Хочу найти любовника. Замужем много лет, никогда не изменяла, но муж никогда не удовлетворял, разговоры не помогают - он дуется и обижается, уходит в себя и в депрессию. Просто он не может больше 2 …
Сообщение было удалено
давайте знакомиться
Пиши мне
А давайте пошалим вдвоём. Я женат,но хочется новых ощущений )))
Привет у меня аналогичная проблема 0526834214 пиши вотсап!)
Привет! Я замужем, ищу мужчину для редких встреч (Москва). О себе - 26 лет, рост 175, вес 64.Без вмешательства в семейную жизнь. Пиши jjjgrs@rambler.ru
Привет. Я симпотичный парень. 27 лет. Рост 184. Женат. Ищу девушку для редких встреч. При взаимной симпатии. Казань.
Здравствуйте ,прочитал ваше сообщения .звоните 89859549739
Добрый день! Мужчина 45 лет 173 рост 85 кг
Познакомиться с женщиной для приятных любовных встреч
0331356@mail.ru
Предлогаю выпить...кофе
Познакомиться.Мое кредо:что бы ты кончила....!
Каждой женщине по оргазму!!!
Добрый день. Меня зовут Виктор. Я женат. Хочу найти себе любовницу. Живу в Москве. Нежный и ласковый))
Сколько тебе лет ?
Сообщение было удалено
Привет напиши на sid3535@mail.ru если актуально еще.
Привет я тебя прекрасно понемаю. И я думаю что я тебе в полне подойду.
Привет 89522631656
Сообщение было удалено
Привет.Мне 34.Женат.Если ты ещё в поисках любовника-пиши на почту Sidorenkoag83@mail.ru
Привет девочка.
Познакомимся?
Ищу любовницу, женат, 43 года, пишите на почту.
4997176723@mail.ru
Очень люблю секс.
Пиши мне киска я из Москвы.
4997176723@mail.ru
Привет!
Сообщение было удалено
Приветик я хочу з тобой в стретитсч, мне 38лет женат очень люблю секс куничку могу вылизывать час, люблю позу 69, в чужую жизнь не лезу, жду з нетерпнием
Сообщение было удалено
Привет не хочешь укольчик 21см
Санкт Петербург. Познакомлюсь с мужчиной 35-45 лет, для отношений вне брака. Мне 39, симпатичная, стройная. Разовые встречи не интересны. Фото вышлю в ответ на Ваше
oggiroma12@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет ищу любовницу для совместного времяпровождения
Сообщение было удалено
Вы в поиске или уже нашли?
navigator00111@rambler.ru
Привет
Сообщение было удалено
А место для встречи есть?
Сообщение было удалено
Привет
Адекватный женатый мужчина 42 высокого роста вполне приятной наружности
и не обделённый интеллектом и чувством юмора. Ищу развратную женщину. Есть деньги на вино, пицу, ролы и место для разврата в СЗ Москва ))) poshimki@gmail.com
Привет думаю я подхожу под ваши запросы
Сообщение было удалено
У разве сейчас проблемы с местом? Гостиницы, квартиры сдаются
Здравствуйте! Я не женаты 40 лет 178/75 хочу встретиться с женщина замужем только, я не русский давно без отношения и секс интересует постоянно встречи?
Можно и попробовать)) Привет! Моя почта- uzilii@yandex.ru
Всем Привет! Пишу (как не трудно догадаться) по той же теме. :) Ищу любовницу в г.Москва. Мне 35. Рост 170, вес 73. Женат, дети. Нахваливать себя и писать здесь обширные описания не буду (но могу!:))) ), ведь куда лучше рассказать о себе при личной переписке. :) А рассказать есть о чём ;))) В идеале хотелось бы найти замужнюю даму в возрасте 25-40 лет, с которой, помимо горизонтальных утех, было бы о чём поговорить. Так сказать, с минимальными дружескими отношениями. :)) Но при этом, конечно же, без каких-либо обязательств, выносов мозга, и вмешательств в семью. Все расходы, связанные со встречами готов взять на себя. :) Для большей мобильности имеется автомобиль. :) думаю, достаточно информации :) пишите - captain_sheppard@inbox.ru
Привет. Я женат. Можно познакомиться?)
здравствуйте, я могу вам помочь
Здравствуйте.мне 32. 182.80Женат.
Ищу девушку из Спб. Встречи на нейтральной территории.остальное при личной переписки или встрече.
aleksei1.b@yandex.ru
Женат,ищу любовницу.Максим 45.176.67 org.m@inbox.ru
Давненько тут никто не писал )))))
Добрый день. А Вы территориально далеко от Перово?
Сообщение было удалено
Хватай )
Привет я бы хотел спросить? Где вы живёте, а там Ясно будет?
Готов трахать Вас
Привет) давай встетимся) пошалим))
Привет) Екатерина, 40 лет, выгляжу на 35, замужем, ищу любовника. Пишите, katyahp@rambler.ru
Желательно с фото.
Сообщение было удалено
Фейк, не отвечает на сообщения.
Привет ! Мне интересно! dmitrii7842@gmail.com
Сообщение было удалено
Привет ты откуда
Привет. Ищу любовницу. Мне 31, рост 177, вес 77, симпатичный, но женат. Скоро развод.
Очень люблю секс, но с женой уже все. Ищу девушку для встречи на нейтральной территории. Без каких-либо обязательств, выносов мозга. Пишите Miriksss@rambler.ru