Пять лет назад устроилась на работу начальником отдела,мне тогда было 25 лет.Полгода все было замечательно,хороший коллектив,хорошее отношения начальства к своим подчиненным.А через полгода завязался …
Сообщение было удалено
а тут и придумать нечего) картина маслом, все понятно стало сразу еще в самом первом псто...
Вы сдохните от своей злости!Вы никак не можете понять,что мужчина мужчина тоже хочет быть счастлив в браке,а если у него что-то не получилось в прошлом браке,так что на нем крест ставить,вы ограничены и не очень умны,все ваши рассуждения сводятся только к тому,что во всем бабы виноваты,тогда в отношении вас напрашивается вывод сам собой-вы обиженная на всех женщин,неудовлетворенная своей жизнью особа,разведенная и обозленная!
Сообщение было удалено
и тебя по тому же месту! )))
Двум озлобленным на весь мир бабенкам базарным,которые всех под одну гребенку метут и в их жизни есть только черное и белое-ДО СВИДОС!Надоели,злобных таких я еще не встречала!
автор, да вам хотят сказать что "боль" его бывшей жене косвенно вы причинили, хоть вы и говорите, что он ей был безразличен....все это фигня, развод - это стресс для всех. Да и неизвестно как именно она его пережила, кто ее знает. Не все любвеобильные и страстные жены, есть такие которые доверяют мужьям, спокойно отпускают на деловые встречи, не донимают звонками и не устраивают проверок. Единственный плюс - что не было у них детей.
Вообще, было бы очень замечательно, если бы на женатых/замужних "залазить" нельзя было бы, табу и все. Жить бы было проще. И если что-то не устраивает в браке, то лучше разойтись (если никак уже не помочь) и искать новые отношения.
Сообщение было удалено
нее, ну психолог из тебя никакой) Правда глаза колет просто))
тебе ж сказали, что порядочная женщина в койку к женатику не прыгнет, к тому же на 10 лет старше.
А правда начала глаза колоть. А кого обвинять? правильно - первую жену мужа, это она клуша и безразличная сделала его несчастным в браке)) А ты спасительница))
че ты слюной то брызгаешь? поняли мы все, чай не тупые))
А теперь серьезно: ну то, что начнет гулять это тебе надо смириться, прими как данность. "Предавший раз, предаст дважды".
Ты думаешь мы сидим и страдаем от зависти к тебе? А чему завидовать то? Замаранной совести? нелепым оправданиям и предположениям? Старперу на 10 лет старше?
Ну ты сама подумай. Старше то он старше, но и от этого начнуться проблеммы со здоровьем половым, простатит, импотенция, уйдет из жизни раньше (нет это не пожелание в твой адрес) у нас вообще страна такая, когда мужики раньше женщин загибаются. И на старости будет у тебя ребенок и одиночество... По-моему, тут посочувствовать нужно. Может это и будет твоим бумерангом и расплатой, кто знает...
Сообщение было удалено
хорошо сказано, да вот только как это в жизнь предворить? Может специальные устройства на половые органы прикрепить, чтоб током било?)))
Люди, ну что вы на автора накинулись/ Люди встречаются, влюбляются, женятся. Что плохого? Если он ушёл из семьи, значит, и не было семьи по сути. Мы же не знаем, что там за семья была до автора. Жена спокойно отпустила, может, потому, что вышла замуж для галочки. Как у нас многие делают - лучше быть разведенной, чем вообще ни разу не замужем. Тем более в том браке не было детей. Зачем сразу грязью человека поливать? У вас хронический недотрах, что ли?
Сообщение было удалено
ну не дойдет это до авторши)) не дошло за 5 лет брака, а сейчас и подавно)) мы ж змеюки злобные. да завистницы ее "счастию"!
Сообщение было удалено
так зачастую, чтобы понять, что что-то не устраивает, сначала залезть надо :)
Сообщение было удалено
Ага, сказано хорошо :)) Надо бы депутатам идейку подкинуть о новом законе :) Эдак в семейный кодекс :)
Сообщение было удалено
Ну уж прям стресс,она живет в браке тоже уже 5 лет,у нас свадьбы в один день были,у нее все в жизни замечательно,растет очаровательная дочка,мы общаемся периодически,т.к. живем по соседству,раньше с детьми вместе гуляли.
Сообщение было удалено
только вот боюсь, что есть тут и минус - извращенцев, любящих удары током, станет много))
Сообщение было удалено
LOL....
Да, кстати, вспомнила народную мудрость - "Чем страшней, тем больше секса". 100% правда.
Сообщение было удалено
А вот это делать строго-настрого запрещено :))) зачем искушаться
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
вам принципиально, чтобы с вами сначала развелись, а потом уже другую трахали?
Сообщение было удалено
дак вот шибанет разочек, глядишь и призадумаются, что в койку прыгать последнее дело. Мозг подключат к решению проблемм, а не яйца.
Сообщение было удалено
Это сейчас все хорошо, а в тот момент неизвестно как...
А вдруг это у нее показуха, типа в отместку "а у меня тоже все хорошо," "и у меня ребенок есть"..
Ну да ладно, это я так, предположила конечно же :) Нам правды не узнать все равно :)))
Ну не получилось у них тогда семьи,зато теперь он женат,растет ребенок,она замужем,растет ребенок.Кто чего плохого сделал?Кто кому жизнь испоганил?
Сообщение было удалено
лучше чип в мозг вшивать, чтобы других баб тупо не видел, да? ))))))
Сообщение было удалено
Конечно, у нас один тип жену СПИДом заразил - на работе вот так вот потрахался.
Сообщение было удалено
Мне почему то пока фиолетово, но вот думается мне что другим (многим) - да, принципиально и не так обидно :)))
Сообщение было удалено
а что идея!
еще можно антивиагру изобрести. да мужику перед выходом на работу давать выпить))
Сообщение было удалено
Да не в отместку она тогда,у нее тоже тогда мужчина был,правда не год как мы встречались,а всего лишь три месяца.Так что никто ничьи семьи не рушил,просто у них не сложилось,их браку тогда было 2 года.Чего всех теперь засирать,все нормально же у всех.
Сообщение было удалено
А главное - не так заразно!
Сообщение было удалено
Аргумент :)
Сообщение было удалено
вы то откуда об этом узнали?
Сообщение было удалено
конечно! Про ЗПП слышали? мало того, что предал и доставил моральную муку, а еще и "букет молдавии" в подарок!
Значит так: закон, антивиагра и чип в мозг!
Сообщение было удалено
А что тему-то тогда создавать.
Все понятно. Было на работе два страшилки (тетка и мужик женатый) - никому не нужных . Встретились на работе - а где им еще встретиться, страшилкам-то? Поженились.
ОК. Автор, мы за Вас рады.
Сообщение было удалено
Он с моим мужем имеет одно хобби - мне муж рассказал.
Сообщение было удалено
Да никто вас "не засирает" :)
Сообщение было удалено
а другой гость, но вот о подобных случаях знаю не по наслышке, т.к. работаю в мед. сфере, дак вот был подобный случай, только вот мужик-гулена заразил своих 2-х детей, а жену пронесло как-то... сходил с мужиками в сауну...
Сообщение было удалено
о таком не рассказывают
заврались вы
Что же у вас все страшилки-то,что же вы так людей-то не любите,вы что красавица писанная,что у вас толстая страшная подруга всех мужиков уводила,если такая у вас мужиков смогла увести,то я представляю как вы выглядите!Ужас,такой кошмар приснится!
Сообщение было удалено
)))))) я от смеха чаем подавилась
Сообщение было удалено
это память!
чтобы было больше поводов для ненависти к бывшему :)
Автор страшная. Аксиома.
Сообщение было удалено
Кира,почитайте выше,как никто меня не засирает,уже как только не назвали и страшилкой,и похотливой,и что в 25 лет на неликвид позарилась,и что муж от меня к другой уйдет.
Сообщение было удалено
А кому еще ему рассказать? Они с моим мужем вместе на мотоциклах гоняют.
Всем подряд не рассказывают, но мой муж не знает даже где этот чел работает. Он ему так сказать исповедался, зная, что дальше не пойдет информация, Москва- большая.
Сообщение было удалено
Автор, да не обращайте вы внимания на подобные высказывания...игнорьте, лучше пост*байтесь, не устраивайте перепалку, не все ли равно кто и что думает о вашей внешности :)
ну ладно уговорили, не страшная, а корявенькая, непривлекательная )))
Сообщение было удалено
вы не правы Грин. Еще как рассказывают и даже не потому чтоб "язык почесать", это включается инстинкт самосохранения, таких людей (если здоровый знает о болячке) обходят как прокаженных. Ими брезгуют, их боятся, их избегают. а еще рассказывая, как бы "предупреждают" родных, чтоб те ограничили свое общение.
Пришли,какие-то две озлобленные на весь мир змеюки,которые страдают от недотраха и грязь льют,ядом плюются.
Сообщение было удалено
Не уводила, а пыталась переспать, причем с теми, кому я не давала, но кто за мной хвостом ходил (я таких называю - поклонники), так как я всем подряд не даю, а она дает.
Сообщение было удалено
угу, она и не пошла, да? ;)
Автор, если у вас все так хорошо,чтож вы тему такую подняли? Хотите себя убедить,что вы пушистая и не в чем не виноваты? Разве не так? Жаль мне вас,видно вам недали родители самого главного-уважения к себе. Выйти замуж в 25 лет за мужчину сребенком....
Это вас не делает в глазах людей порядочной... Это грязь и блуд.
Да и видно не так уж и спокойно в вашей семье,если вы так рьяно отбиваетесь и с такой злобой. Раньше о таких говорили -падшая женщина, а сейчас все проще -***.
Сообщение было удалено
заболевшие об этом не рассказывают по причинам, вами перечисленным