Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые изменяют своим женам или девушкам, вопрос к вам.

Вы не боитесь, что если она узнает о вашей измене, то бросит вас навсегда? Или же вы уверены, что она вас простит и никуда не уйдет? А еще почему мужчины так уверены, что их женщины об этом не узнают? …

Автор
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну само собой водил... Но я человек хороший, никого не обижаю, всегда стараюсь всячески поддержать... Мне и дать не грех как говорится)))

Мелани
Гость

Сообщение было удалено

вы что-то путаете. моногамным надо часто и много. а изменщикам мало - они же на 2 фронта работают. ещё часто импотенты самоутверждаются. 2 минуты, зато изменил. мужиииик))) а вы за своего кобелюгу так яростно заступаетесь? или вам слово "половичок" относительно жен изменщиков не понравилось?

Гость

Сообщение было удалено

*** потому что)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот в том то и дело, что в таком случае бабы бегут в поисках радости чужого тела. кому повезло больше: тому кто не может или тому кто может? тут выбор идет на секунды:)))

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Фух)) А то я уже было подумала что ты ***))

Мелани
Гость

Сообщение было удалено

представляете есть ещё семьи где всё прекрасно с сексом и никто никуда не бежит. но вам это не грозит, чувствую, у вас мужики кобели, а вы терпилки. сочувствую...

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

вот, выяснили, задротам никто не дает, посему и жена задрота рано или поздно выйдет из круга семейного в поиске незадрота.

Гость
Мелани

Сообщение было удалено

Я вообще-то ни за кого не заступаюсь, я реально смотрю на вещи в отличие от вас)

Злой дохтер

Сообщение было удалено

а говоришь не *ляди....)))))

Гость
Мелани

Сообщение было удалено

А вы с мужем под юбкой все время ходите? В туалет хоть отпускаете?))

Мелани
Гость

Сообщение было удалено

реально смотрю я. а вы под бл*тским наклоном отношения в семье рассматриваете.

Гость
Мелани

Сообщение было удалено

представляю:) но завидовать таким рано ибо жизнь такая штука зигзообразная+люди такие шалуны в середине забега на длинную дистанцию:))) я рада за ваше настоящее.

Мелани

к 311. хотя если для вашей семьи измена в порядке вещей, то я как бы не против. ещё раз напишу. половичкам можно и даже нужно изменять вне зависимости муж это или жена.

Грин

Сообщение было удалено

Бл..дь это которая дает направо и налево...

Мелани
Гость

Сообщение было удалено

благодарю.

Гость

Мелани как вас трогают чужие грязные половички:)) вы уборщица?

Гость
Мелани

Сообщение было удалено

Не смешивайте отношения в семье с вашими желаниями чтобы они были таковыми как вам хочется. Семью создают двое, и вы можете отвечать только за себя.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Прально, медсестры дают прямо))

Гость
Мелани

Сообщение было удалено

не за что:) главное это благодарите свою половинку за его способности. ведь это он с вами, а не я:))

Мелани

317. нет, сейчас я как и муж может отвечать за двоих. мы одно целое, но такие отношения редкость в наше время. желаю всем женщинам понять что это такое. удачи! спасибо за беседу, ухожу с ветки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та ладно, такая вот Мелани не даст. у нее дома муж имеется удовлетворяющий ее запросы.

Гость
Мелани

Сообщение было удалено

Не придумывайте то о чем я не говорила. Я нигде не писала что в моей семье измена в порядке вещей. Мало того у нас с вами разные представления о том что является изменой.

Гость
Мелани

Сообщение было удалено

ой, а чо так рано? счастливая женщина обязана делиться секретиками советами как осщастливить мир вокруг себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт что Мелани удовлетворяет его запросы) Но она думает что удовлетворяет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато есть у человека уверенность что она права:) не стоит ей мешать.

Прохожий

А автор провокаторша...

Чувак

"вот, выяснили, задротам никто не дает, посему и жена задрота рано или поздно выйдет из круга семейного в поиске незадрота. "

у задрота жены быть не может.

В рашке вообще не принципиально *** или нет. Дают тем, кто готов унижаться и ухаживать, тратя бабки. Вот все принципиальное отличие того, кому дают, от того, кому не дают. У того, кому не дают очень много уважения к себе просто

Злой дохтер

Сообщение было удалено

а если только налево?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Да ладно, админы рейтинг стопятидесятой однотипной темой повышают)

И ведь правы, уже сколько страниц за день написали им в угоду)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Значит левша)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это отдельный вид вуманских дам. Выскакивают чтобы сказать что все идиоты, а она нашла себе верного мужа и мы ей должны завидовать)

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

я склонна верить что у *** есть и может быть жена. никто не остался незамеченным:)

Женщина может дать или не дать и понять логику в этотм оент не всегда можно. Бывает таким чудилкам дает, что другая бы нос воротила.

Чувак, вы зациклины на проблемах финансовых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хехехе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще бы знать чему именно:) вкусы то как известно и предпочтения у всех разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А им все равно, все должны жить как они, а если по другому, то нужно завидовать им)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль что Мелани так быстро сошла с дистанции. Побеседовать можно было бы о намыленной зависти к ее отношениям.

Я вот вспомнила, что среди моих знакомых есть три женщины которым не изменяли мужья (с их слов и в принципе я им верю на слово пока "доверяй, но проверяй").

Их браки долгие, прочные:)отношения сформировавшиеся и люди со своими приоритетами в них так же определившиеся.

Но вот беда, женщины сходили налево от своих верных мужиков да и не по одному кругу. Вроде с виду мужья не ***....с виду конечно больше на мухоморов похожи....или знаете на такой костюм который когда то был в моде, но нынче забыт, раскритикован за фасон, пуговки видишь ли не те...ну висит себе и висит-глаз мозолит. И чему завидовать, кому-мужикам или их удовлетворенным другими женам?

Грустно, когда знаешь именно знаешь, что сказки на то и сказки, и что реальность далека от сказочных персонажей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело тут в том что все мы люди, и все разные. И как можно навешивать то что тебе лично близко кому-то? Да никак.

Каждый человек имеет право на выбор как ему жить. А уж если жить вместе, тот уже принимаешь ты его таким какой он есть или нет.

Гость

Вот взять Екатерину вторую. Сильная, властная, умная и теде-тепе женщина. Могла бы из такого количества мужиков выбрать себе верного мужчину, но вот не везло бабе с энтими жонихами. Герои ах да ых,но не тех сражений и побед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как то мы с вами в унисон. странно, что братия с медперсоналом свалила по англицки.

верная
Мужчина

Сообщение было удалено

вы с луны свалились??? во все времена существовал секс до свадьбы. просто все тщательно скрывалось

Гость
верная

Сообщение было удалено

какие интимные подробности:) ну и как? качество ваших отношений от этого пострадали или наоборот, и вам нужно завидовать здесь и сейчас? порадуйте сообщество.

Чувак

"я склонна верить что у *** есть и может быть жена. никто не остался незамеченным:) "

а я склонен не верить, а доверять фактам. Так вот у знакомых задротов жен нет

"Женщина может дать или не дать и понять логику в этотм оент не всегда можно. Бывает таким чудилкам дает, что другая бы нос воротила."

тут все просто - если она принципиально непротив того, чтобы дать + он унижался и ухаживал финансово, то она даст

"Чувак, вы зациклины на проблемах финансовых. "

да это не я зациклен, а бабы

верная
Гость

Сообщение было удалено

я из числа отсталого населения, вышла замуж девочкой

Чувак

"А сейчас трахаются налево направо 90% женщин, и считается совершенно нормальным"

ну они не трахаются, а дают за ухаживания и финансы. Это разные вещи

Чувак

"я из числа отсталого населения, вышла замуж девочкой"

ну русские бабы фригидны, это понятно, у меня куча знакомых баб 20+ которые девственницы

верная
Чувак

Сообщение было удалено

не спорю замечала за собой холодность в юности, за то сейчас отрываюсь по полной

верная

Сообщение было удалено

а что вы еще хорошего сделали в своей жизни? :))))

верная
Грин

Сообщение было удалено

дочку родила, больше нечем пока гордиться

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

мысль ясна.

Чувак, так вот отчего зависит женская измена?

причина в том что не фригидная или ? куча ваших знакомых девственницы и значит их мало заботят денежки чувака? так или не так?

верная
Гость

Сообщение было удалено

ой вы нашли противоречие в словах чувака вам респект