Гость
Статьи
купил бывшей жене …

купил бывшей жене машину, ушла моя жена

Я 5 лет разведен, есть дети 11 и 6 лет. Живу год вторым гражданским браком с девушкой.Две недели назад подарил бывшей жене машину, чтобы дети не ходили пешком и не мерзли.Позавчера моя девушка узнала …

Егор
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Как ею стать?
Гость

Сообщение было удалено

Она ему молодость отдала, детей родила, теперь их воспитывает. Нового мужа ей не просто с двумя детьми найти. Он, по сути, жизнь ей сломал. Разве не может она на помощь рассчитывать?

Гость
Как ею стать?

Сообщение было удалено

От хороших жен не уходят. Раз Егор ушел, то она или хозяйка плохая, или в постели бревно, или истеричка, да мало ли почему. В любом случае, это ее вина.

Как ею стать?
се

Сообщение было удалено

да и НЖ тоже не проста

Гость
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Всегда поражают такие выражения - она ему молодость отдала, она ему детей родила. То есть ее кто-то заставлял с ним жить? Она его не любила и принесла себя в жертву? Она действительно ЕМУ детей рожала? То есть сама ой как их не хотела, но он ее несколько лет умолял и она согласилась? Ну тогда действительно он наверное ей что-то должен.

Гость
Как ею стать?

Сообщение было удалено

У нас с вами разные понятия о слове - помощь. Уважайте больше себя, дорогие женщины, тогда и в жизни все нормально сложится, в том числе и в личной. А выманивать деньги на сапоги у человека, который тебе уже никем не является, это по меньшей мере унизительно. Лично у меня такие люди уважения не вызывают.

Гость

Сообщение было удалено

Офигеть вообще про сапоги!!!!! Автор вы в своем уме? Уже как пять лет в разводе, а все бывшую одеваете. Я вообще в шоке! И правильно, что ваша девушка сбежала!

Гость

Сообщение было удалено

Да, а судя по тому, что БЖ до сих пор себе (а не детям) бабло на сапоги выбивает, так она б еще и посигналила мимо проезжая !!!

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! Одевать бывшую жену - это перебор! автор платит алименты, дает деньги детям на одежду да еще и бывшую жену одевает! Это уже за гранью просто.

Как ею стать?
се

Сообщение было удалено

Ну Вы и выводы сделали! Мне, как раз, на месте НЖ предлагают быть. Но мне этого не надо. Несправедливо, я считаю, что муж, прожив всю жизнь с одной женщиной, с помощью ее родителей выбился в люди, а потом, в 45 лет решил на новую сменить. Я просто поставила себя на ее место.Да и лет через 15 ему еще моложе захочется найти, и я на ее месте окажусь. Не нужны мне такие разборки, как в данной теме, да и мужчина мне этот не нужен сам по себе.

Как ею стать?
се

Сообщение было удалено

Так и бывшая в свое время все отдавала. Может, тоже ни с чем через 10 лет осталась

се

Сообщение было удалено

Согласна. Я только зарегистрировалась, а под ником Соня писала, как у мужа знакомой бывшая жена себе сиськи сделала за счет его алиментов и денег, которые он давал к школе и на одежду детям! Или тут тоже скажут, что это нормально?

Как ею стать?

вот, на сапоги просит

Гость

Егор, так вы, получается, живете с одной женщиной, а деньги тратите на другую (раз теперь выяснилось, что не только на детей вы деньги даете, но и на нужды бывшей жены). Есть к вам вопрос. Личный. У вас был секс с вашей бывшей женой после вашего развода? А то может и сейчас бывает время от времени?

Как ею стать?
Гость

Сообщение было удалено

Ну и новая жена ему молодость отдаст, с ним не сложится, тоже должна спокойно ни с чем уйти? Почему ее Вы защищаете?

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

Судя по всему для таких людей это нормально. Так что и к ней можно примерить "молодость отдала", "детей родила"... Ну естественно в данном случае БМ обязан расплатиться, как вы говорите сиськами ))))

Любимая и любящая
Гость

Сообщение было удалено

--

У меня это вызывает презрение//// и стыд за женщин/

Гость
Как ею стать?

Сообщение было удалено

В выражении "молодость отдала" просматривается что-то личное. Вас зациклило. А я всегда считала, что отношения двух людей дело обоюдное. Вот, блин, наивная )))

Любимая и любящая
Гость

Сообщение было удалено

---

Да/живет с одной женщиной и деньги тратит на другую////

вот и любовь у него такая/ потребительсткая к новой жене. а старая потребляет его.

а он ведется......

Dragwa

Знаете, раз автор ведется на такие примитивные манипуляции БЖ, значит либо ему это все нравится (и ревность новой девушки в том числе), либо он вообще тюфяк какой-то.

Гость
Dragwa

Сообщение было удалено

Удивительно, что именно ему 33 года )))

Любимая и любящая
Серебро

Сообщение было удалено

----

бывшая , видать, подарок еще тот. удрал он от нее, но до конца пуповину не порвал. а она посмотрела что есть новая женщина- значит надо активизировать усилия по выбиванию сапог; например/ Автор, ну неужели вам самому было не противно что с вами так разговаривают? неужели вы после таких ее ультиматумов пошли и просто так купили ей сапоги...... как же вам самому не было противно?

Как ею стать?
Гость

Сообщение было удалено

пусть обоюдное. Но за последствия этих отношений женщина отвечает - детей растит, на что немало усилий требуется. А муж, как ни в чем не бывало, может спокойно дальше пойти новые приключения искать и никому ничего не должен?

Как ею стать?
Гость

Сообщение было удалено

От всяких уходят. Да и жена не настолько плохой была, если он до сих пор ей подарки делает.

Гость

424 А ее под дулом пистолета заставляли детей рожать? Не хотела - не рожала бы. Если бы ее муж умер, например, она бы так без сапог и ходила?

Гость
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Это не в эту тему. Такое ощущение, что какой-то один случай вы примеряете ко всем. Здесь никто детей не бросал и от помощи им не отказывался. И на ваш вопрос "не должен?", я вам отвечу - покупать сапоги и давать бывшей жене деньги на ее нужды он не должен. Он конечно может САМ рассмотреть данный вопрос, и если у него есть такое желание (желание, это не когда вынуждают и шантажируют), то, да, он может и одевать и обувать бывшую. Но НЕ ДОЛЖЕН!

Как ею стать?
Гость

Сообщение было удалено

Я сама еще девушка молодая, моя молодость не закончилась пока :-)

Гость

Причем ничего он ей уже не должен.

Dragwa
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Нет конечно, пожизненно теперь обязан вкалывать на благо БЖ.

Рыбка по имени Ванда
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Взрослая здоровая женщина должна зарабатывать себе на пропитание, одежду и обувь. И плюс к этому - половину содержания на детей.

А вообще почитала - правильно, что я с самого начала поставила мужу условие - с бывшей никаких контактов.

Гость
Как ею стать?

Сообщение было удалено

И уже такая брюзга? Ну вы даете. Гоните подобные мысли прочь, что вы кому-то молодость отдаете. Кто же вас выдержит, если вы таким образом будете кому-то одолжение делать, что живете с ним. Ну у вас и тренировочка. Готовитесь стать бывшей? Или насмотрелись где-то?

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, как бывшая позвонит с заявлением "Меня надо срочно тра.х.нуть, а то настроение будет плохое, на детей наору", так и несется, наверное))))

Гость

Сообщение было удалено

Я так подозреваю, что сапоги и машина это верхушка айсберга. Авто походу там БЖ вообще полностью содержит

Как ею стать?
Гость

Сообщение было удалено

Неизвестно, сколько Егор ей ежемесячно на детей дает. Если 30% (так как детей двое) от совокупного доходов- то нормально. Тогда у БЖ претензий быть не должно. А может быть, он платит столько, сколько они с НЖ считают нужным платить?

Гость
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Подобные вопросы решаются в суде, если вы намекаете на то, что автор недобросовестный плательщик. Тут можно гадать сколько угодно, но я сильно сомневаюсь, что бывшая что-то недополучает от него. Пока все говорило об обратном.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Судя по всему для таких людей это нормально. Так что и к ней можно примерить "молодость отдала", "детей родила"... Ну естественно в данном случае БМ обязан расплатиться, как вы говорите сиськами ))))

Да уж. 5 лет в разводе, а он все с БЖ носится и сапоги ей покупает. Как вообще его девушка столько терпела, непонятно. Видимо и правда любила. А автор не оценил, унизил, еще и считает себя правым.

Как ею стать?
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Понятно тогда все. вы сама НЖ.

А детей Вы не пробовали одна воспитывать? Одного в сад водить (забрать надо в 6 вечера, прибежав с работы), другого в школу. потом домашние дела сделать, уроки со школьником. Как при таких условиях можно хорошие деньги заработать? Только если очень повезет

Как ею стать?
Гость

Сообщение было удалено

Что об этом говорит? То, что НЖ соглашалась, что муж может детям платить? А сколько, мы не знаем.

Как ею стать?

Сообщение было удалено

Да ладно. БЖ походу своего не упустит. Сомневаюсь, что плати он менее 33% по закону она бы на это глаза закрывала. Автор и это платит, и так деньги дает да еще ей сапоги покупает. Скоро явно и сиськи и шуба будет. Холодно ведь теперь в пуховике машину утром чистить, надо шубку до кучи!

Бродячая совесть

Читала - читала... Давайте проясним, что и БЖ никому ничего не должна, тем более НЖ. И если мужчина ей помогает, то верх глупости отказываться. Другое дело -- требовать что-то для себя. Принимать подарки от БМ я считаю нормальным, но не путем шантажа, а по его искреннему желанию.

Гость
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Что-то я вас никак не пойму. То ли вы знающая одинокая мама, делющаяся с нами опытом. То ли вы молодая еще девушка. Вы уж определитесь, а то не понятно, какие именно из ваших постов голословные.

Как ею стать?

Сообщение было удалено

Как ею стать, т.е по-вашему нормально вещи БЖ покупать? Уже на протяжении пяти лет после развода?

Гость

438 Повторяюсь, ее заставляли рожать? Думаю, она не дyра, понимала, что дети - это тяжелый труд, а не сюси-пуси. Родила - будь готова к трудностям.

Гость
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Ну да, автор зажимает алименты, но при этом покупает бывшей автомобиль и все то, в чем она нуждается. ))) Ну вам самой-то не смешно от таких выводов?

Как ею стать?
Серебро

Сообщение было удалено

тогда автор еще не пил, не ел и на машину копил? И БЖ отдал. Может, он потому и купил, что знает, должен был больше. Совесть есть у человека.

Бродячая совесть

Сообщение было удалено

Да БЖ вообще в шоколаде. Мы все с этим тут согласны. Умная и прозорливая женщина. Умело тянет деньги с лопуха-БМ и живет с любовниками в свое удовольствие.

Такое ощущение, что какой-то один случай вы примеряете ко всем. Здесь никто детей не бросал и от помощи им не отказывался. И на ваш вопрос "не должен?", я вам отвечу - покупать сапоги и давать бывшей жене деньги на ее нужды он не должен. Он конечно может САМ рассмотреть данный вопрос, и если у него есть такое желание (желание, это не когда вынуждают и шантажируют), то, да, он может и одевать и обувать бывшую. Но НЕ ДОЛЖЕН! Неизвестно, сколько Егор ей ежемесячно на детей дает. Если 30% (так как детей двое) от совокупного доходов- то нормально. Тогда у БЖ претензий быть не должно. А может быть, он платит столько, сколько они с НЖ считают нужным платить?

Да ладно. БЖ походу своего не упустит. Сомневаюсь, что плати он менее 33% по закону она бы на это глаза закрывала. Автор и это платит, и так деньги дает да еще ей сапоги покупает. Скоро явно и сиськи и шуба будет. Холодно ведь теперь в пуховике машину утром чистить, надо шубку до кучи!

тогда автор еще не пил, не ел и на машину копил? И БЖ отдал. Может, он потому и купил, что знает, должен был больше. Совесть есть у человека.[/quote]

Он должен ДЕТЯМ а не БЖ!Детям на сапоги, куртки, дубленки. А сапоги и шубы покупать БЖ- верх неуважения к НЖ! Да и к себе тоже.

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

Да что тут говорить, есть люди, которым вечно все должны. Потому что сделала одолжение и молодость отдала (охренеть, как забавно звучит), потому что детей родила, потому что (еще 33 причины). Понятно, что нужды детей это лишь инструмент для выбивания денег. Теперь всегда найдутся еще причины, по которым ДОЛЖНЫ. Фу, блин, все еще противно )

Бродячая совесть
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Такие условия ставят женщины, которые неуверенны в своем муже, боятся измены с его стороны либо возвращения к БЖ. Не доверяете мужу? А с детьми -то он видится или с ними тоже никаких контактов?

Как ею стать?
Гость

Сообщение было удалено

Я молодая мама, но сын мой уже в школу ходит. Не брошенная мужем.

Бродячая совесть
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы и дяденьке это понимать. Впрочем, Автор это понимает.