Гость
Статьи
Мужские комплексы

Мужские комплексы

Мужские комплексы как быть с ними?! и какие они бывают?

308 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Dez

Автор, не нужно ломать своего мужчину. Либо принимайте его таким какой есть, либо ищите другого. Вам хорошо с ним, вы счастливы? Есть о чем поговорить? Если да, то чего вы еще хотите.

Гриб

Сообщение было удалено

Натыкалась, на такие Грибы как ты! Кто кому еще...)))

Опытная, так что ты не волнуйся за меня Гриб..)) Свою жизнь устрой!!!

yelenoka

Сообщение было удалено

У меня жизнь отлична, неудачница

Автора в лес, в лес, в лес...

С топориком и ножовкой.

Валить деревья.

Я бы послал подметать пустыню.

Гриб

Сообщение было удалено

Не завидуй! Позеленеешь!

Гость

Комплексы неполноценности возникают чаще всего в детстве. Это закономерный результат воспитания. К сожалению. Не все комплекмы безобидны и преодолимы. Например , молодая женщина , добрая, ласковая, очень скромная в половом отношении, лидер,симпатичная,с интеллектом, любила мужчину, много лет , тайно, причем намного старше,очень. Но он не встречался с ней, хотя изначально она ему нравилась, а женился, причем в зрелом уже возрасте, на некрасивой, достаточно бзразличной женщине, тольао потому, что она тихая и не вызывает ревности. У мужчины были кучи конмлексов - от роста ( не самого низкого, но и невысокого ) и половых ( по косвенным признакам) до психологических качеств. И это притом, что он военный, спорстмен, очень красивый. Так что не стоит тратить силы, если комплексы - тип глубокого невроза и личности, а не просто склонность самокритично себя оценивать или шутить.

Гость
ГостьЯ

Перечисляю

1) не состоялись в жизни( в плане карьеры , финансов)

2)непопулярны среди женщин

3)маленький рост, член и т.д.

4)неуверенность

5)ревность

6)страх быть ненужным и посланым

Хорошо все пояснили. Вы психолог, наверное?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема