Пишу пишу..а он молчит..Неужели так сложно ответить...Хотя бы ради приличия..Или это игра такая??
Ну не знаю. Я вот тоже почти неделю писала смс-ки. Он не отвечал. Решилась, и позвонила. Оказалось все проще, чем я думала. Он работает с утра до ночи, не до смс-к ему. Общаемся, встречаемся. Все отлично. Наберитесь смелости, звоните)))))
Почитал это не какой уж не трусишка, возможно понял кто вы или вообще подумал не стоит с такими общаться и решил слиться.. Смотря что вы с ним сделали .. Если у вас все ок было то скорей тут другое.. Если гадили .. То не удивляйтесь
Сообщение было удалено
Он-друг детства. Дружили,играли в одном дворе,ходили к друг другу в гости.Прошло лет так...цать и вдруг ...признается мне мой друг в своих нежных чувствах..Я подозревала,конечно польстило(а кому не польстит?!!:-)))Но...молодая была,ветреная,все думала: Блин,но он же просто друг, какой там роман,да и к тому же принца на белом скакуне подавай,как всем...Вообщем, на протяжении нескольких лет такая байда тянулась..То объявится,то пропадает.При этом девушек меняет(ну а что еще остается-я то не отозвалась на прекрасное чувство)...Потом случиляс не очень приятный разговор и повел он себя прямо скажем...не по-рыцарски..я обиделась,высказала,он на следующий день извинялся -так-вроде замяли...после этого общение прекратилось на 3-4 года...За это время, мне - дуре,вдруг начинает казаться,что он мне просто необходим,как воздух. Не могу ни с кем быть,плакала, с ума сходила - вообщем распространенные для таких же идиоток припадки...Этим летом встречаю его,поболтали с минуту(были происшествия в семье-застал,как говорится,врасплох)..Взяла на себя смелость,написала ему,что соскучилась и хочу увидиться-ИГНОР!!!! ...спустя 3 месяца ОНО объявляется..
Звонит с другого номера...Как дела,то да се..Спросил о моих летних проблемах,когда виделись последний раз-подкупило,что вспомнил,тревожится вроде как...Кидает обычную фразу:НА СВЯЗИ!Я счастливая курица ношусь по квартире.Проходит неделя-не звонит,я первая написала,спросила,когда он свободен,чтобы нам встретится,он написал,я сказала,что позвоню сама,когда у меня будет свободное время..Звоню-говорит на работу вызвали в выходные,отвечает,что будет теперь свободен в другой день...и вот я - ***** ему пишу сегодня:мол,ну ты свободен? ...уже полдня ТИШИНА..!!Что за *****?И сама отвечаю-он ОБИЖЕН??!!-знаю:я его отвергла,а теперь бумерангом все вернулось.Не знаю теперь как просить прощения..Страшно...С одной стороны уговариваю себя жить дальше своей жизнью-забыть,забить..Взрослая,а глупая...Как сказать прости?А вдруг ему это уже не актуально..А тут я со своим Люблю-Не могу,а он такой:Пффф!!!Где ж ты раньше была?!
парни хотят увидеть сиски и пацэлавать девушку в засос
Сообщение было удалено
а потом сообщит что женился?)....лучше честный ответ.
Сообщение было удалено
У меня точно так-раньше я писала он каждые 2-3 минуты отвечал. А сейчас... Нифига! Бесит! Я спрашиваю-ты меня любил? Он молчит:-(
Мне 12 лет:-)
Сообщение было удалено
Ага,точно
привет всем! Встречаюсь с парнем 3месяца.Познакомились у друга на Дне Рождении.Никогда раньше не верила в любовь с 1го взгляда,но когда его встретила,всё внутри перевернулось,ощущения невероятные,как говорится бабочки в животе!После этого мы не виделись и не общались,спустя неделю мои друзья пришли ко мне в гости и он тоже,мы мачали хорошо общаться,потом пошли на день рождение и там всё началось он меня поцеловал,признался что я ему нравлюсь очень,что хочет со мной отношении,я согласилась.Но дело в том что мне 20,а ему 16(,ль люблю его,он тоже говорит что любит меня. И сейчас меня в нем многое не устраивает! Мы списываемся с ним вк,но если я туда не захожу,то он может даже и не позвонить мне и смс не написать. Я ему уже говорила об этом не раз,но всё равно ничего не меняется. Что скажете,посоветуете?
Сообщение было удалено
Возраст значения, особой роли не играет, тем более разница небольшая у вас с ним. Так не молчать, а обговаривать нужно с ним, что именно не устраивает вас в нем! Не задумывались над тем, что и его может тоже что-то не устраивать??? 16 лет он же не зарабатывает сам элементарно нет баланса, чтобы позвонить, написать вам...вот как вариант, нет енег на телефоне, он звонит и пишет кому-то еще, а с вами тока в контакте списывается
Вообще могут быть разные ситуации ))) Не видит и не слышит смс, занят, потерял телефон , нет баланса. Либо вы написали много смс, взбесили его, и он злится . Почему бы не позвонить ему ? Узнайте , все ли в порядке с ним .
ВСЕМ ПАРНЯМ ГЛАВНОЕ СЕКС
Девчонки!!!!Держитесь...мы все попали на удочку к проходимцам...Я надеюсь всё когда-нибудь наладится!!!Желаю вам всем чистой и большой любви,а этим парням,что ведут себя как цари...побыть у разбитого корыта
У меня похожая ситуация. Познакомилась я с ним в чате знакомств. Встретились, на вид симпатичный, разговорчивый. Сказал что ему 28 лет (хотя выглядит моложе),разведен, ребенок живет с его мамой в другом городе. Рассказывал в основном о себе с 9 вечера до 3 ч ночи болтал. Потом он уехал, а на следующий день я спросила его в смс "как ты доехал?" т.к живет он в другом районе. На смс так и не ответил, прошло полтора месяца. Потом он настрочил смс что он в Питере в офисе сидит, потом через неделю что он уже в Сочи. Ну да ладно, занятой человек. Потом он написал что хочет провести со мной ночь но хочет чтоб это было красиво. звонит он мне еще спустя две недели в день моего рождения и задает гениальный вопрос :ты меня хочешь? Короче он приехал ко мне расчитывая на секс, но кроме обнимашек в постели ничего не было. Уехал, стал все реже отвечать на мои смс. Потом мы с ним еще в кино ходили по его инициативе, но фильм мне не понравился. Потом снова пошли ко мне домой и снова его ждал облом. Потом он мне еще звонил, хотел чтоб я приехала к нему, что снимит для нас номер в гостинице, где будут свечи, фрукты, музыка и т.д Хотел чтоб я одела платье, раньше легла спать. На следующий день в 11 утра он звонит и спрашивает "ты уже едишь?" Нет, у меня нет денег на дорогу. "Мне приехать за тобой?" Спросил он. Я говорю приезжай если хочешь. Но он не приехал а потом спустя три дня написал "извини,мне больно осознавать что я разбил твое сердце, но будет лучше если я отойду сейчас. Извини и забудь меня". Я и забыла, но этот идиот снова напомнил о себе позвонив в 3 ч ночи! Но мой тел был на вибро, звонка не слышала. Потом он звонил, я спросила почему он не отвечал на смс, сказал что ждал моих новых сообщений! Говорил со мной как ни в чем не бывало. Спрашивал чем я занимаюсь, сказал что хочет провести со мной новогоднюю ночь. Я сказала что подумаю. Но новый год он провел со своими друзьями. прошло уже полтора месяца, ни на одно мое сообщение так и не ответил... молчит как партизан
Если парень не отвечает неделю на смс от девушки, то он по сути - самовлюблённый в себя парень и делает именно так, чтобы девушка поняла кого она якобы может потерять когда-нибудь. И вывод здесь такой: не писать и не звонить ему, и не отвечать на звонки.
Нужно дать понять этому самовлюблённому эгоисту, что ты самая лучшая девушка на планете Земля, и он своим эгоистичным игнором может вас потерять навсегда! Ведь девушка будет с тем, кто её "холит и лелеет"; с тем, кто её уважает как девушку, женщину.
А тот самовлюблённый эгоист на самом деле изнутри - трус и с пониженной самооценкой, а молчанием он хочет якобы возмужать, но мужчинами становятся когда женятся, а не когда молчат, значит ещё он низкий по уровню интеллекта, ему сложно составить предложение из букв и жить чётко и ясно.
он скорей всего либо сильно занят либо телефон дома зыбыл
А у меня прочитал смс а не отписал..( и так бивает очень часто, в школе он на меня внимание ваще необращает только что играет с друзями.... А учится или сказать мне в глаза я люблю тебя он не может, а вк или в смс он пишет: как же я люблю тебя! Я отвечаю я тебя тоже... Меня так ето роздражает! Такое чуство наче он меня разлюблюет!?(
Хочу вам рассказать свою историю,я была засватана с парнем ,в общем были знакомы 1,5 года,как мне казалось любили друг друга,он мне каждый день признавался в любви,говорил ,что жить без меня не сможет ,все было хорошо,наши мамы не смогли найти общий язык,мы были разные ,маме его как мне кажется я сразу не понравилась,все ей было не то,одежда ,красится не надо,каблуки не носи ,сама я очень люблю и одеваться и краситься,еще медицинский университет заканчиваю.Так во мы с ним на днях поругались из-за родителей,и они приехали разбираться,я думала просто загладить конфликт,но мама его начала так кричать,ругаться,что папа мой велел вернуть им кольцо,что я и сделала .Мой жених этой ночью мне писал ,что любит меня ,никогда не оставит ,а утром сказал что разлюбил ,что мы разные и строй свою жизнь,я конечно была в печали ,да и сейчас тоже,после этого я ему писала,он отвечал типо так будет лучше для нас,потом я решила написать ему письмо,признавшись в своих чувствах,он прочитал и ничего не ответил ,я написала гапищхоть что -нибудь в ответ тишина,знаю многие осудят зачем написала ,но я его всем сердцем полюбила и сейчас страдаю .Мне 23 ,я красивая ,без 5 минут врач ,но сердце каждую ночь рвется на кусочки ,как люди могут быть такими жестокими
Да потому что козлины невоспитанные! Написала одному, Привет! Как дела?. Просто по-дружески, а он в игнор. Ну не хочешь общаться,будь мужиком, не давай надежд. В общем,надо любить себя и запомнить,что если не отвечает, то х..-то с ним!
Сообщение было удалено
моя история схожа, только мы были в браке несколько лет и разошлись, тоже родители"помогли", он слаб и тоже не сильно пытался меня вернуть, правы его родители - разные мы, поэтому долго не горюй и оглянись вокруг, может твоя судьба тебя уже ждёт. Удачи!
чуть больше месяца общались с парнем,он писал встречи предлагал а я то времени не было то не хотела..ну вообщем не интересен был по началу..потом все таки встретились..целовались..очень понравился..интересный в жизни оказался.НО после 2ой встречи пропал..написала ему вк он даже не прочитал(сообщение весит не прочитанным) хотя сидит в сети..но мне так и не ответил.(((((очень надеюсь что он скоро напишет..но скорее всего зря..
У меня история такая мы с ним познакомились ну сразу понятно мы друг другу понравились он камне подкатывал , а дальше он предложил мне дружить после того он даже разговаривать перестал очень редко вижу знаки внимания. очень обидно он за меня заступился когда его друг начал орать на меня и чуть не ударил. Ну очень обидно.
У меня похожая ситуация. Погуляла с парнем, все было очень хорошо, он даже хотел отменить все дела, что бы только со мной подольше погулять. Вечером когда он мне написал, начались ссоры и т.д он не отвечал на сообщения. Мы договорились что завтра созвонимся, он так и не написал, а когда я написала он такой мол "ты должна была написать время, я не виноват" это что такое вообще? Если бы захотел, горы бы свернул и написал бы сам. А ночью он перестал отвечать на сообщения. Ребят, это очень обидно, я не понимаю в чем моя вина?
девочки я сама была такая же как вы. я общаюсь с парнем. полтора года все было идеально. съездила к нему в гости и после этого он как-то по-другому стал ко мне относитс. он пишет иногда. и я теперь ему не звоню. и он не звонит. я пишу иногда смс. если не ответит дак хоть прочитает. знаит не хочет. и я не надоедаю. а если оень надо-позвоню
Сообщение было удалено
Я сразу удаляю номер, Стобы не наделать глупостей. Так легче
Если парень не отвечает, то здесь только 2 варианта:
1. Вы его чем-то обидели или разочаровали
2. Он считает себя не достойным, чтобы встречаться с вами и боится в этом признаваться вам - одним словом какие-то комплексы у него.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня была тоже самое. Мой совет- отпустите ситуацию, не пишите, не звоните первая ни в коем случае!!!! займитесь собой, своими делами. Он сам объявится! Главное уважать себя!
У меня сейчас такая ситуация. До этого было все нормально, не ссорились. Договорились после моего отпуска встретиться. Приехала позвонила вечером, он услышал мой голос, бросил трубку и потом отключил телефон. Я потом написала ему 2 смс, с просьбой объяснить почему он так поступил. Было очень обидно, лучше бы он сказал не звони мне больше, все кончено, почему мужчины, если их можно назвать такие ТРУСЫ! Своим таким поведение, они только нам комплексов неполноценности добавляют и ненависти по отношению к другим мужчинам!
Кстати на мое смс он тоже не ответил и тишина....Так что не переживайте вы не одиноки, таких К О З ЛОВ ПОЛНО! Они читают, что такое поведение нормально, ***** они! НЕНАВИЖУ!
Я тоже иногда не отвечаю. Просто такое чувство..смесь лень и не желание тратить время на пустой треп. Вначале пишешь и звонишь,а потом забивает..жизнь ведь одна..ещё столько нужно сделать...а это трата времени и энергии и В итоге ни к чему не приводит. Вначале испытывает чувство вины. Но если задуматься..какая вина? У тебя своя жизнь,которую тебе надо как-то строить а не думать на кого потратить своё время чтоб не обидеть.
Сообщение было удалено
Ну значит не нужен тебе этот человек раз ты так думаешь.
[quote="Miranda" message_id="50144232"]У меня похожая ситуация. Познакомилась я с ним в чате знакомств. Встретились, на вид симпатичный, разговорчивый. Сказал что ему 28 лет (хотя выглядит моложе),разведен, ребенок живет с его мамой в другом городе. Рассказывал в основном о себе с 9 вечера до 3 ч ночи болтал. Потом он уехал, а на следующий день я спросила его в смс "как ты доехал?" т.к живет он в другом районе. На смс так и не ответил, прошло полтора месяца. Потом он настрочил смс что он в Питере в офисе сидит, потом через неделю что он уже в Сочи. Ну да ладно, занятой человек. Потом он написал что хочет провести со мной ночь но хочет чтоб это было красиво. звонит он мне еще спустя две недели в день моего рождения и задает гениальный вопрос :ты меня хочешь? Короче он приехал ко мне расчитывая на секс, но кроме обнимашек в постели ничего не было. Уехал, стал все реже отвечать на мои смс. Потом мы с ним еще в кино ходили по его инициативе, но фильм мне не понравился. Потом снова пошли ко мне домой и снова его ждал облом. Потом он мне еще звонил, хотел чтоб я приехала к нему, что снимит для нас номер в гостинице, где будут свечи, фрукты, музыка и т.д Хотел чтоб я одела платье, раньше легла спать. На следующий день в 11 утра он звонит и спрашивает "ты уже едишь?" Нет, у меня нет денег на дорогу. "Мне приехать за тобой?" Спросил он. Я говорю приезжай если хочешь. Но он не приехал а потом спустя три дня написал "извини,мне больно осознавать что я р
Не воспринимайте девочки таких идиотов всерьез (Это обыкновенный пикап (Сейчас это модно стало это такая прослойка умалишенных мужских особей ,которые путем низких манипуляций в отношении девушек и женщин повышают свою ущербную самооценку (А вашу тем самым роняя ,они такой кайф от этого получают (А оно вам надо?
Сообщение было удалено
имейте гордость ,все с ног на голову (Не вы должны доказывать свою любовь ,а мужчина )
Сообщение было удалено
Чтобы не было трепа нужно ясно дать оценку отношениям и не вводить тем самым девушку в заблуждение И когда парень любит девушку, ценит ее для него каждая смска от любимой это благо )
Сообщение было удалено
Елена если ненавидеть ,значит поднимать тем самым их значимость ( Таких просто нужно не воспринимать, поверьте это самый лучший способ ставить его на место ,чтобы в последствии не пострадать самой. И не надо им звонить, отсылать смски по десять штук в день, ничего этого делать не нужно, после вы поймете ваш это мужчина или не ваш )
Сообщение было удалено
Он себе еще одну зачетную галочку поставил (((
Сообщение было удалено
Такие вопросы не решаются по телефону если хотите знать правду подойдите к нему и прямо задайте ему вопрос? А я бы и этого не стала делать )Что тут непонятного , не хочет больше отношений с вами иметь, возможно у него другая или ему надоело все, а сказать вам прямо в лицо не желает , трусит, не хочет разборок итд ( Забейте на него и не роняйте себя ,этим самым вы поднимет свою самооценку не только в своих глазах как бы не было это трудно Найдите себе другого ,мужчин что ли мало ?
Сообщение было удалено
Переживать не стоит это игра в которой нет предела грани! Просто иногда так бывает что парни очень ранимые и если он вам не отвечает тогда вы должны проверить переписку с ним в ближайшее время. Может просто вы не так поняли его и написали то что ему было обидно. Просто вам требуется попросить у него прощение и все встанет на свои места.☺
Друзья, у меня така я же ситуация, только я мужчина, она женщина. Не отвечает на сообщения, хотя я так, .... Будь ты человеком со стержнем, ответь, но нет......
Правильно я тоже так начал делать ,после некоторых особ . И буду так делать ибо почти все девушки не отвечают когда так нужно поговорить . Мне проще так стало жить , и не забиваешь себе голову почему она не ответила.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать.
Встречаемся с парнем 2 года, не давн поругались, но померились. Вчера переписывались, все было хорошо. Спросила у него:"Когда приедешь домой?", он мне ответил "В конце недели скорее всего". Сегодня узнаю, что он меня обманул, сегодня утром уже был дома. Я ему написала "Доброе утро", он мне ничего не ответил. Написала ещё три сообщения, но он до сих пор молчит. Подруга говорит позвонить, но я очень боюсь. Вдруг помешаю. Посоветуйте пожалуйста звонить или нет? Если да, то что сказать?
Сообщение было удалено
Нифига. Я парень, люблю девушку, которой от меня нужен только секс. Мне он тоже доставляет радость, - не без этого, - но обидно слышать от неё только одно: "секс, секс, секс!" Хотя большинство парней о таком мечтает, конечно)
нет, он флиртует. дурында, ну, конечно, игнор, если он не сдох.
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте без ошибок писать.
Не отвечает, игнорит подолгу - значит вы не нужны. Даже если человек уезжал, был не на связи, он же потом увидит смски. Если вам мужчина/женщина интересны, то вы же выйдете на связь? Не может быть такого что интересный тебе/желанный человек пишет, звонит, а ты не отвечаешь, не перезваниваешь. Просто иногда люди стесняются открыто сказать, а есть те, кому это даже льстит - что вот он динамит, а смски, письма все приходят...
Расскажу случай. Я работала личным помощником одного очень богатого мужчины. За ним девки бегали. У него столько этих смсок было... Я хоть в основом вела финансы, но он мне давал на телефон свой ченуть скачать и я поневоле иногда видела сообщения... А одна девушка, с которой он встречался - он ее, видимо, бросил и игнорил и она стала писать ему на почту, которая у него как бы для всего на свете - не совсем личная, а билеты, брони гостиниц, скинуть документы - и я ее проверяла. Так она его умоляла вернуться, напоминала как счастливы они были и так письма три, а потом она его послала, потому что он ни на одно не ответил и то, в котором она его послала, он быстро удалил. А остальные оставил на память %-))) А она тоже ждала ответа.
И все равно зная это я тоже в аналогичной ситуация верила в чудо. Но факт фактом, Да, мы надеемся и ждем, но если не отвечают, значит тем, кого хотим, мы не нужны. Это сложно принять самому, но со стороны это всегда видно.