Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые изменяют своим женам или девушкам, вопрос к вам.

Вы не боитесь, что если она узнает о вашей измене, то бросит вас навсегда? Или же вы уверены, что она вас простит и никуда не уйдет? А еще почему мужчины так уверены, что их женщины об этом не узнают? …

Автор
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
верная

Сообщение было удалено

негусто :))))

думаете девственность виновата была?

верная
Чувак

Сообщение было удалено

чувак , получается вы спорите сами с собой, а это значит что вы шизофреник

верная
Грин

Сообщение было удалено

грин вы ушли от темы, там соль была не в моей девственности, а в том что все времена в принципе одинаковы, все зависит от морали в семье

верная
Грин

Сообщение было удалено

моя неопытность это всего лишь стечение обстоятельств

верная

Сообщение было удалено

мораль штука такая....от времени и места тоже сильно зависит

не во все времена девственность поощрялась

Чувак

"мысль ясна.

Чувак, так вот отчего зависит женская измена?

причина в том что не фригидная или ? куча ваших знакомых девственницы и значит их мало заботят денежки чувака? так или не так?"

мысль в том, что наличие большого количества девственниц 20+ это косвенное подтверждение фригидности баб. Хотя у меня есть и прямое подтверждение и не одно. Отсутсиве мужской проституции, а также то, что бабы отдаются только в обмен на ухаживания и бабло. Так что тренеруй мозг, коли такую простую связь не уловила

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

бабы отдаются чувакам потому не фригидные? скажите прямой речью:)

Большое количество фригидных баб вас не радует, хотя эти бабы 20+ не продают свою девственность вам, им еще нет 25, но видимо фригидность у вас не в почете.

К тому же фригидным все равно есть у чувака деньги или нет. Нет повода для продажи у этих 20+. Это ваша формула отношения баб-с к чуваку.

Мужская проституция существует. Вы о ней забыли умышленно?

Гость

Чувак, я поняла что вам хочется бойкую, знойную кошечку, которая хотела бы вас ради любви к "искусству":) Ищите такую и тормошите эрогенные зоны из того большого количества молодняка-девственниц. Но вот незадача, вам с ними неинтересно.

Эх, и ведь я права:(

Гость

Чувак:) учись быть Дедом Морозом.

Чувак как ты считаешь кому легче богатому или сексуальному охмурить девушку?

Чувак

"бабы отдаются чувакам потому не фригидные?"

если баба отдается в обмен на ухаживания и (или) финансы, то она фригидна. Ибо если бы она не была таковой и получала бы от секса удовольствие, то не требовала бы чего-то взамен

"Большое количество фригидных баб вас не радует"

не радует, т.к. это делает невозможным качественный секс без доп. трат в виде ухаживаний или финансовых трат

"хотя эти бабы 20+ не продают свою девственность вам"

я у нее их не не покупаю, привел как косвенное доказательство

"Мужская проституция существует. Вы о ней забыли умышленно?"

массовой проституции нет, есть папа закрытых клубов для всяких извращенцев. Не стоит сравнивать несуществующую мужскую и массовую женскую проституцию

Чувак

"Чувак, я поняла что вам хочется бойкую, знойную кошечку, которая хотела бы вас ради любви к "искусству":) "

именно так.

Чувак

"Ищите такую и тормошите эрогенные зоны из того большого количества молодняка-девственниц"

покупать девственниц ради секса удовольствие сомнительное. Я понимаю если еще какой-то хрен покупает жену-девственницу. Но мне не нужна жена, семья, дети, мне нужен только секс и связываться с девственницами, да еще и далеко не бесполатно это былобы верх тупизма в моей ситуации

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

я поняла. фригидность у вас ассоциируется с умением выгодно женщине продать себя. Вам хочется качественный секс без вложений и отдачи. Кто то говорил что животные инстинкты это плохо:)))) человек звучит гордо даже сейчас.

Девственниц вы осудили, вывели формулу их сущности в отношениях. Хотя фригидность это только ваши оправдания того, почему эти 20+ девственницы до сих пор.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

тормошить учитесь бесплатно:) зачем покупать-у вас нет желания покупать. значит ищите другие способы привлечения внимания к свой заднице:)

неужели вас никто и никогда не любил просто так...без капиталовложений? чувак вы ведь не вчера родились.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак:))) вы с такой легкостью подменяете понятия. Зачем? Чувак вы себя причисляете к темпераментным мужчинам или задам вопрос иначе: отчего зависит темперамент в мужчине?

Гость

Знаете Чувак, благодаря вашим умозаключениям о фригидности девственниц, я залезла на сайт и узнала что такой диагноз ставит дохтер после обследования.

Чувак вы дохтер?

И понравилось изречение феминисток "фригидность это свобода" =)свобода от желания заниматься сексом вообще, о деньгах ни слова. Чувак, перестаньте пялится на феминисток. Отдайте им их свободу. Идите в народ, в деревню, там есть те самые барышни крестьянки которые из горящей избы вытянут вас и коня на скАку тормознутЬ, при чем бесплатно и из любви к "искусству".:)

Чувак

ъя поняла. фригидность у вас ассоциируется с умением выгодно женщине продать себяъ

ну тут связь крайне проста - баба не хочет просто так давать, тольков обмен на золото. Причина может быть только одна - отсутствие либидо у баб. Мужик не просит золото в обмен на секс, у него есть либидо

Чувак

"Вам хочется качественный секс без вложений и отдачи"

нет, только без вложений

Чувак

"тормошить учитесь бесплатно:) зачем покупать-у вас нет желания покупать. значит ищите другие способы привлечения внимания к свой заднице:) "

ну увы баба привлекается только ухаживаниями и (или) финансами, а это есть прямое вложение

Чувак

"неужели вас никто и никогда не любил просто так...без капиталовложений? чувак вы ведь не вчера родились. "

да, и именно поэтому знаю, что баба на любовь неспособна. На просто любовь.

Чувак

"Чувак:))) вы с такой легкостью подменяете понятия. Зачем? Чувак вы себя причисляете к темпераментным мужчинам или задам вопрос иначе: отчего зависит темперамент в мужчине? "

мужчина в 99% темпераментный, т.к. у него есть либидо

Чувак

"Знаете Чувак, благодаря вашим умозаключениям о фригидности девственниц, я залезла на сайт и узнала что такой диагноз ставит дохтер после обследования.

Чувак вы дохтер? "

Врачи трактуют фригидность как неспособность к оргазму у бабы. Я трактую это несколько иначе. Фригидность в моей трактовке это отсутствие желания спариваться с мужчинами. Если баба мастурбирует, но никому не дает, то она для меня фригидна, т.к. мастурбация к мужчине не имеет отношения

Чувак

"И понравилось изречение феминисток "фригидность это свобода" =)свобода от желания заниматься сексом вообще, о деньгах ни слова. Чувак, перестаньте пялится на феминисток. Отдайте им их свободу. Идите в народ, в деревню, там есть те самые барышни крестьянки которые из горящей избы вытянут вас и коня на скАку тормознутЬ, при чем бесплатно и из любви к "искусству".:)"

я писал, что ВСЕ бабы фригидны. Хоть феминистки, хоть крестьянки. Я не встречал пока ни одной НЕ фригидной бабы.

Настёна

А вы что так набросились на Мелани, где вы видите что она кому-то навязывает и хочет что бы ей завидовали?

Она просто пишет свое отношение к теме на что имеет полное право. Такое ощущение что просто обиженные на жизнь люди злятся что несмотря на их озлобленность на свете есть еще нормальные счастливые семьи, со здоровыми отношениями и любовью. Да ещё и утверждать за её мужа, бррр вы её то не знаете, а мужа и подавно. На анонимном форуме когда сказать нечего переходить на личности, вот это ***, ничего глупее не видела.

А по теме мне кажется, что если изменяешь, будь готов что тебе тоже будут изменять, и это касается и мужчин и женщин. Как говорится муж и жена одна сатана.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

:) несмотря на то что 99% мужчин имеют "либидо". вот оказывается не нужны бабам темпераментные мужики....Чувак вам надо на "нобеля" выдвигаться. Как тяжело этим 99% среди фригидных девственниц:( утерла соплю дрожащей рукой:(( капкапа-слезки из глаз:(((

Куда же бедному 99%мужику податься и бесплатно вложить свой темперамент?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак вам близки идеи феминисток. Они против спаривания и против секса.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

все? 100% женщин? так с кем спариваются и с кем радуются жизни те 99%? или они все при капиталах эти мужички?

Гость
Настёна

Сообщение было удалено

Даже если и не изменяешь, будь готов что тебе изменят. То что вы себе не позволяете не означает что не позволит себе ваш партнер.

Гость

Чувак,я понимаю что это ваша любимая тема "продажность фригидных девушек" и в ней вы еще тот ходок. Признайтесь что вам нравится об этом рассуждать.

Настёна
Гость

Сообщение было удалено

Вот об этом я и говорю! Кто вас так обидел. Ну ничего поверьте в жизни много всего, и в это много входит не только плохое но и хорошее.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

ну врачи так же трактуют и даже, вы не поверите, называют причины. О деньгах молчат, видимо соблюдают врачебный этикет-тайну пациента носят при себе.

Гость
Настёна

Сообщение было удалено

А вы с чего взяли что меня кто-то обидел? Сами придумали, так это ваши проблемы, зачем же вы на меня их переваливаете?

В жизни есть все, и именно об этом я и говорю не додумывая за вас как это делаете вы додумывая за меня)

Настёна
Гость

Сообщение было удалено

Фригидность это когда женщина не может получить удовольствия от секса, или оргазм( так как бывает что она получает приятные ощущения но кончить не может)

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

мне ваши волнения ясны. у нас с вами разговор между слепым и глухим. :)

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Просто не встретил пока ту тетку, которая бы к тебе привязалась и воспринимала бы тебя как родного и близкого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милена переоделась.

Гость
Настёна

Сообщение было удалено

Фригидность-это не испытывать полового влечения. А неполучения оргазма-это аноргазмия. Вы бы хоть почитали научную литературу прежде чем писать откровенную глупость)

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Угу, а что ты вякал насчет ислама? Про покупку жены втирал.

Настёна
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз не додумываю и не утверждаю что все плохо и ВСЕ изменяют, я говорю что бывает по разному и изменяют и нет. В жизни не все так однозначно. Бывает все. И верность на протяжении всей жизни так же как и бл*дуны, не поверите тоже существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вот так быстро сформулировали ответ, который я пыталась дать Чуваку. Но судя по беседе с Чуваком, ему нравится жить в окружении фригидных (читай алчных) теток. Иначе бы давно, будучи умным, сообразительным слинял "в деревню" и "увлекал" бы собой крестьянок на сеновале....свежий воздух, ночь,шалаш и-вот те нате вам усе радости жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не суть-это одного поля ягоды. За всех решать и придумывать как нужно жить и что думать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Настёна
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда почитайте в интернете, что фригидность бывает разных видов, и фригидная женщина МОЖЕТ хотеть мужчину и получать приятные ощущения от секса, но при этом может не испытывать оргазма.

Гость
Настёна

Сообщение было удалено

А вы это откуда знаете? Если вы по себе судите, то да, существует. Дальше то что, будете за других говорить что и у них так?

Гость
Настёна

Сообщение было удалено

Ссылку дайте, где вы такую глупость вычитали?

Настёна
Гость

Сообщение было удалено

Найду обязательно дам.

Гость
Настёна

Сообщение было удалено

Жду. Может это какая-то такая же Настя как вы написала, тогда да-это достойное подтверждение понятия фригидности))

Гость

Чувак, вот женщин волнует вопрос измен. Вас лично волнует тема "продажность женщин". Неужели всех достойных разобрали?!:)))

Настёна
Гость

Сообщение было удалено

Уууу как все запущено. Это форум и я просто говорю своё мнение на тему. И даже если бы я занималась пропагандировнием верности, то разве это что это плохо. И если я вам отвечу в вашей манере- "Вот вы считаете что все изменяют А вы это откуда знаете? Если вы по себе судите, дальше то что, будете за других говорить что и у них так"?

Зачем это надо? Я сказала своё мнение, вы свое, я свое мнениеменять не собирать, а ваше, так это ваше дело верьте во что хотите.

Гость
Настёна

Сообщение было удалено

Я не утверждаю что все изменяют, так же как и не утверждаю обратное. Вот в чем разница)