Вы не боитесь, что если она узнает о вашей измене, то бросит вас навсегда? Или же вы уверены, что она вас простит и никуда не уйдет? А еще почему мужчины так уверены, что их женщины об этом не узнают? …
Сообщение было удалено
http://www.medeffect.ru/sexpat/frig.shtml
Первая попавшаяся ссылка. Почитайте.
Это отсутствие или СНИЖЕНИЯ сексуального влечения у женщин. Специфические ощущения при сексе или приятные но не более того.
Что означает что женщина все равно чувствует и может хотеть. А не что ей как в ладошку:)
Сообщение было удалено
Вы же сами себе противоречите. Фригидность-это снижение сексуального влечения, и естественно что при этом не будет оргазма))
Сообщение было удалено
Так и я не утверждаю. Я говорю, что в жизни не все однозначно и есть много всего! Прочитайте 389, я как раз говорю что есть и то и другое. Не зависимо от того нравится это нам или нет:)
Сообщение было удалено
А где я писала что оргазм обязательно будет?
Я говорила что фригидная женщина может чувствовать приятные ощущении и хотеть секса, но не получать оргазм.(так как фригидна)
Где противоречие?
Сообщение было удалено
Так почему вы придумываете что у меня что-то не так, если вы понимаете что все в жизни бывает и все мы разные и у нас разные понятия?
Сообщение было удалено
Фригидная женщина не хочет секса. Где вы вычитали что она его хочет?
Гость вам просто хочется посра*ться?? Тогда я вам не собеседник.
И я не говорила что у вас что то не так, я спросила кто вас обидел.
На счет хотеть секса зайдите и почитайте сами, если вам так интересно, я вам разжевывать и в рот класть не собираюсь, простите.
Сообщение было удалено
Ну если у вас аргументов нет, то вам только и остается как придумать что мне хочется посраться. Для того чтобы задать вопрос кто меня обидел нужны основания, где вы их взяли? Я говорила что меня кто-то обидел или вы все же сами додумали?
Так это не мои проблемы, а ваши, вы видите то что хотите видеть.
Сообщение было удалено
А вы не видите что я вам говорю, я написала а вы все продолжаете. Перечитайте посты. Вопрос задаю, потому что вы утверждаете что всегда надо быть готовым к измене, и если ты верен это не значит что вам не изменят. Так что это вы на придумываете, что я говорю что у вас что то не так, и что я противоречу, то есть пытаетесь прицепится к словам, и чего мне показалось что вам просто хочется поср*аться наверно ради самоутверждения:)
из чего
Сообщение было удалено
Перекреститесь если вам кажется, или спросите если вам интересно. Зачем же вы придумываете то о чем понятия не имеете?
Опровергайте мои слова если у вас есть аргументы, вы же пытаетесь перейти на личность и придумать то что вам хочется увидеть не имея для этого никаких оснований кроме вашего на то желания.
"все? 100% женщин? так с кем спариваются и с кем радуются жизни те 99%? или они все при капиталах эти мужички?"
99% имеют либидо, но это не значит, что они НЕ одиноки. Не одиноки и имеют секс те мужчины, которые опустились до ухаживаний и финансовых трат на баб
Сообщение было удалено
Опровергать можно что то, в ваших постах что опровергать. Ну разве что про фригидность так я написала уже, вы сделали вид что не заметили и попытались странным образом прицепится к вымышленному противоречию.
Где я перехожу на личности? Это вы так к моему одному вопросу прицепились что ли.( кто вас обидел)
397 вот это еще похоже на переход на личности.
"Чувак,я понимаю что это ваша любимая тема "продажность фригидных девушек" и в ней вы еще тот ходок. Признайтесь что вам нравится об этом рассуждать."
фригидность и продажность русских баб это не моя любимая тема, это реалии жизни в рашке
"ну врачи так же трактуют и даже, вы не поверите, называют причины. О деньгах молчат, видимо соблюдают врачебный этикет-тайну пациента носят при себе."
при чем тут врачи? Фригидность это генетический дефект рашн баб. Это не лечится.
"Просто не встретил пока ту тетку, которая бы к тебе привязалась и воспринимала бы тебя как родного и близкого человека."
я не собираюсь никого "встречать", я уже давно и безповоротно понял что русские бабы это фригидные алчные тв*ри. Так что единственное что мне хочется это их уничтожить
"Угу, а что ты вякал насчет ислама? Про покупку жены втирал."
мне не нужна семья в РУССКОМ варианте! Исламский меня устраивает.
"вы вот так быстро сформулировали ответ, который я пыталась дать Чуваку. Но судя по беседе с Чуваком, ему нравится жить в окружении фригидных (читай алчных) теток."
ну если русские бабы фригидны, то трудно изображать и постоянно убеждать себя, что это не так. Будут другие бабы - будут другие мои рассуждения
Сообщение было удалено
Я вообще то ник чему не цеплялась) Вы сказали глупость о понятии фригидность и ничем свою глупость не подтвердили.
Я же не написал что вы фригидны и говорите об это со знанием дела, во это был бы переход на личность))
"Иначе бы давно, будучи умным, сообразительным слинял "в деревню" и "увлекал" бы собой крестьянок на сеновале....свежий воздух, ночь,шалаш и-вот те нате вам усе радости жизни."
крестьянская баба это такая же русская генетически дефектная баба.
"Чувак, вот женщин волнует вопрос измен. Вас лично волнует тема "продажность женщин". Неужели всех достойных разобрали?!:)))"
достойных баб в рашке нет
Сообщение было удалено
Да если вы не знаете о чем говорите то глупость. Я же говорю зайдите и почитайте. А потом уже будете лечить .
Сообщение было удалено
Вам еще раз ссылку скинуть? Или вы считаете что все вокруг ошибаются и только вы одни зрите истину? Я же говорю вам нормальный диалог не интересен вы явно пытаетесь прицепится и посрат*ься. Ну для это го же есть куча народ с той же целью, может вы лучше с ними пообщаетесь.
Сообщение было удалено
Ну опять 25. С чего вы взяли что я не знаю о чем говорю. Я как раз почитла, тм четко написано что такое фригидность. То о чем я вам и говорила) И с чего вы взяли что я кого то лечу?))
Сообщение было удалено
Ну если вам хочется думать что я хочу посраться, то это ваши проблемы. Думайте так и дальше. Вот как вы думаете , так все и есть на самом деле, другого же не дано, ибо вы же дальше своего носа не видите))
Кто боится-не изменяет.
Сообщение было удалено
Извиняюсь но мне с вами дискутировать не интересно, так как вы ничего не понимаете и пытаетесь навязать свою точку зрения. Я же говорю прочитайте что я писала. И про фригидность вы не правы аргумент я вам уже привела, вы его игнорируете. Ну что ж думайте что хотите, но я поступлю с вами также как вы с моими аргументами, сделаю вид что вас нет. Так как говорить одно и тоже по десять раз мне не интересно.
Я пойду на другую ветку, ну или если найду здесь кого ни будь интересного и способного вести нормальный диалог, то обязательно вступлю. Так что вам гость пока.
Сообщение было удалено
И еще пытаетесь умничать про переходы на личности.:))))
Сообщение было удалено
Ага, в страхе жить-это быть счастливым))
Сообщение было удалено
Да, вам так не интересно, что вы об этом сообщили)) Когда не интересно, то и не пытаются что-то говорить, тем более сообщать что не интересно)
Сообщение было удалено
Никак не уходится? Это все потому что не интересно)
Сообщение было удалено
Чувак, спасибо вам :) выбирайте себе жену там где хотите и тот вариант семейных отношений который ближе вашей сущности.
А в исламских семьях жены только по любви выходят взамуж или как придется? просветите пж-ста.
"Чувак, спасибо вам :) выбирайте себе жену там где хотите и тот вариант семейных отношений который ближе вашей сущности.
А в исламских семьях жены только по любви выходят взамуж или как придется? просветите пж-ста."
там не по любви, а покупка жены, как и у нас. Но в отличии от нас, ТАМ я бы знал, за что платил. А тут я могу 20 раз сводить бабу в ресторан и потом она мне помашет ручкой, не сказав спасибо. И ведь эти деньги я никак не верну, даже через суд, даже если у меня останутся все чеки
433 :)
Чувак, вас не огорчит факт нелюбви к вам той, которую выбрали как товар, вы? женщины в исламе разве имеют право голоса-решать кому продаваться, за сколько, и право иметь голословный отказ от жониха, если ее от дядьки-покупателя тошнит или у него денюх маловата?
вы над этим вопросом думали, прорабатывали его? (улыбаюсь) или так только "посвистеть в одну дуду"?:)
"Чувак, вас не огорчит факт нелюбви к вам той, которую выбрали как товар, вы?"
Я никого не выбрал, я не покупаю любовь и секс
"женщины в исламе разве имеют право голоса-решать кому продаваться, за сколько, и право иметь голословный отказ от жониха, если ее от дядьки-покупателя тошнит или у него денюх маловата?"
а мне не надо, чтобы они это имели. Пусть там бабы также продажны, но они хотя бы безправны. А у нас ты покупает с*чку, а она потом еше и вякает что-то. Купили - сиди как мышка в углу, вкусно готовь и давай мужу как он хочет. А потом еще удивляются чего это у нас муэчины не платят алименты и жен постаревших бьют. Все логично!
Сообщение было удалено
Чувак...с бесправным человеком всегда проще обращаться. он как вещь, как раб. Чувак, может вам лучше где-то в другом месте проявить свои мужские достоинства? кстати вы не любите снять напряжение в спортзале?
"Чувак, может вам лучше где-то в другом месте проявить свои мужские достоинства?"
ты о чем?
"кстати вы не любите снять напряжение в спортзале?"
нет
Сообщение было удалено
может вам в цирк устроиться дрессировщиком?
"может вам в цирк устроиться дрессировщиком?"
а может ты не по теме писать стала?
Если отношения с постоянной партнершей портятся из-за появления в жизни мужчины другой женщины, и он при этом отнекивается,и всячески скрывает появление другой женщины продолжает мучать прежнюю партнершу не понятками и равнодушием, не объясняя настоящих причин, то это подло. Что это?Мужская трусость сказать правду о том что у него появилась другая?Или желание остаться " порядочным" в глазах девушки , которую уже разлюбил, но пока не решается расстаться?
Сообщение было удалено
я устала:) от тебя, устала:)) прасти.
я на форуме 5 лет и ничего, не устал
Сообщение было удалено
Блин, как этот треп надоел...до свадьбы ай-яй-яй...вот и не лезли бы на девок до свадьбы раз такие умные и девственниками женились.
А то кидаються с малолетки на все, что движеться, а потом видетели девственность для него не сохранила. Сам-то сохранил? неа))) Вот и не фиг морали читать.
Женская мораль во многом более устойчива, чем мужская.
А терпят бабы в двух вариантах 1. до того момента, пока не появится возможность себя содержать и ребенка прокормить, потом уходят; 2. находят любовника и проводят время с тем же успехом, но с меньшей оглаской. Потому как часто осознают, что мораль современных мужчин такова.
Да, немного статистики:
Сегодня примерно 74% российских мужей регулярно и охотно вступают во внебрачные половые связи, по меньшей мере, с одной партнершей.
По данным экспертов, средний ╚московский╩ роман на стороне длится от 2 до 3 месяцев и включает в себя 7,5 половых акта и 23 часа общения, причем большая часть последнего проходила по телефону
У каждого четвертого москвича романы длятся от года и до нескольких лет. За 15√20 лет супружеской жизни таких романов случается несколько. Добавим сюда еще и однократные связи с проводницами поезда и симпатичными секретаршами.
А что женщины? Прекрасная половина человечества существенно меньше увлекается романами на стороне √ в три раза меньше.
Однако и тут дамы не желают отставать от мужчин. Сегодня только у трети замужних женщин есть любовники. Однако по прогнозам через десять лет эта цифра возрастет вдвое.
Это результаты соц. опросов.
Так что дорогие наши мужчины задумайтесь, скоро и Вам рогов не сносить, если не перестанете себя вести столь аморальным образом.
445 очень познавательный пост)) и похож на правду)
"445 очень познавательный пост)) и похож на правду) "
пост похож на бред русской свиноматки
Сообщение было удалено
О, мужчина! А дочка у вас есть? А педофилы среди друзей? Имея дочку или маленького сынишку, зная, что в вашем окружении есть педофилы, которые с удовольствием потрахают вашего ребенка, вы с ними дружить будете?
Сообщение было удалено
Мужчина? Нет. Не Мужчина. Ты Идиот. Так и назовись.
Покажи ХОТЬ ОДНУ девушку - которая СТЫДИТСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ.
[quote="Чувак] Фригидность это генетический дефект рашн баб. Это не лечится.[/quote]
Насмешили! Именно поэтому иностранцы и землю носом роют - на русской жениться))))))))) Их женщины по сравнению с нашими - бревна. А вот русские мужики измельчали - это факт. Хотеть хотят. но могут далеко не всегда. да если и могут, то так, что хочется спросить "а был ли мальчик?"
(Только не надо про то. что иностранцы домохозяек ищут и пр. Аргумент слабенький. Они себе это купить могут.)