Хочу найти любовника. Замужем много лет, никогда не изменяла, но муж никогда не удовлетворял, разговоры не помогают - он дуется и обижается, уходит в себя и в депрессию. Просто он не может больше 2 …
Сообщение было удалено
Дро чила - это твой папа)))
Сообщение было удалено
544271
Сообщение было удалено
Ну моему папе хоть давали, раз я получилась. А если ты тут столько времени сидишь, дело совсем худо обстоит.. бедолага 😁😁😜
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет ! Женат , ищу встреча и чтобы всё было в унисон !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Там полно всяких и женатых и нет, лучше сайта для секса я еще не встречал))
Сообщение было удалено
Один раз дала какая-то чепушила и получилось *** - это ты)))
Сообщение было удалено
пиши 9215757152
Ищу любовницу с выборга для встреч без обязательств девять два один пять семь пять семь один пять два
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ищу партнершу.хучу почувствовать себя молодым
Сообщение было удалено
Особенно понравилось слово "порядочность" в устах женатого.
Браво!!!
Сообщение было удалено
+
Влад, 38/178/81, член 18 см, познакомлюсь с замужней женщиной, которую плохо е б ё т муж. Место для встреч есть. Пишите на umnovn73@mail.ru.
Сообщение было удалено
А ты у нас шибко порядочный что ли?
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Привет,я не против вот вотсап 89038069232
Сообщение было удалено
Оххохохо.. да ты от бога юморист. Сам шутки подбирал? Или слямзил у самых тупых америкосовских стендаперов?
Ты жалок и убог, если смеешь девушке писать, что она страшила. Ты урод куда страшнее. И сидишь тут на сайте давненько. Видимо, ни одна приличная особа не желает иметь дело с подобным быдлом. Удачи тебе, убогий.
Я тебе ссылочку потом кину. На али продают втулки специальные, чтобы мазольки не беспокоили. Думаю, разберешься, куда вставить надо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Понятно. Ты втыкаешь аноигрушки в а н у с и гордишься этим? Вместо того чтобы быть замужем и рожать детей. Но такие как ты созданы для того чтобы ублажать турок, арабов и прочих черножопых уродов. Даже если ты исхитришься родить, от Махмуда или Саида, то это будет *** ребенок обреченный на бл ядскую жизнь. Закрой свой рот хуже е соска и больше не открывай)))
Сообщение было удалено
Можно что то придумать....у меня таже история
Всем Привет! Пишу (как не трудно догадаться) по той же теме. :) Ищу любовницу в г.Москва. Мне 35. Рост 170, вес 73. Женат, дети. Нахваливать себя и писать здесь обширные описания не буду (но могу!:))) ), ведь куда лучше рассказать о себе при личной переписке. :) А рассказать есть о чём ;))) В идеале хотелось бы найти замужнюю даму в возрасте 25-40 лет, с которой, помимо горизонтальных утех, было бы о чём поговорить. Так сказать, с минимальными дружескими отношениями. :)) Но при этом, конечно же, без каких-либо обязательств, выносов мозга, и вмешательств в семью. Все расходы, связанные со встречами готов взять на себя. :) Для большей мобильности имеется автомобиль. :) думаю, достаточно информации :) пишите - captain_sheppard@inbox.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Давай знакомится
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
3
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ярославль, 45 лет. Познакомлюсь с женщиной 25-50 лет. Часто бываю в командировках Москва и Санкт-Петербург. Расходы на мне.
моя почта leva.levashov@yandex.ru
Сообщение было удалено
Дай я тебе пару слов расскажу про черножопых уродов. Они трудятся как ишаки и ценят свою семью. А русские лексусы, вроде тебя, женятся по залёту, ждут когда бабуля отправится на тот свет и угол отпишет, либо папка с мамкой под титьку возьмут. 20 рублей в месяц заработаешь и идёшь шмару какую-нить в кабак поить, пока твоя женщина с ребенком не спит, жрать тебе готовит. А там же надо позаботиться, приласкать, обеспечить и вниманием и бабками. Проще найти девку на сайте или ближайшем блядюшнике и быть альфасамцом! Е! Никаких забот. Только вставлять вынимать. Так что сам сиди помалкивай.
Мужики слабее женщин. Мы вас рожаем, если что. Вы за 40 часов в неделю уматываетесь бедненькие, а женщины ваши пашут 24/7. А потом ещё вас встретить надо, накормить, всё чистенькое надеть, и вечером увеселительную программу. Сами палец о палец не ударите. Ну и кто здесь соска? Так что не беси меня. Мужик нашёлся тут..
Ну зачем на личности переходить, я когда на работу очень рано еду, почти в шесть утра, захожу в маршрутку, и там сидят одни мужчины, а когда еду поздно часов в девять, то в маршрутке сидят одни женщины, ну когда очень поздно возвращаешься, то примерно одинаково, наши мужчины очень сильно пашут, на самом деле, а черные - ни для кого не секрет, никогда не работают, поют песни и чай пьют целый день, кто был заграницей - тот знает.
Сообщение было удалено
Можно познакомиться с тобой
Сообщение было удалено
Вы почитайте переписку чуть ранее. Этот товарищ тут будто всех женщин пересмотрел, оценил и пишет гадкие унизительные комменты девочкам, считая себя невозможно желанным самцом. Я же не просто так вступилась.
А про чёрных.. ну это смотря с какой границы )) в каждой нации есть трудоголики и бездари ленивые. Нас ведь тоже считают алкоголиками исключительными ))
Сообщение было удалено
32, женат, русский. Пиши )
Какое тут великолепие! Вот он это сайт знакомств для замужних и женатых!)))))))
Юрий Tульская обл 42 года ищу задднюю для несчастных встреч yuriucombo@gmail.com
Сообщение было удалено
Единственный сайт, где нашлось удалось найти любовницу в первый же день. Мало того, в этот же день с ней встретиться)
Сообщение было удалено
если у тебя ещё все в силе звоните 89080415200