Гость
Статьи
купил бывшей жене …

купил бывшей жене машину, ушла моя жена

Я 5 лет разведен, есть дети 11 и 6 лет. Живу год вторым гражданским браком с девушкой.Две недели назад подарил бывшей жене машину, чтобы дети не ходили пешком и не мерзли.Позавчера моя девушка узнала …

Егор
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мда...
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Мать их общих детей всё. А кто еще? Ну если хотите бывшая жена, и теперь точно всё.

А сколько они вмести прожили это не важно. Ведь это он её женой называет. А рас так то пусть не только сливки с этого слова кушает но и несет хоть какую то ответственность.

И да семья(если это семья) всегда важнее бывшей. И пусть помогает детям, но не во вред семье или хотя бы советуется с женой.

Как ею стать?

И свадьба ничего не исправила бы. Если только праздник она хотела устроить. А после праздника что? Разве свадебное торжество и штамп в паспорте ситуацию и отношение мужчины к ней изменят?

Dragwa

Если я отвечу, что это нелегко, вы тоже скажете что автору нужно вернуться к ней и жить с ней,так как она мать его детей? И что на основании этого НЖ нужно автоматически считать приживалкой?

Мда...
Как ею стать?

Сообщение было удалено

А для вас разговоры о том что ему это не нужно(не смотря на то что деньги есть). Или наоборот желание мужчины сыграть с вами свадьбу. Отношения к нему не изменят?

Dragwa
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Как ею стать?

Да и какой у них общий семейный бюджет?

Конечно, не исправила бы. Если бы автор любил свою девушку, то наверное как минимум считался бы с ее желанием устроить праздник и отметить важное для нее событие... А раз этого нет - то смысл его заставлять? Заметьте, она и не стала.

Как ею стать?
Мда...

Сообщение было удалено

Почти не изменят. Я уже не настолько наивна. Главное - отношение. Ведь бывает, мужчина женится хочет, только чтобы женщина эта никуда от него не делась и была теперь всё ему должна, как законная жена.

Как ею стать?

А то, что он ее женой называет,какая разница, как называет. Главное- как относится. А семья, это скорее его дети, а не очередная сожительница-любовница(даже пусть и со штампом).

Кроль

Егор, бред пишите. Если дети мерзнут, когда ждут общественный транспорт, то их нужно теплее одевать. Общественный транспорт это дискомфорт в первую очередь.

Но купив жене машину, вы унизили свою девушку. Вам нужно было покупать 2 машины - что-нибудь скромное, подешевле - для жены (чтобы просто ездила и грела бедных замерзших детей) и красивую новую машину для девушки, чтобы понимала, что она для вас номер один.

А то что вы сделали - да просто плюнули в лицо любимой. Представляете, стоит ваша любимая на остановке, мокнет, мерзнет, работает локтями, чтобы влезть в автобус, а мимо проезжает бывшая жена на авто и поглядывает с презрением.

У вас один выход - купить девушке машину, чтобы была лучше чем у бывшей жены.

Мда...
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Мда...

Ведь это он её женой называет. А рас так то пусть не только сливки с этого слова кушает но и несет хоть какую то ответственность. И да семья(если это семья) всегда важнее бывшей. И пусть помогает детям, но не во вред семье или хотя бы советуется с женой.

Dragwa

Да! если уж делает "гадость" - пусть хоть предупреждает!... Гадость - не потому что купил машину для БЖ и детей, а потому что все это за спиной у новой девушки. А то - классный сюрприз перед Новым Годом, узнать от его матери о таком "подарочке". Кстати если ей потенциальная невестка не нравится (а такое может быть, даже если та всем хороша, просто ведь у БЖ внуки) - то преподнести подобную новость можно огого как! Может уход девушки еще и с этим связан... А вообще, мы гадаем, а автор молчит.

Гость
Кроль

Сообщение было удалено

Да уж, картинка с нынешней женой на остановке и проезжающей мимо бывшей - яркая аллегория, хорошо ситуацию отобразили :)

Как ею стать?
Dragwa

Сообщение было удалено

Тем более. Бежать от такого с его семейками надо, пока не поздно. А то осталась бы еще с детьми

Как ею стать?

то, что за спиной такое сделал, хороший повод дал его бросить

Гость
Сеньора

Сообщение было удалено

Вы все явно не читали, да? Где тут приживалка-то? Или вы не понимаете смысла этого слова? По вашему выходит, что приживалка это такая девушка, которая полностью себя обеспечивает, и не смотря на то, что днем работает, а вечером учится, еще и быт обустраивает. Готовила и уют создавала она. Денег автор ей не давал, потому что девушка никогда не просила )) В том, что автор материально поддерживал детей, девушка его поощряла. Эх, всем бы такую приживалку ))) Ну где автор еще такую найдет? Но согласна, уж лучше пусть к бывшей возвращается. Жаль только, что автор представляет свою жизнь только с такой вот девушкой. И я его понимаю )))

Гость
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Почему же без году неделю? Это для красного словца? )) Как раз год, а то без году )))

Гость
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Строил он с ней карьеру или нет это уже не важно. Они расстались. Это законченные отношения. А то, о чем говорите вы отношения не законченные. Тогда с чего вдруг начинаются новые отношения? Зачем новому человеку мозги пудрить при таком раскладе?

Гость
Кроль

Сообщение было удалено

Гость
Как ею стать?

Сообщение было удалено

А зачем гадать? Давайте остановимся на том, что он утаил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно. зачем начинать новые отношения если там еще не закончено... зачем так подставлять нового человека, которые отдает душу....

....

Дамы, а не пора ли перестать олтноситься к мужчине как к кошельку ? Практически все тут свели отношения автора с девушкой к перечисоению кто за что платить и что покупает. Опомнитесь ! Он купил машину ДЛЯ ДЕТЕЙ. А с новой женщиной он живет, заботится о ней, ласкает, любит...но нет, все свели только к машине. Его девушка вроде не гибнет в транспорте, у нее на руках нет двоих маленькихх детей, так что разумно поступил автор, дал транспорт тому, кто в нем нуждался. Отделяйте мух от котлет. Да, у автора есть проблемы в отношениях с новой женщиной, но это не проблемы из-за машины. Скорее из-за разницы в возрасте, наличия у него детей (значит новых он не хочет), у него уже была свадьба, вторую он не хочет, вот и получается, что у него уже все БЫЛО (свадьбы, дети) а у его девушки нет. И ей хочется, а он уже прелся семейными отношениями.

Гость
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Ого, со штампом это сожительница любовница? Вы из бывших жен? Как можно так рассуждать? Если так рассуждать, то вторую семью создавать - преступление. И не важно, сложились первые отношения или нет. Значит надо всю жизнь их и терпеть.

Гость
Мда...

Сообщение было удалено

Гость

Строил он с ней карьеру или нет это уже не важно. Они расстались. Это законченные отношения. А то, о чем говорите вы отношения не законченные. Тогда с чего вдруг начинаются новые отношения? Зачем новому человеку мозги пудрить при таком раскладе?

правильно. зачем начинать новые отношения если там еще не закончено... зачем так подставлять нового человека, которые отдает душу....

НЕ ВО ВРЕД НОВЫм ОТНОШЕНИям помощь может быть.. иначе новые отношения никогда не построятся......

Dragwa
....

Сообщение было удалено

А Вы знаете, лично я не увидела из постов автора, что он о ней заботится. И что любит... Только слова это все, про его любовь При таких-то поступках.

се
Гость

Сообщение было удалено

---

A фигню писать не надо. Я работаю, вечером учусь. Дом - на все сто. Наварено, убрано, постелено и вкусно пахнет . И витамины все разложены по баночкам по дням мужу. И любимые его плюшки низкокалорийные и без жира сделаны. И сама я вся при всем - накрашена и всегда в хорошем настроении, чтобы в семье был уют не только матеральный но и моральный. Нас таких - миллионы. Это- нормальная женщина, которая пашет с утра до вечера для того чтобы иметь счастливый полноценный брак. Такая же как и новая жена у автора. Так что не надо БЫВШИМ женам паааааскудить полноценные отношения, только потому что вы не сумели сохранить свой брак.

Рыбка по имени Ванда
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Ну, если бывшая для него так много значит, если он ей так благодарен, то пусть он живет с ней, детей воспитывает. А то пытаются усидеть на двух стульях - и с бывшей, и с новой.

Гость
....

Сообщение было удалено

Девушка автора не относилась к нему, как к кошельку. То что все свелось к машине, если вы не заметили, это суть этой темы, и начал ее автор. Кроме того, если все читали, то вы могли бы заметить, что большинство сошлось во мнении, что проблема не в том, что он купил машину, а в том, что сей факт он скрыл от девушки, с которой год жил под одной крышей и вел с ней совместный быт. Вы в своей жизни считаете нормальным узнавать подобные вещи от третьих лиц?

Как ею стать?
Гость

Сообщение было удалено

А как в один момент можно отношения с детьми закончить? Ладно, жена бывшая, а дети - тоже бывшие? А он сухой из воды вышел и молоденькой девушке мозги пудрит

Гость
се

Сообщение было удалено

Из чего вы сделали вывод, что я бывшая? ))) Я просто так не упахивалась никогда. Сначала училась, потом начала работать и вышла замуж. Я не говорю, что это нереально. Просто не представляю, каково это, когда все это на тебе одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень и очень непросто, уж поверьте =)

Гость
Как ею стать?

Сообщение было удалено

А разве до покупки машины что либо говорило о том, что дети вдруг стали бывшими? Разве где-то говорилось о том, что девушка все делала для того, чтобы он их забыл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и сказала изначально, не знаю, есть ли такие энергичные люди, что и возмутило некую "се" )))

Гость

Вот еще интересный момент, "се", как говорится открыла книгу и увидела фигу ))) Выдернула пост, не поняв о чем вообще речь, решила, что я наехала на девушку и понеслась...))) Столько уже написала про девушку хорошего и на меня наехали за то, что девушка хорошая )))) Пять баллов ;)

Брррррр
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Опять про детей талдычишь? Успокойся уже.

Егор

да не сказал я своей девушке об этом, потомучто был такой случай: бывшая жена перед началом зимы сказала, что у нее нет зимних сапог и если я не дам на них денег, то сам должен буду отводить младшего в сад и ходить им за продуктами. я дал. моя девушка закатила мне жуткий скандал и сказала, что она не против хорошей помощи детям до 18 лет, потом оплаты им образования и на этом точка. на бывшей жене я женился после рождения первого ребенка, свадьбы не было

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Какая прелесть. У бывшей жены нет денег на сапоги, поэтому решать сей вопрос должен бывший муж. И повернуто все та, что это нужно не ей, а детям. Вот это называется отношение к мужчине, как к кошельку. Значит отношения с временными мужчинами есть, а сапоги должен бывший муж. ))) Как это удобно. Да, новую семью создать вам будет очень сложно. Бывшая жена в случае с сапогами не права.

Как ею стать?
Егор

Сообщение было удалено

Вот, даже из-за сапог скандал закатила

Рыбка по имени Ванда
Егор

Сообщение было удалено

Как права была ваша девушка, когда ушла.

Как ею стать?

Не такой уж она и ангел, а довольно расчетливая девушка, хоть и молодая. Егор, что она сделала, чтобы так права качать.

Как ею стать?
Гость

Сообщение было удалено

Ну а новая как к нему относится? Ушла, потому что не ей машину купил, поняла, что много из мужика не вытянет.

Гость
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Не ожидала от вас, что вы будете считать покупку сапог бывшей нормальным явлением. Я видела, как вы отстаиваете интересы детей, думала, вдруг это связано с вашим благородством. А теперь понимаю, что у вас просто позиция такая, что бывший муж пожизненно должен, причем не только детям. Дети в таких случаях являются лишь прикрытием. Только женщина без чувства собственного достоинства может позволить себе разводить БЫВШЕГО уже мужа на деньги, да еще и путем шантажа. Фу, противно.

Как ею стать?

Все трое в этой истории хороши. Правых и виноватых нет

се
Гость

Сообщение было удалено

---

Оставлю этот СЕ ник, неизвестно откуда выскочивший. Автор находится в полной зависимости от бывшей жены. А та не будь простой - сапогами шантажирует. Алименты получает, складывает на сиси себе, наверно, а сапоги и машины - все выбивается , управляя чувством вины. Автор- слабохарактерный. А отрывается на порядочной хорошей девушке, как все слабаки.... Та, бывшая, просекла его слабинку. Как появилась НЖ - стала выбивать бабло под любыми предлогами. Надо быть купить ей валенки за 10 баксов, тепло детей водить в сад-школу... А то ведь и за 1000 баксов сапоги понадобяться скоро... мозоли мол, а это - единственное что позволяет мне водить детей ТВОИХ, поооооодонок, в школу.... Умна та бывшая. ох умна.. Автор омеппппппп в своей безхребетности. А за НЖ я спокойна - потратила она, конечно, зря пару лет жизни на Безребетника.. Зато теперь будет от таких бегать. Иммунитет, надеюсь, выработала.

Гость
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Не продолжайте, ваша позиция ясна.

Как ею стать?
Гость

Сообщение было удалено

Так же и молодая себя ведет.

се
Как ею стать?

Сообщение было удалено

----

Не философствуйте в простой житейской ситуации. Все просто. Виноват автор. Бывшая - просто хитрожопппппппая, как многие женщины. Жертва - НЖ.

Гость
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Она его целый год забесплатно обслуживала и денег ни копейки не просила.

А отсутствие сапог у БЖ - это ее личные проблемы, а не проблемы мужика, у которого новая женщина есть. Вот пусть новой и покупает сапоги.

се
Как ею стать?

Сообщение было удалено

----

Неправда. Новая жена живет на СВОИ. Разницу улавливаете? или вас муж бросил и вы до конца жизни потеряли ориентиры и здравый смысл????? от обиды?

Dragwa

Автор, Вы совсем куку или прикидываетесь? Вы написали, что скрыли покупку машины оттого, что любимая устроила скандал из-за сапог (что кстати не делает ей чести, но это другой разговор). То есть Вы всерьез думали, что подобное может остаться в тайне? Не верю. Раз Ваша мама сразу все девушке рассказала. То есть Вы осознанно сделали это "за спиной", по принципу "после нас хоть потоп" - то есть дело будет сделано, а там девушка поругается и простит. А вот не вышло по-вашему. И кстати это неплохо для всех.

Гость
се

Сообщение было удалено

Это не ум. Это жажда урвать везде, где возможно. Такие люди часто мелочные. В погоне за чьей-то копейкой, могут упустить свои хорошие деньги. Слишком много энергии тратиться на то, чтобы у кого-то что-то вытащить во имя какой-то своей справедливости. Это скорее глупость.

се
Гость

Сообщение было удалено

---

этому выбиванию бабла нет конца. И поездки в отпуск и на море и по заграницам - все ради детей ... можно выбивать все под предлогом детей. от икры до вертолета. Только потому что у бывшего мужа дела идут хорошо - а жена брошеная - многие жены идут в атаку. И выбивают - посмотрите на автора. А жена с которой он живет сейчас и которая отдает ему всю свою жизнь , и которая должна по всем законам всех стран и народов получать половину доходов и активов своего мужа - остается ни с чем.