Пишу пишу..а он молчит..Неужели так сложно ответить...Хотя бы ради приличия..Или это игра такая??
Привет всем .у меня сосед гуляли все хорошо потом как отрезало бывшого мужа и все ищи гуляй вмешиваться не хочет
Мне понравился парень он на несколько лет старше меня.
Познакомилась с ним у него на работе,я вроде ему понравилась
(как мне кажеться)
Нашла его в вконтакте дала запрос в друзья он принял.
Думала напишет но от него не слуху не духу,написала я первая привет.
Он все прочитал но не ответил.
Почему?
Сообщение было удалено
У самой такая же фигня😔😔
Не переживай , всё скоро наладится, ему надоест и он ответит)))Только не падай духом
Забудь о его существовании. Вот на самом деле как будто его не существует на этой планете. Прекрасно будет заняться другими делами, работой, наконец, навестить родственников, встретиться с подругами, да в конце концов ответить какому-то еще парню и встретиться с ним. Ничего такого в банальной встрече не будет, но каким-то непостижимым образом они «чувствуют», что появляется соперник.
Всем приветик...Люди помогите я очень запуталась... Встречались с парнем он меня любил а я хвостом вертела...глупая была 😢прошло время .. Он женат я замужем но люблю его до сих пор ...и днём и ночью мысли только о нем .Как забыть его и что делать не знаю😢😢😢😢P.S.с мужем уже 6 лет ..к мужу тоже есть чувство но не то
Люблю жить без него не могу он женат двое детей. Сама замужем но мысли о нём и днем и ночью
Мужа люблю !!!
Все хорошо в семье...Но он сосед и забыть его не могу ...
Прошло уже 13лет...И как там говорят время лечит ..Так вот излечиться мне пока не удалось😢😢😢
P.S.люблю люблю
В мене те саме
Я не думаю, что ваш любимый человек может показать такую сторону себя. С чего у вас появились мысли, что если парень не пишет вам, то игнорирует или ещё того хуже? Однако все мы люди и у каждого своя собственная жизнь, может быть он и вправду просто занят? Я уверена, что каждая девушка может позволить себе не писать парню, лишь потому что сами заняты. И не отрицайте. Кто-то на работе, кто-то в колледже, кто-то просто проводит день с подругами или же ходит по магазинам.
Девушки, парни такие же люди как мы. Не надо сразу думать о том, что он
не интересуется вами или же изменяет вам. Будьте честными с собой.
Сообщение было удалено
Девчонки Я думаю не стоит им говорит что мы их любим.
Сообщение было удалено
Как по мне, уж лучше бы послал, чем Игнорить..
Так было б намного проще сделать хоть какой-то вывод, а то некоторые продолжаю перепадаться. Надеясь на то, что он был занят
Сообщение было удалено
Он *** , забудь его
Сообщение было удалено
А что делать если мы уже 8 лет вместе все было хорошо уехал отдыхать первые дни писал а теперь игнор полный не отвечает
Сообщение было удалено
Нашел другую.Неужели трудно понять.Как говорят французы-"ищите женщину".В этом истина.
Навязчивость делает женщину менее привлекательной.Вы ему не интересны.Увы.
Сообщение было удалено
Забыть его.
Прочитав это все , я поняла девочки без вас не справиться , скажите у кого такое было ? Знаю человека уже 3 года , мне 21 , и все хорошо все супер а потом как только говорит, что я ему нравлюсь или он меня хочет он пропадает ...что это за игра дебильная ???! Вот пройдёт месяц напишет утром /вечером скажет люблю, целую ,обнимаю ,и все через пару часов нет ответа ... как бухает звонит мне ,девушки нет у него , собирался сделать мне предложение его лучший друг спалился с этой инфо , но так ещё и не сделал ..вот правда даже не знаю ,что и думать ...Сестра ,говорит, что он козел и забыть ... а мне он нравиться ,мы как с разных планет с разными часовыми поясами...
Сообщение было удалено
У меня также сегодня.
Мы с ним встречаемся только неделю.
Я сегодня ему весь день пишу,он читает и не пишет. Решила написать его другу что бы тот поговорил с ним.
В ответ от его друга такой же как и у парня,теперь они оба игнорят меня. Я мучеюсь весь день.(не сколько раз ревела,на душе камень)
Решила погулять с друзьями вдруг будет легче, но нет(
Даже друзьям меня жалко.
Мне вас тоже жалко(((
Сообщение было удалено
Игнорит ;((
Сообщение было удалено
Ничего доказывать ему не нужно не расстраивайся Он *** раз на плевал на тебя причина у него может быть любааяя Либо на прямую у него позвони спроси почему он не отвечает либо вообще ничего не пиши..ну или если друзей его знаешь можно спросить у них
Я встр со своим одноклассником он говорит ,что не хочет со мной никогда ссориться ,что очень любит меня ,каждое утро говорил доброе желал спокойной ночи и всё такое ,писал каждые дни ,а сегодня не привет и ничего ,он заходит в ВК ,но не отвечает ,мы с ним вчера гуляли всё было отлично ,но сегодня я не знаю ,что случилось
А я вот познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств, всё было хорошо, несколько раз гуляли, переписывались каждый день, он желал мне спокойной ночи, говорил всякие милые вещи в мою сторону, делал комплименты,было видно, что я ему интересна! А потом спустя какое-то время общение сошло на нет(( Всё реже стал писать, хотя находится в сети, я спрашиваю, мол, в чём дело, я тебе надоела? Он отвечает что я тупая, что у него есть дела гораздо важнее(на вопрос какие не отвечает), хотя я же вижу активность на его странице. Добавляет какие-то видео и аудиозаписи. Ничего такого не делала ему, наоборот, подарки дарила даже, заботилась. Обидно до жути! Можно было хотя бы на последок ответить что-то, а он так и не прочитал мои сообщения... В общем, девочки, найдите себе достойного молодого человека, а не такого хама и труса!
Сообщение было удалено
Мой личный совет, вычеркните его из контактов, забудьте, не пишите , не звоните, если захочет сам появится, если нет, значит не ваш человек, не унижайтесь.
Автор) если честно, могу Вам по себе сказать, что если человек чего то хочет, он разорвёт задницу на британский флаг, но он это сделает. Держите стойку, к сожалению, сейчас какое то поколение среди мужиков инфантильное, обязательно найдётся Ваш человек, на каждый товар есть свой купец. Подойдите к окну, прокатитесь в метро, прогуляйтесь по городу - вы увидите сколько ещё Вы не испробовали:) Будьте увереннее в себе, запомните - он очень многое потерял.
Вроде и взрослые мужчины а ведут себя как малолетки..
Если не хочет, то прямо скажет. Так они оставляют шанс вернуться. Кто-то есть на стороне, а вас не хочет терять, а вдруг там не сложится. Сейчас ему писать нечего, потому что есть интересы на стороне. По любому надо такого гнать в шею. Или удариться в другие отношения, а потом с ним точно так же поступить.
У меня тоже тема но всем по другому)))😟😟😟
У меня так было. Молчал очень долго, хвастался общим знакомым, что я ему пишу и вообще неизвестно что им плел - может знакомые пощадили мои чувства. Обидно было до жути. Ждал, что я сама отстану, но я имела несчастье в него влюбиться и поэтому не отказывалась от иллюзий. Лучше бы он прямо написал мне, чтобы я время не тратила. Не обязательно же звонить! Я думаю, он упивался своей популярностью, поэтому и не отшивал и друзьям хвалился. А потом, когда все было кончено, он стал осторожно прощупывать почву через знакомых и напоминал о себе. Думаю, был интерес использовать меня для развлечения. Я его не подозреваю в нежных чувствах ко мне. Иначе он бы действовал гораздо решительнее. Отшивать их надо или возвращать игнор.
Вдобавок к предыдущему комментарию скажу, что написала я довольно жёстко и немного цинично, наверное. Но, видимо, такой стала жизнь. Я так рассуждаю потому, что мне уже все равно и история мало цепляет и почти никогда не вспоминается. Но так было не всегда. Поначалу я спала в иллюзии, думала, что он изменил свое отношение ко мне и недоумевала из-за отсутствия более решительных действий. Рада, что обида меня тогда спасла от большого унижения. Но с его стороны было жестоко вводить морочить мне голову и провоцировать ложные надежды. Надеюсь, он изменился. Никому не пожелала бы влюбиться в такого непорядочно человека.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
если женщина отдаляется, то мужчина делает тоже самое. зачем ему что-то с вами заводить, если вы так разрушаете отношения. посмотрите в ваш диалог может там есть какие-то события, которые заставляют его уйти. если присутствуют, то напишите: "я соскучилась, давай приеду, приготовлю покушать и т.д." этот момент рассказывает, что вы заботливая девушка, которая придёт в любую минуту. если он отказывается от какой-то заботы, то вы ему неинтересна.
У меня такая проблемма. Познакомилась с парнем на сайте ,виделись 3 раза. Я ему пишу он читает и не отвечает на смс(. Предложила встретиться попить кофе.
Ответ: я сейчас занят(
Когда наступает ночь, пишет :Спишь ??? Спокойной ночи.
В какую он игру играет ?
Ни в какую игру он не играет , он просто держит тебя в запасе ))
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать.
Встречаемся с парнем 2 года, не давн поругались, но померились. Вчера переписывались, все было хорошо. Спросила у него:"Когда приедешь домой?", он мне ответил "В конце недели скорее всего". Сегодня узнаю, что он меня обманул, сегодня утром уже был дома. Я ему написала "Доброе утро", он мне ничего не ответил. Написала ещё три сообщения, но он до сих пор молчит. Подруга говорит позвонить, но я очень боюсь. Вдруг помешаю. Посоветуйте пожалуйста звонить или нет? Если да, то что сказать?
Чем вы там "померились", мать его ети????
Похожая ситуация. Вот уж правильно говорят, когда влюблен, мозг вообще отключается. Я же понимаю, что не нужно звонить самой, писать самой, ан нет, берешь телефон, а дальше как в тумане) набираешь смс. Ответит через полдня, без причины на задержку. Находишь ему оправдания, может, стесняется или еще чего.
Месяц не общались, вроде равнодушие во мне проснулось. Нет же, сегодня взяла, да и написала безобидную смс. Думала, перезвонит, настроение хорошее было. Было хорошим, но к вечеру пропорционально скатилось к нулю. Чистейший игнор, дай Бог сил смириться.
Вот сейчас и я, точно в такой же ситуации ((
У меня такая проблемма. Познакомилась с парнем на сайте ,виделись 3 раза. Я ему пишу он читает и не отвечает на смс(. Предложила встретиться попить кофе.
Ответ: я сейчас занят(
Когда наступает ночь, пишет :Спишь ??? Спокойной ночи.
В какую он игру играет ?
Здравствуйте, как зовут вашего парня?
Парень у меня турок встречались в Москве 5 месяцев.Приходил ко мне домой раньше часто писал смс.Потом уехал в Турцию я поехала к нему вместе провели отпуск 5 дней.Как приехала не отвечает на мои смс и звонки.неужели не может написать что больше не хочет встречаться?
Нет, не может, точнее, не хочет. Потому что может потом появится. Они так молча уходят, чтоб оставить за собой возможность объявится. Потому что вы остаётесь в режиме ожидания. Так легче при желании кого-то вернуть. Да и негативных прощальных сцен не устаревают.
К сожалению да, это игнор. Не пишите ему ради бога. Потом себя корить будете, за то что унижались...По себе знаю. На человека уже плевать, а это чувство стыда за унижение перед ним осталось.
Встречаемся с парнем 2 года, не давн поругались, но померились. Вчера переписывались, все было хорошо. Спросила у него:"Когда приедешь домой?", он мне ответил "В конце недели скорее всего". Сегодня узнаю, что он меня обманул, сегодня утром уже был дома. Я ему написала "Доброе утро", он мне ничего не ответил. Написала ещё три сообщения, но он до сих пор молчит. Подруга говорит позвонить, но я очень боюсь. Вдруг помешаю. Посоветуйте пожалуйста звонить или нет? Если да, то что сказать?
Позвони, но он тебе не ответит. У меня так же было и в конце я просто ушла потому что устала дать
Я С ПАРНЕМ ОБЩАЛАСЬ ПАРУ ДНЕЙ. А ТЕПЕРЬ ОН ЧИТАЕТ СООБЩЕНИЯ И И НЕ ПИШЕТ.😥ПОЧЕМУ. КАК ПОСТУПИТЬ. Я ХОТЕЛА ПОДРУЖИТЬСЯ ОН С ДРУГИМИ ОБЩАЕТСЯ .КАК БЫТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ.............
32. Гость
У меня аналогичная ситуация.....Я вообще не понимаю что происходит.....Просто 90 % сходится!!!!!!!((((((((((((((((((Вы еще ждете звонка???
Забить надо на такого мудака! Мужчина не должен себя вести таким дешевым образом. Что значит не отвечать на смс женщины? Он что баба? Ломаться так и строить из себя позволено только бабе. А неуважение так проявляет он только к самому себе. Так вот, не ждать, а забить на такого идиота. И самой не отвечать ему, если вдруг появится!
Если звонить, то Просто послать его на ***
Вообще верно люди говорят
Займитесь собой , гуляйте ,знакомьтесь но с головой на плечах
У меня бывший , пол года не общались потом заговорил , потом сказал что я больная не обьяснив причину и мороз включил
Прошел месяц ,я дружу с его сестрой
Мне нужен был ее номер так как случайно удалила, и напмсала ему смс , скинь номер так и так
Он написал сразу
-это кто?)
Я написала кто я
Он перестал отвечать
Я написала
Ладно.Спасибо .Сама решу все
Больше не писала гордость
Да и он не пуп земли😹
Он много гадостей наделал мне , лицемерил,***** снммал
Поэтому заьейте и найдите лучшего
Полюбите со временем
Общайтесь ,гуляйте ,знакомьтесь с новыми хорошими парнями ,узнавайте людей
Не зацикливайтесь на одном нем , ведь вы одна така, найдете своего лучшего
Он не достоин значит вас ,поэтомв жизнь отводит нас от таких мудаков
И вы должны быть благодарны жизни за это
А они за это ответят
Так как есть бумеранг в жизни
Если он пренес вам боль,обиду, нервы портил ваши
То ему в двойне жизнь предоставит не приятностей😾
Иди *** ***
Девушки, не надо оправдывать мужчин, если он не отвечает, значит не хочет. Других вариантов нет! Если бы ему хотелось, то самый занятой человек нашёл бы минуту времени в своём плотном графике чтобы написать, позвонить. Забудьте сразу такого, переключитесь на кого- то ещё, сходите с подругой куда- нибудь. У всех такое было, и у меня тоже. НО, как- только вы его забудете, вы почему- то станете ему интересны и тогда будут приходить от него долгожданные смс и звонки, но уже ненужные и бесполезные...😉
Иди *** вумен тупая