Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые изменяют своим женам или девушкам, вопрос к вам.

Вы не боитесь, что если она узнает о вашей измене, то бросит вас навсегда? Или же вы уверены, что она вас простит и никуда не уйдет? А еще почему мужчины так уверены, что их женщины об этом не узнают? …

Автор
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Врач

Сообщение было удалено

вот видите

измена измене рознь и не каждую можно считать бл*дством :)

Вика
Зубная Фея

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым Вашим словом!!!!!+1000000000

Грин

Сообщение было удалено

я объяснила разницу.

Александр

В: Вы не боитесь, что если она узнает о вашей измене, то бросит вас навсегда?

О: Нет, не боюсь. Во-первых, не узнает. Или не так быстро. Звонки и переписка удаляются сразу же. Если увидит, положем, в машину сажаю блондинку/боюнетку - мало ли женщин я могу подвозить. Работа ненормированная, домой могу попасть не раньше 23 вне зависимости от факта измены. Предохранение.

Врач

Сообщение было удалено

видел

согласен

Вика

Ну ладно,мужчкую измену естесс,если не все,то большинство мужчин оправдают,а вот как на счет женской измены?Ну вот допустим Вы изменяли,не считали это чем-то ужасным,и вдруг узнаете,что тоже не святая.Что будете делать?Простите?Классная ведь семья получается,правда?

Александр

Сообщение было удалено

лучше сразу предохраняться от таких как Вы))

Вика

что жена тоже не святая* сори ,пропустила слово

Вика

Сообщение было удалено

и оба тайком ЗППП лечат..

Вика

Сообщение было удалено

обычная

Грин

Сообщение было удалено

Грин, не надо подобное вбивать в умы других. Это НЕ нормально.

Гость
Врач

Сообщение было удалено

А что такое любовь? Что то вами лично придуманное? Так другие люди причем к вашему пониманию любви?

Вика

110,то,что для Вас обычно,для многих противоестественно.109,это точно.Фу,как-то даже противно.Я все же надеюсь,что не все мужчины такие,как на этом форуме.Хотя,думаю,в жизни они не такие,какими себя представляют здесь.

Гость, Вы точно не причем.

Врач

Сообщение было удалено

нормально это или нет, но измена явление распространенное

значит ничего необычного в ней нет

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ага, ходите с закрытыми глазами, и думайте что мужчины все верные и не изменяют своим женам)

Вика

Сообщение было удалено

40% женщин изменяли за свою жизнь

мужчин еще больше

Гость
Врач

Сообщение было удалено

Так и мужчины не причем к вашему пониманию. Опять же повторяю, вы это вы, и никто не будет вашим клоном, с вашими мыслями и взглядами.

Вика

Сообщение было удалено

вот именно что противно, фу. Грин, неужели Вам лично не было бы брезгливо целовать свою женщину в губы, зная, что она с полчаса назад кое-чего другое во рту держала, являющееся частью тела незнакомого Вам мужчины? Вы считаете это нормальным и обычным? А если она целует маленького сына или дочку? Фиг знает чем тот мужик болеет и с кем спит направо-налево.

Вика

117,так что теперь мы должны это считать нормальным?

Грин

Сообщение было удалено

сейчас и педофилия очень распространена..

121,в точку!сейчас много чего еще очень распронено.Но это не значит,что это нормально и обычно

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Читала недавно, 26% мужчин не изменяют в России.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Да считать можно что угодно, что от этого изменится? Изменится только тогда когда мужчинам не с кем изменять будет, а это вряд ли случится)

Мальдива
Гость

Сообщение было удалено

хаа))) 25,9% из них инвалиды или те, кому за 70))))))))

Гость

116, лично я убежденна в том что есть мужчины которые верны своим половинкам. есть очень мизерный процент тех кто обоюдно верен был всегда (долгий брак) но чаще бывает как? жене с верным петей стало скучно и она ушла влево там где егорка. отсюда и злость у мужиков на баб-с.

Врач

Сообщение было удалено

напоминает диалог из какого-то американского фильма про мафию:

- Ты со своей женой оральным сексом занимаешься?

- Ты что?! Она же этими губами потом детей целует

Гость
Мальдива

Сообщение было удалено

мне другое любопытно: какой процент из них реально самодостаточный и прогрессивный. алкаши и нарики фонарики нам не интересны, ровно как и тунеядцы васи.

Вика

Сообщение было удалено

вы можете считать это чем угодно

хоть подрасстрельным деянием

жизнь только от этого не поменяется

Гость
Мальдива

Сообщение было удалено

Да тут же тоже не все так просто. Женщины хотят чтобы муж дома был с нормальной половой конституцией, любящий и могущий заниматься сексом часто, а не раз в неделю. А именно такие и изменяют. Хотят чтобы не изменяли, нужно искать тех кому секс по барабану)

Гость
Врач

Сообщение было удалено

хм, настолько насколько наличии измен? не верю.

Грин

Сообщение было удалено

люди сами делают свою жизнь. Если все будут такими пофигистами и отпускать на волю все свои низшие животные инстинкты, то такая и жизнь будет. Животная.

Гость
Врач

Сообщение было удалено

Она уже давно такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы озвучиваете мои мысли:) ведь по большому счету вегда причиной измен лежит не моральноэтический аспект, но именно темперамент. знаю что многим по душе видеть дрочеров или ими быть, на форуме есть идейные рыцари и рыцырихи, но сей факт все же не таких масштабов приобрел как измены в отношениях, кстати педофилы разве способны не изменять???

Мальдива
Гость

Сообщение было удалено

думаю, что и в оставшийся 0,1% они не входят)))

Грин

Сообщение было удалено

когда люди живут вместе долго и не таскаются налево, то у них одна микрофлора вырабатывается. А если притащить в дом чужую микрофлору, то будет не хорошо

Гость

Сообщение было удалено

Гость, сочувствую Вам. Знаете, Вы это.. попробуйте подняться что ли над своими инстинктами, хотя бы постарайтесь. Чтобы не очень на животных походить. Вы же Человек все-таки.

Врач

Сообщение было удалено

низший животный инстинкт - трахать все, что движется

эпизодические романы или постоянная любовница под такое определение не попадают

Маша

"Вы не боитесь, что если она узнает о вашей измене, то бросит вас навсегда?" (С)

Боятся, еще как боятся они! Мой бойфренд ужас как боится своей второй половины. Машину оставляет у ворот работы - если что, он где-то трудится, а сам ко мне пешочком или на такси - не лень же, да? На звонки её выходит на балкон отвечать - при мне видимо неудобно ему ))) Цветы и прочие подношения через посыльных или подчиненных присылает ) Всё тип-топ. И так уже скоро год как будет. Шифровальщик тот еще ))) А на вид весь из себя домашний-предомашний! Со стороны никогда бы не сказал, что ЭТОТ гуляет )) Все они такие, если возможность есть

Гость

Сообщение было удалено

Вам можно только посочувстовать.

Грин

Сообщение было удалено

да, согласна. Это промежуточная стадия между человеком и приматом. Это не низший инстинкт, но еще и не высший)

Врач

Сообщение было удалено

что ж вы все на зппп то двинулись?

грипп не смущает, а как дело ниже пояса опускается так сразу...

Гость
Врач

Сообщение было удалено

А я то тут причем? Вы оглянитесь вокруг и глаза откройте?

Вы думаете от ваших советов что-то изменится? Ну повозмущаетесь на форуме, а толку то от этого.

Маша

Сообщение было удалено

Ну а Вы сами к этому как относитесь?Похоже нормально

Гость
Вика

Сообщение было удалено

В чем? В том что живу в том же мире в каком и вы живете?

Гость
Врач

Сообщение было удалено

Врач я уважаю ваши желания, мне импонируют ваши идеи и стиль действий (вы не любитель безоговорочной капитуляции) но в этой теме я вас не понимаТЬ.

Вы сейчас свои мечты озвучиваете, жизнь куда прозаичнее, нет маков на синем фоне....которые нарисовал из любви к макам, но вдруг вот рядом стоящий петя взял и уронил мольберт, нарушив мир красок, петю взашею.... да вы и сами все знаете....иначе было бы иначе:)

Врач

Сообщение было удалено

уверен что высшая стадия развития человека не имеет ничего общего с сексом

Маша

Сообщение было удалено

видимо, девушка ему не позволяет чего-то, что позволяете делать с собой Вы) Странно, что от нее не уходит

145,не знаю в каком Вы живете,но я живу среди людей.

Андрей

Вот поэтому я и жениться не хочу))) Нет жены- нет проблемы)))