Хочу найти любовника. Замужем много лет, никогда не изменяла, но муж никогда не удовлетворял, разговоры не помогают - он дуется и обижается, уходит в себя и в депрессию. Просто он не может больше 2 …
Привет
Превеи
Привет. Могу поправить ситуацию
Здравствуйте. Москвич, 56 л. Женат. 174, 90 . Ищу замужнюю даму для нечастых встреч. Секс без обязательств и душещипательных разговоров. Территориально Центр и Восток. Славянин, вполне адекватен, мобилен (на авто). Нежен. Встречи преимущественно днем. В выходные меня нет.
Привет красавица! В каком городе ты живёшь?
Ищу замужнюю девушку Челябинск. Без вмешательства в личную жизнь Сам женат 35 лет. тг @sqsq123456
Привет. Женат, познакомлюсь с замужней. Санкт-петербург, в идеале северная часть города, но не принципиально. Мне 32, 170/65. На авто. Почта m407yx@gmail.com пишите
привет, давай встретимся познакомимся, меня интересуют тайные интимные встречи на постоянной основе, как ты на это смотришь
Привет. Меня зовут Александр. Рост й89, вес 90, член 18, 50 лет, ввллюжу моложе своих лет, стройный, симпатичный брюнет с карими глазами. Чистоплотен и ухожен. Женат, жена постоянно проживает в другом городе. Живу с сыном. Места нет. На твой отклик пришлю свои фото. Встреча по симпатии.
Тоже ищу женатого, 35+! Мужчины, оставляйте телегу.
Я также хочу как и вы...нлавно посмотреть друг на друга
Из Сургут есть кто, милые дамы? Желательно 40+.
Ищу замужнюю девушку от 35 до 50 для регулярных встреч без вмешательств в личную жизнь. Нормальный)
Телеграмм: Jun3322
Мужчина 42 года. 179см. Нежный и внимательный. Без лишнего веса, не курю, выпиваю умеренно и редко. Формально женат.
Ищу женщину примерно до 40 лет.
Для физической близости на более менее регулярной основе. В дополнение к сексу открыт к общению, иногда совместный досуг. Если курите, то электронки. Запах классических табачных сигарет не люблю.
Москва и недалеко область.
телеграм для обмен фотками, переписки lv233x
Ищу даму для встреч и не только, можно замужнюю. Мне 49, Дмитров, Подмосковье
Пишите в телеграмм @Nastasia40
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
1
Из Щелково есть замужние ?
Познакомлюсь с замужней женщиной до 42 , для конфиденциальных регулярных встреч за закрытыми дверями , мне 40, женат, адекватный . Тг @ijif05
Сообщение было удалено
Лучше делитесь телегой.
Мне 36 лет. Добрый ,симпатичный, спортивный.
Познакомлюсь с веселой,симпатичной девушкой.
Если есть кто хочет иногда встречаться ,готов пообщаться. Пишите свой телеграм,спишемся.
Сообщение было удалено
А сколько самому лет? ВО имеется?
Хотелось бы познакомиться с женатым мужчиной до 40 лет с ВО, сама замужем 35+, спортивная и привлекательная.
Я из Пушкино. Может быть познакомимся?
Добрый вечер у кажите ваши параметры обсудим встречу
Привет давайте познакомимся для тайных встреч я женат и проблема таже что и у вас