Гость
Статьи
Служебные романы,к …

Служебные романы,к чему они приводят?

Пять лет назад устроилась на работу начальником отдела,мне тогда было 25 лет.Полгода все было замечательно,хороший коллектив,хорошее отношения начальства к своим подчиненным.А через полгода завязался …

Просто я
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ия
Правда глаза колет.

Сообщение было удалено

Вы сдурели что ли? У нас в стране каждый третий брак заканчивается разводом и вы этого не измените. Люди сходятся и расходятся,создают новые семьи и вокруг себя оглянитесь.. у вас нет никого знакомых и родных во вторых,а то и в третьих браках? И с детьми расходятся и новые семьи создают. Я давно уже замужем и в одном и единственном браке и все равно я никогда не буду бросаться такими словами и называть все это грязью и блудом. Это жизнь.

Правда глаза колет.
Просто я

Сообщение было удалено

Ты прочитай в начале себя! Прям ангелом стала. Хватит врать.

Все таки это фантазия больного человека.

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

+1

А вообще, Автор, это ваше личное дело. Что бы вы не делали, ответите за всё, нравится это или нет. Но на форум то за чем такие темы выкладывать? То, что у вас счастье в семье, простите, не верится :( Что-то не так. Что-то вас задело и вы решили обсудить это с другими.

Ну в принципе чем удобряли, то и выросло.

А вообще, дай Бог вам счастья! Правда!

Да нет,все так,просто у мужа никогда не интересовалась,а что именно его подтолкнуло к такому решению,что послужило основанием для этого романа,т.к. раньше он романов на стороне за 2 года не заводил.Поэтому и вопросы такие-чего не хватает,что люди ищут,что является основанием,и чем у кого все это заканчивается.Может у кого-то это оставляет моральные раны,может у кого это заканчивается плохо,не так как у меня,просто интересна окружающая жизнь,общество,вот и все,не нужно в этом искать какой-то подоплеки,какой-то поддержки,мне этого не надо,просто праздное любопытство.

Просто я
Правда глаза колет.

Сообщение было удалено

Да ты сама не очень здорова,тебе про Фому,ты про Ерему.Тебе же объясняют,что не лезь в жизнь человека,говори в общем,а не рассматривай под микроскоп жизнь незнакомого человека и не придумывай своих домыслов.Достали тролли!

Просто я

Правда глаза колет. Вы явно относитесь к той категории людей,которым уже 5 лет наша семья покоя не дает и пиз дят все,и пиз дят, не успокоятся никак.Вот,а потом люди вопросы задают,ну как же этот роман помнят люди 5 лет,вот так и помнят,надо же людям кого-то грязью поливать!

Правда глаза колет.
Ия

Сообщение было удалено

И чтож в этом хорошего,что браки распадаются?! Одно дело,когда разводятся сами , а другое,когда кто то разрушает семью. Что хорошего,что браки такие короткие? Разве не наше молчаливое согласие дает добро на создавшуюся ситуацию в стране? Да это блуд! Любить и влюбляться можно безконечно,но семья и дети - святое!

А то,что автор сейчас пишет ,что они дружат с бж,так она еще напишет,что и отдыхают вместе... это ее бурная фантазия.

У вас долий брак, а вы пожелали бы своим детям несколько браков?! В стране изменится ситуация с институтом семьи ,только тогда,когда мы начнет осуждать разгульный образ жизни. Сейчас идет переломный момент в стране или мы покатимся в низ или станет жить в чистоте. Помните как Гитлер повышал рождаемость,он давал солдату колыбельку и разрешил ему безнаказанно зачать ребенка. Тогда германии нужны были солдаты, сейчас рождаемость понизилась и нашему правительству плевать как будут расти дети,главное для них колличество,вот это и дает зеленый свет для разврата и блуда,дети рождаются,но им с рождения эти горе мамаши прививают,что семья не главное.Мы же своми руками ,своим равнодушием губим будущее своих детей и внуков.

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Мало того, что ты страшилка, ты еще и матершинница. Как лягушку проглотила, Вас послушала.

Нега

Скучно, автор, двойка вам за разводку.

Сначала грязью его бж поливали, а как зафукали все, то теперь мы оказывается подружки невъебенные.

Гость

Да,тут явно люди не в адеквате,правда глаза колет из монастыря явно сбежила,другие,как бешеные собаки,на Автора накинулись,э,дамы,вы чекнулись что ли-это жизнь,а жизнь-это борьба,каждый живет как хочет,а навязывать свое мнение другим,обсуждать чужую жизнь,а не аргументировано отвечать на поставленные вопросы в заглавном посте могут только рыночные торговки,да озлобленные разведенки,коими вы и являетесь,напали на человека,затоптали,да вы бональная толпа с животным инстинктом шакалов,фу,противно!

Гость

Автор бывшую жену не засерала,она только сказала,что та пофигистично относилась к мужу-что есть,что нет,без разницы!Автор,вы счастливы,вы любимы,вот и живите,удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"бОнальная"?

гость
Просто я

Сообщение было удалено

какие темы обсудить конструктивно?))

Сочетание служебный роман - это тоже самое, что мокрая вода, холодный снег или масло маслянное!

Работа и потрахушки, а особенно с женатиками не совместимы!

Правда глаза колет.
Гость

Сообщение было удалено

Обхохочешся!!!!!!!!! Это я то из монастыря! Не, я не из монастыря,просто в моей семье одна засранка,хотела попользоваться нажитым моей семьей. Долго какпала на мозги и мне и мужу и звонила и кричала,что он (муж) только ее любит..

А оказалось все Бонально, нужен был преуспевающий муж,машинку ей хотелось и квартирку нашу... А дети наши не в счет, муженька подпаивала виагрой,все ждала когда набросится, а он набрасывался на меня придя домой)))!! В общем ей не повезло,зато у нас был секс.....Потом когда подогадались ,чьи это проделки, а прокололась она случайно,позвонила мужу (она была его секретарем) с телефона с которого звонила мне.

Думаю,что это очередная ***,хотела советов как себя всести и заполучить муженька готового. А очень просто,поживи на съемных квартирах,на одну зарплату.. тогда узнаешь,что такое семья,да и ценить будешь ее.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Аплодисменты! какая полемика! какой накал слов! Ура. товарищи!

А когда писала эту чушь сильно напрягалась?))

Гость

А,правда глаза колет,вот по чему вы автора гнобите,зло на ней свое срываете,так она в ваших бедах не виновата,у вас своя правда,у нее своя,но гнобить и засерать незнакомого человека-это низко!Вы же не знаете как там все было,что и как произошло,что предшествовало,а туда же злобу на девченке вымещать,я как мать вам сказать могу-нельзя винить всех в своих бедах,надо сначала в себе разобраться-а почему так,а что не так.Я вам так скажу,от хорошей жизни любовниц не заводят и с женами не разводятся!Так что не надо девченку гнобить!

Гость

Гость,посмотрите на себя,вы 50-летней женщине такие вещи пишите-сильно ли напрягалась?Вы хоть возраст уважайте,вас родители не учили старших уважать?Я же говорю,противно!

гость
Гость

Сообщение было удалено

о как заговорили)) дак ник "хость" как-то не говорит о возрасте и, о ужас - поле, собеседника)))

Странно, что 50-летняя тетка употребляет эпитеты "озлобленные разведенки, толпа шакалов, рыночные торговки" вы не находите?)) вы б еще про недо*трах написали))

и что 50-летняя бабуля учит жизни нас "с животным инстинктом шакалов", а?)) Иди внуков нянчить бабуля, им твое внимание куда нужнее!

Правда глаза колет.
Гость

Сообщение было удалено

Только вот не надо учить. Эти шлюшки сейчас все умеют, и напоить и сами залезут, и труселя чвои в карман мужчине сунут... Это поколение пропащее,конечно не все,но те кто это не делает,такую тему не откроют и так вульгарно ругаться в свои 30 не будут. Какая к ней может быть жалость ,если она уже все прошла, да такое ,что я в свои 45 и не знаю. Вы почитайте ее. Фантазия у нее конечно бурная... Она еще и не на такое спасобна. Между прочим , я не раз писала,что роман в коллективе -это грязь и еще хочу написать уважающая себя женщина , а тем более девушка (это конечно не про автора),да же мысленно не позволит себе такого. Мой муж остался в семье,но ему это было большим уроком, я даже благадарна,той девице. Люди постарались и ославили ее так ,что ей пришлось уехать из города.Говорят отец ее тогда сильно избил за это.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще - не нужно брать меня на жалось возрастом и опытом жизни. раз ТАК тяжело идите на ругую ветку, а лучше другой форум, раз такие стрессы нереальные!

Правда глаза колет.

В семье разное бывает инет такой семьи ,где без кризисов и вот тогда наступает благодать для таких ,как автор,они начинают расковыривать семейную болячку, да еще с такими фантазиями,что мама не горюй. Это время пройдет,повзрослеет это пустое поколение и все станет на свои места. У меня тоже дочь, вышла замуж,родила ребенка,живет никому в штаны не лазит , а темболее к мужчине на 10 лет старше, а все по тому,в студенческие годы имела друзей и поклонников, а не искала богатых и женатых. Свое всегда дороже, а чужое как пришло,так и уйдет. Видно на автора ребята ее возраста не заглядоваются.

Правда глаза колет.
Гость

Сообщение было удалено

Как вы ошибаетесь, иногда и от хорошей жизни ,только мужчины даже и не знают ,что на них объявлена облава и такие вот гонят их в западню, распуская сплетни о том,что у нее было с этим мужчино секс,играя чувствами жен. Дай бог,вам с таким "девочками не сталкиваться", а то и не заметите ,как окажитесь с чемоданом на улице .

Lally

знаете, это вообще не должно мешать вашей работе. если вам кто-то и скажет такое, спроси какое отношение ваша личная жизнь имеет к работе и что ко всем ли сотрудникам такой интерес? потому что наверняка случаются истории и полюбопытнее.

не заморачивайтесь. если сделал предложение вам и развелся с бывшей - наверное любит.

Lally

на провокации не обращайте внимания

Светлана
Просто я

Сообщение было удалено

ага, а вы просто ноги раздвигали, когда он приходил...Будет он тоже с кем то спать и другая тоже будет рассуждать:"И что тут такого!" Он же сааааммм..

Светлана
Просто я

Сообщение было удалено

А наедине с собой совесть не мучает?

Гость

Ах какая двойная мораль у многих и я тему прочитала всю...обратила внимание,что все дружно обошли пост 81 стороной и ни одного ответа не было.Даже не поленюсь и повторю его и это как бы само собой разумеющееся... я просто тоже такой вариант встречала не один раз и все были дружно на стороне женщины и типа рыба ищет где глубже...

"Слушайте-что вы на нее напали-то, и это жизнь и люди сходятся и расходятся. Ну тут вот мужик ушел из семьи,а у нас вот на работе женщина одна бросила мужа и ребенка подмышку взяла и ушла к мужику из нашей фирмы и будучи уже беременной от него. Мужик этот был ее моложе на 2 года и с намного более выгодной материальной ситуацией,чем ее муж.. Она с работы ушла,но не из-за романа,а просто потому что она теперь вообще может не работать,мужик этот один из ключевых постов в нашей фирме занимает и зарплата там дай боже и девушка все прекрасно рассчитала,вела на него просто планомерную охоту,он был холостым и как видите своего добилась. А все другие девицы в нашей фирме остались с носом и у нас тут куча и незамужних и интересных и все были не прочь за него замуж выйти.. облом получился))) Ну и что вы в этой ситуации скажете?"

Правда глаза колет, что за бред? Если Вашего мужа могут увести такие девочки, грош цена и Вам и Вашему мужу! Такое чувство, что говорит человек, ничего в жизни не видевший, ограниченный. Противно читать!

Тем более тема о служебных романах, а не о том, как вас муж променял на кого-то. Мне, например, тоже интересно было узнать мнение на эту тему, т к сама попала в служебный роман. правда оба свободны. Ну влюбились мы, какая разница, где мы познакомились. Просто интересно было, правда ли за спиной судачат.

гость
Светлана

Сообщение было удалено

таких, как авторша - нет! она не имеет понятия, что такое совесть

гость
гость

Сообщение было удалено

подпишусь под каждым вашим словом!

Гость
Чучундрочка

Сообщение было удалено

Ну судачат по первости и как без этого,потом тема перестает быть интересной и уже собственно и разговоров нет. Ну ушел у нас парень на работе из семьи к нашей коллеге и она уже беременная от него была,роман мы их видели и что мы туда ввязываться будем что ли? Не маленькие сами и разберутся..Ребенка он не забросил и помогает.

Просто я

Знаете,правда глаза колет,теперь все встало на свои места-вас чуть без мужа не оставили,поэтому вы и беситесь и не понимаете других,вы просто не слышите,вы пытаетесь свою историю перенести на меня,оторваться,вы беситесь,что вам приходится вашего мужика за яйца держать,чтоб по секретаршам не гулял,чтоб вас на улицу не выкинули,так вот-я никого на улицу не выкидывала,мы с мужем 2 года жили в общежитии в 11 метровой комнате,пока свою квартиру не купили,он никогда бы не стал делить ее имущество-с чем пришел,с тем и ушел,и еще раз повторю-у них детей не было,и брак длился около 2 лет,так что не надо меня грязью поливать,а если вам так хочется оторваться на реально ушлых девицах,так на этом сайте есть тема "Для тех,кто встречается с женатыми!" в разделе психология (вроде) /обо всем,вот зайдите туда и вымещайте всю свою злость,а мне ваши коменты до фонаря,т.к. в ваши 45 лет давно уже понять пора,что если мужик начинает гулять,то дело в его жене,а не в той с кем он отдыхает,значит были предпосылки к этому,значит жена его ему чего-то не додает,вы бы в себе разобрались сначала,а потом уже грязью поливали и обвиняли всех вокруг.

гость
Гость

Сообщение было удалено

тут на обсуждение была выдвинута история авторши. Спать с женатым человеком мерзко и подло. И даже не из-за осуждения общества, просто по-человечески противно, по-женски не красиво это, понимаете?

На работе работать надо, а не похоть блюсти. Авторша вызывает негатив, сначала такая вся чуть ли не ангел, а потом матами на людей, кто смел высказать в ее теме, особенно мат коснулся не согласных и имеющих резко противоположную точку зрения.

Правильно люди сделали, что спустили ее с небес на землю.

Правда глаза колет очень хорошо отписалась)) Правду ведь мало кто любит.

Да и противно писать серьезно человеку, который чужую семью разрушил, а теперь поет, что она счастлива.

Просто я

да и то на той ветке вас загрызут,там вас быстро на место поставят,так что правда глаза колет держите вашего мужика,а то все что нажито непосильным трудом какая-нибудь секретарша оттяпает и останетесь вы в свои 45 лет у разбитого корыта!А от меня отвяньте!

Гость

у нас три девки на работе родили от коллег и тайное стало явным,семьи новые создали и тоже одна от мужа ушла с ребенком и уже просто скрывать нельзя было ...живот начал расти.А одна вон родила без мужа и так никто и не знает кто его отец и помню все мужики так с подозрением друг на друга смотрели и один даже оправдываться начал-что типа это не я))))

Просто я

Вы глубоко ошибаетесь,в теме не моя жизнь на обсуждение была выставлена,а тема служебных романов в общем,а вы тоже читаете через строчку,вы видите только то,что хотите,а не то что есть на самом деле,почитайте еще раз заглавный пост и особенно 2 последние строчки,вот о чем тема,а не о моей жизни,раскройте глаза.А матами,я ни на кого не говорила,просто сказала,что коллектив до сих пор судачит (слово судачит заменила другим словом).

Просто я

Сообщение было удалено

для этого есть все основания.

Просто я

Вам задали конкретный вопрос-СЛУЖЕБНЫЕ РОМАНЫ,ИХ ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ,а не давайте рассмотрим жизнь автора и надумаем еще кучу всего,сорвемся на авторе,выместим на ней злость!Смотрите шире,а не зацикливайтесь на моей жизни.

Просто я

Сообщение было удалено

Мадам, к контексте вашего вопроса, я вроде как прочитал интерес на служебный роман со стороны.

Если вас интерисуют служебные романы и их последствия, то отвечаю

Разница между служебным и каким- либо другим

видом романов в том что в случае неудачи - появятся дополнительно куча проблем.

Просто я

А вам не кажется,что служебные романы заводят из-за:

1. недостатка внимания и понимания в семье (в случае,если оба женаты или один из)

2.нехватки времени сходить налево,а на работе проще-совместили

3. нехватки свободного времени для различных знакомств (если оба свободны)

Что еще так сильно влияет на служебные романы?

НежнаЯ
Ия

Сообщение было удалено

Согласна с Вами полностью..

Просто я

Сообщение было удалено

все гораздо проще.

Сужебные романы женатве заводят от скуки, холостые от привычки и желания.

Просто я

и от нехватки времени вообще,т.к. надо же с кем-то познакомиться где-то,начать встречаться,а на работе и поработают и познакомятся и роман закрутят-главное,чтоб это не мешало выполнять свои трудовые обязанности.

Светлана

мда

Гость

а мне сегодня начальник 2 часа лизал:)))

Светлана
Просто я

Сообщение было удалено

Я не имею права Вас судить, но (это моё сугубо личное мнение), что вина лежит в 90% на женщине, т.к.это мы выбираем..Ведь согласитесь, если бы вы сказали "Нет" в свое время и не было бы романа..Мужчина тоже виноват и причем сильно. Я замужем чуть больше года, у нас маленький ребенок и муж вот тоже завел роман..Я его выгоняю, а он не уходит и дело уже в том что семья рухнула и если бы 90%женщин говорили "НЕТ" может и разводов меньше было бы. А гуляютв основном когда в семье "Трудный"период настает (не имею в виду "кобелей") и вот семья рухнула, хотя мужем просто "дышала"..

Просто я

Светлана,мне искренне жаль,особенно жаль вашего малыша,но поймите,я не разбивала той семьи,да и не было ее по факту там-люди прожили 2 года,она к нему относилась пофигистически,он ее ни во что не ставил-это не семья,это жалкое подобие,они обоюдно приняли решение развестись,их никто не заставлял,он встречался со мной,она себе тоже завела мужчину,все же хорошо сложилось и у них и у нас.Так что не надо опять все это ворошить!А Вас мне правда очень жаль,но поговорите,раз не уходит,значит та для него ничего не значит,он не испытывает к ней никаких чувств,он любит значит вас и малыша.Если Вы его не выслушаете и не поймете,то он себя потеряет,она ему не нужна,вы выгнали,ну какие у него перспективы,лучше Вам поговорить и вернуть все на свои места,а об этой его ошибке забыть навсегда,сохраните семью,если у Вас есть к нему чувства,то сохраните и удержите семью любыми способами,на это способна только искренне любящая женщина,которой дорог мужчина и ее семья.

Светлана
Просто я

Сообщение было удалено

Знаете, ведь это не разовый секс, это связь с момента рождения и я не знаю закончилось или нет. Вот как вы считаете, может ли такой долгий роман закончится без смены работы???Эт хорош, что в вашем случае детей не было и так удачно закончилось, а ведь мне еще и 30 нет и понимаю что чужие дети никому особо не нужны..Вот на соседней ветки тему"отчим" почитала и не по себе как то. Поэтому отвечаю, что служебные романы приводят к разрушению в мем конкретном случае

Светлана

Вы привели свою счастливую историю,а я свою, правда не очень счастливую

Просто я

Светлан,да Вашему мужу лучше сменить работу,т.к. там не известно что себе эта девица напридумывала и что он ей наобещал.Там может такая девица,что вцепилась мертвой хваткой и ей пофиг на всех и вся,она просто тупо может преследовать на работе.Вы просто сядьте и поговорите с ним,пусть он все расскажет как есть и что он обо всем этом сам думает.Пусть меняет работу,номер телефона,но первоначально Вы должны сделать все,чтоб семью сохранить.Главное не впадайте в отчаяние,вам нужны силы,не нервничайте,малышу вся нервозность ваша передается,поговорите вечером с мужем,только без истерик,а хладнокровно,пусть поймет,что может вас с малышом потерять.Я уверена у Вас будет все замечательно,все наладится и забудется,у Вас еще не развалилась семья,не рушьте сами все главное.

Светлана
Просто я

Сообщение было удалено

Я в первую очередь настаивала на смене работы, проблема в том что у него очень узкая специализация и он оч.долго искал работу и если он сейчас уйдет, просто жить не на что (если он уйдет из семьи, он будет оплачивать нам с ребенком съемную квартиру, своей у нас нет), а что он ей наобещал у меня волосы дыбом встают, хотя мне говорит, что это неправда, что не от души, что его слова ничего не значат, но мне уже не легче. Простить все можно, но забыть не получиться..А вынырнуть из служебного романа без потерь не реально.

Предыдущая тема