Гость
Статьи
Раздражает муж, сил …

Раздражает муж, сил нет больше

Живу в постоянном бардаке и грязи, муж совершеннейшая свинья в бытовом плане. Живем вместе больше 10 лет, я и миром и ругалась и пыталась договориться-бестолку. Он искренне не понимает проблемы. Вот …

Гость
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Снегуренкова

у нас есть друзья семейная пара, где трое детей причем один из них еще младенец, при этом площадь квартиры весьма невелика. Так представляете какой там хаос и бардак. Но несмотря на то что многие вещи (игрушки), не говоря о конфетных фантиках и рубашках лежат не на своих местах у них удивительная атмосфера уюта и покоя в доме. К ним всегда приятно приходить и общаться. Автор, усекли? Дело не в идеальном порядке. У вас бардак в голове причем уже давно. Вы наведением порядке в доме пытаетесь привести в порядок голову. Начинайте с головы все же.

Автор

[quote="Рожденная змеей"

Ну теперь более понятно (это я про "разорётся"). Проблема не в чистоте. Попробовал бы мой муж (или подружкин) разораться на жену.[/quote]

Что бы было?

КонстанцияН

А вы разводитесь. Найдется другая, которую все будет устраивать.

Автор

Сообщение было удалено

я фантики кидаю, муж бесится. Все равно потом кто-нить уберет

Гость

Бред какой то, подвели под банальную нечистоплотность целую теорию. Он свин, а проблемы значит у Автора. И сравнивать мусор от маленьких детей и от взрослого сознательного мужика. Бред.

Гость

Есть такая всем известная мудрость: не можешь изменить ситуацию - измени своё к ней отношение. Чем больше показываете свое недовольство ситуацией, тем больше он будет упираться. Вам нравится чистота - наводите её, представьте,что муж - это маленький ребенок. Не надо раздражения...Бросил бумажку - поднимите, кинул рубашку - повесьте её в шкаф. Только спокойно, без раздражения. Я думаю любой грязнуля после такой вот недельной терапии должен задуматься. Если же ничего не изменится - тогда это уже диагноз.

Гость
КонстанцияН

Сообщение было удалено

Ну и что, конец жизни? И у нее найдется, или это последние штаны на свете?

А рубашки тоже если не поглажу, то в мятой пойдет, иногда приходится с утра вскакивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже автор 10 лет этим занимался, а тот только возрадовался.

Снегуренкова
Гость

Сообщение было удалено

конечно у автора. Она же выбрала себе в мужья свина еще и 10 лет что-то там ныла про себя. Кто виноват?

мне аж страшно думать, что у меня будет через 10 лет

Снегуренкова
Гость

Сообщение было удалено

последние не последние, а 10 лет из жизни просто так не выкенешь не перечеркнешь. А что прям столько адекватных и достойных вокруг, которые не сорят не имеют никаких недостатков и какают исключительно фиалками? Вам простите сколько лет? Опыт долгосрочного замужества имеется? Или так демагог очередной?

Гость

59.

Да, занимался....но есть огромнейшая разница, с каким выражением лица он это делал. Уверена, что в большинстве случаев наведение порядка у автора сопровождалось раздражением и гневом.

Гость
Снегуренкова

Сообщение было удалено

после такой семейной жизни нормальной женщине вступать в брак не захочется. смысл то какой?

Если мужик походящий, то можно и пожить с ним. А нет, так лучше встречаться.

Кому нужна эта бытовуха, убираться за свиньей-мужиком.

Я сейчас живу отдельно и радуюсь жизни. Никаких свиней мне больше в квартире не надо.

Гость

Снегуренкова не замужем просто.

Снегуренкова

Сообщение было удалено

15 лет в счастливом браке )) Завидовать молча )) Поэтому мне нет корысти здесь оценивать эту ситуацию как-то предвзято.

Гость

66 у автора брак НЕ счастливый. Мозгов это понять не хватает что ли?

Снегуренкова

У автора нормальный стеднестатистический брак, тому подтвержедение все-таки время - 10 лет. А делает его несчастливым и она тоже. Так посмотришь со стороны у этой семьи из совместных интересов нет ничего в жизни, окромя ее уборки и глажки. Это как в Покровских воротах "он ломает, я чиню" Смешно. Как же бедные просуществовали 10 лет :)))

Гость
Снегуренкова

Сообщение было удалено

Пришла базарная тетка и сходу определила, какой брак у автора.

Название темы прочитайте еще раз. Может дойдет.

Гость
Снегуренкова

Сообщение было удалено

Если бы все могли предположить, что будет через 10 лет, разводов бы не было. А может и браков.

Гость
Снегуренкова

Сообщение было удалено

Если вы про меня-то я замужем 12 лет. Муж хороший, но если мне дома станет некомфортно, то я разведусь. Потому что держаться за штаны из-за того что другие еще хуже не хочу. Жизнь итак короткая, чтоб ее еще тратить на ломание себя ради призрачной идеи.

Гость
Снегуренкова

Сообщение было удалено

Автор подняла конкретную тему, все стороны их жизни тут описывать не к чему. Раз продержались 10 лет, значит было на чем.

БЕСподобная

НИКАК И НИ К ЧЕМУ Вы, автор, его не приучите. Взрослых людей е сломать, можно гнуть, но только в том случае, если он сам этого хочет. Перевоспитывать тем, что ничего не делать самой? Уверяю, через полгода он уйдет от вас, обвиняя вас в том, что вы плохая хозяйка. Проходили, знаем)))))))

Мила

я такая же как ваш муж. ботинки не чищу годами, чемодан с антресоли достала, уже месяц его перешагиваю. читаю, прямо как про меня написано.

хочу вам сказать, что ничего вы его не переучите. ему это просто не надо. будете пилить, просто разозлится на вас, но не изменится.

я так понимаю, что муж у вас хорошо зарабатывает. поставьте вы себе цель увеличить жилплощадь. и поделите территорию. на его "половину" просто не ходите и не смотрите. приглашайте уборщицу за ним подтирать периодически. вы просто многого от него хотите. он свои мужские обязанности хорошо ведь выполняет? зачем его же вы его ломаете. ничего эта чистота не изменит. главное сами за ним не убирайте и не смотрите на грязь. радуйтесь жизни, а то устроили мировую проблему из-за чашек с крошками.

у меня папа такой же как ваш муж. я вечером кухню всю вымою до блеска, утром встаю - на столе крошки и разводы от чая. ну что мне, с папой развестись теперь? я просто не делаю из этого проблему. есть время - протерла. нет времени - иду есть к себе в комнату, чтобы в грязи не завтракать.

Снегуренкова

71 рано вам еще "гоп" говорить )) Не позорьтесь. Прямо все знаете наперед как поступите. Спасибо повеселили )) Если вам так легко вычеркнуть из жизни родного человека (надеюсь все же муж вам за 12 лет стал родным?) так о каком счастливом браке на сегодня мы вообще толкуем.

Вы извините я не про вас разумеется конкретно но из данного обсуждения вырисовывается что многим бы женщинам не мешало бы немного подрасти мозгами и душой.

Мила

я хочу сказать, что свинячество - это не та проблема из за которой стоит ругаться с мужем и портить настроение себе и ему. если у вас однокомнатная квартира, то жить со свином тяжело. а если четырехкомнатная, то чего проще не смотреть на эту грязь, да и все.

вы сами себе жизнь отравляете, и мужу и детям тоже. очень надеюсь, что вы пересмотрите свое поведение. про таких как вы говорят еще "с жиру бесится" )

Снегуренкова

Мила вы хоть и юная особа как я поняла, но не по годам мудрая )) Радует определенно

Гость
Снегуренкова

Сообщение было удалено

Если человеку плохо рядом с другим, то и отношение меняется. У меня второй брак, я знаю что говорю.

Снегуренкова

78 вы верите в это что 12 лет например было все заип_сь и вдруг в одночасье стало плохо потому что оказывается вы вся такая воздушная и одухотворенная, а он свин неразумный ))) Вам самой не смешно?

Гость
Снегуренкова

Сообщение было удалено

вам бы не мешало подрасти мозгами и душой, чтобы не судить всех в меру своей испорченности.

Гость

Первый муж тоже был невоспитуем, правда в другом плане. Если кратко-мог взять деньги и пойти покупать холодильник, а вернуться с набором для рыбалки. В итоге каждый день как на пороховой бочке. Я ушла через 3 года, хотя любоовь была!

Снегуренкова

80 моя испорченность безмерна )) спите спокойно ))

Гость
Снегуренкова

Сообщение было удалено

Читайте ветку сначала-она не говорила что разом, более того долго старалсь решить проблему, как и положено в браке. Вы уверены что все сможете решить? Вы всемогущи?

Гость
Снегуренкова

Сообщение было удалено

Ну вот собой и займитесь. В своей глазу как обычно бревна не видит, в чужом соринку заметит

Мила
Снегуренкова

Сообщение было удалено

не очень юная ) мне 32 года )

Снегуренкова

83 в своей семье определено да, я все смогу. В общем до сего времени мой результат определенно говорит сам за себя. 15 лет безоблачно на горизонте, хотя мой муж тоже не ангел во плоти (страдает некой скрытой формой плюшкинизма). Но это не мешает мне быть довольной собой, им и нашим браком.

Снегуренкова
Мила

Сообщение было удалено

тады ой )) Но все равно ваше мировоззрение на порядок вещей весьма трезвый и правильный. Я думаю у вас в жизни все гладно.

Мила

Сообщение было удалено

Не смотреть на грязь этт конешно хорошо..ну раз не посмотрищ..два мимо крошек пройдеш..три..четыре пять..а там и до таракано с мышами не далеко...

иллая
Ġ?

Сообщение было удалено

Я вот не глажу мужу,он сам гладит,но если только когда не успевает по времени.А всё по тому что открываешь шкаф с его вещами, а там как будто бомж живёт,все рубашки валяются,брюки в кошачьих волосах.у него в вещах кот приноровился спать,не закрывает шкаф.ужас.зато,каждый раз доставая как бы глаженную вещь возмущается блин да что ж она мнётся то.

Мила
Снегуренкова

Сообщение было удалено

никто из нас не ангел. и не все от нас зависит, к сожалению...

Снегуренкова

блин живем в век нанотехнологий, а сознание у наших женщин так и осталось далеко в мезозое. Для грязной посуды давно существует посудомоечная машина и два сменных комплекта посуды, для грязного белья стиральная машина (можно с сушкой) для глажки навороченные системы отпаривания (в том числе и вертикальные), для мусора ведра (пусть даже они будут расставлены по всему дому, главное оформить правильно), грязь с улицы не тащится путем специальных ковров удерживающих грязь, ботинки тоже начищаются спец. механизмом. Блин уже давно никто ничего не делает вручную. Вот проблема так проблема. А еще лет 20 назад....

Мила
Мрия

Сообщение было удалено

я написала, уборщицу приглашать. заодно пусть рубашки гладит и порядок у него наводит. а самой этим не заниматься, потому что женщина не прислуга. если прислуживать, то тогда за плату, а бесплатно не надо )

Вука-Вука

Вот оно! Раздражают такие мужики. К сожалению, таких очень много. Типа, все, завоевал женщину, никуда от меня не денется и таким любить будет. Что за глупые предрассудки? Женщина (нормальная) продолжает ухаживать за собой и после многих лет брака, содержит дом в чистоте и уюте, готовит новые вкусности. А мужик... он все эти годы тупо валяется на диване, разбрасывает носки, забывает вынести мусор... Мужчины! Неужели большинство из вас настолько тупы, что не можете понять элементарного - женщину надо уважать и не забывать делать ей приятное хотя бы в мелочах (помощь по дому - это мелочь). К моему огромному счастью мой муж относится к тем мужчинам, которых мало (а, может быть, это значит, что я могу правильно с ним обращаться?:)) Он часто помогает мне по дому, старается (насколько может мужчина) поддерживать порядок и уют, созданные мной в нашем доме, иногда удивляет меня вкусными ужинами. Бывают, конечно, дни, когда я нахожу носки по паре в каждой комнате или тот самый ящик с инструментами посередине зала, крошки на столе и пр. Но стоит мне спокойной, с улыбкой сказать "Милый/любимый/дорогой, убери, пожалуйста, за собой крошки/инструменты/носки и пр." И ВСЕ! Он без слов делает это! Всегда благодарю его за помощь по хозяйству. Обожаю его)

чувак

автор, послушай песню- вдруг поможет.

http://www.youtube.com/watch?v=tnD5-i7XhDU

Мила

Сообщение было удалено

я таки понимаю что здесь зависают сплошь бизнесвуманы и жены сотрудникоф газпрома и иже с ними, но таки давайте про уборщиц не буим да?! =) не у всякой российской СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ семьи есть лишние деньги на это дело.

Гость
Снегуренкова

Сообщение было удалено

Ой насмешила,мудрая,то что она поет вам в унисон еще не говорит о ее мудрости,а лишь ласкает ваш слух.Кукушка хвалит петуха,так как хвалит он кукушку.Вот Крылов тот мудрый был,а вы эпитетами раскидались не впопад.

Гость
Снегуренкова

Сообщение было удалено

Причем кто что чем делает.Уважение где? Где босрьба со своми слабостями ради ближних? Где любовь наконец? настоящая? Где это все у этого так сказать мужа? так сказать,ибо муж всему пример жене,а не оборот как сейчас стало,муж заботится о спокойствии в семье,о ее сохранении,а это так-потребитель,не более

Мила
Мрия

Сообщение было удалено

а я не писала для всех, а для автора. у нее муж начальник. думаю, на уборщицу могут деньги найти.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

вы совсем еще подросток, такая категоричная ) хотите видеть весь мир идеальным. но так не бывает. вы тоже неидеальны.

начальник начальнику рознь))