Гость
Статьи
Если парень не …

Если парень не отвечает на смс-это игнор???

Пишу пишу..а он молчит..Неужели так сложно ответить...Хотя бы ради приличия..Или это игра такая??

Наталья
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

Гость 32, мне столько же лет!! И разные города..Скайп....Просто всё - всё тоже самое!!!! Но забыть его так сложно! Целыми днями думаю....Напишу что-нибудь, ответит и все!!!Тишина..А раньше каждый день звонил по несколько раз! У него жили немного.. Потом все резко закончилось!

Кошка

а у меня вот какая история: встречаюсь с парем месяц. он был идеальный. встречи почти каждый день, а если их нет,то смс и звонки все дни,разговоры по три часа. в любви признавался. но после нашей последней встречи( а была она 20-го декабря.буквально) круто всё изменилось...просто звонки стали реже, по 5 минут,говорит денег нет на счету, тон в голосе какой-то насмешливый,не настоящий...сложно объяснить,девчонки поймут меня,просто такие фишки сразу как-то чувствуешь невербально. но говорит.что любит очень и скучает. я в ответ говорю тоже самое, а он мне "Киса,да наверное ты обманываешь меня?" и типа хаха вроде пошутил. перед сном написала ему как обычно смс,что желаю сладких снов,скучаю,люблю. ничего не ответил(хотя раньше звонил даже,а не то что молчать) я подождала немного,камень на душе появился,решила позвонить,иначе всю ночь бы мучалась. поднял трубку и на мой вопрос "почему не отвечаешь,я ведь жду" он замялся некоторое время(я это сразу усекла!) и говорит,что играет на компе с другом и думал попозже ответить. я ему честно сказала.что чувствую как он изменился, на что он рассмеялся и говорит что я придумываю. снова говорит люблю и скучаю. он стал очень странный. и вот на след день извинился за это. а сегодня опять то же самое! снова молчит. ну что это такое? ума не приложу. правда только второй день такое длится,но это тянется как вечность...

Екатерина

У меня тоже было много таких ситуаций,сейчас у меня есть парень,2 года вместе,как то всё угасло....тут вдруг узнала номер парня,с которым не общались 4 года,так всё было здорово,переписывались весь день,он пишет-как ты,где ты сейчас,где учишься,где живешь и все такое,ему так было интересно и мне также,он в армии сейчас,с девушкой 3 года,меня этор расстроило,ведь раньше он мне так сильно нравился,я ыла без ума от него,и почему меня это расстроило,что за чувство такое???и потом вечером,немного подвыпивши,написала что то(сейчас уже естественно не помню,и сразу удалила смс,т.к парень у меня ревнивый),и сегодня целый день ему пишу пишу,он вообще не пишет и не отсечает даже на вопросы,которые нас сначала обоих заинтересовали,я в расстройстве,видимо что то лишнее написала???(((((((((теперь мучаюсь,и думаю,зачем это сделала,а мы почти договорились о встрече сначала,теперь наверное больше никогда не увидимся(((и всё из за моей наивной глупости(((

Снежик

это игнор. у меня тоже самое. В контакте показывает, что сообщение прочитано, но он ничего не отвечает. Подружки советуют забей на него, но я еще не могу, сильно люблю его. Посмотрим, что будет.

Гость

мальчики пикаперы играют так

Гость

U MENEA SEICAS TAKAEA SITUACIA,SNACALA PRIRUCIL A POTOM NEOTWECAET NA MOI SMS,MY S NIM POL GODA..TAKOGO NE BYLO NI RAZU,EA CUWSTWUIU CHTO ON OCHLODEL KO MNE....EA TOZE CASTO TAK DELALA NEOTWECALA SRAZU ON ZLILSEA..A TEPER MNE BOLNO BLIN ETO TAK BOLIT..DUSHA NOET

averbax

Дорогоие мои!

У всех нас были такие случаи, я не исключение.

Общалась с мужчиной, все было ок- смски, звонки..... и после нашей последней встречи буквально на следующий день мне говорят, что взял отпуск и уезжают на 2 недели из Москвы (говорю сразу, чел был женат). На, что ответ мой был прост и короток этому человеку- самослив)))

Естественно, что мне стали говорить нет, это все не так. Но меня трудно обмануть, т.к. я вижу всегда где мужики врут...((((

после недельного затишься, я взяла и написала ему все как есть в красках. О том, что не только он играл, но и им играли. Играли очень хорошо, и в конечном счете не он победитель, а скорее проигравшая сторона)))))

Моя позиция была проста, не умеешь врать, изметь, обманывать и играть -не лезь)))))

Каждая сама для себя решает нужен ли он Вам такой или нет. Исходите из количества его плюсов и минусов!!!Тогда будет проще и не геморно))))))

наталия

я нехочу оправдывать мужчин-но я вижу,что сдесь одни писсемистки-да.они не ангелы,Но и мы тоже.Надежда должна быть всегда-даже просто на то чтоб нормально разойтись и небыло никаких непоняток

Ирина

Привет всем! У меня вот такая история! познакомились с ним на обычном курорте,отдохнули дней 10! Живем с ним в разных городах,4 часа полета на самолете! приехали с курорта,общались,не поверите по 100 раз звонил,смс на ночь,каждое пожелание доброго утра,общались по скайпу весь день и всю ночь! Значит так прошел месяц и всё,все куда то делось,все расстаяло. я конечно к нему в гости съездила после этого месяца,но это не помогло нашим чувствам. Сама незнаю что делать и как сберечь наши отношения. я спрашиваю его постоянно,почему ранее было так,а сейчас так,я говорю ему что мне не хватает твоего внимания,а он мне постоянно твердит что я выношу ему мозг. Как только вернулись с курорта,у него были планы на будущее,а сейчас этих планов нет,я была у него всегда любимой,а сейчас я стала дорогой. у меня уже крыша скоро съедет,я хочу как то вернуть наши отношения,но я не смогу вернуть их одна! он не стремиться их возвращать,его все устраивает в наших отношениях. Теперь вот я мучаюсь и думаю,а нужен ли он мне вообще? я у него уже спрашивала,если ты меня не любишь так и скажи,,так нет,он говорит что я все навыдумавала,мативирует это тем что у него много работы и он стал очень занят,но я не думаю что для любимой девушки нельзя найти хоть одну минуту за весь день)))

Диана

Привет всем! такая же фигня началась неделю назад....желаю ему остаться на всю жизнь одиноким.... что бы его всегда преследовало чувство страха от потери ....что бы никто и ни когда не отвечал на его зов....чтобы он стучался в закрытые двери которые никогда ни кто не откроет ....что бы он угасал от тоски....но всегда был так же красив здоров и гордился что он такой неповторимый и не досягаемый ....и что бы его постигло чувство разочарования что он был слеп но уже очень очень очень поздно..неважно. я это была и другая девушка....

Гость

как всё это забавно "писать-не писать".А если человек на самом деле занят или на телефоне закончились деньги. А вы не пробовали себя поставить на его место: вам шлют смс - в начале прикольно, а когда это каждый день и через день - то надоедает, и ответы уже не пишешь......попробуйте позвонить, но не каждый час с глупыми вопросами - как дела?чем занимаешься?ты по мне соскучился? - а то реакция таже будет

Маргарита
Анхен

Сообщение было удалено

Спасибо))))

Гость
девушка с плеером

Сообщение было удалено

мне было не слабо, спросила в лоб, ждать или искать другого, ответа все равно не последовало, можно сказать я за него все сказала, того чего он не смог, ему оставалось, только согласиться, но он предпочел промолчать, вот это уже дебилизм, понятно что ему все равно, но уважение хотя бы должно быть

Гость

но есть в этом разница, в том что он на другом конце страны, уехал не по своей воле, работа занесла, не навсегда конечно но надолго, сначала переписка была, потом реже и реже, начала его забывать, удалила из всех контактов, решила перелистнуть страничку этой жизни, но он взял и объявился, спрашивается зачем, чтобы проверить не нашла ли я другого (вопрос был чем занимаюсь вечерами) это я правда так поняла, может все конечно и не так. единственное обидно то,что ждала его уже 4месяца, а ему все равно. понятно, время и расстояние - это проверка чувств, но если не прошли проверку, можно и сказать об этом, а не делать так,чтобы я сама догадалась, не люблю когда так делают

Аннет)

А может не стоит мыслить так банально? Действительно. в конце концов люди могут разговаривать и общаться в живую, не в детком саду же. Мужчины вообще не любители всего этого телефонного трёпа. И не очень уж им нравиться пол дня потратить на то, чтобы писать смс. Если знаков внимания от него никаких не исходит, то думю не стоит тратить время на него.

Гость

Я думаю есть еще один вариант. Ктото мог подговорить не общаться его с вами, а он и попал в ловушку. Ну согласитесь, может. Это редкость, но у меня такое было.Мужчины и мальчикы сейчас таковы , что их легко обести вокруг пальца, но в тоже время сложно добиться.

Гость
Львица ррр

Сообщение было удалено

а как не обижаться

Леля

Понять надо, человеку вы - НЕ НУЖНЫ! Конечно больно и обидно. Причину выяснить в таком случае не получится, как правило ничего не добьешься. У меня та же история была и не раз. А вот если я человеку была нужна, то он из другого города звонил, что б тока голос мой услышать. Удачи Вам)

айгуль

я общалась с взрослым парнем, он меня домой довозил, помогал мне когда я его просила, а в один прекрасный день, он спросил меня я тебе нравлюсь, а я спросила у него а я тебе, ну он ответил да, после этого мы с ним начали целоваться, а на следующий день он мне говорит давай оставим все как было раньше,и что у него все неопределенно

натка

Такая же фигня..сначала симпатия долгая, взаимная, а когда до дела дошло,так сразу в кусты! А сказать прямо не судьба? Нет же, будут шифроваться и мутить воду и сиди в ожидании..Если тебе написали, то можно ведь элементарно ради уважения ответить?!! Что за самомнение! Да фиг вам, никто страдать и убиваться не будет! Козлы!!!

Гость
Blumarine

Сообщение было удалено

Вхахахахахах

Гость

У меня была ситуация несколько лет назад, когда я переписывалась с парнем из другого города почти три месяца, встретились, он мямлить что-то начал, несколько месяцев не общались, потом я поздравила его с ДР кратенько без всяких сюси-пуси, он мне в ответ написал аж три письма, что очень пожалел о нашем "разрыве", два месяца прообщались, он переехал в город ближе ко мне, хотели встретиться, потом произошла какая-то мелкая конфликтная ситуация, но меня это уже выбесило и я отказалсь с ним и общаться и встречаться, потом стали поздравлять друг друга с НГ, ДР и мужскими-женскими праздниками, через пару лет в соцсетях начали изредка общаться... В общем с момента последнего конфликта прошло уже семь лет, и у меня и у него за это время были серьезные отношения, но он на протяжении всего времени со мной общается и напрашивается на встречу... Пойми теперь этих мужчин...

Настюша

Наверно я тоже пишу пишу не каково ответа

Яна

Мне тоже один парень признался в любви а как дура поверила а потом через несколько дней говоритчто он пошутил.в универе постоянно смотрит ревнует если с кем то общаюсь но мы в агенте тепер не общаемся потому чтто он меня в игнор кинул но он мне нравится мне с ним интересно как думаете я ему нравлюсь?

Ругия

т.е

Миа

У меня хуже замужем и влюбилась в соседа парен первая напесала смс отвечал 3 дня а потом предложил встретится, на следующий день напесаль что нам лучше не общаться ужас как растворилась хожу и плачу не знаю что делать безумно люблю его!!!!!!!

критик
Миа

Сообщение было удалено

ты замужем,прекрати

Марта Апрельевна по фамилии Май

Мужчины думают ПРЯМОЛИНЕЙНО!! То есть отказываются понимать намеков и сами стараются их не делать(если можно так сказать) ради приличия ответить.. А вдруг дела? Конечно есть еще очень много не таких позитивных вариантов, но все же. Позвоните... Поговорите... Наладте отношения!

Дарья

Девочки,вы дуры? если вам даже не отвечают ему на вас пофиг! и какого вы уважения ждете от парня,если ведете себя как половые тряпки?

Дарья

Угу, прааильно,еще и позвоните ему для довершения дебилизма ситуации,и цветы пришлите с доставкой.Он и так уже бедный сидит думает,ну неужели ей еще не понятно?

Оленька Хвостикова

В этой жизни главное самому не поступать так,как поступают с тобой другие!!!Я очень ценю искрению любовь!!!Держитесь!!!Боритесь за свою честь!!!Ещё пожалеет,что играл в молчанку!!!Он просто свинтус самодовольный не уважающий людей!!!

Гость

Ему пофиг. 100% тебе говорю

^_^

Такая же фигня. Переписавыемся в соц.сети ответа нет уже 2 дня. А раньше в любви признавался гулять звал я отвечала взаимнастью .. А теперь игнор!??????((

Аня

Глупости это. Может у него три клиента на плечах висят и руль в руках - либо даже трое друзей с пивом похабные анекдоты травят - а он тут должен срочно в любви объясняться. А представьте каким идиотом выглядит человек, на деловом собрании - или даже дружеской вечеринке - пишущий признание в любви по СМС.

Линара

Одно из двух. Либо ему не нравится с Вами общаться. Либо он с Вами играет =-) Просто перестаньте ему писать. Поиграйте сами.

гость

мне очень понравился парень пошла с ним на первое свидание , не знала как вести себя короче попрощались на не оч хорошей ноте, он меня пригласил в кино на следующий день, и не позвонил, я ему написала привет как дела не ответил(((( может ли он потом позвонить?

гость

ответьте пожалуйста

Евгения

Да скорее всего... Так неприятно это осознавать... Вот зачем он пишет -Привет.. Как дела... Я отвечаю..Спрашиваю... -Какие планы на сегодня?.. и тишина.... Ну не понравилась ну и забудь... Зачем так делать то??

ДипрЭссия

Вот у вас все так легко и просто ,не знаете нормального совета -помалкивайте

У меня такое было, я уже и забыла то про него, а он взял и написал через месяц примерно))а щас опять не отвечает(

Лина

Похожая ситуация. Вот уж правильно говорят, когда влюблен, мозг вообще отключается. Я же понимаю, что не нужно звонить самой, писать самой, ан нет, берешь телефон, а дальше как в тумане) набираешь смс. Ответит через полдня, без причины на задержку. Находишь ему оправдания, может, стесняется или еще чего.

Месяц не общались, вроде равнодушие во мне проснулось. Нет же, сегодня взяла, да и написала безобидную смс. Думала, перезвонит, настроение хорошее было. Было хорошим, но к вечеру пропорционально скатилось к нулю. Чистейший игнор, дай Бог сил смириться.

р

Девочки, живем в прекрасный век, когда мужчины не звонят, не отвечают на звонки. Нет желания, будь добр (бобр),напиши, как есть, будь мужиком, в конце-то концов.

Девочки, милые, говорю вам и сама пытаюсь в это уверовать. С такими экземплярами, даже если и будет долгожданный ответ или звонок, в будущем ничего хорошего вас не ждет. Ждите своего человека. Который будет срывать ваши телефонные линии, и при любой возможности приезжать к вам, чтобы видеть вашу улыбку)

алена

им слабо ответить на вопрос

аленочка

им плевать на вас

лиа
р

Сообщение было удалено

согласна

Света

Как много у нас похожих ситуаций! У меня вообще ходил смотрел на меня при каждом удобном случае (как выяснилось не решался подойти потому что думал я намного младше его) познакомились хорошо общались звонил писал виделись почти каждый день решили встретится он написал что занят хотя сам таааак настаивал!! потом я дала ему не сильный но отворот поворот он снова ходил смотрел таааааакими грустными глазами аж за душу брало! Очередной раз я ему улыбнулась слегка и он на следующий день подошел мы поболтали он стоял хотя ему надо было идти и выслушивал меня что у меня было что нового и т.д. просто стоял и слушал. потом был звонок и на следующий день он угостил меня сладким и рафаэллой!просто так хотя мы даже не встречались! и снова хотел увидется снова настаивал и я позвала его спустя несколько дней гулять(до этого он сам звонил и так ласково разговаривал беспокоился не поздно ли перезвонил) написала ему сообщение в соц сетях он не ответил написала смс не ответил и сейчас сидит в соц сети и не отвечает! вот как такое понять!! я уже даже не знаю!

Sho
Julia

Сообщение было удалено

Вот у меня такая проблема. Не отвечает он, потом через день сам пишет. Что делать? Ответить или тоже игнор? Бесит!

Юля

мне парень не отвечает в течении 2.5 месяцев как быть??? Что делать если шансы снова быть вместе как мне ему даказать свою любовь

Юля

не на смс не на звонки

lika

я с парнем знакома почти 3 года. работали вместе и уволился в январе этого года. т.е после увольнения мы еще общались т.к он еще у нас работает отдаленно (временами приходит). Не отвечает на звонки и на смс уже почти 3 недели. Все было хорошо до этого. всегда при виде меня смотрит прямо мне в глаза и видно же что он меня любит. с уважением всегда относился, всегда перезванивал и отвечал на смс. За время его исчезновения я старалась слишком много не звонить и писать. Но когда звонила длинные гудки идут, смс приходит что прочитал, но игнор. Что и думать даже не знаю, помогите....Хотя после его исчезновения, видела его на работе, со мной не здоровается весь серьезный ходит, как будто не знакомы. Но все еще в глаза мне смотрит. Как быть?