Пять лет назад устроилась на работу начальником отдела,мне тогда было 25 лет.Полгода все было замечательно,хороший коллектив,хорошее отношения начальства к своим подчиненным.А через полгода завязался …
Я завожу служебные романы периодически и это просто для поднятия тонуса и работе способствует... но я давно и прочно замужем и романы завожу исключительно с женатыми и мне этих мексиканских сериалов не надо с выяснением отношений.Все прекрасно все понимают и никто семьи разбивать не будет и это идет параллельно семье и никак на нее не влияет,я все равно лучшая жена для моего мужа и могу сказать честно,я за него прибью любого и только кто его пусть тронет... а романы это так-типа сходил на аттракционы в парк и забыл завтра об этом
Сообщение было удалено
По-моему, это вы никак не успокоитесь. Что вы к ней пристали? Живет как хочет. И если так верите в бумеранг- перестаньте желать автору гадости, а то вам тоже вернется:(
Ой, просто я, простите, это не вам, это злобным тетенькам
Светлана,а Вы уверены,что он будет Вам квартиру оплачивать,а та мадам ему плотненько на уши не присядет и не будет требовать вообще с Вами не встречаться,не общаться.Чего он не может просто взять и разорвать с ней все отношения,он же мужчина,должен сам принимать решения,особенно если ему семья дорога.Может Вам с его руководством поговорить,если там руководство адекватное,Вашего мужа ценят,как специалиста,то Вам пойдут навстречу и могут попросить ее уволиться.
Сообщение было удалено
Говорит что все разорвал, но доверия нет...я его начальника один раз видела, у нас на свадьбе и не знаю как он отнесется к моему визиту, тут палка о двух концах, может и помочь, а может и сказать, чтобы сами разбирались...Хочется верить мужу, но страшно, а по поводу квартиры, то честно я не знаю, ситуация дурацкая, жду когда ребенок пойдет, чтобы в ясли отдать и бегом работать, хотя моей з\п на жизнь не хватит. Поэтому мне кажется, что из такого служебного романа нереально вынырнуть, тем более он ее начальник, она бухгалтер и мне кажется что они кой чем еще связаны
Поверьте,человека из бухгалтерии очень легко уволить и если она не ду ра,то может побежать не оглядываясь и забыть о всех своих проделках в один миг.На бухгалтера так много всего можно повесить,а если она еще и кассир-то, мама дорогая,а главный бухгалтер будет не при делах.Так что мой Вам совет-соберите мысли в кучу,выберите одну стоящую (сохранить семью и наплевать на девицу) и вперед.Она Вам не соперница,вы умница,красавица,а она бестолковая девица,с которой Ваш муж по пьяни после корпоратива переспал один раз,а она ему просто тупо на шею села в расчете,что обязательно женится.Она просто глупая молодая девица,от которой можно очень хорошо избавиться,если постараться и приложить немного усилий,если конечно Вы сами этого хотите и хотите сохранить свою семью.
я уволилась с хорошей работы,теперь дома сижу.а им зарплату повысили еще.
Сообщение было удалено
soglasna sto procentov, meshaet, prichem ochen silno meshaet, esli est ssori doma - vse perenositsa na rabotu, esli na rabote- viesneniya otnosheniy doma, kajdiy otnositsa k drug drugu na rabote ne kak k sotrudniku, a kak k cheloveku, s kotorim est otnosheniya pomimo, nekotorie chto-to spuskayu s ruk, a nekotorie pitayutsa esche bolshe napryach
Все зависит от начальства, если сам расп..дяй, то в коллективе будет разброд и шатание и не до работы вообще ни кому, одни только корпоративы, отмечания ДР после работы, выезды за город и естественно постоянное бл.дство. Я пережила их 5 и был один вообще с головой не дружил, практически насильно заставлял всех заводить служебные романы, ну чтоб ему веселей наверное было, постоянные тосты, что нужно взять от жизни все - и жить одним днем! Но его вышестоящее руководство уволило т.к. у работающих в коллктиве мужчин, почти у всех были жены:), а женщины почти все не замужние....
мы были любовниками 2 года, потом я нашла работу с з.платой в 2 раза выше. Он в это время был в отпуске, я уволилась. Он вышел на работу узнал об этом, настоял на встрече. прошло 4 месяца продолжаем встречаться, регулярно ссоримся, то хочу бросить, то хочу продолжения отношений. На работе догадывались о наших отношениях, вроде даже что-то вскрылось из личной переписки после моего ухода. Вся бухгалтерия обсуждала. Замуж за него не хочу, хорош в постели, интересен в общении и все.
и как 251 за мужа - убью любого. очень понравился пост.
я боюсь за парня своего ,т.к на работе очень часто происходчт эти ваши романы! у меня было 2)))
Наш генеральный директор строго пресекает все эти шуры-муры на работе и все знают его негативное к этому отношение))) Только пресекает он не из-за того,что такой совестливый,а потому что сам в это замаран по самое не могу...Был у него печальный опыт с одной мамзелью с нашей работы и которая права там начала качать и жене его звонить с выяснением,роман он прекратил и ее уволил,теперь служебных романов боится как огня))
Сообщение было удалено
Даааааааааа..... Тяжеёёёёёлое у вас было детство...
Я работала раньше в одной важной организации бухгалтером,у меня был роман.И не один,чего тут скрывать! А у глав.бухши был роман с зам.начальника.Так она всё следила за мной,вызывала на допросы,выясняла: как бы я не с её дружком. Но он был с животом,а я таких не люблю!))) ха-ха,он всё ж предлагал!
Да чё вы паритесь? не хотите,не романьте. Вот, разведут сопли!
Сообщение было удалено
Я когда про такие аттракционы жены узнал, офигел!
Поймал прямо на месте - когда она со своим коллегой в машине друг у друга во рту языками ковырялись, постучал в стекло, так она увидела и с перепугу заорала.
В тот же день выкинул потаскуху вместе с вещами на улицу.
Вот и меня коснулась эта тема... И работе этот самый служебный роман уже мешает, и злые тётеньки за спиной уже шепчутся, и взгляды искоса постоянно, и сплетни-сплетни-сплетни... А я ещё и самая молодая в коллективе (22 года), так что по-другому тётеньки ко мне и не могут относиться. Может и не в этом пресловутом романе дело?..
Вот и получается, что одни развлекаются, а другие (например обманутые жены) душу свою по кусочкам склеивают
Сообщение было удалено
Если бы это было так на самом деле. Я моложе ее, а она разведена с ребенком, вот и ждет когда муж ее к себе заберет. А увольнят ее никто не будет. Даже в случае развода
Служебные романы практикуются по всему миру.
Ничего удивительного, ведь люди весь день вместе.
Мой муж (за границей) пришел работать в маленькую компанию и
был очень рад, что русскоговорящая женщина прониклась к нему вниманием. Вместе обедали, потом пили чай. Женщине этой нравилось играть роль заботливой жены. Муж мне все рассказывал
и я радовалась, что ему комфортно на работе (он очень тяжело привыкал к загранице, к языку). Потом в виде шутки сказал, что она колдует на него и мы посмеялись. Не буду расписывать все 8 -9 лет неимоверных стараний этой женщины. Но в конце концов мужу пришлось уйти с работы, хотя в его возрасте это было не просто поменять работу.
Я спрашивала его не раз, может он хочет быть с ней, они больше проводили время там, чем он дома. Правда никаких встреч в выходные,никаких отпусков, никаких кино и ресторанов.
Он не собирался быть с ней, но видно было, что это обожание ему нравилось. Я просто уверена, что от нас, женщин зависит
здоровый климат на работе. Мужчин соблазнить очень легко.
То что люди, как Автор, нашли друг друга и вместе в результате СР - это нормально. Это жизнь. Значит так должно было случиться.
Не судите Автора, она не должна ни в чем оправдываться.
Сообщение было удалено
Мечтать о том чтоб мужик семью бросил, детей оставил? Пошла эпоха ненадежных мужчин и подлых женщин. Никогда не смогу говорить хорошо о женщине, начавшей отношения с женатым. Это для меня аморально. Из за таких как вы женщины стали неврастеничками, так как боятся к там своих мужей отпускать на работу или в коллектив. Портить кому то жизнь разбивая семью и строить свою семью??? Всем воздается. На чужом несчастье еще никому счастливым быть не получалось.
Они думают, что тоже имеют право на счастье.