Гость
Статьи
Мужские комплексы

Мужские комплексы

Мужские комплексы как быть с ними?! и какие они бывают?

308 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

И от баб поперли в качестве "аргументов" типичные фразы для ТП.

Сразу можно вспомнить поговорку - "Если то чего хочет женщина, хочет Бог, то Бог хочет цветы и замуж".

Вы бы тупую бородатую ***, которую давно обсмеяли, сюда не вытягивали хоть

204. не получится ЛЮБЛЮ..

Ну значит у нас такая демократия в семье..)) у каждого она своя

Бледная поганка
комплекс

Сообщение было удалено

тест на айкью (с) : тех, кто закончил мгимо бросать нельзя! подруга бывшей Комплекса бросила выпускника мгимо. Вопрос: был ли сидящий в углу выпускником МГИМО? И кто кого бросил?

yelenoka

Сообщение было удалено

Я же говорю, типичная позиция бабы-потребителя.

Парень то тут при чем? Он тебе болонка?

Ты внаглую тем, кто под тебя не подстраивается, напяливаешь лицемерно ярлыки подводишь обоснования про "социофобию"

Где я был не прав с ПЕРВОГО ЖЕ поста здесь

yelenoka

Сообщение было удалено

Я же говорю, типичная позиция бабы-потребителя.

Парень то тут при чем? Он тебе болонка?

Ты внаглую тем, кто под тебя не подстраивается, напяливаешь лицемерно ярлыки, подводишь обоснования про "социофобию"

Где я был не прав с ПЕРВОГО ЖЕ поста здесь

Метилоранж

Сообщение было удалено

Уместная аналогия, добавляя лицемерие, придумывание "страшных" ярлыков и внушение ложных лживых теорий своих действий

213. Он не против. Но так как он сам прекрасно понимает, что это его комплекс, то он хочет с ним бороться, а я ему помогаю.

Охальница
yelenoka

Сообщение было удалено

Эти социофобы хотят исправить вас))

Ну у вас одни развлечения, у них другие

yelenoka

Сообщение было удалено

Знаешь сколько мужиков таких, кто "не против" терпели до последнего, а потом пинка дали или дверью хлопнули?

Полфорума таких теток, у которых были "не против" завывают - "Ушел! как мне6 жить?", "Ушел! Даже без объяснений!"

yelenoka

Сообщение было удалено

Рыба помогает птице жить под водой.

Ладно, надоело. Ума бабам не вставишь.

Тем более ясно, что очередная пришла не за советом и сутью, а за одобрением товарок, всяких "охальниц"

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А чем плохи цветы и замуж - цветы украшают жизнь.А на вторую часть вопроса ответить нечего. Нападение лучшшее средство защиты-да

219. Я не боюсь, что он уйдет! И он это прекрасно понимает.

221 В огороде бузина, а в Киеве дядька, понимаю.

Что вам остается еще.

Гоблин
Охальница

Сообщение было удалено

Опаньки - психотип... ;) А парня просто тошнит от вашего гламурного тусовочного дерь*ма. Если девочку- гламурашку затащить вместо клуба на рыбалку и заставить копать червей, надувать лодку, варить уху и общаться с рыбаками и охотниками и ей это шибко не понравится - она социопатка, али как ? - госпожи психологини ?

комплекс

Бледная поганка, у тебя самоотравление? ты чего там нацарапала, совсем не понял.

220. Сейчас я ему показала форум. могу написать, то что он мне сказал, если нужно?!

Охальница

Сообщение было удалено

О, невостребом потянуло ;-)

Как всегда подобные в числе первых советчиц на вумане женщинам-авторам

Охальница
Гоблин

Сообщение было удалено

Если ЗАСТАВИТЬ, то даже у заядлого рыбака это может вызвать отторжение.

Гоблин
Охальница

Сообщение было удалено

Тока, почему-то гораздо чаще посредством волшебного пендаля вылетают гламурашки с косметичками и амбициями бизнесвумен. А диван - остается...;)

Гоблин

Сообщение было удалено

В общем, все все правильно понимают, кроме автора и такой же второй.

Но этим мозг уже не добавишь

229 никто никого не заставляет.

Охальница
Гриб

Сообщение было удалено

Вы давно все тут насоветовали автору искать другого.

Это НЕИБЕЖНАЯ развязка

А сколько я таких вечных тусовщиц-"гламурашек" Весов видел... голова у них только в одном направлении на жизнь смотрит

Пойми те Вы никуда не вылечу. По одной простой причини, сама самодостаточна. Все, что необходимо для жизни, уже есть.

Охальница
Гоблин

Сообщение было удалено

Да лан. У диванного обитателя на пендали сил маловато.

В другом варианте его просто оставляют наедине с диваном и отчаливают

комплекс

я с того и начал, что обходить стороной нужно таких кукол (как вариант - данная yelenoka). Так они сразу- это комплекс.

Гоблин
Охальница

Сообщение было удалено

Ой, простите...Переборщил с выражением. Пусть будет просто -"взять с собой..." Парня ведь никто ничего не заставляет делать. Просто волокут с собой. Туда - куда он идти не желает (а это в корне меняет дело !).

Охальница
Гриб

Сообщение было удалено

Дык тут собрались такие же как парень автора социофобы))

Гость
yelenoka

Сообщение было удалено

А что вы делаете? Втюхиваете ему тот образ жизни который ему не нужен.

Охальница

239 Я мужские ники имею ввиду

Гость
yelenoka

Сообщение было удалено

Самодостаточный человек не будет пытаться переделать другого.

Охальница
Гоблин

Сообщение было удалено

А он что карманная собачка?

Может быть и волоку с собой, но только в основном для того, 1.чтобы и он и его бизнес развивался, а 2. чтобы меня по другому воспринимали (более серьезно)!

Гоблин
yelenoka

Сообщение было удалено

Ну и ладушки. В чем тогда проблема ? Живите со своей самодостаточностью долго и счастливо. а парень пусть живет своей жизнью.Зачем ему её портить ?

240. который нужен и ему и мне!!!

Охальница
yelenoka

Сообщение было удалено

С таким затравленным спутником более серьезно?

Он наоброт все испортить может своим кисляком

Нет, просто когда я хожу одна, то меня воспринимают совсем по другому, а когда мы вместе то мне спокойнее.

Охальница

У него еще и бизнес какой то?

мама дарахая

Гоблин
Охальница

Сообщение было удалено

А вот и я о том же думаю... Любит наверное свою чабаниху (олень придурошный)..

ГостьЯ

Короче автор, не парься, привыкнет он к обществу со временем, все будет, но не сразу. запаситесь терпением и не давите. Помогите ему постеенно влиться.

ГостьЯ

Это у него не комплекс, а резкая смена внешней обстановки,не переварил он еще это дело

Мека

Автор, проблема в самооценке. Он реализовал себя в жизни? Вы с ним на одной социальной ступени? Кто больше получает?

Как он выглядит? Как выглядите вы?

Какое у него образование? Какое мировоззрение (ближе к материальному или духовному)?

Что с семьёй? Какое было детство?

Собственно, нужно узнать причину, чтобы бороться со следствием.

254.Я уже на многие вопросы ответила (см. выше). Мы уже dct решили, что будем делать.

Для начала буду реже с ним ходить на различные мероприятия, а дальше посмотрим... Всем спасибо за советы

Гость

А господин Фрейд вообще считал что причина всего в интимной сфере. Кого то конкретное общение заводит на подсознательном уровне ,человек это даже не осознает , а кого то нет- отсюда апатия

EMODARKMAN

а у меня комплекс , что если я не убью в кс - то я неудачник (( Как бороться? ) Зато могу на улице знакомиться.

Гость
EMODARKMAN

Сообщение было удалено

Что такое кс?

кс- это такая комп.игра. 256. глупый комплекс

*5*5*5*
yelenoka

Сообщение было удалено

писька, рост и кошелек

*5*5*5*

259, чем меньше, тем острее комплекс

Предыдущая тема