Хочу найти любовника. Замужем много лет, никогда не изменяла, но муж никогда не удовлетворял, разговоры не помогают - он дуется и обижается, уходит в себя и в депрессию. Просто он не может больше 2 …
Ищу замужнюю даму в Челябинске . Мне 38. 89080425200
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ж
Можем попробувать есть дача 9675106350
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Женатый симпатичный .Живу на юге Москвы .Ищу страстную замужнюю ,пишите на hondamak@mail.ru обменяемся фото.Люблю чистоплотность и секс))
Ищу не свободную женщину для бесед и встреч, понимаю, что все конфиденциально keanara@mail.ru
Сообщение было удалено
Девушка, добрый день. Куда Вам можно написать?
Сообщение было удалено
Привет, ищу того же..
Привет, знакомая ситуация, я могу тебе помочь, я знаю что делать, и не люблю выносить мозг. Меня зовут Алексей, я женат, но тоже всегда имел любовниц, по другим причинам. С последней недавно пришлось расстаться. Пиши, я в этом деле разбираюсь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет хочешь куни Ани секс звони приеду сделаю Москва 89031949834 реал
Сообщение было удалено
Привет хочешь куни Ани секс звони приеду сделаю Москва 89031949834
Сообщение было удалено
Привет, у меня таже история. Будем знакомиться?
Сообщение было удалено
Привет анологичная ситуация.пиши мне 89162906524
мне Миша зовут 32 я женат Имеются два дети . Мне тоже достал скучный жизнь по нации Я Армянин живу в Краснодаре если что-то интересно напиши Я всё подробно тебе скажу
Сообщение было удалено
привет.89522631656
Сообщение было удалено
а ты откуда малышка?
Сообщение было удалено
а ты откуда?
Сообщение было удалено
напиши y.vasec3@yandex.ua
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет. Я женатый мужчина, 41 год, брюнет, не толстый, ни худой) жену люблю очень, но ситуация похожа на вашу. Обеспечен, но не спонсор, хотя и не жадный . Живу в Щербинке. Если интересно можем обменятся фото) а там видно будет
Почта, macho1211@yandex.ru
Сообщение было удалено
А вот давайте вместе и попробуем.
Хочется спокойных отношений . Все устратвает,но секс 1 раз в месяц,ну ни как. Подскажите сайт,где можно найти замужних с той же проблемой.
Хачу себе нойты кросивую женщину возрасте от 35до60 мой Номер пищите+77002680661
Сообщение было удалено
можно я поеду малишка
Я ищу любовницу женшини от 35до 60 мой номер+77002680661.
Привет. Мне 43. Хочу найти любовницу. Обожаю оральные ласки. Мой номер 89043070755Сергей
Привет. А ты откуда? Сергей89043070755 пиши не стесняйся
Сообщение было удалено
Привет,я тоже с казани
Привет,я тоже с казани
Всем Привет! Пишу (как не трудно догадаться) по той же теме. :) Ищу любовницу в г.Москва. Мне 35. Рост 170, вес 73. Женат, дети. Нахваливать себя и писать здесь обширные описания не буду (но могу!:))) ), ведь куда лучше рассказать о себе при личной переписке. :) А рассказать есть о чём ;))) В идеале хотелось бы найти замужнюю даму в возрасте 25-40 лет, с которой, помимо горизонтальных утех, было бы о чём поговорить. Так сказать, с минимальными дружескими отношениями. :)) Но при этом, конечно же, без каких-либо обязательств, выносов мозга, и вмешательств в семью. Все расходы, связанные со встречами готов взять на себя. :) Для большей мобильности имеется автомобиль. :) думаю, достаточно информации :) пишите - captain_sheppard@inbox.ru
Сообщение было удалено
набери мне +7 (903) 173-40-07
Сообщение было удалено
а другому набрать можно?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено