Хочу найти любовника. Замужем много лет, никогда не изменяла, но муж никогда не удовлетворял, разговоры не помогают - он дуется и обижается, уходит в себя и в депрессию. Просто он не может больше 2 …
Привет. Мне 38, 176/80. Женат. Ищу любовницу в Смоленске. romlove@bk.ru
0679951880
Привет давай познакомимся
Познакомлюсь с женщиной для взаимо приятных встреч без обязательств в Москве и МО, можно замужней. Есть авто и место для встреч. Мне 44 года, общительный, адекватный, ласковый, нежный. Люблю секс, куни, массаж. Давай воплоти наши желания в реальность.
Пишите muzh_arenda@mail.ru
Сообщение было удалено
Интересное предложение, какие условия встречи
Сообщение было удалено
Готов встретиться)))
Скажу коротко, хочу того же самого, но для тебя!!!
Хочу найти любовницу в хабаровске
Привет милая давай познакомимся я женат но хотелось бы дарить ласки ещё и другой женщине.89031721370 Алексей
Привет меня зовут Алексей, глаза зеленые, вес 88-кг, рост 180 , если хочешь познакомиться давай через ватсап или вайбер так легче для начала так, потом посмотрим, ватсап. 8915-305-91-29
Привет у меня похожая история только с женой!
Ну вот и я ищу общение.....
Санкт-Петербург
заинтересовало
Привет меня зовут Андрей хочу познакомиться с женщиной надоело все ничего не устраивает пишите tsurkai@bk.ru
Привет. Ситуация как и у многих здесь описанная не раз, не буду повторяться. Интимная жизнь ушла в тень, появляется все реже. Не хочу из за этого ломать брак, оставлять ребёнка без отца. Решился попробовать завести любовные отношения. Ищу девушку до 37 лет, у которой такая же беда, которая как и я тоже хочет жить полноценно. Мне 33 года из СПб. Пишите, шлите фото, свои отправлю в ответ student.20010@yndex.ru
Привет! Я Элвин готов взаимно помочь!!!
Привет,89500990085 пиши)
Сообщение было удалено
например http://room4sex.com/
Позвани любимая,не ущемляй себя 89500318067
Приветик можешь номерочек скинуть на этот номер 8 905 252 93 93
Сообщение было удалено
Вот и я
Привет. Давай поближе познакомимся
И мне бы любовницу!)
Хочу тебя
Ищу любовницу до 40л.
Моск обл. Женат
Ищу любовницу. Для тайных встречь. Мне 30. Санкт- петербург
Доброго утра! Меня зовут Владимир.У меня почти такая же ситуация.Женаты много лет,но последние года жена охладела ко мне.Не желаете встретиться,может понравимся друг другу
Позвони
Здравствуйте я ищу любовницу своему мужу
Привет познакомлюсь для секса общения, женат.
Добрый день.
В поисках замужней девушки для нечастых, но ярких и запоминающихся встреч. В личную жизнь не лезу, в свою не пускаю. Просто хочется немного теплых, приятных отношений ( пускай и редких), когда можно вместе прогуляться, повеселиться, ну и конечно же уединиться с человеком, которому не хватает того же самого.
ilo-zai@mail.ru
Всем привет не могу найти себе любовницу правда существует такой сайт?
Сообщение было удалено
А мне любовницу?????
Сообщение было удалено
Может я подойду на эту роль
Привет
Ищу замужняя женщину!
Привет
Сообщение было удалено
89533528782
Сообщение было удалено
Где живёшь сладкая я женат и тоже хочу любовницу
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Привет утибя девушка есть
Привет! Познакомимся? Женат
Привет! Хочу познакомится с замужней для нечастых встреч в Москве в личную жизнь не лезу, готов общаться мне 35 рост 198 вес 102 пиши мой адрес ilya.veselov.82@mail.ru
Пиши как будто с работы. Если'что меня Максим
Сообщение было удалено
117.513@mail.ru
Сообщение было удалено
Я согласен 42 1.75 75 16
Привет а вы где
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, может познакомимся?