Я 5 лет разведен, есть дети 11 и 6 лет. Живу год вторым гражданским браком с девушкой.Две недели назад подарил бывшей жене машину, чтобы дети не ходили пешком и не мерзли.Позавчера моя девушка узнала …
Сообщение было удалено
Такие условия ставят женщины, которым просто неприятно, что у их мужей есть "прошлое" и они стараются себя и его от этого прошлого оградить настолько, насколько это возможно. Дело не в неуверенности в нем, а просто в неприятии такой ситуации.
Девушки, не надо оправдывать своё убожество.
Я вот вообще ребёнка одна ращу, мужа (даже бывшего) нет в помине.
И деньги зарабатываю приличные, и нам с малой хватает.
Если Вы из себя ничего не представляете, то имейте смелость это хотя бы на анонимных форумах признавать.
И вот ещё. Две подруги, тоже с детьми без мужей. Одна классная швея, заказы вперёд на полгода расписаны, от клиентов отбоя нет. Вторая массажист от бога.
А Вы видно из тех, кто за три копейки сидит с 9 до 18, зато в оХфисе. А дома на диван с бутербродом заползаете и - устала, уработалась.
Это менталитет паразита. Себе хоть не врите.
Сообщение было удалено
Он ничего бывшей не должен. Если вы этого не понимаете, значит и вас есть эта противная халявная жилка. Работайте над собой, по вам же первой эта черточка характера и ударит.
Сообщение было удалено
Он должен ДЕТЯМ а не БЖ!Детям на сапоги, куртки, дубленки. А сапоги и шубы покупать БЖ- верх неуважения к НЖ! Да и к себе тоже.
Он должен БЖ-опекуну их детей 30% от месячного дохода, который включает в себя зарплату, доход от предпринимательской деятельности, дивиденды от акций, доход от сдачи в аренду....
Сообщение было удалено
Согласна. Тоже очень неприятный осадок. И жаль ту девочку, которая видимо очень любила и год жизни автору отдала. автору почему-то не пришло в голову посмотреть на ее сапоги, в которых она в троллейбусе ездит. да и зачем? Она же сама себя содержала? Гордая бедная девушка.
а не сапоги, куртки! Может, еще буханки хлеба будете считать?
454 Простите что не по теме, но все же... Марина, а если ваша подруга-швея в Москве, не дадите контакты? Может, хоть через полгода запишусь... очень хочу найти хорошую швею.
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Вы часто ему напоминаете о том, что молодость ему отдали/отдаете?
Странно, что имея полную семью вы рассуждаете, как в чем-то ущемленная женщина. В ваших постах столько личного, что иногда, забываясь, вы начинаете рассуждать о какой-то другой истории.
"Совесть есть у человека" - да легко быть таким хорошим за чужой счет! Жил якобы семьей с девушкой, получал от нее заботу и уют. А жизнь улучшить пытался вовсе не ей. А БЖ. Просто потому что та наглее - новая-то сапог шантажом не вымогала...
Сообщение было удалено
Может и она не любила. Решила, что нашла состоявшегося мужчину, который больше имеет, чем ее ровесники, надеялась, что про детей он забудет, да просчиталась и убежала поскорее.
Сообщение было удалено
Он должен БЖ-опекуну их детей 30% от месячного дохода, который включает в себя зарплату, доход от предпринимательской деятельности, дивиденды от акций, доход от сдачи в аренду....
БЖ конкретно на ее нужды он не должен ничего! Алименты и деньги должны идти на детей, а не одежду БЖ! Ну такие как автор всем должен, кроме своей НЖ.
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что он не выплачивает алименты, или делает это частично? ))) Ой, ну тогда что тут еще скажешь ))))
Сообщение было удалено
Я думаю, для того, чтобы понять, что он жлоб по отношению к ней - год рядом терпеть и борщи наваривать не надо, можно гораздо быстрее это прочувствовать.
Сообщение было удалено
Вы просто читаете между срок. Сам автор писал, что его девушка всячески поощряла помощь детям. Но не покупки вещей БЖ. И не пыталась отгородить его от детей никоим образом.
Сообщение было удалено
мы не в Москве, к сожалению, не помогу)
Сообщение было удалено
Нет, я думаю, что в отличие от Егора, у нее жизнь сложится хорошо. Не пропадет она с такой энергичностью и порядочностью.
Сообщение было удалено
А он бывшую еще и кормить должен? Замечательно )))) В таком случае, я начинаю понимать, почему мужчины не хотят жениться. Бедный ваш муж. С такими рассуждениями я думаю, он вам должен всегда столько, сколько и десять человек дать не смогут.
Ну в чем проблема ? В сапогах ? Я знаю мужчину, который ПОЛНОСТЬЮ содержит бывшую жену, да еще с ее новым мужем - ну и что ? У моего мужа 3 (ТРОЕ) детей от первых браков. Я НИКОГДА не интересуюсь, что сколько когда он покупает детям или БЖенам. Обо мне муж заботится, я ни в чем не ограничена - ну так пусть помогает своим бывшим как хочет, он заработал эти деньги - так пусть тратит ! Своей бывшей жене мой муж "продал" свой 2-х летний кайен. И что-то мне подсказывает, что не взял ни копейки. Так мне что, скандал закатить ? Она мать его сына, она была его женщиной, она не чужой ему человек, не чужой, понимаете? Я уверена в своем муже, по-этому мне безразличны его траты. И я уважаю его желание помогать родным ЕМУ людям.
Сообщение было удалено
Они не сидят в офисе. Они предпочитают вообще не работать и сидеть на шее у БМ.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что личного? Я на эту ситуацию смотрю объективно. Никого не защищаю (во-первых, потому что знаю всё только с нескольких слов автора). Тут ситуация неоднозначная. Мы не знаем, ни какой доход у мужчины, ни сколько он платит, не знаем его НЖ, может она, например, приезжая и рада хоть к кому прицепиться, лишь бы за съем жилплощади не платить, а автор - хороший вариант для нее. Да еще, может быть, надеялась, что он забудет о детях, прекратит общение с ней. Как поняла, что не получилось, сразу его бросила.....
Сообщение было удалено
Всех под одну гребенку не чешите. Почти все БЖ, кого я знаю, пашут с утра до ночи. Сама после развода на трех работах работала, детей практически не видела, оставляла деньги на столе, дочка в 10 лет сама варила обеды и вела дом. А потом БМ вдруг стал против, просто потребовал, чтобы я работала на одной работе и могла уделять время детям. Он действительно стал больше помогать, НЖ считает, что в ущерб ей.
471 Уточните, пожалуйста, есть ли у вас машина и если да, то каким образом она у вас появилась?
Как ею стать?, ну если так фантазировать, то может это бывшая жена автора просчиталась. Вспомните, автор написал что женился на ней после рождения ребенка. То есть вероятно, что до того жениться на ней не хотел, а она решила привязать ребенком. Наверное думала что он будет много зарабатывать со временем... А он не стал. И решила мадам с ним развестись и просто тянуть деньги, при этом встречаясь с другими мужчинами (может и с тех деньги тянет и еще говорит что БМ денег на детей не дает). Потому с ней никто и не задерживается. Повторюсь, это фантазия наподобие Вашей (о том, что НЖ вся из себя расчетливая).
Сообщение было удалено
Во-первых, вы явно не ограничены в средствах и не ущемлены материально.Во-вторых, морально ваш муж сделал так, что все довольны. и в третьих, явно не ездите на троллейбусе, когда БЖ получила в подарок Порш Кайен. Разницу чувствуете? если бы автор мог так сделать - вопросов бы не было.
Сообщение было удалено
У вас слишком много постов начинается со слов - может. Вам так хочется поверить в то, что девушка в данной ситуации герой отрицательный, что уже столько всего навыдумывали, хоть сериал снимай )))
Убегают побыстрее, это когда через день, через неделю, или пусть даже через месяц. Она прожила с ним год. Это о чем-то говорит.
Сообщение было удалено
БЖ конкретно на ее нужды он не должен ничего! Алименты и деньги должны идти на детей, а не одежду БЖ! Ну такие как автор всем должен, кроме своей НЖ.
А за детьми в сад она голая должна ходить? А время и усилия на уход за детьми ничего не стоят? А если ребенок, грубо говоря, не более, чем на 1000 руб. в месяц ест, то муж больше и не должен платить?
Сообщение было удалено
Ключевые слова здесь - "Обо мне муж заботится, я ни в чем не ограничена". У девушки автора другая история.
Сообщение было удалено
А за детьми в сад она голая должна ходить? А время и усилия на уход за детьми ничего не стоят? А если ребенок, грубо говоря, не более, чем на 1000 руб. в месяц ест, то муж больше и не должен платить?
А за детьми в сад и на улицу на работу она обязательно в разной одежде ходить должна? И на свидания или на шоппинг? Или ее походы куда угодно тоже БМ должен оплачивать? Не будь его, она бы в трусах везде ходила?
А за детьми в сад она голая должна ходить? А время и усилия на уход за детьми ничего не стоят? А если ребенок, грубо говоря, не более, чем на 1000 руб. в месяц ест, то муж больше и не должен платить?[/quote]
А это уже проблемы БЖ в чем ходить в сад. Я не думаю, что там маленькие алименты. Да еще и машину подарили. Так что не переживайте, БЖ своего не упустит. А шантажировать БМ и говорить "дай деньги на сапоги, мне не в чем ходить" - это, мягко говоря, низко. Но вам видно не понять.
Сообщение было удалено
Они не понимают. Наверное, сами они жадные, завистливые НЖ.
Сообщение было удалено
Машина есть, и не первая, мне все таки немного за 30-ть :)))) первую машину мне дарил мой отец, ту что сейчас купила сама. Что это меняет ? Ах, да, у неня ДАЛЕКО не кайен ! Так по вашей логике, я должна смертельно обидеться, что муж бывшей жене отдал машину гораздо лучше чем у меня ? И я должна срочно уйти от мужа только потому, что теперь его бывшая ездить на машине в 3 раза дороже моей ? Бред. Пусть ездит, меня моя устраивает.
Сообщение было удалено
Я уже говорила, что у нас разные с вами понятия о слове - помощь. Теперь получается что у нас с вами разные понятия и о слове объективность. Говоря - может девушка (и далее несколько придуманных вариантов), на объективность это совсем не тянет. Даже в этом посте, вы рассуждая об объективности, начинаете придумывать что-то еще о девушке. Складывается впечатление, что вы подгоняете это под какую-то известную вам историю. Забавно вас читать. Без обид ;)
Сообщение было удалено
И так может быть.
Сообщение было удалено
В том то и вопрос, автор хочет молоденькую жену иметь, да еще и без претензий, потому что ее не может обеспечить, как она требует.
Сообщение было удалено
Ох уж эти ваши бесконечные "может быть". Она его не только поощряла в мат. поддержке, но вела разговоры про будущее. Считала, что не до 18 лет надо детей поддерживать. А еще и на дальнейшую учебу им помочь материально. Ну конечно так рассуждают, когда хотят, чтобы от детей отказались )))) ГДЕ ваша логика???
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что задача - заботливого и любящего мужчины делать так, чтобы его женщину все устраивало. Девушку автора ее ситуация не устраивала и он как любящий мужчина должен был сначала позаботиться о ней.
Сообщение было удалено
А за детьми в сад и на улицу на работу она обязательно в разной одежде ходить должна? И на свидания или на шоппинг? Или ее походы куда угодно тоже БМ должен оплачивать? Не будь его, она бы в трусах везде ходила?
ДОЛЖЕН 30% от дохода платить. БОЛЬШЕ ничего НЕ ДОЛЖЕН
Мой муж уходя от БЖ купил ей квартиру, оставил машину. Платит 25 тыс. деньгами в виде алиментов (живет она в городе, где больше 10-12тыс. практически никто не получает зарплаты, плюс 5000 дает знакомому, который возит их дочь в сад и забирает (БЖ не успевает). И все покупки вещей тоже оплачиваются мужем, регулярно отсылает деньги на ее звонки купить куртки, портфели и прочее (иногда и я сама это делаю, когда муж не успевает). Она не работает, хотя сын ходит в школу, дочь в сад. Так вот недавно она позвонила и сказала, что она набрала кредитов с кредитных карт (на почти 60тыс.) и "не может их платить".Банки уже трясут с нее эти деньги И намекала, чтобы мой муж в этом ей помог.
Сообщение было удалено
Мой вам ответ на это в предыдущем посте.
Сообщение было удалено
Вы переводите это в деньги? То есть БМ должен ей выплачивать за это, как это делают обычно чужим няням? А ваш муж платит вам за то, что вы занимаетесь вашим ребенком?
Офигеть, чем дальше, тем интереснее.
Сообщение было удалено
Хорошо. Пусть няню нанимает, чтобы жене жизнь облегчить. Наверное, алиментов на няню не хватит ))))
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что задача - заботливого и любящего мужчины делать так, чтобы его женщину все устраивало. Девушку автора ее ситуация не устраивала и он как любящий мужчина должен был сначала позаботиться о ней.
Так я с вами согласна! о чем и речь!
Сообщение было удалено
А где автором сказано что девушка ТРЕБУЕТ чтобы автор ее обеспечивал? Про то, что она ни разу денег не просила - было... Что пытается на все сама себе заработать - тоже было... А про требования где?
Сообщение было удалено
А если девушке не угодишь ? Я тоже могу встать в позу. И машина у меня хуже, чем у бывшей. И дом у нас скромнее. И брилюков мне столько сколько у нее еще не надарили ...О-О-О жизнь не удалась :))))) Ерунда все это, захочет - всегда найдет повод обидеться, на сапоги, на машину, на размер алиментов, на количество времени, проведенного с детьми..
Сообщение было удалено
На такие посты я даже не буду отвечать.
Сообщение было удалено
Мне просто не нужна в МОЕЙ семье совершенно посторонняя мне тетка. Я не хочу, чтобы она лезла в дела МОЕЙ семьи, считала МОИ деньги тд и тп. Просто мне так спокойно - и муж мои желания уважает. С ребенком видится.
Сообщение было удалено
Видимо такого как ты, пидара
Сообщение было удалено
Мужчина как любящий папа позаботился об оставленных детях. Часто пишут, раз детей любит, значит, пусть живет с БЖ. Так в жизни всякое случается, люди сходятся - расходятся. Да дело даже не в том, что должен -не должен, отец любит своих детей и имеет право о них заботиться.
Сообщение было удалено
Неправильная постановка вопроса. Если дети или жизненная ситуация вынуждает прибегнуть к услугам няни, то пусть оплачивают ее оба. Что значит - пусть он нанимает? Я вот не пойму, вы правда считаете, что все кругом должны? Или просто дух противоречия на все включается?