Вы не боитесь, что если она узнает о вашей измене, то бросит вас навсегда? Или же вы уверены, что она вас простит и никуда не уйдет? А еще почему мужчины так уверены, что их женщины об этом не узнают? …
Сообщение было удалено
Выбирать? Мужчины в большинстве своем, особенно провозглашающие свое якобы биологическое право на измены, к сожалению, существа неразборчивые. Им покажи картинку посимпатичней и все, ему достаточно. Кто там будет разбираться, когда у него кое-что задымилось и скорей-скорей присунуть срочно надо?))
Сообщение было удалено
я не говорю, что все
а элемент риска добавляет свою долю пикантности :))))
Сообщение было удалено
Неее, хлорка воняет противно)))
Сообщение было удалено
Плесните сразу Н2SO4
Сообщение было удалено
дустом еще посыпать можно, чтобы наверняка))
Сообщение было удалено
я бы поспорил
это как раз более вероятно в случае верного мужа, у которого в голове вдруг что-то щелкнуло
тот, кто целенаправленно заводит роман на стороне, с умом подходит к вопросу
Сообщение было удалено
Я же писал, что за всех не отвечаю))) Я про себя сказанул, а я в этом плане ну очень разборчивый;)
Сообщение было удалено
хорошо конечно было бы, если бы и кабы человек всегда следовал по прямому пути (без косяков, зигзагов, шерховатостей) с эдакими конкретными рамками (как рама оконная на шее пешехода) и так всю сознательную жизнь не огорчал, только радовал рядом стоящих, сидящих, лежащих.
Человек звучит гордо....но иногда так громко, что животный мир выгляди куда презентабельнее в своих конкретных рамках.
Сообщение было удалено
тогда вместо презерватива колбу придется использовать :)))))
208,есть у меня одна знакомая,хорошая девушка.На вид очень приличная,даже порядочная я бы сказала,но на самом деле это ходячий конвейер.Так что Вы-то может и разборчивый,только на лбу у человека не написано сколько было партнеров и есть ли зппп
Сообщение было удалено
О! Знала одного, который таскался направо и налево. Спрашиваю - ты хоть предохраняешься? На что он мне ответил:"Нет, а зачем? Ощущения не те, да и присутствие опасности - подцеплю-не подцеплю, добавляет остроты. Если подхвачу чего опасное, ну, значит, судьба такая". У него женщины каждый день менялись. Замужние, разведенные.. целая вереница. Кстати говоря, был женат. Жена тоже не особо отличалась верностью.
Сообщение было удалено
надо было закончить повествование каким-нибудь ужастиком :)
Сообщение было удалено
красиво. очень красиво.
Сообщение было удалено
представляете если бы на лбу каждого пациента был штамп. вот почему общество не ввело такой критерий отбора( сразу было бы видно хто наш-хто чужой.
Сообщение было удалено
Я тоже так подумал;)))
Сообщение было удалено
порежешься)) Млин, как один придурок засунул себе в задницу градусник. И он там разбился.. вот это врачам работы было..
Сообщение было удалено
что знала, то и рассказала) понятия не имею как они сейчас живут)
Сообщение было удалено
Ахахаха)))))) А нахрен он его туда засунул, не объяснил?)))
Сообщение было удалено
что знала, то и рассказала) понятия не имею как они сейчас живут)
боюсь спросить как ртуть сливали и *опу дезактивировали
каждый сам выбирает, от чего ему сдохнуть :)
Сообщение было удалено
А это объяснять нужно?))
Сообщение было удалено
Мне больше интересно как он там разбиться мог. Задница с кирпичами что ли?))
219 объяснил потом - хотел попробовать анальный секс, но стеснялся. Решил, что если американцы засовывают туда градусники мерять температуру, то это безопасно. Градусник показался ему самым щадящим по диаметру..))
Сообщение было удалено
примерно так и он мне сказал.. Только он же не один в этом процессе участвует, вот в чем проблема-то
Сообщение было удалено
)))))))))) Идиотизм крепчает))))
Сообщение было удалено
дядя тренированный, попа подкачанная, мышцы крепкие. Сжал булки свои и он внутри треснул) Грустная, млин, история, но на премию Дарвина тянет))
Сообщение было удалено
Мдя, перетренировал мозг видимо))
Ну я слышала,что женщины пихают все,что угодно,но чтоб мужчины)))))атас))))
Сообщение было удалено
ну надо знать с каким фаталистом живешь :)
Сообщение было удалено
идиотов полно. Приходил как-то мужик, на шее цепь золотая с палец толщиной. Жалуется:"скажите, а что это у меня шею так сильно печет? вот тут вот, ниже затылка?". И даже не додумался, что кто ж такую цепуру на шею вешает?))
Сообщение было удалено
да куда он денется, живой)
Сообщение было удалено
запросто. И еще не то пихают.
http://krasovkin.livejournal.com/363831.html
стеклянные мензурки тож встречаются - http://21region.org/uploads/posts/2007-11/1195663974_xray_010.jpg
Сообщение было удалено
а если случайный секс?
Сообщение было удалено
Я валяюсь)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а кружка! как кружку-то запихнул??)))))
..и лампочку. Тоже мозгов нет, млин.
Сообщение было удалено
***)))))))))
Сообщение было удалено
вы говорили про норму жизни
Сообщение было удалено
Вы утверждали, что измены и есть норма жизни
Сообщение было удалено
Врач вам такие симпатичны в качестве секс партнера или спутника вокруг вашей орбиты?
Сообщение было удалено
а еще мы сошлись во мнении, что измена измене рознь ;)
Сообщение было удалено
Ну вы как никто сталкиваетесь с изменами. Больницы-это рассадник измен. Все условия для этого, и спирт, и кушетка и молоденькие медсестры, и выздоравливающие больные, как тут дежурным врачам по ночам удержаться?))
Сообщение было удалено
это вы зря так думаете, но если ваша жена такая тряпка, то приятных измен!;)
Сообщение было удалено
нет, измена и в Африке измена)
Сообщение было удалено
А если жена не догадывается, то тоже приятных измен))
Сообщение было удалено
не поняла, а причем тут мои предпочтения?
Сообщение было удалено
Ну это для кого как. Вы же не будете утверждать что все обязаны думать так же как и вы?
Сообщение было удалено
я не дежурю по ночам