Гость
Статьи
Мужские комплексы

Мужские комплексы

Мужские комплексы как быть с ними?! и какие они бывают?

308 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
*5*5*5*

ищи без комплексов

Уже нашла!

Лейла

Как показал опыт основной их комплекс - это материальная несостоятельность, ну или частичная несостоятельность. Сколько раз сталкивалась "Боюсь не потяну тебя", "А что если я не смогу обеспечить тебе достойную жизнь?". У меня дорогая машина, квартира в новом доме, я люблю эффектно одеться, многие мужчины пасуют. Так что суть комплекса в том, чтобы не быть по достатку ниже женщины. Увы. Мы сами в этом виноваты, дамы.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Мне кажется что это не комплекс , а отговорки потому что не сильно "зацепила".

Гость
комплекс

Сообщение было удалено

Вот тут по теме- мне кажется как отличить комплекс от не комплекса- Если проходишь мимо "куклы" и хочешь побыть вместе, желание есть , а попытки нет- это комплекс. А если просто заметил, в душе ничего не сдвинулось- прошел -это просто расчетливость

Лейла

Гость 264, я тоже так думала, всегда стараюсь быть адекватной и беспристрастной в отношении себя. Но есть определённая закономерность: мужчины с высоким достатком и социальным статусом подобных предрассудков не имели и общаться со мной им было проще.

комплекс

263. Лейла | 01.12.2010, 17:34:00

Вы не виноваты, просто в мире так всё распределено. Я исхожу из того, что это просто тогда не мой круг, т.е. я не соответствую. А зацепить может сильно, может даже быть той самой, единственной, но... Если не найду из своего круга, то тоже не мировая трагедия.Мир этого даже не заметит.

комплекс

к 266

Это не предрассудки, это-объективная реальность. Тем более в нашем свежесломанном обществе.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Может они имели этот комплекс , но в отношении с вами он не проявлялся ( причины разные, можте вы по статусу денежному ниже- так они с вами вообще самооценку повысили

Гость
комплекс

Сообщение было удалено

Как только в вашем лексиконе появилась частица "не"- считайте вы проигравший пессимист, если у вас только начало комплекса, то через определенное время будет еще чище. Мир принадлежит оптимистам

Гость
комплекс

Сообщение было удалено

Это только ваша реальность, но не мира

Гость

И правильно что Автор хочет чтобы муж развивался. Женская половина человечества хочет совершенства, а мужики хотят бабу, поспать и поесть.Если муж будет развиваться научится получать удовольствие от общения -это ему пригодиться во всем- Т.е. это ПРОГРЕСС, а если не будет- через некоторое время замкнется вообще- это РЕГРЕСС - так что лучше

комплекс

к 270 В своих делах пессимизма вроде не испытываю, но это там, где действительно зависит от меня. Согласен, что "Мир принадлежит оптимистам". Вот только если мне что-то самому не будет нужно, то самый главный "оптимист" сломает об меня зубы. Это я к тому, что слова, слова...

комплекс

269. Гость Может они имели этот комплекс , но в отношении с вами он не проявлялся ( причины разные, можте вы по статусу денежному ниже- так они с вами вообще самооценку повысили

Ну и где гость логика, учитывая пост 271.

Автора в лес пинками

Гость
комплекс

Сообщение было удалено

Вообще , вопрос про логику не понятен, чего имеется ввиду

Гость
комплекс

Сообщение было удалено

Вот именно все слова, слова,мечты , мечты то что оптимист об вас зубы сломает- это проверено жизнью или это так только в мечтах хорохоритесь.

Гость

Короче ладно, вопрос надо закрыт т.к. я вам про Фому, а вы мне про Ерему, а то мы опять к доходам вернемся и так бесконечно. Вы кто по гороскопу?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб

Автора в лес пинками

Хорошо, только ты со мной и моим МЧ

Гриб. Смотри за тем что бы тебя туда не отправили..))

комплекс

к 277

Да я только хотел сказать, что никто не мог заставить делать того, чего я не хотел. Возможно среди этих никто и были оптимисты. Так я и не хорохорюсь и признаю, что за свой круг мне не дано выйти и женщин из других кругов поэтому пропускаю мимо, как бы они меня не цепляли.

комплекс

к 276

да все пишете под одним ником и нихрена не понять одного чела посты или разных.

Хрюн

Комплекс необоснованно быть посланным при попытке познакомиться.

Меня в большей степени напрягает дурацкая причина неудачи типа: плохое настроение дамы, ее необоснованная занятость или просто невнимательность.

Речь в данном случае не идет о большой разнице в возрасте и о неблагоприятной внешности.

Л

Комплекс, а нафига гламурные куклы тебе сдались? Можно найти просто очень симпатичную негламурную, и не надо на неё сильно тратится

Гость
комплекс

Сообщение было удалено

если бы ты их все таки трахал и потом бросал зная что не потянешь, можно было бы сказать что ты умный. а так ты совсем в полном отказе от красивых женщин. я перебил мои комплексы девизом, не могу сьесть хотябы понадкусаю.

Гость

Сообщение было удалено

И дают тебе так поднакусывать?

Л
Гость

Сообщение было удалено

Ха, а у меня есть такой знакомый. Он ,вообще, мало получает,и без образования, но спит с очень красивыми девушками. Только недавно рассказывал, что расстался с одной. Я удивилась, была б мужиком, не упустила такую девушку, а он тоже что-то сказал про её запросы. Видно решил бросить, пока она его не бросила:)))

я просто таких лохами считаю, если бы любил и хотел быть с такой девушкой, горы бы свернул!

Дымыч
комплекс

Сообщение было удалено

Полный бред, не в доходах а в твоей неуверенности. мужики в глубинки по 10т получают, но как то знакомятся и живут себе спокойно а у тебя 50 и ты беспокоится , к тому же с чего ты взял что любимую нужно деньгами заваливать? нет без денег конечно фигово но и они далеко не главное, на первом месте все таки умение проявить к не внимание а не подарки в виде машин и бриллиантов, все таки женщины у которых каждый ухажор дарит по машине, только на этом форуме сидят, остальные вполне себе нормальные и луну с неба от тебя не будут требовать, так что дерзай

Гость
yelenoka

Сообщение было удалено

бывает что дают. я же борюсь с комплексами и научился их прятать.

Гость
yelenoka

Сообщение было удалено

горы только на словах сворачиваются)))))))))) в жизни все намного прозаичнее.

Гость
DST

Сообщение было удалено

как мало стало воспитанных кроликов! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну, так тебе все и дали понадкусывать. Мечтать не вредно

комплекс
Дымыч

Сообщение было удалено

Дело в том, что именно в москве 50- это не много. Дороговизна понимаешь. А дарить дорогие подарки встречным девкам, да за трах, ну нет, это себя и свой труд не уважать. Речь о других отношениях. Если откинуть из рассмотрения всякую шулупонь, то можно встретить весьма достойные экземпляры женского пола, в которых сразу видна порода (и красота и достоинство) вкупе с прекрасным материальным положением. Да могу я конечно знакомиться и общаться, вопрос ведь в том, что если мы зацепим друг друга, то всё равно это без перспектив. Мы из разных социальных кругов. В этом и состоит объективная реальность. И я её принимаю. А горы сворачивать -для данных обстоятельств лишь красивая фраза.

Александра

Не знаю можно ли назвать это комплексом, когда мч всегда пытается показать что он прав, знает все, и не нуждается продвигаться, так сказать. Хотя видно как день, что знания у него не очень широкие, и просто находишь бессмысленным объяснять причину своей точки зрения, т.к. все равно будет защищать свою, и скучно с такими людьми разговаривать, они постоянно что то доказывают и редко позволяют тебе высказать свое мнение.

Гость

))

Автора-стрекозу в лес пинками.

Александра

Привет Гриб! Сегодня у нас цифры разные))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Это чего уже лозунг что ли?

Гость

297. Спасибо, только пинать меня не нужно... я же молодая женщина...))

297. Спасибо, только пинать меня не нужно... я же молодая женщина...))

Amanita phalloides
Александра

Сообщение было удалено

та што вы говорите? а где третьего потеряли, то бишь прохожего?

Amanita phalloides

ну чё, еленока, давай начнём песню одинокой волчицы?

Amanita phalloides
Прохожий

Сообщение было удалено

почему закосить? Я самая и есть

Amanita phalloides

жаль Алиски нет, она бы отмочила уже што-нить

Amanita phalloides

так что там? на луну повоем?

Amanita phalloides

Сообщение было удалено

Я ее не знаю!!!

Amanita phalloides

Сообщение было удалено

И на луну как то не прикольно выть, когда рядом кто то есть..))

В лес, стрекоз, в лес

Гриб

Сообщение было удалено

Наткнутся там на грибы и кирдык

Предыдущая тема