Хочу найти любовника. Замужем много лет, никогда не изменяла, но муж никогда не удовлетворял, разговоры не помогают - он дуется и обижается, уходит в себя и в депрессию. Просто он не может больше 2 …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Советую! Девочки, регистрируйтесь, не стесняйтесь)
Сообщение было удалено
попробуй раскрутить его на куколд :)
Сообщение было удалено
Хочу познакомиться мой номер 89629273278
ПОЗНАКОМЛЮСЬ ПИШИ ОБСУДИМ ВСЕ..
Скользя по краешку обрыва,
Где грань иллюзий с миром внешним,
Поддайся внутренним порывам,
И пусть тебя считают грешной.
Всегда светла твоя дорога,
Где посторонним путь заказан.
Ты страх забыла за порогом,
Пусть и далось тебе не сразу.
Но все волнения конечны,
Когда честна перед собою...
Крыло поднимет ветер встречный,
Другие пусть глаза откроют...
Ищу замужнюю девушку для постоянных редких, но ярких и запоминающихся встреч на нейтральной территории в будни днем. Интересуют длительные отношения.
ilo-zai@mail.ru
Сообщение было удалено
г. Екатеринбург. Хочу встретить на долгосрочной основе любовницу без материальной основы, а на взаимной симпатии и обоюдному уважению к устоявшемуся укладу жизни. Хочется получать и отдавать взамен тепло, периодически встречаться, проводить вместе время, давать взаимное чувство желанности и яркие моменты, погружаться в страсть и незабываемую атмосферу, возможны эротические эксперементы, которые дома не приемлемы в силу разных обстоятельств, хочется взаимных приятных эмоций, которых порой нам так не хватает, ждать и думать о нашей следующей встрече, вспоминая проведенное вместе время. Мне 35/178/70 симпатичный, в меру романтичный и интересный, не полный, поэтому полным женщинам прошу не писать. Если ты хочешь чего-то подобного, пиши, буду ждать тебя! love-ekb@ngs.ru
девушки ищу любовницу для постоянных тайных встреч я женат но с женой в постели только мисионерская поза и иногда с зади и все а хочется большего кому интересно пишите miha.mihailov.82@mail.ru
Сообщение было удалено
Я тот кто тебе нужен.
ПЕСНЬ ОБ
АМОРАЛЬНОЙ
соседи снизу
спорили
и звезды
догорали
Константин
с Григорием
любовниц
выбирали
эта страх
а та
с приветом
эта вовсе
караул
вот сюда
взгляни
на эту
молвил
Костя
и зевнул
ты о-х-у-х-е-л
реально
по секрету
ну и рожа!
гляди-ка
аморальная
Григорий
ты бы вдул?
Да, Костян
и я бы тоже
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может познакомиться?
Сообщение было удалено
Если ты из улан- удэ то звони 89503893089
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет) Зовут меня Максим мне 32/174/73. Я ласковый и нежный,но не кому это подарить (. Давай пообщаемся? Может наши желания и возможности совпадают?))
Сообщение было удалено
Привет) Зовут меня Максим мне 32/174/73. Я ласковый и нежный,но не кому это подарить (. Давай пообщаемся? Может наши желания и возможности совпадают?))
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Денис, мне 36, я из Москвы. Высокий, симпатичный, с чувством юмора, занимаюсь спортом. Женат, огонь страсти в браке угас, не хватает искры и новых ярких эмоций. Подробнее в переписке. Пиши на почту denisprospero@mail.ru, обменяемся фото.
Хочу найти любовницу в Курильске.
Здесь есть женщины с острова Итуруп
Сообщение было удалено
У них поперек?
Нормально у них всё
Вообще наши женщины с сахалинской области супер
Дрю пиши я то ково ты ждешь
Привет есть кто с Ростова-на-Дону?
Сообщение было удалено
Привет,у меня таже проблема, может встретимся?
Ищу любовника от 35 лет, без вредных привычек, рост от 185 см, вес от 85 кг
район Свао
О себе: не замужем, но мне и не надо это.. 170/80 35 лет, полненькая брюнетка.
фото присылайте на почту a_georgievna@list.ru
Омск....
Привет.
Я М 37/180/75, вполне адекватный.
Живу в Киеве.
Ищу стройную, чистоплотную девушку, для приятного общения.
Можем сначала созвониться, встретиться за чашечкой кофе, пообщаться и вместе решить, двигаемся дальше или просто пожелаем друг другу удачи.
renat12005@rambler.ru
Сообщение было удалено
Привет! Пазвани пообщаемся 89292649535
Сообщение было удалено
в каком городе Вы находитесь?
Ищу так же подругу -любовницу,в личную жизнь не лезу,чистоплотный ,спокойный люблю куни делать))
Сообщение было удалено
9043035280 звани подъеду там видно будет
Приветик. Я женат люблю секс нежность ласку люблю куни и многое другое я нежный хотел бы з близить наши отношения
Сообщение было удалено
Приветик любовник ищен девушку
Привет
СПб, 37 лет, шатенка , незамужем, интересная, ухоженная,ищу мужчину для встреч при взаимной симпатии. mazurka-2018@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Да, сайт идеально подходит для таких целей)
Ищу любовницу в Москве для постоянных встреч, до 38 лет, желательно замужнюю. О себе: 38 лет , рост 190, вес 98, русский, спортивное телосложение, высшее образование, обеспечен, женат. Место встречи и конфиденциальность гарантирую. Почта den.m3@rambler.ru
Так хочется влюбиться, окунуться с головой. Границу личного не перехожу. evg.vg@bk.ru
Добрый вече, у меня примерная ситуация как у вас, только с женой. Я ищу любовницу для встреч и т.д.
Сообщение было удалено
Витя я готова) привет. Звони +7 (916) 779-09-58
Сообщение было удалено
Вы чудо