Гость
Статьи
купил бывшей жене …

купил бывшей жене машину, ушла моя жена

Я 5 лет разведен, есть дети 11 и 6 лет. Живу год вторым гражданским браком с девушкой.Две недели назад подарил бывшей жене машину, чтобы дети не ходили пешком и не мерзли.Позавчера моя девушка узнала …

Егор
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Земляника

Сообщение было удалено

Вообще-то девушка и училась и работала. Он только покупал продукты. На себя (косметику, одежду и прочее) девушка тратила свои кровные. Так сказал сам автор. Не прочитали полностью, додумали и осудили. Все, как всегда на вумене )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему не потратился то? потому что автор об этом не написал? тетки совсем обнаглели. работать не хотят, хотят тупеть дома за телеком, не готовить, не рожать, а только ногти красить и требовать денег

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Расчет в построении семьи дело едва ли не более важное, чем любовь. И очень хорошо, что в 20 лет девушка поняла, что канитель с бывшей женой не закончится никогда и ушла, не стала рубить хвост по частям и себя мучать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а автор написал, что она полностью себя обеспечивает? может она 5 тысяч рублей получает? ну и тратит на себя трусы, носки, прокладки.

нигде не сказано, что он ей денег не давал. зачем додумывать

Гость

и , да, прошу прощения, а куда девушка должна тратить свои кровные? в банку складывать?она покупала на них хотелки.

я думаю, автор не отказывал в ее хотелках и денег на карман подкидывал

Гость
гостья голландская

Сообщение было удалено

Ненормально, что девушка готовит, порядок в доме наводит, при этом учится и работает, чтобы купить себе все необходимое. А якобы муж при этом тратиться исключительно на бывшую семью. Что он внес в настоящие отношения? Продукты? Квартплату? Отлично устроился. Не надо голову ломать над тем, что поесть, с кем поспать... Действительно ситуация ненормальная, согласна ;) Думаю у девушки все будет отлично. А вот Егору семья на сегодняшний день не нужна. Она у него уже есть, правда бывшая, но ему большего и не надо. В 33 года так пользовать девушку! Фу.

Гость
Aysu

Сообщение было удалено

Ну да, любовь это когда во всем поддерживают (она между прочим до этого случая его поддерживала в мат помощи бывшей семье), это когда весь быт на себя берут и при этом могут рассчитывать только на себя. Жениться он не захотел (зачем, у него уже есть жена, хоть и бывшая), денег ей давать не надо было, потому что она и так работала. Машина ей не нужна, потому что общественный транспорт существует, а ему некогда ее возить. Не любовь, а сказка. ))

Гость
....

Сообщение было удалено

Нереальная ситуация. БЖ не отдала бы детей, потому что в этом случае денюжку с Егора не удалось бы вытянуть... и пришлось бы ей на троллейбусе ездить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, нашлась девушка, которая дома не сидела - не тупела. Готовила, работала и училась. Здесь речь о такой идет, о полной противоположности тому, что вы описАли ;) Упустил Егор девушку. Думаю, вспоминать ее долго будет еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же сказал - денег не давал, но она не просила. Читайте внимательнее.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте все сообщения автора. Он написал, что девушка зарабатывала сама и себя содержала сама. Он платил квартплату и продукты. И написал, что она никогда у него деньги не просила, а он и не давал. Хорошо устроился. Так пусть себе куклу резиновую купит и домработницу найдет. Ах, ну да, домработнице же платить надо

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Для тех, кто читает через пост:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специально для вас предыдущий пост

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Я бы тоже ушла. Честно.

Гость

Вообще постановка вопроса - куда девушка должна тратить свои кровные, мне очень понравилась. Ну конечно на бывшую семью своего то ли мужа, то ли сожителя, то ли любовника )))

Бродячая совесть
....

Сообщение было удалено

Автор, я эту тему коллеге пересказала, она НЖ, так ей понравилась идея купить БЖ машину, лучше заплатить и даже влезть в долги, чем муж каждый день будет возить детей по садикам и школам. Говорит, муж по утрам позавтракать с ней толком не успевает, надо детей от первого брака развести в гимназию и садик, у БЖ нет машины, муж, даже если не холодно, жалеет детей, что с утра в транспорте толкаться надо. Так вот эта коллега готова уже чуть не сама купить машину БЖ, лишь бы разгрузить мужа.

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

вы смеетесь, а недавно была тема: девушка писала, что покупает подарки на др и нг детям своего сожителя, потому что у него нет денег.

Как ею стать?
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, деньги великие тянет.........Как язык-то поворачивается такое говорить!

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Конечно смеюсь )) А ту тему я читала. Вот это наверное и есть та самая настоящая женская любовь без расчета, которой должна обладать каждая российская женщина )))

Гость

Вообще постановка вопроса - куда девушка должна тратить свои кровные, мне очень понравилась. Ну конечно на бывшую семью своего то ли мужа, то ли сожителя, то ли любовника )))

ага домыслили как надо)))

гостья голландская
Гость

Сообщение было удалено

представляете?! и это в 20 лет!! уже такой хомут себе надеть..

Соня
Бродячая совесть

Сообщение было удалено

Потому что у вашей подруги доверительные отношения с мужем. И если бы он так сделал - то с ней бы посоветовался. А автор все втихушку сделал и надеялся, что она ничего не узнает. А поговорил бы (я уже выше писала об этом) - этой ситуации бы не было. Хотя я думаю, дело и вовсе не в этой машине, просто девушке надоело пахать за себя и того дядю - работать, учиться, следить за домом, а автор за год ей ни копейки не дал. Вот просто машина и стала последней каплей + неуважение автора в сокрытии такой покупки от нее.

Соня

И я больше уверена, что девушка автора и на свои деньги тоже продукты покупала. Ведь кто из нас идя с работы домой не заскочит в супермаркет и не купит что-нибудь вкусненькое домой? Соответственно она ведь не говорила автору, что купила сейчас на свои деньги колбаску, хлеб и овощи - отдай мне за них деньги.

Как ею стать?

тем кто против того, чтобы Егор бывшей жене и детям помогал, вероятнее всего, будучи женатым, карьеру строил, жена в это время перебивалась, детей растила, его обслуживала, да и работала, наверное тоже. А через 13 лет, только материальное положение Егора улучшилось, сразу на молоденьких потянуло, старую жену на новую поменял, которая на все готовое хочет. А зачем еще юной девушке мужик не первой свежести! А он все надеется, что и сейчас, как с первой женой прокатит

Как ею стать?
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что. Ну не просила. Решила по мелочам не размениваться. А он вдруг детям - машину, а ей ничего. Терпение у нее лопнуло - и правильно!

Соня

Опять же в дом надо покупать все хозяйственные принадлежности - постельное белье, моющие, чистящие средства и прочее. Это все тоже стоит денег и ежемесячно влетает в определенную сумму. так понимаю, что это тоже ложилось на плечи девушки. Автор считает, что раз в неделю в выходной свозил ее в супермаркет за продуктами и заплатил на кассе - то он свой долг выполнил.

Соня
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что и так. Только девушка поняла, что нафига ей этот геморр.

Бродячая совесть

Соня, раз он скрыл, значит, знал, чем разговор закончится и понадеялся на "авось". Тянул резину, это свойственно мужчинам. Мой БМ вообще ничего не говорит НЖ про подарки детям, себе дороже. Зачем ему разборки, кого он больше любит?

Гость
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Егор на нынешнюю свою девушку денег особо не тратит, она сама себя обеспечивает, а про то, что он материально поддерживает БЖ и неплохо поддерживает уже не раз было упомянуто. Да и машина недешевый подарок.

рупХертша

автор, если бы вы второй своей любови сразу стали говорить, что детям нужна машина, то она бы смирилась

а так узнать все от вашей мамы- чистой воды предательство

Егор

Сообщение было удалено

***... или разводка.

Как ею стать?

Егор, молоденькие сейчас не такие глупые, как наши с вами ровесницы в юности. А Вы, Егор, все про любовь поете, "по любви" надеетесь жить?

Гость

дядя мне помог в институт поступить (с заочного перевестись на очное отделение), жене не сказал, и маму мою просил не проговориться. Вот он тоже предатель по отношению к своей семье?

и тут таже ситуация я считаю, молчание золото.

Гость

походу и правда разводка

Гость 168
Гость

Сообщение было удалено

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Да, тот, кто крысятничает в собственной семье - даже ради "благой цели", помощи другим людям - предатель.

Гость
Бродячая совесть

Сообщение было удалено

Егор уже писал, что его девушка всячески поощряла материальную поддержку его детям. Значит он понимал, что покупка машины БЖ не такой уж однозначный подарок детям.

Гость

Рыбка, домысливаете, мой отец лет за 6 до моего поступления помог семье дяди купить квартиру))) а жена дяди... ну это другой разговор

Гость
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Она год с ним жила, полностью быт ему обеспечила, поддерживала его, не обременяла собой, зарабатывая на себя полностью. Если это не любовь, объясните мне, в чем был ее расчет?

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Мы сейчас вроде не вашего дядю обсуждаем. А в случае автора имело место обыкновенное крысятничество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы иронию не заметили? Я не домыслила, я прикалываюсь уже ))) Что же надо каждый шаг-то объяснять... ;)

Гость

Рыбка, своим примером я хотела донести, что женщины очень разные, кто-то мучается, а кто-то спокойно к ситуации относится.

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ваш пример не показателен по той простой причине, что если бы ваша тетя узнала о том, что ваш дядя вам помог, хотя она была против, то она вряд ли отреагировала бы спокойно.

Рыбка по имени Ванда

Или считается, что крысятничество и предательство - это когда тот, кого обобрали и предали, узнал? А если не узнал, то ничего и не было?))))

Как ею стать?
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну как вы не понимаете, это бы было предательством, если он бы купил машину соседке например или мне))) а так там же дети. Люди у вас есть дети, согласитесь, мы все можем стать БЖ!!??

Разводка, потому как мужик в таком случае спросит друзей мнение...или на крайняк создаст тему на антивумане, но точно не в этом серпентарии.

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Предательство не в том, что купил, а в том, что скрыл сей факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут разве кто-то спорил с тем, что с точки зрения БЖ и детей ситуация хорошая? Тут рассматривают ситуацию с точки зрения НЖ. Согласитесь, мало кому понравился бы такой подход к семейной жизни, какой у Егора. Отсюда вывод, если он не может потянуть две семьи, то не стоит тогда и начинать формировать вторую. Не может потянуть, я имею в виду не только материально. Прежде всего морально!

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Мне кажется не разводка, точнее не совсем она. Девушка подобного Егора могла создать эту тему ))