Вы не боитесь, что если она узнает о вашей измене, то бросит вас навсегда? Или же вы уверены, что она вас простит и никуда не уйдет? А еще почему мужчины так уверены, что их женщины об этом не узнают? …
Сообщение было удалено
не буду. тряпки и поцелуй секс часто мужчине прощают. я даже глубоко убеждена, что таки половичкам не просто можно, но и нужно изменять;)
Сообщение было удалено
признавайтесь: медсестры *ляди или нет? :))))))
Сообщение было удалено
Да я не о вас лично. Но не знать то что это сплошь и рядом происходит,вращаясь в кругу врачей, вы не можете. Или в первый раз от меня услышали?)
Сообщение было удалено
я за ними не слежу)
Сообщение было удалено
Нет конечно...
Сообщение было удалено
это в любом коллективе есть)
Сообщение было удалено
А если вы не знаете, то вы не тряпка и не половичок, и изменять чтобы вы не узнали можно?
Сообщение было удалено
что ж, будем считать, что не хотите бросать на них тень, но расценим ответ как да :)))
Сообщение было удалено
у тебя прибалтийки тормознутые :))))
Сообщение было удалено
Дохтур нам расскажет честно как изменяют мужья с медсестрами)
Сообщение было удалено
*пожала плечами* как угодно)
Сообщение было удалено
В больницах условия лучше))
Сообщение было удалено
Тебе бы таких тормознутых))))
Сообщение было удалено
Зато соседка ого-го))
Сообщение было удалено
как минимум спирт и кровать в наличии
и закуски в столовой можно набрать :)))
Сообщение было удалено
Много пустых помещений типа???
Сообщение было удалено
я бы с ними не сошелся по идейным соображениям :)
Сообщение было удалено
И пролечиться если че))
Сообщение было удалено
узнаётся всё легко. особенно если мужчина моногамный и с ним духовное родство уже есть. можно одним разговором на чистую воду вывести. атаку эмоциональную устроить. другое дело большинство тёть сами закрывают глаза казалось бы на очевидные факты.
Сообщение было удалено
Тепло, чисто, кушетки, спирт и сексуальная медсестра в халатике на голое тело))
Сообщение было удалено
Это не ты бы не сошелся по идейным соображениям, а они бы тебе не дали...))))... по идейным соображениям)))
я кобелей по одной улыбке вычисляю)
Сообщение было удалено
Порнуху пересмотрелся???
Сообщение было удалено
Че вы там выводить будете, разовый трах мужа, который трахнул бывшую одноклассницу и забыл?))
Сообщение было удалено
Я не он, а она. Много знакомых врачей))
Сообщение было удалено
я настаиваю на своей версии развития событий :)
Сообщение было удалено
Дохтур думает раз ему не дали, и тебе не дадут))
Сообщение было удалено
он в травмпункте работает - конечно там трахать некого :)
Сообщение было удалено
Брешут...
Большая часть на ночных дежурствах "ужика душит" заперевшись в кабинете)))
Сообщение было удалено
Ясно, там все на виду))
Я считаю, что уважающий себя мужчина при деньгах должен изменять своей жене, когда та начнет стареть (лет с 26). У него есть деньги, он чего-то достиг - нужны измены. В молодости у него были проблемы с сексом и он бегал ухаживал за будущей женой, унижался. Пора теперь наверстать упущенное и пуститься во все тяжкие. А жена пусть сидит дома борщи варит, да детей воспитывает. Она стара уже не не привлекает мужа. Пришло время мужу развлекаться
Сообщение было удалено
под такой атакой вспомнит.
и надо за моногамных замуж выходить. изменил раз - изменит ещё. нет таких мужчин, которые изменили только 1 раз.
Сообщение было удалено
Да ладно, кому-то перепадают медсестры или больные))
У меня сосед напротив врач, днем пока жена на работе свою медсестричку домой привозит, а в ночное дежурство думаешь просто смотрит на нее?
Сообщение было удалено
Вы хоть раз в современном приемном отделении были????
у кобелей глаз нехорошо горит)
Сообщение было удалено
притом, что нет идеальных любовников, жен и мужей. Вы все пытаетесь об идеальных людях или отношениях повествовать. Вот и с этим ясно:)
Сообщение было удалено
там еще улыбочки присутствуют и маса других подарков для тех кому хочется:)
Сообщение было удалено
Неужели вы и правда думаете, что в каждом отделении работают молодые сексуальные медсестры???
Сообщение было удалено
Были, были. В любой момент кто-то зайти может)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не думаю, тогда больные помогут)
Сообщение было удалено
а что, нет???
кошмар! и эту страну пустили в евросоюз.....
Сообщение было удалено
Чувак, садись, малыш, справился с домашним заданием и на том молодец.
Сообщение было удалено
и я так думаю:) и медбратишки работают на ровне с девчушками. Вы куда смотрите после обхода?
Сообщение было удалено
Про комнату отдыха слышать не доводилось??? Да и до кабинета в отделении пара минут хода)))
Сообщение было удалено
Ну да, выбирайте мужчину который будет у вас под юбкой сидеть, но секс ему нужен раз в месяц)
Сообщение было удалено
Ну так признавайся, кого водил в комнату отдыха или в отдельный кабинет?))
Я считаю, что уважающий себя мужчина при деньгах должен изменять своей жене, когда та начнет стареть (лет с 26). У него есть деньги, он чего-то достиг - нужны измены. В молодости у него были проблемы с сексом и он бегал ухаживал за будущей женой, унижался. Пора теперь наверстать упущенное и пуститься во все тяжкие. А жена пусть сидит дома борщи варит, да детей воспитывает. Она стара уже не не привлекает мужа. Пришло время мужу развлекаться
Сообщение было удалено
Медбратишкой у нас студентик подрабатывает, но ему явно никто не дает)))
Сообщение было удалено
почему? плохо просит или как?