Пять лет назад устроилась на работу начальником отдела,мне тогда было 25 лет.Полгода все было замечательно,хороший коллектив,хорошее отношения начальства к своим подчиненным.А через полгода завязался …
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю. Если люди в адеквате и при этом хорошие спецялисты, то зачем увольнять? Вот ту дамочку, которая за нашим юристом бегала, точно надо было гнать. Она реально всех тогда задолбала, не только его. Идёшь к нему в кабинет на согласование документа - она там сидит. Придёт, спросит какую-нибудь ***, типа по работе, и сидит.
Сообщение было удалено
полно)
сотрудник завел роман с коллегой, чтоб добраться до определенной информации, ладно попался, уволили.
2 сотрудника расстались, она ходит с кислой миной, плачет, это начало отпугивать клиентов. выручка упала, увольнение.
2 сотрудника завели роман, один не свободен (как водится мужик), жена узнала пришла подняла хай на весь, уволили обоих.
2 сотрудника завели роман, один не свободен (как водится мужик), жена узнала набила рожу одной из сотрудниц, та сорвала встречу, сорвалась сделка, уволили обоих.
2 сотрудника расстались. один из них (женщина) начила делать пакости на работе, в результате срывается сделка, потеря выручки. уволили.
продолжать?
Сообщение было удалено
да и на практике тоже самое буду говорить,есть ребенок,ради него и буду жить,на мужике чего зацикливаться-они как трамваи сегодня есть,а завтра электроэнергии нет а ветке и не пришел,так на другой ветке электричество есть-другой придет,а нет,так и сама проживу-руки,ноги есть,не косая,ни кривая,образование есть,профессия есть,чего рыдать-то,ребенка на ноги ставить надо будет.
Сообщение было удалено
Не знаю, как у вас, а на моей родине в госучереждении нельзя работать вместе супругам, если один из них в прямом подчинении у другого.
Сообщение было удалено
Вы что кем-то обижены?Я никого не уводила,ну спала с мужиком и что?Я от него развод не требовала,не приследовала,он сам приходил,уходил,все решал,он взрослый человек в конце-то концов!
Сообщение было удалено
Они всегда вместе сидят - шила в мешке не утаишь - а кому такие посиделки могут понравиться?
Сообщение было удалено
нет, не обижена)) я просто презираю таких людей, делов-то))
Сообщение было удалено
Это очень хорошо, а у нас как раз такой вариант был - жена под мужем работала. Меня это не заботило ровно до тех пор, пока меня вместо его жены на один ужасный проект не поставили - вот тут меня эта семейственность то и достала - я думаю, это разлагает дух коллектива.
Да везде по разному. На предыдущей работе начальнику было на это наплевать до той поры, когда явилась к нему супруга одного товарища устраивать скандал по поводу того, что благоверный завел роман с относительно молодой сотрудницей. Никого не уволили, но меня, как только пришла, сразу этой историей припугнули, чтобы на работе - ни-ни! Даром что соблазнов было много, коллектив был преимущественно мужской. На нынешней же работе служебные романы цветут пышным цветом, если появляется свободный мужчина, то, как правило, через некоторое время он оказывается женатым на одной из местных прелестниц, благо есть из кого выбрать. Начальству на это пох.
Сообщение было удалено
А мне Автора просто жаль - бегает теперь, присматривает за мужиком своим, да еще и кумушек слушает - больше заняться нечем( Печальная история(
Сообщение было удалено
хотя меня всегда поражала логика таких людей, "ну спала с женатиком и что? этож не я, этож он в меня письку засовывал! А я не при чем. И то, что из-за меня семья распалась, это тоже только их дело. Подумаешь переспала...."))
Ну да,из-за таких посиделок работа и стоит.Мы в основном после работы встречались,он типа на работе задерживался,мог на ночь у меня остаться,жене сказать,что встреча с клиентом.Но она в это верила или делала вид,т.е. по факту ей был ее муж безразличен-домой не пришел-фигня,типа к родителям уехал на праздники-фигня,она даже не звонила его родителям и не интересовалась.Вот что страшно-безразличие в семье,может это причина служебных романов?
Сообщение было удалено
люди спят друг с другом
такое бывает
смиритесь с этим :)
Сообщение было удалено
Да там мужик видно баран какой-то - не смог вовремя себя поставить - нафиг такие нужны? Попадется баба посильней Автора - он и с ней забаранится. Тип мужика такой. Автор просто не понимает еще в какое г... вляпалась.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете,я за мужем своим не присматриваю,мы работаем вместе,у нас общий бизнес,а кумушек никаких я не слушаю,просто встречаюсь с подругой с прошлой работы,она мне и рассказывает,а мы с мужем смеёмся над этим.Где тут печальная история?
Сообщение было удалено
Если эти посиделки не мешают работе, то хоть пролежни себе просидите. Но когда нужно чуть ли не в очередь к начальнику записываться, потому что эта ненормальная там зависала, вот это уже реально бесило. Я так понимаю, он слишком с ней деликатничал, не мог напрямую сказать - Закрой дверь с другой стороны, по твоим вопросам теба могут отконсультировать мои подчиненные!!!
Сообщение было удалено
У вас что мужа увели,что вы никак не успокоитесь-то?Угомонитесь!Вот такие как вы потом мужиков и преследуют,когда они сваливают от вас!
52, я говорю про адекватных людей, ни в одном из Ваших примеров таких не увидела
Сообщение было удалено
автор совсем не такой человек. коим пытается себя сейчас выставить. Ну ни за что не поверю, что за время их "романа" не думала о том, что не плохо было б, если б тот ушел к ней. Не поверю, что не ревновала)) Если ей было настолько б безразлично, как она пытается сейчас это выставить, то история закончилась совсем бы по-другому. И на его "хочу уйти от жены" начала б его отговаривать и отошла в сторну, дабы неверный супруг одумался и вернулся к родимой.
И спустя 5 лет ей эта история не дает покоя, потому что знает, что есть проныры и похлеще ее, и наступит день, когда придут и по ее голову. Точнее голову ее мужа. хотя нет и голову мужа тоже. но сначала будет просто трах на стороне...
И да автор, не останется безнаказанным, что той женщине причинила горе. Поэтому на душе так не спокойно, чуйка то работает, что расплачиваться нужно будет.
Сообщение было удалено
Автор, а мне не нравятся семейные отношения на работе, потому что как я уже выше рассказала, жены на работе не делают нифига, а только "присматривают". А работу за этих жен другие работники делают - думаете - людям это нравится? С таких фирмешек как правило быстро линяют, так как перспектив нет никаких.
Автор, к служебным романам отношение разное. Смотря с какой стороны посмотреть. У кого это было или есть..будут писать положительные строки...а пострадавшая сторона.(жены или мужья обманутые) будут писать отрицалово.
Сообщение было удалено
надаже, безразличие))
а может она ему верила? Любила и доверяла, знала, что не предаст. а?
А когда он приходил натра*хавшись с вами, кормила вкусным ужином и думала, что чувак устал на работе и не лезла?
Сообщение было удалено
Я тоже, но "рыба тухнет с головы", вот народ и не волнуется, глядя на главных.
Сообщение было удалено
не надо судить по себе)) я ж говорю, что презираю людей. подобных вам. Причем тут я? я к женатикам в койку не лезла и семьи не разрушала))
Вы любите друг друга, это главное. А раз он от первой жены свалил, значит не было там любви...была бы любовь, не стал бы на других смотреть.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Это чем это я ей горе причинила?Что она сама предложила развестись?Он мне предложение сделал через месяц после развода,а развод как известно длится 2-3 месяца,так что считайте у него была возможность меня бросить,наладить свою семейную жизнь,но он этого не захотел,он решил,что со мной ему лучше,что в этом такого-люди женятся,разводятся,сходятся,расходятся-никто еще от этого не умер.Я его не ревновала,я не желала его развода,т.к. на тот момент я рассталась со своим МЧ,с которым мы жили в гражданском браке,а с этим роман начался и я не воспринимала это развлечение всерьез-ну переспали,ну отдахнули,что теперь в ЗАГС бежать,в церковь венчаться,в бывшей женой разводится?Что за бред Вы несете 69?Вас чего в жизни сильно обидели,травму Вам нанесли моральную?Что Вы ко мне прицепились-отвяньте,ради Бога,как липучка честное слово!
Сообщение было удалено
Я там единственный юрист и за меня никто работу мою не сделает,договор никто не составит,с таможней никто вопрос не решит,так что прекращайте этот поклеп!
Сообщение было удалено
Гость, да ладно Вам. Не всех мужиков уводят. Не к любому можно в койку залезть- здесь мужик себя показал, чего к тетке-авторше пристали? Мало ли случаев, когда озабоченная баба ко всем подряд на работе клеится, но все умные мужики ее посылают, а какой нибудь дурак ведется? Обычно ведутся те мужики, у кого опыта измен маловато, думают, типа любовь. Мужики поумней и поопытней на таких озабоченных как Автор не западают - нафиг им такие не сдались, тем более на работе.
Сообщение было удалено
Значит Ваш муж с кем-то кувыркается,а Вы ядом теперь плюетесь,только потому что сделать ничего не можете!
Слушайте-что вы на нее напали-то, и это жизнь и люди сходятся и расходятся. Ну тут вот мужик ушел из семьи,а у нас вот на работе женщина одна бросила мужа и ребенка подмышку взяла и ушла к мужику из нашей фирмы и будучи уже беременной от него. Мужик этот был ее моложе на 2 года и с намного более выгодной материальной ситуацией,чем ее муж.. Она с работы ушла,но не из-за романа,а просто потому что она теперь вообще может не работать,мужик этот один из ключевых постов в нашей фирме занимает и зарплата там дай боже и девушка все прекрасно рассчитала,вела на него просто планомерную охоту,он был холостым и как видите своего добилась. А все другие девицы в нашей фирме остались с носом и у нас тут куча и незамужних и интересных и все были не прочь за него замуж выйти.. облом получился))) Ну и что вы в этой ситуации скажете?
Сообщение было удалено
мало ли ситуаций, когда на работе встречаешь умницу-красавицу, а дома клуша сидит?
Сообщение было удалено
не надо своих тараканов на меня травить))
меня ваши оправдания умиляют и смешат, не более. Просто сам факт этих оправданий уже говорит о том, что рыльце в пушку. Да вы и сама это понимаете, правда?
Мне глубоко безразлично на вашу жизнь. Судит вас будут свыше. Я разговоры веду к тому, что когда начнете обливаться горючими слезами, а обливаться вы ими начнете, просто вспомните, что заслуженно, может легче станет)) се-ля-ви
Сообщение было удалено
Вы как себя чувствуете,я уже 10 раз объяснила,я к нему в кровать не прыгала,на шею не вешалась,все было обоюдно.Раньше он никогда в этом замечен не был.Ну начали люди встречаться,мне 25,ему 34,что в этом такого,я же никого без отца не оставила,не было у него там детей!Чего пристали,злобные змеюки.Если людям хорошо вместе,если они любят друг друга,надо прийти и все изгадить,своими грязными сапогами натоптать,вот так и кумушки с работы-лишь бы грязью полить!
Сообщение было удалено
Автор, уверяю Вас, эффект бумеранга еще никто не отменял! Посмотрите хотя бы на грустные лица Бреда и Анджелины - одну семью разрушили, а счастья-то нет в глазах (хотя поначалу было наверное). И потом, порядочная женщина все-таки с женатым не будет общаться - обычно этим грешат озабоченные, не пользующиеся успехом у мужчин, стремящиеся что-то кому-то доказать. У красавиц поклонников свобоных хватает, причем вне работы.
Сообщение было удалено
А у Вас больше не было поклонников - только ентот женатик с работы?
Тогда Вы значит жуткая страшилка, Автор, потому что у красивых девушек в 25 лет полно поклонников свободных и не с работы.
Следи лучше за своим хмырем, страшилка!
Сообщение было удалено
ой, прям клуша?)) это сказка, в которую хочется верить обычно женщинам свободным, которые не прочь закрутить))
Сообщение было удалено
Ага, в 25 лет больше ни с кем не смогла закрутить, как только с этим женатиком. Страшнааааа наверное как смерть.
Сообщение было удалено
бывает и довольно часто
Сообщение было удалено
он уже не женатик, а 5 лет как ее муж
так что пофигу страшна она или нет
Сообщение было удалено
Грин, в 25 лет девушка-красавица больше найти себе не смогла никого кроме как наемного сотрудника (даже не руководителя) на 10 лет старше и женатого? Да не смешите меня.
Красотки с таким неликвидом даже и не думают мутить.
У меня были и поклонники и с молодым человеком я рассталась,но замуж-то вышла за человека,которого люблю и любима им,а Вы можете сдохнуть от зависти.У нас замечательная семья,мы все делаем вместе,муж обожает меня и нашего сына.И никакого бумеранга не будет,т.к. кто-то сходится,кто-то расходится.Это Вы по ходу страшилки,которые бояться,что их мужик бросит,вот и накинулись на меня,как гадюки,все ужалить пытетесь,не выйдет сей фокус,т.к. мне Ваше мнение безразлично,мне важно мнение моего мужа!
Сообщение было удалено
вы еще какой-нибудь аргумент придумайте
Сообщение было удалено
гыыыы) автор, тут 2 разных человека под ником "хость")
вот который раз убеждаюсь в мудрости поговорки "*** не захочет, кобель не вскочет" ))))
не надо оправдываться. Вам же говорят (и плевать обоюдно или нет), что порядочная женщина и женщина с чувством собственного достоинства в койку с женатиком (заведомо осведомленная зная, что то женатик) не ляжет удовлетворять похоть по любой причине, потому что свободных есть дофига и вне работы.
А что видим теперь? четкую трясучку за яйца благоверного. А почему и результат, что получится уже написано выше.
И не страшна я вовсе-рост 176 см,вес 65 кг,брюнетка с короткой стрижкой,темно-карие глаза,ухаживаю и слежу за собой!А вот Вы точно страшилки никому не нужные.
Сообщение было удалено
ну среди друзей и знаком, чесна-причесна, нет ни одной клуши)
Сообщение было удалено
а у меня ни одного негра
их не существует?
Сообщение было удалено
как мило) ну вот и начинает потихонечку вылазить истинаая СУЧность автора.
АААх, прелесть, я была права!
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
У меня в 25 лет полно поклонников было свободных - было из кого выбирать, хотя не скажу, что красавица. Про красавиц вообще молчу - ни секунды одни не сидели.
Чтоб я на работе об женатого запачкалась из-под тети другой все это в себя затащила? Да это таким неликвдом надо было быть!
Да, и я замужем с 26 лет. Муж был свободен абсолютно. Потребность у меня и у всех, кто красивей меня, отбирать чужих мужей отсутствовала.
А была у нас в компании одна страшилка - толстая такая, мужикам она не нра. Вот была баба озабоченная - ко всем моим поклонникам лезла сама в прямом смысле этого слова. Только появится у меня новый поклонник- она его в койку пытается затащить, а потом еще и мне рассказывает - вот такой-то повелся, а такой-то не повелся. Доказывала наверное себе что-то.
Не знаю, чем там у нее дело кончилось - она эммигрировала после Института.