Гость
Статьи
Если парень не …

Если парень не отвечает на смс-это игнор???

Пишу пишу..а он молчит..Неужели так сложно ответить...Хотя бы ради приличия..Или это игра такая??

Наталья
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Кицюлик

Вообще верно люди говорят
Займитесь собой , гуляйте ,знакомьтесь но с головой на плечах
У меня бывший , пол года не общались потом заговорил , потом сказал что я больная не обьяснив причину и мороз включил
Прошел месяц ,я дружу с его сестрой
Мне нужен был ее номер так как случайно удалила, и напмсала ему смс , скинь номер так и так
Он написал сразу
-это кто?)
Я написала кто я
Он перестал отвечать
Я написала
Ладно.Спасибо .Сама решу все
Больше не писала гордость
Да и он не пуп земли😹
Он много гадостей наделал мне , лицемерил,***** снммал
Поэтому заьейте и найдите лучшего
Полюбите со временем
Общайтесь ,гуляйте ,знакомьтесь с новыми хорошими парнями ,узнавайте людей
Не зацикливайтесь на одном нем , ведь вы одна така, найдете своего лучшего
Он не достоин значит вас ,поэтомв жизнь отводит нас от таких мудаков
И вы должны быть благодарны жизни за это
А они за это ответят
Так как есть бумеранг в жизни
Если он пренес вам боль,обиду, нервы портил ваши
То ему в двойне жизнь предоставит не приятностей😾

Татьяна

Девушки, не надо оправдывать мужчин, если он не отвечает, значит не хочет. Других вариантов нет! Если бы ему хотелось, то самый занятой человек нашёл бы минуту времени в своём плотном графике чтобы написать, позвонить. Забудьте сразу такого, переключитесь на кого- то ещё, сходите с подругой куда- нибудь. У всех такое было, и у меня тоже. НО, как- только вы его забудете, вы почему- то станете ему интересны и тогда будут приходить от него долгожданные смс и звонки, но уже ненужные и бесполезные...😉

Кат
Анна2013

Сообщение было удалено

melrose

вероятнее всего да,ну и тебе должно быть по фиг на такого парня)

гость

а может деньги на телефоне кончились? у меня такое бывает, денег нет и ответить не можешь.

Автор

Дозвон бы кинул, чтобы она не обижалась.

Гость

У наших баб в крови-верить в любую бабскую лабуду,только не в безразличие чувака

Андрей
В полнейшей попе

Сообщение было удалено

не все

Здравствуйте!. Виделись 5 раз, гуляли. Пишу мужчине он читай все. И не чего , не отвечает. Какие, планы на вечер?.
Поздним вечером написал. Спокойной ночки.
Почему он так поступает ???? Игнорит меня.... или как понять???????

Татьяна

У меня такая проблемма. Познакомилась с парнем на сайте ,виделись 3 раза. Я ему пишу он читает и не отвечает на смс(. Предложила встретиться попить кофе.
Ответ: я сейчас занят(
Когда наступает ночь, пишет :Спишь ??? Спокойной ночи.
В какую он игру играет ?

Гость

Всем привет,у меня вот такая история познакомилась с парнем он жинат,мне клялся о любви я влюбилась,и начали с ним встречаться тайно,узнала жена его обо мне,он ей сказ что со мной он порвал но мы дальше продолжали отношения, я забеременела сказал что не хочет чтоб я делала аборт переехал ко мне жить,там у него ребёнок,здесь я беременная,вернулся к жене типа любит ребенка и не может так.постоянно звонил на день раз 20 и смспостояно,как только я родила звонки реже стали а на смс не отвечает,вот что мне думать? Игнорит меня ужасно

Hjggd
Гость

Сообщение было удалено

У него наверное жена постоянно рядом будь терпеливое все скоро само самой наладится

Мария

Парень у меня турок встречались в Москве 5 месяцев.Приходил ко мне домой раньше часто писал смс.Потом уехал в Турцию я поехала к нему вместе провели отпуск 5 дней.Как приехала не отвечает на мои смс и звонки.неужели не может написать что больше не хочет встречаться?

Гость

Ребята нужен совет !Нравится мужчина он" хирург "и все время на работе ,я познакомилась с ним в больнице он делал мне операцию но пару дней назад я ему написала что он мне нравится но он промолчал ничего не ответил но в конце общения написал звони и номер телефона подскажите пожалуйста как быть ????

А у меня такая история-Мой однаклассник мне безумно нравится. Я с ним в ВК перпеписываюсь а я думала он забыл что я его люблю.Вчера (в пятницу 13) попросила нашу общею подругу Катю рассказать ему. А оказалось он не забыл. И в этот же день он удалил меня! И вечером где то в 9 началась нормальная беседа. Но сегодня я ему 2 сообщения прислала. А как только он прочитал сразу же вышел. Но как вы думаете, почему он это сделал? Я думаю что он обиделся на то что я его в снег так кинула что он там чуть не застрял. Он мне до того момента как я его кинула в рот снег пытался запихнуть. Любит ли? или обиделся? или ему нравится другая? ПОМОГИТЕ.

[quote="Кира Шмакова" message_id="59026158"]Я сказать забыла, он даже сегодня меня не вернул. И не сказал что это случайность, Значит специально

Ирэн

Охохошеньки девочки ) Сама такая же - как выпью, начинаю строчить бывшему. От него - редкие односложные ответы, а зачастую и их нет. В итоге наша переписка напоминает односторонний эпистолярный роман на тему "Скажи мне, милый, есть ли у нас будущее? Скажи! Скажи!" )
А будущего нет. Потому что этот му..ак не находит в себе смелости и умца, чтобы написать хоть одно предложение дабы обозначить свою жизненную позицию в отношении меня.
Советую никому не искать оправданий. В 99 процентах молчание и игнор означает полное безразличие человека к вашей персоне. Один процент оставляю на несчастные случаи.

Miriam
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

И у меня такая же история ( Познакомились на сайте знакомств. Вроде говорит , что нравлюсь, но при этом я сама ему пишу каждый день. А сегодня не отвечает. Хотя я вижу ,что он прочитал мои смс. Вечером еще раз написала :"занят?" В ответ тишина ((. Ну неужели так трудно ответить ((

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

может ему нечего ответить

Арина
Львица ррр

Сообщение было удалено

нет не пофиг! просто он занят

Гость
Blumarine

Сообщение было удалено

НЕТ , не в руках дело ! А в его характере , и УВАЖЕНИЯ К ТЕБЕ !

Гость

Я пишу он онлайн заходит и мои смс не читает

Гость

Палец в гипсе

Larisa

Общались очень хорошо, рассказывали все друг другу ...после пропал на месяц ,потом начали писать друг другу два раза вмесяц ,затем убрала его он написал почему я это сделала ну типо скажи причину сказала а он все зная на след.день игнорит....что делать? что это?

Гость

Мужчина долгое время смотрел не меня в фитнесс клубе, но не подходил...он мне понравился... я решила найти его в соцсетях и добавила, уверенная, что напишет... не пишет..я решила открытым текстом спросить... почему смотрит: типа со мной что -то не так, или я ему кого-то напоминаю? Опять тишина... что это значит?

Виктория
Дарья

Сообщение было удалено

А что тогда?

228

Я с парнем познакомилась , когда он приехал к родственникам . Сначала общались , все нормально , но потом мы встоетились , а вечером он сказал , что уезжает в Москву, из-за брата . Мы попрощались , он сказал , что напишет , когда соберется . Жду 1, 2,3 часа ,а смс все нет . Пишу сама - читает , но не отвечает ....а номер дал не правильный ! Скорее всего другую нашел ...(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Продолжай флиртовать , если она не будет отвечать взаимностью забудь, поищи другую

Гость

Как я рада , что зашла на эту ветку !!! Спасибо всем , кто написал мудрые советы . Вывод только один : может не ответить , если в госпитале и не отошел от наркоза , а остальное отмазки . Я сейчас зайду в ОK . RU и забью большой болт , да еще шурупом прикручу , на мою больную любовь - морковь . Все очень просто : я ему в тягость и повисла , как гиря на шее .

Гость варава
р

Сообщение было удалено

Как говорила моя бабушка, никогда не бегай ни за автобусом, ни за мужчиной. Подожди, придёт следующий

Гость

Гость 189 , большой респект Вашей бабушке !!! Бриллиантовые слова !!! Теперь я не буду бегать за ним , буду ждать - поджидать следующего .

Гостья

Если не отвечает несколько дней, значит точно игнорирует и других вариантов нет! Жизнь жестокая штука и мужчины тоже! У них совершенно нет чувства сострадания. Даже элементарное приличие им незнакомо. У них абсолютно прямой и примитивный ум. Если он Вдруг потерял интерес к девушке (что чаще
всего и происходит именно вдруг!!!), то он будет действовать именно таким способом. Сказать напрямую им слабо!!! Среди других причин, помимо потери интереса, может быть вариант, что нашел другую, или на самом деле очень занят. Но даже при любой занятости можно найти хотя бы минуту, чтобы ответить, если видишь, что человек тебе много пишет и ждет ответа, просто хотя бы потому, чтобы девушка не беспокоилась и не нервничала. Можно написать хотя бы: "Извини, сейчас занят, потом перезвоню или напишу". это как минимум. И то, что писать лень, это не оправдание - палец не отвалится набрать пару слов! Тот, кому действительно девушка небезразлична, поступит именно так, потому что если человек тебе хоть немного дорог, ты НИКОГДА не будешь пренебрегать его чувствами!!! Ты будешь бояться его(её) обидеть. И это 100%. Так что не ищите любви там, где ее нет! Тот, кому вы действительно нужны, всегда найдет хоть минуту и ответит!.. А если не нужна, то зачем вообще писать... Лучше забыть, хотя и ОЧЕНЬ сложно, а часто и больно, по себе знаю... Это простая истина, но она действует всегда!!!

Настя

Нет,Девчонки не обязательно деньги, у мепя есть друг, я с ним переписываюсь но он иногда млжет быть онлайн, а сам занят, девочки запомните: Парень он как ребенок, везде нужно смотреть.

Евлампия
Ирина

Сообщение было удалено

Анна
Диана

Сообщение было удалено

Лена
Julia

Сообщение было удалено

у меня также, пропал уже три недели молчит... В прошлый раз так тоже было, а потом первый писал и в любви признавался и я не понимаю его поведения

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Елизавета

Вот познакомилась я с одним парнем в другом городе в поликлинике мы встретились. Обнелялись номерами и договорились переписываться. Раньше писал хоть клювом не клюй! А сейчас вообще ужас! Пишу ему пишу,а он ноль внимания даже не позвонил! Подскажите что мне делать? Я сейчас полностью растроенна !

Анна
Евгения

Сообщение было удалено

Продолжение то есть? вы вместе?

Ирина
Анхен

Сообщение было удалено

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Согласна, если человек хочет он позвонит и найдёт. И не нужно мужчинам написавать, вы королева, главное в это поверить и будет вам счастье!!!. Девжите марку! Не расповаживайте! Пусть добиваются!))) Всем добра и удачи. P.S. Почитайте «Круг женской силы» Лариса Ренар, практику не обязательно выполнять. Очень полезная книга!

Гость

Терпение главное терпение и дождаться пока он сам напишет!

Гость

У меня также проблема !!!(((

Марина

Да. Обидно конечно. Особенно когда 6 месяцев были вместе. А потом человек трусит и читает смс и молчит. Возможно человек не хочет говорить обидные слова. После всего что было. Но иногда нужно лучше сказать правду в глаза. Нежели просто промолчать. Это не правмльно

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Держит Вас как запасной аэродром.Начал паралельно с другой встречаться...может не спит с ней еще..но думает об этом

Ева
Татьяна

Сообщение было удалено

Мы с парнем 2днч общялись ,он позвонил первый. Потом пропал пишу ему "у нас будет продолжения?"он начал в смс менять тему .в итоге я не получила ответа он сказал будет время сам меня наберёт .как это понять ?он меня и не посылает и конкретики не какой ,как быть?

Вера❤

Ну может это правда вдруг он тебя не любит ,а если он тебя любит то может он сейчас гуляет .Не ну я понимаю но мог бы хотя бы написать то что я сейчас занят .То что мы с ним договаривались встретиться, а он даже не пришел я там стоял как полная дурочка ,все люди на меня смотрели с таким презрением .Так что я наверно его больше не прощу его.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Попробуйте просто вообще не писпть ему хотя бы неделю. Вы все сами увидите

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый день. Просто займитесь собой, наполните себя любовью к себе, полюбите себя, простите себя, вы у себя одна, наслаждайтесь каждым днем и кайфуйте от этого. И он сам тогда появится и позвонит, потому что вы сможете дать ему энергию, любовь

Гость

Мне парень не пишет и не звонить что делать мне пожалуйста подскажите

Гость

Мне парень не пишет и не звонить что мне делать пожалуйста подскажите как мне быть