушен к своей жене. Как так можно - видеть, как плохо твоей любимой жене, и всё равно продолжать доставлять ей боль. Никак про это не разговаривать, не пытаться ни жене ничего не обьяснить, ни изменить своё поведение, ни найти компромисс. Мужик у вас явно свинья редкостная. Я прекрасно понимаю, как ужасно с этим жить, когда собственный дом не свой. Но прошлое показывает, что свинья он не неизлечимая, и что может, когда хочет, вести себя культурно. Посему кажется мне, что проблема тут не в уборке, а в чувствах и уважении. Возможно вам именно про это следует поговорить с супругом, если вы ещё не пытались. Или даже пойти к семейному психологу (тут вы деньги точно потратите с большей пользой, чем нанимая домработницу).

Автор
Снегуренкова

Сообщение было удалено

Я нигде не писала что ору истерю матерю.

Снегуренкова

107 Да потому что это семья. Это бесконечный труд и компромисс. Залог успеха семьи как совместного предприятия (фигурально выражаясь) ее стабильность и процветание не в стиранных трусах и в чистых полах, а именно в умении говорить друг с другом, доносить информацию, а так же есть такое понятие как энергообмен.

В общем мне сдается что данная парочка друг друга вполне стоит. Она истреит, он поддерживает ее в этом чем только может. Семья это двое как лакмусовая бумажка, как кривое зеркало пороков друг друга. Автор через мужа видать заглянула в себя поглубже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может он это специально вам назло делает? Он всегда таким был?

А может у него жестокая депрессия? не похоже на нормального человека

Снегуренкова
Мрия

Сообщение было удалено

Про доходы спрашивать на вумане как-то моветон-с )) Посему не будем гадать.

Снегуренкова

Сообщение было удалено

Так и я вам про тоже...

Снегуренкова
Гость

Сообщение было удалено

А что имею свою личную точку зрения разнящуюся с большинством это теперь величается троллингом? Забавно, буду знать

Спасибо конечно лестно что меня принимают за Гриба, но я вроде как имею вторичные половые признаки, такие как сиськи и юбочка :))))

Гриб что ваша тайная страсть? )) что вы пытаетесь угадать его в анонимных персонажах? )))

Гость
Снегуренкова

Сообщение было удалено

Похоже для вас есть всего 2 мнения ваше и неправильное.

Вы хотите сказать заслуга вашего безоблачного брака (кстати понятие безоблачности у всех разное) только ваша? Муж вообще не участвовал? Почему вы автора обвиняете чуть не в тупости, а от ее мужа совершенно ничего не требуете?

Рыпка
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот тоже так кажется. Какие-то тут есть глубинные психологические проблемы. Возможно муж решает их посредством срача. Некоторые люди бесконечно всё вокруг себя драят до дыр, тем самым создавая себе иллюзию контроля. Но некоторые наверное просто сдаются под власть хаоса. Похоже на затяжную депрессию.

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так подумала - похоже на издевательство над женой. Пока еще вежливое, потом начнется - "Тебе надо - убери, не нравится - вали отсюда". Автор, надо что-то делать. У меня муж тоже хрюшка, ну точно такой же, и носки, если не следить, заныкает везде, и обувь не моет, но никогда не отпирается, если я его носом тычу, заставляю убирать, а уж если не ленюсь за ним следить постоянно, то временно даже превращается почти в нормального))))

если он всегда такой был, то исправлять надо было сразу (в смысле договариваться)

Гость
Снегуренкова

Сообщение было удалено

И сами противоречите себе - компромисс когда оба приходят к решению, устраивающему обоих. А требования только к автору.

Снегуренкова

199 я говорила что они друг друга вполне стоят. В неурядицах брака всегда виноваты двое. Глупо списывать вину на кого-то одного. Или у нас все же разные представления что есть благополучный брак.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Я так тыкала кота в детстве когда он нагадит.

Интересно-если женщина что-то не делает, то она лентяйка, тупица и т.д. А у мужика ДЕПРЕССИЯ, внутренний конфликт. Я к мужчинам отношусь лучше, не как к животным или неврастеникам.

Гость
Снегуренкова

Сообщение было удалено

Для меня благополучный-когда ОБОИМ комфортно. А не когда один живет как хочет, а другой ищет как с этим жить.

Рыпка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, гость, я бы не стала называть женщину, которая живёт в сраче, автоматически лентяйкой и тупицей. Наше окружение - зачастую отражение внутреннего мира. В свинстве даже свиньи плохо уживаются. А уж человек, который глобально засирает своё логово, скорее всего имеет какие-то проблемы с головой.

Автор

На самом деле и беседы были. И я предполагала что назло мне делает. Он все отрицает, расходиться не хочет ни за что. И вообще проблемы не видит.

К слову фразы "не нравится вали" я не боюсь-есть куда и есть на что жить. Поэтому он так не скажет.

Автор

Я думаю свинство у него из семьи-я писала уже. И ему такое в доме нормально и глаз не режет.

Рыпка

Автор, т.е. муж не видит проблемы в том, что вам плохо?

Без люби могу, без секса трудно
Снегуренкова

Сообщение было удалено

так много скобок и вопросов, дело не чисто. Тролль определенно

Гость

Автор, давайте конкретики больше дадим в вашу тему. Что вы лично на сегодня считаете что держит вас рядом с этим человеком.

Итак поехали

1.

Гость

Автор, ваш муж такой и не изменится. Или терпите или уходите.

Я в свое время ушла и рада что те годы, что я бы потратила на перевоспитание, провела совсем по-другому. С большей пользой. И одна не осталась кстати.

Рыпка

Насчёт свинства из семьи - там вся семья возможно с большими проблемами с головой. Многие болезни этого плана идут из детства.

Снегуренкова
Рыпка

Сообщение было удалено

О том что "мне плохо" можно донести по разному. Вы не знали как обычно это происходит у дамочек? Они кривят рожицу делают губки куриной ж0пкой и кислым тоном с надрывом на повышение срываясь на визг вещают "я устала, мне плохо, мне все надоело". Т.е. что именно ей надоело и что именно не устраивает она выразить не в состоянии. Она давит своей эмоцией, поди разбери.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Порядочный человек, отличный отец, с ним интересно общаться, секс, зарабатывает.

Автор
Снегуренкова

Сообщение было удалено

Вы свечку что ли держали? Такого не было никогда. Похоже точно вы мужчина.

Рыпка
Снегуренкова

Сообщение было удалено

Снегурёнкова, мне сдаётся, что вы в этой конкретной семье свечку не держали, и посему, если вам действительно хочется помочь автору, а не самоутвердиться, гораздо более конструктивно было вы задавать вопросы, а не расставлять критические диагнозы.

Снегуренкова
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. он в принципе положительный персонаж в вашем жизненном сценарии. только на другой чаше весов стоит его некая свинячесть, которая в общем-то не безнадежна и подлежит исправлению путем приложения усилий (программу по приложению вы в состоянии продумать - вам тут подсказали психолог и задушевные длительные беседы-мантры, вода камень точит). И вы готовы от всего хорошего вот так просто отказаться? Тогда там выше правильно сказали таких называют "бесятся с жиру"

Автор

Если бы он так бесил меня во всех вопросах, я бы не задумывалась что делать.

не автор, вы же пишете, что на людях он другой и способен за собой все убрать. Значит он дома расслабляется. Так, что даже вас не замечает. Вы никто для него, пустое место и ваше мнение его не трогает. Это вас и бесит, что понятно.

Снегуренкова

т.е. ваше раздражение и трагичность ситуации, а так же ее мнимая безнадежность несколько вами преувеличена?

Получается так.

Снегуренкова

Сообщение было удалено

Если бы автор была пустым местом то не было бы порядочности хорошего секса и роли хорошего отца. Противоречие однако

Автор
Снегуренкова

Сообщение было удалено

В безнадежности я уверена. А раздражение или есть или нет, у меня есть.

и хочется ему в ответку постучать по лысине? ну у меня бы такое желание возникло. вам подойдет вариант . который был описан выше - всю грязь ему на кровать складывать или в тарелку.

Снегуренкова

Сообщение было удалено

хороший отец он не для автора, а сексом он занимается не для нее, а для себя в первую очередь.

Снегуренкова

144 Вы провидица что обладаете почти 100% долей уверенности? А раздражение похоже не только от беспорядка. Вы бы сама сначала сходили к психологу, выговорились. Боюсь он бы вам открыл глаза на многое и проблемы ваши с порядком не вчера родились. С чего я начала этот диалог. С того что вам самой бы не мешало бы привести голову в порядок.

гость
Снегуренкова

Сообщение было удалено

+1000000000000

Снегуренкова

146 ага-ага, что касается секса дает оценку в первую очередь сама автор ))) Или как по-вашему он занимается ради себя и себе же раздает оценки :)))) Ну что за глупость

гость
Снегуренкова

Сообщение было удалено

еще+1000000000000000