Вы не боитесь, что если она узнает о вашей измене, то бросит вас навсегда? Или же вы уверены, что она вас простит и никуда не уйдет? А еще почему мужчины так уверены, что их женщины об этом не узнают? …
Сообщение было удалено
Нет, ну само собой водил... Но я человек хороший, никого не обижаю, всегда стараюсь всячески поддержать... Мне и дать не грех как говорится)))
Сообщение было удалено
вы что-то путаете. моногамным надо часто и много. а изменщикам мало - они же на 2 фронта работают. ещё часто импотенты самоутверждаются. 2 минуты, зато изменил. мужиииик))) а вы за своего кобелюгу так яростно заступаетесь? или вам слово "половичок" относительно жен изменщиков не понравилось?
Сообщение было удалено
*** потому что)))
Сообщение было удалено
вот в том то и дело, что в таком случае бабы бегут в поисках радости чужого тела. кому повезло больше: тому кто не может или тому кто может? тут выбор идет на секунды:)))
Сообщение было удалено
Фух)) А то я уже было подумала что ты ***))
Сообщение было удалено
представляете есть ещё семьи где всё прекрасно с сексом и никто никуда не бежит. но вам это не грозит, чувствую, у вас мужики кобели, а вы терпилки. сочувствую...
Сообщение было удалено
вот, выяснили, задротам никто не дает, посему и жена задрота рано или поздно выйдет из круга семейного в поиске незадрота.
Сообщение было удалено
Я вообще-то ни за кого не заступаюсь, я реально смотрю на вещи в отличие от вас)
Сообщение было удалено
а говоришь не *ляди....)))))
Сообщение было удалено
А вы с мужем под юбкой все время ходите? В туалет хоть отпускаете?))
Сообщение было удалено
реально смотрю я. а вы под бл*тским наклоном отношения в семье рассматриваете.
Сообщение было удалено
представляю:) но завидовать таким рано ибо жизнь такая штука зигзообразная+люди такие шалуны в середине забега на длинную дистанцию:))) я рада за ваше настоящее.
к 311. хотя если для вашей семьи измена в порядке вещей, то я как бы не против. ещё раз напишу. половичкам можно и даже нужно изменять вне зависимости муж это или жена.
Сообщение было удалено
Бл..дь это которая дает направо и налево...
Сообщение было удалено
благодарю.
Мелани как вас трогают чужие грязные половички:)) вы уборщица?
Сообщение было удалено
Не смешивайте отношения в семье с вашими желаниями чтобы они были таковыми как вам хочется. Семью создают двое, и вы можете отвечать только за себя.
Сообщение было удалено
Прально, медсестры дают прямо))
Сообщение было удалено
не за что:) главное это благодарите свою половинку за его способности. ведь это он с вами, а не я:))
317. нет, сейчас я как и муж может отвечать за двоих. мы одно целое, но такие отношения редкость в наше время. желаю всем женщинам понять что это такое. удачи! спасибо за беседу, ухожу с ветки.
Сообщение было удалено
та ладно, такая вот Мелани не даст. у нее дома муж имеется удовлетворяющий ее запросы.
Сообщение было удалено
Не придумывайте то о чем я не говорила. Я нигде не писала что в моей семье измена в порядке вещей. Мало того у нас с вами разные представления о том что является изменой.
Сообщение было удалено
ой, а чо так рано? счастливая женщина обязана делиться секретиками советами как осщастливить мир вокруг себя.
Сообщение было удалено
Не факт что Мелани удовлетворяет его запросы) Но она думает что удовлетворяет)
Сообщение было удалено
зато есть у человека уверенность что она права:) не стоит ей мешать.
А автор провокаторша...
"вот, выяснили, задротам никто не дает, посему и жена задрота рано или поздно выйдет из круга семейного в поиске незадрота. "
у задрота жены быть не может.
В рашке вообще не принципиально *** или нет. Дают тем, кто готов унижаться и ухаживать, тратя бабки. Вот все принципиальное отличие того, кому дают, от того, кому не дают. У того, кому не дают очень много уважения к себе просто
Сообщение было удалено
а если только налево?
Сообщение было удалено
Да ладно, админы рейтинг стопятидесятой однотипной темой повышают)
И ведь правы, уже сколько страниц за день написали им в угоду)
Сообщение было удалено
Значит левша)
Сообщение было удалено
А это отдельный вид вуманских дам. Выскакивают чтобы сказать что все идиоты, а она нашла себе верного мужа и мы ей должны завидовать)
Сообщение было удалено
я склонна верить что у *** есть и может быть жена. никто не остался незамеченным:)
Женщина может дать или не дать и понять логику в этотм оент не всегда можно. Бывает таким чудилкам дает, что другая бы нос воротила.
Чувак, вы зациклины на проблемах финансовых.
Сообщение было удалено
хехехе
Сообщение было удалено
еще бы знать чему именно:) вкусы то как известно и предпочтения у всех разные.
Сообщение было удалено
А им все равно, все должны жить как они, а если по другому, то нужно завидовать им)
Сообщение было удалено
жаль что Мелани так быстро сошла с дистанции. Побеседовать можно было бы о намыленной зависти к ее отношениям.
Я вот вспомнила, что среди моих знакомых есть три женщины которым не изменяли мужья (с их слов и в принципе я им верю на слово пока "доверяй, но проверяй").
Их браки долгие, прочные:)отношения сформировавшиеся и люди со своими приоритетами в них так же определившиеся.
Но вот беда, женщины сходили налево от своих верных мужиков да и не по одному кругу. Вроде с виду мужья не ***....с виду конечно больше на мухоморов похожи....или знаете на такой костюм который когда то был в моде, но нынче забыт, раскритикован за фасон, пуговки видишь ли не те...ну висит себе и висит-глаз мозолит. И чему завидовать, кому-мужикам или их удовлетворенным другими женам?
Грустно, когда знаешь именно знаешь, что сказки на то и сказки, и что реальность далека от сказочных персонажей.
Сообщение было удалено
Да дело тут в том что все мы люди, и все разные. И как можно навешивать то что тебе лично близко кому-то? Да никак.
Каждый человек имеет право на выбор как ему жить. А уж если жить вместе, тот уже принимаешь ты его таким какой он есть или нет.
Вот взять Екатерину вторую. Сильная, властная, умная и теде-тепе женщина. Могла бы из такого количества мужиков выбрать себе верного мужчину, но вот не везло бабе с энтими жонихами. Герои ах да ых,но не тех сражений и побед.
Сообщение было удалено
как то мы с вами в унисон. странно, что братия с медперсоналом свалила по англицки.
Сообщение было удалено
вы с луны свалились??? во все времена существовал секс до свадьбы. просто все тщательно скрывалось
Сообщение было удалено
какие интимные подробности:) ну и как? качество ваших отношений от этого пострадали или наоборот, и вам нужно завидовать здесь и сейчас? порадуйте сообщество.
"я склонна верить что у *** есть и может быть жена. никто не остался незамеченным:) "
а я склонен не верить, а доверять фактам. Так вот у знакомых задротов жен нет
"Женщина может дать или не дать и понять логику в этотм оент не всегда можно. Бывает таким чудилкам дает, что другая бы нос воротила."
тут все просто - если она принципиально непротив того, чтобы дать + он унижался и ухаживал финансово, то она даст
"Чувак, вы зациклины на проблемах финансовых. "
да это не я зациклен, а бабы
Сообщение было удалено
я из числа отсталого населения, вышла замуж девочкой
"А сейчас трахаются налево направо 90% женщин, и считается совершенно нормальным"
ну они не трахаются, а дают за ухаживания и финансы. Это разные вещи
"я из числа отсталого населения, вышла замуж девочкой"
ну русские бабы фригидны, это понятно, у меня куча знакомых баб 20+ которые девственницы
Сообщение было удалено
не спорю замечала за собой холодность в юности, за то сейчас отрываюсь по полной
Сообщение было удалено
а что вы еще хорошего сделали в своей жизни? :))))
Сообщение было удалено
дочку родила, больше нечем пока гордиться
Сообщение было удалено
мысль ясна.
Чувак, так вот отчего зависит женская измена?
причина в том что не фригидная или ? куча ваших знакомых девственницы и значит их мало заботят денежки чувака? так или не так?
Сообщение было удалено
ой вы нашли противоречие в словах чувака вам респект