Гость
Статьи
Служебные романы,к …

Служебные романы,к чему они приводят?

Пять лет назад устроилась на работу начальником отдела,мне тогда было 25 лет.Полгода все было замечательно,хороший коллектив,хорошее отношения начальства к своим подчиненным.А через полгода завязался …

Просто я
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

ладно, все это фигня на постном масле, главный жизненный вопрос, который ожидает вас, автор в будущем "а тому ли я дала" ))))

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Корявенькая-бабка ваша!Да и вы сама по ходу не первой свежести цветок!

Кира
Грин

Сообщение было удалено

да че тут :) на вумане - дальше не пойдет :) это ж один большой секрет

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Она остановилась на мне - муж и жена - одна сатана. А мен кому рассказать? Я вообще этого чела раза два видела.

Просто я
Правда глаза колет.

Сообщение было удалено

С каким еще ребенком-у нас ребенок в браке родился!Какая ***-я 5 лет уже как замужем и на лево не хожу,мне это не нужно,меня мой муж устраивает!Вы что читаете через строчку что ли?

Гость

Сообщение было удалено

не оправдывайте своего муженька

такой же как и вы

Гость

Таакк, попробую прокрутить в памяти что было у меня 5 лет назад, ну чтобы сравнить до сих пор ли живы в памяти и занимают мои мысли переживания о каких-то бывших сослуживцах и их сплетнях...Нууу 5 лет назад мы отмечали первый юбилей семейной жизни, ребенку было 5 лет, достаивали дачу 5 лет назад, работу оба поменяли тоже 5 лет назад, ну вот убей не припомню чтобы в памяти были чьи-то сплетни )))))

гость
Грин

Сообщение было удалено

рассказывают по тупости и состоянии афекта. Они себя жалеть начинают, и исповедываются близким людям. а потом видя реакции, перечисленные выше понимают, что совершили ошибку и замолкают.

Правда глаза колет.
Просто я

Сообщение было удалено

А вот ваше и лицо истенное,мозгов то нет,поэтому думаете только"женским половым органом". Брак у вас не последний,не волнуйтесь,вы всегда будете дотраханной, но счастья ...

Счастье женского у таких как вы небывает,так как всегда хочется чужого.

Просто я
Правда глаза колет.

Сообщение было удалено

Да,столько грязи на меня еще не выливали,надо вечером дать мужу почитать,и брак-то не последний,и все плохо,и женского счастья нет!Думайте как хотите,а я живу своей жизнью,своими мозгами и ваше мнение мне совершенно никуда не упиралось!

Гость

мдааа, устроит автор сегодня своему муженьку праздник на гаваях под впечатлением от отзывов со своей темы.

гость
Просто я

Сообщение было удалено

кстате, дайте мужу почитать)) отличная идея!

Гость

Алле, автор, тема-то собственно о чем была? Мы так все недот*ханные и не поняли )))))

Правда глаза колет.
Просто я

Сообщение было удалено

Видите,вы себя даже не шалавой а *** считаете, а то,что 5 лет живете..это еше не показатель ..проживите 10 ,а лучше 20,думаю лн вас не выдержит.Мкжду прочим,мужчины возвращаются в быашие семьи очень часто после 7 лет разлуки. Так,что учите новые позы и разрабатывайте мышцы щек,ему ведь уже 40.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Рассказывать о таких вещах надо обязательно своим близким. Это правильно.

А то у нас на работе случай был - баба водила ребенка все лето на работу- все с ребенком играли, целовались, обнимались, а потом выяснилось, что у ребенка туберкулез. Причем начальник об этом знала, но никому не рассказала.

Это нормально, что теперь у всех волосы дыбом встают от ужаса?

Ведь к людям и дети на работу приходили летом, играли с этой девочкой ( пусть и недолго).

Правильно как раз рассказывать о таком. Толерантность здесь губительна.

гость
Гость

Сообщение было удалено

дак об этом и была)) Доказать нам недот*раханным, что мы недотра*ханные и ничего не понимаем)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Абсолютная правда.

Сотрудница с Той работы

Я знаю автора. Она работала в основном передком. Двала буквально всем. И самое интересное почти везде. Большей 6ляdi в жизни не встрчала. Пишите yula69@mail.ru вышлю фоткивсем желающим. Убедитесь сами, что я не вру.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ни "гость", ни ее муж ничкакой бумаги о неразглашении не подписывали. И если уж нужно, чтоб это осталось тайной, то надо держать рот на замке и никогда и никому не говорить, тогда информация может уйти только от лечащего врача. Считается. что врач должен хранить тайну пациента.

тут тоже недавно дело было, когда одна *лядь узнав свой диагноз, стала специально спать с мужиками не предохраняясь! врач нарушин тайну, чем спас не мало жизней, а барюшню на нары отправили. Правда, получил взбучку дохтер. хотя у меня к таким коллегам нет никакого негатива. ВИЧ-положительные не Боги, чтоб каверкать жизни здоровых людей.

Просто я

Тема была вообще-то об отношении людей к служебным романам,а Вы в принципе 4 странице меня засирали.Вот и оставайтесь со своим мнением.Главное ни я,ни муж так не считаем,мы любим друг друга и счастливы,у нас семья,а это для нас главное,чем мнение какого-то быдла недоразвитого!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, вот это и называется - к чему приводят служебные романы - они приводят даже к такому.

Правда глаза колет.
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется это разводка, автор-подросток.,но не может взрослая женщина быть такой дурой,не хочется в это верить.

Смеюсь читая ее...:))!! Неужели трах- это самое большое счастье в жизни человека?! ))!!

Просто я
Сотрудница с Той работы

Сообщение было удалено

Вы наверное из Хабаровска,правда?Раз так меня хорошо знаете,может и имя мое напишите,фамилию,место работы нынешнее и бывшее,а я посмеюсь!

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Высокий слог! Высокие отношения!

Просто я

Я не про трах писала,это Вы как-то помешались на этом,а про отношения людей,отношения в семьях,отношения на работе,а Вы все в постель лезете,все переворачиваете!

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Вы как раз про трах и пишите. Кроме Вас про трах практически никто и не писал. Точно, озабоченная - я так и знала.

гость
Просто я

Сообщение было удалено

мы в постель к женатикам. а тем более на работе не лезем. Не надо на нас наговоривать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

а главное - мудрость так и прет!

Правда глаза колет.
Просто я

Сообщение было удалено

У тебя ребенок еще только ходить научился,семье 5 лет, а ты себя возомнила женщиной. А гордости то женский и порядочности нет. Дырка у тебя по уже,чем у жены бывшей была,но теперь то вы одинаковы,так что думай о торм,что будет у тебя завтра.

Сколькож такие б..ди боли приносят женам и детям. Все у тебя еще впереди!

Роман на производстве может случится только у таких как ты. Можно флиртовать,но далее этого ни-ни, а тем более когда знаешь,что женат. Брезгую я такими как автор,да и думаю не только я.

НежнаЯ
Грин

Сообщение было удалено

Во)) мне такой вариант оч нравится))

Просто я

Ой,общайтесь тут между собой,засирайте,обзывайте,фигней страдайте!Я думала здесь больше адекватных людей с кем можно конструктивно обсудить темы,а тут идиотки какие-то временами прибегают,засирают всех,*** страдают.Ну на фиг это выслушивать от таких недоразвитых,злобных особ!

НОТА

Просто я Вы что не видите они издеваются. Отыгрывают свои обиды на Вас. О теме Вашего поста, да у нас на работе частенько обсуждают коллег у кого что, даже если время много прошло. А если все благополучно, то многие успокоится не как не могут все несчастья предрекают.

Гость
НОТА

Сообщение было удалено

Ну что вы, мы по-дружески по-доброму подтруниваем ))))

Правда глаза колет.
Просто я

Сообщение было удалено

Автор-сама доброта и порядочность, и такая умная,да и замуж выходила по большой-большой любви и причем по взаимной ))!!

Ты ,что хотела поддержки? Или думаешь,что можно лазить женатым в штаны и чтоб тебя за это еще и уважали?!

Правильно люди и делают,что таким как ты морды кислотой моют, я бы еще на груди и лбу лилии выжигала,чтоб шарахались все,как от прокаженных. Порядочный мужчина из семьи не уйдет,так ,что еще не известно кому повезло больше.

Я вообще не представляю,как можно закрутить роман с коллегой по работе,этож надо скрываться,маскироваться от всех.,не показывать свои чувства,врать всем. Разве это порядочность?!

Долго такие браки не держаться,семь лет это предел. Когнда мужчина перешагнул через порядочность и страх предать,он сделает это еще раз,только тогда коллеге-жене люди и рта открыть не дадут,вместо поддержки все будут говорить,что это возмездие. За все нужно платить,за все.

Правда глаза колет.
НОТА

Сообщение было удалено

А когда человек счастлив,он не будет такую тему открывать и искать поддержки, автор ведь именно поддержку и оправдания свои пакастям ищет, а такому оправдания нет и никогда не будет, в больштх городах можно еще затеряться, а вот в провинции заклюют и правельно,иначе совсем перестанем быть людьми, и так уже в стране вместо нравственности-хапун.

Гость
Правда глаза колет.

Сообщение было удалено

А мне еще понравилась фраза автора, про то, что на работе все знали об их отношениях. Нет даже намека на порядочность ни у нее ни особенно у муженька. А также мне понравилась фраза, что жене кто-то рассказал. Уж не сама ли Автор и рассказала?

НежнаЯ
НОТА

Сообщение было удалено

У нас тоже самое, если женский коллектив, то столудово обсуждают всех. С этим просто надо смириться и быть к этому готовыми. А лучше не обращать внимания.

Просто Я, что вы так болезненно реагируете на выпады, ведетесь на провокации)) Не понимаете, что это ваших недругов еще больше заводит..

Правда глаза колет.
Гость

Сообщение было удалено

Во-во,что называется вопрос ребром))!! Дала, а у него алименты..., да еше и на 10 лет старше....

Просто я

Мне поддержка не нужна,да и чего меня поддерживать,у меня все хорошо,если Вы такие ограниченные люди,что можете только первые строки поста читать,то флаг Вам в руки,а нормальные люди пост читают до конца и видят поставленные вопросы,а не меня обсуждают!

Просто я
Правда глаза колет.

Сообщение было удалено

У него нет алиментов,в том браке не было детей,там браку было 2 года!Чего до ебались?

Просто я

И не на 10, а на 9 лет,и что в этом-пойти повесится!

НОТА
Правда глаза колет.

Сообщение было удалено

Вот что интересно каждый из участников в посте Автора увидел то что ему надо! Я например поняла что женщина просто хочет обсудить тему служебных романов!

Правда глаза колет.
НежнаЯ

Сообщение было удалено

Я не любитель сплетничать,никогда в коллективе ко мне не подходят с такими темами,как кто с кем или кто что купил. Мне это не нужно, уменя есть своя семья. Но бл..ство в коллективе это... Во первых неприятно все это,словно в грязи измазанны,а во вторых,мы ведь знаем мужей и жен коллег,этож насколько нужно быть подлым,чтоб здороваться ,улыбаться , а за спиной такое вытворять.

Правда глаза колет.
НОТА

Сообщение было удалено

А мы что обсуждаем?! Если для вас это норма поведения.... я вам сочуствую,для многих же это безнравственность.

Просто я

Я его жену не знала,до момента встречи в ЗАГСе на росписи,она расписывалась со своим новым мужем,а у нас своя роспись была,поздравили друг друга и разошлись.А потом встретились в магазине,обе беременные были и своим будущим детям вещички покупали.Так и стали общаться,потом родили,вместе с детьми гуляли,они к нам в гости приходят,мы к ним ходим.Ни у кого никакой обиды нет.У всех жизни сложились,семьи,все хорошо и никто ни о чем не жалеет.

Просто я

А вы обсуждаете не служебные романы вообще,а мою историю и жизнь.А вопрос был задан вообще про служебные романы,к чему они приводят,чего люди ищут в них,чего хотят получить,чего в семье не достает,что люди заводят романы на работе.А вы меня только рассматриваете,мою жизнь,что-то придумываете,что-то додумываете,вы не верите людям,не верите в отношения,вы со злостью относитесь к счастью-ведь и бывшая жена сейчас в браке счастлива и я в своей семье счастлива.Зачем что-то додумывать,придумывать,обвинять человека,засирать его,Вы о общем рассматривайте служебные романы,а не в частности со своими домыслами и советами ненужными.

Просто я

Ну не развелся бы он с женой 5,5 лет назад,развелся бы чуть позже,нашел бы себе другую,а не меня,что вы обозлились-то.

НОТА

Правда глаза колет. в Ваших постах вы не служебные романы обсуждаете, а осуждаете Автора! Давайте не будем давать оценку поступкам других людей. Вы например ответили на вопрос что лично Вас это не волнует и темы такие с Вами никто не обсуждает!

Гость

А как вы думаете как относятся люди к служебным романам и к чему они могут привести-к увольнению,браку,непренужденным отношениям?

В моем случае к браку привели отношения.

В случае моей подруги, приводят к продолжительным романам с женатыми.

Гость

[quote=" Я не любитель сплетничать,никогда в коллективе ко мне не подходят с такими темами,как кто с кем или кто что купил. Мне это не нужно, уменя есть своя семья. Но бл..ство в коллективе это... Во первых неприятно все это,словно в грязи измазанны,а во вторых,мы ведь знаем мужей и жен коллег,этож насколько нужно быть подлым,чтоб здороваться ,улыбаться , а за спиной такое вытворять.[/quote]

+1

А вообще, Автор, это ваше личное дело. Что бы вы не делали, ответите за всё, нравится это или нет. Но на форум то за чем такие темы выкладывать? То, что у вас счастье в семье, простите, не верится :( Что-то не так. Что-то вас задело и вы решили обсудить это с другими.

Ну в принципе чем удобряли, то и выросло.

А вообще, дай Бог вам счастья! Правда!

Предыдущая тема