Вы не боитесь, что если она узнает о вашей измене, то бросит вас навсегда? Или же вы уверены, что она вас простит и никуда не уйдет? А еще почему мужчины так уверены, что их женщины об этом не узнают? …
Сообщение было удалено
ситуации бывают разные, это жизнь. Но подводить под измену теорию "а что, это нормально, биология" и прочее что тут написали, делать измену нормой - вот этого не хотелось бы.
Сообщение было удалено
Почему это? Мой мужчина для меня лучший друг и я для него тоже
(это по его же словам, а не мои домыслы). При этом у нас прекрасный секс и дом строим:) Ну что поделать, если нам друг с другом интересно?
А мужчина-то фантазёр. Особенно повеселил пост про друзей-убийц, у которых за плечами (много!) трупов)))
Сообщение было удалено
и любимой можно изменять, потому что где-то зачесалось? Биология ж, как-никак. Любимая женщина болеть может или в беременном состоянии находиться. Как тогда с биологией?
Сообщение было удалено
Не делайте, это ваш выбор. Только то что вы не хотите изменять любимому никак не влияет на то что у него может возникнуть такое желание. Он не вы.
Сообщение было удалено
ага, и небось из Крестов пишет, интернет провели))
Сообщение было удалено
какой процент мужицкого родуплемени лжет?
Мужчина с одной частью ваших рассуждений согласна, с другой - нет. наверно оно и правильно, ибо не бывает человек всегда прав, часто не прав или прав настолько насколько тебе хочется. это Я так, вслух бузю почитав вас, Мужчина.
Сообщение было удалено
Интересно может быть и с любимой женщиной, а друг не может быть любимой женщиной. Это разные понятия.
Сообщение было удалено
Гость, признайтесь, Вам лет 15 и еще прыщи юношеские не сошли))
Сообщение было удалено
нет.. Вам 13, пожалуй))
Сообщение было удалено
Изменять можно кому угодно, и любимой и нелюбимой. О биологии это не ко мне-это к мужчине))
Сообщение было удалено
Да, моему сыну уже гораздо больше чем 13))
автор про интуицию очень повеселила
Сообщение было удалено
а Вы тетенька или дяденька хотя бы?))
Сообщение было удалено
Ага, если вспомнить как многие женщины могут придумывать себе то чего не было))
Сообщение было удалено
Тетенька, и довольно уже не маленькая тетенька))
Сообщение было удалено
ах, обмануть меня не трудно,
я сам обманываться рад (с)
Сообщение было удалено
у тетеньки дяденька есть?
Сообщение было удалено
А как же)
Сообщение было удалено
тогда все ОК.
Сообщение было удалено
а это Ваша цитата:"Врут вообще-то все. Нет не врущих людей. Кто говорит обратное, уже врет)"? ;)
Сообщение было удалено
Я заметила,ты как-то все по-всоему понимаешь."продвинутая".."кто у нас не первый,тот второй"..Бред какой-то.Речь немного не о том.
73 все это фигня. Вот встретит ту, в которую втрескается и сам дрожать будет от ревности, следить - не улыбнулась ли кому лишний раз. Вся его продвинутость слетит как шелуха в момент)
Сообщение было удалено
Цитата моя. Я говорю о том что все люди в какой-то момент врут.
Будете доказывать обратное?)
Сообщение было удалено
Влюбленность имеет свойство проходить. Во тогда и начинаются интрижки)
75 а чего тут доказывать? Врете нам без сомнения, согласно своим же утверждениям) Фразы про "какой-то момент" не было. Будете доказывать обратное? ;)
Сообщение было удалено
Врач, обычно следят и ревнуют именно те особи кто сам способен ускользнуть влево и шлангом прикинуться.
Сообщение было удалено
а если любовь, а не влюбленность?
Сообщение было удалено
хых.. представляю как Мужчина будет ревностью тогда исходить))
Сообщение было удалено
Ну если вы поняли мою фразу о том что все люди врут, как то что они врут всегда, то я тут причем?
Гость, я думаю, что не я одна так же поняла.
Сообщение было удалено
Любовь не отменяет того что кому-то захочется секса с другим. Это в период влюбленности никого не видишь и не слышишь кроме предмета своей влюбленности.
Сообщение было удалено
безразличный самец не исходит ревностью.
Сообщение было удалено
любовь тоже проходит разные стадии
Сообщение было удалено
сказал Грин:))
Сообщение было удалено
Даже не представляю что нужно иметь в голове чтобы подумать о фразе что все люди врут, как врут всегда и во всем. С чего это вы так подумали?
Сообщение было удалено
что не так?
жаль Мужчина куда сдрыснул. Понравились его мыслиформы.
Сообщение было удалено
так так.
Сообщение было удалено
тогда это не любовь, Вы путаете
Сообщение было удалено
Да, а если усложнить задачу - вы узнаете, что ваш лучший друг, скажем, педофил, за которым даже не один, а много изнасилованных мальчиков?
Сообщение было удалено
это не оправдание ***..тву.
Сообщение было удалено
сейчас окажется, что Чикатилло его хороший знакомый..
Сообщение было удалено
а зачем его оправдывать?
оно есть и все :)
да и самим термином бл*дство можно поспорить
Грин, я спорить не буду. Вот такой я романтик, не переношу это самое б..во в любом виде и под любым соусом.
Сообщение было удалено
вы свободный человек в свободной стране :)
Сообщение было удалено
и этта...все же хотелось бы уточнить
вот если вы узнаете, что ваш муж много лет назад по пьнке трахнул на встрече выпускников бывшую одноклассницу, это тоже бл*дство?
Сообщение было удалено
это ошибка, прощу)
Грин, одно дело, когда случайно по пьянке "млин, не помню что нашло", а другое - когда человек теорию "свободного ***..ства" сознательно претворяет в жизнь и этого не стесняется.