Вы не боитесь, что если она узнает о вашей измене, то бросит вас навсегда? Или же вы уверены, что она вас простит и никуда не уйдет? А еще почему мужчины так уверены, что их женщины об этом не узнают? …
"Насмешили! Именно поэтому иностранцы и землю носом роют - на русской жениться))))))))) Их женщины по сравнению с нашими - бревна. А вот русские мужики измельчали - это факт. Хотеть хотят. но могут далеко не всегда. да если и могут, то так, что хочется спросить "а был ли мальчик?"
(Только не надо про то. что иностранцы домохозяек ищут и пр. Аргумент слабенький. Они себе это купить могут.)"
Я никого тут не смешу, а фригидность русских баб дело доказанное. Иностранцы если и берут русских баб, то явно не для секса
у меня ответы на вопросы автора очень просты:
(1) не боюсь, если узнает, даже наоборот, мечтаю развестись
(2) часто, когда задерживаюсь, говорю жене, что был у знакомой бабы. Это на всякий случай, если интуиция у нее подведет. Чтоб точно знала, где я был и почему задержался
Автору. Про интуицию - бред. НЕ существует. То что вы принимаете за интуицию, на самом деле это "опасение".
Опасение имеет место просто так , на всякий случай и часто обманывает того кто опасается.
Читайте этот форум, примеров множество.
Когда изменщик, или изменщица, оставляют следы своей деятельности, то это не интуиция, а вполне реальное высчитываемое предположение.
Чувак, спорить не буду. Частично, наверное, правда. Но посмотрите, кто из них НЕфригиден? Те, у кого нет никаких обязательств. Те женщины, на которых висит ответственность за семью, детей, работу, дом... А не забывайте, что мужчины не очень-то спешат принимать участие в воспитании детей и обустройстве уюта. Они "делаю то, что хотят" - по словам Мужчины. А вот женщинам приходится делать то, что надо. Помогите ей, облегчите ее быт - и она станет желать вас, будет активней, нежней и пр. А когда она на работе напахалась, дома продолжила, а вы только на диване с газетой, и толку от вас только мусор на полу и на кухоном столе, у нее не желание к вам, а злость и отвращение.
Надо строить отношения, даже интимные.
Bumt не каждая, НО женщина почувствует измену еще ДО того, как она произшла. Если у вас нет интуиции, не значит, что этого в природе не существут. Со мной однажды было такое, давно. Я почувствовала даже в какое время это произошло. А потом уже точно узнала. Но, думаю, вам что-то объяснять бесполезно. У вас отношение к женщине как к предмету интерьера - истерит только, кормит, правда. А больше зачем она еще нужна?
Я никого тут не смешу, а фригидность русских баб дело доказанное. [/quote]
Рашн мужики которые это доказали только руки собсвенные относят не к фригидным. т.к. бабы и рашн и не рашн свою нефригидность таковым индивидам не демондтрируют...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Но, думаю, вам что-то объяснять бесполезно. У вас отношение к женщине как к предмету интерьера - истерит только, кормит, правда. А больше зачем она еще нужна?
Захотелось ответить, у меня практически не бывает безосновательных заявлений.
После этого, пропал всякий интерес с вами общаться. Вам собеседник не нужен. Сами придумает за него сами ответите.
У меня есть в знакомых убийцы, за которыми даже не один, а много трупов. И что? Нормально общаемся. Не скажу, что друзья, не но сомневаюсь, что в проблемах именно они мне помогут первыми.
Интересно,какие такие проблемы они решают-убирают неугодных ?
мы с моим Мч обсуждали эту тему, так вот он говорит, что все парни за исключением едениц, считают-если девушка изменила значит она бл.дь и шлю..., для нее это позор..а когда он изменил это типо в порядке вещей и когда его называют бабником, ему это очеень нравится, в ответ он только улыбнется.
Сообщение было удалено
+100
для рассуждающих про "биологию": как бы ни был мужчина сексуально активен, все же он может ограниченное количество раз в сутки. у женщины такого (биологического, между прочим!) ограничения нет. после этого, внимание, вопрос: кто в первую очередь по биологическим (!) соображениям имеет возможность и, более того, природные основания иметь нескольких партнеров?
щас уже чувствую, как посыплются слова типа "бл**", да еще и "по природе", но если вы рассуждаете о хождении на лево исходя их биологических параметров, не припутывайте сюда социальные. и социальные накладывают ограничения именно на женщин в основном из-за описанных свойств организма, я считаю.
Мне вот больше интересно, почему сами изменщики, когда "ловят" своих жен/девушек на этом же самом устраивают истерики и расстаются с ними? Из недавнего: знакомый моего МЧ путем использования кейлоггера и радмина, установленных на комп девушке, что-то там такое про нее выяснил (я не в курсе точно, измены или просто флирт), устроил истерику, с девушкой решил расстаться. Но этот милый человек как-то ловко забывает, что у самого "рыльце в пушку" по самую макушку, только вот девушка его на этом не ловила. Спрашивается, где справедливость? Что за двойные стандарты?
ситуации бывают разные, это жизнь. Но подводить под измену теорию "а что, это нормально, биология" и прочее что тут написали, делать измену нормой - вот этого не хотелось бы.
ну че спорить о реальности??? ты хочешь дальше жить в мире деда мороза и розовых поней где все как в сказке??? тогда мужчины как и женщины не изменяют это все злые слухи, досвиданья, уходи из топика......
если ты все таки хочешь жить в мире горькой правды, то да, все изменяли, изменяют и будут изменять друг другу...поймите и примите это наконец....и это абсолютно нормально.....это не хорошо и не плохо...это НОРМАЛЬНО......есть те кто изменяют каждую неделю..есть кте кто 1 раз в жизни...и да есть те кто вообще не изменяет..но их очень мало и это в основном люди очень со слабой половой конституцией...тоесть или почти импотенты или фригиды......но вопрос в другом хотите вы себе таких партнеров?? зачем вы мучаете и себя и партнера?? люди полигамны...а мужчины тем более это их основная биологическая прошивка как можно больше покрыть самок...это не его прихоть...это его потребность...как сходить в туалет...угомонитесь уже наконец и успокойтесь
Раньше у женщин в голове не могло уложиться, "как это так - дать до свадьбы??!!" А сейчас трахаются налево направо 90% женщин, и считается совершенно нормальным. Девственности - стыдятся.
А это уже следующий этап развития свободы отношений, когда жена спокойно относится к тому, что ее муж удовлетворяет свои биологические желания.
А если быть точнее- животный инстинкт.🤣