Гость
Статьи
Я скучный? Могу ли я …

Я скучный? Могу ли я понравится девушкам?

Мне 20 лет, я учусь в университете на отлично. Много времени провожу за книжками, но я не считаю себя ботаником. Я не ношу очки и не сутулюсь, потому что я к тому же занимаюсь спортом. Я кандидат в …

Алехандро
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алехандро

В смысле хорошо знаете)

Свекла
Алехандро

Сообщение было удалено

потому что парни выбирают девушек по категориям "зацепила/не зацепила"

А девушки по потенциалу, уму, внешности, по более постоянным показателям

Тайра

Ага ,мыши бегающие за кошкой-это нонсенс

Свекла
aleksa13264

Сообщение было удалено

все у него так, даже слишком правильно))

Алехандро

Я тоже оценивал бы девушку по потенциалу, уму и внешности!

Тайра

Что-то не больно мужчины любят, чтобы их добивались. Их это прямо сказать раздражает

Свекла

Вы наверно всегда такой опрятный, ухоженный, тренеровки не пропускаете, к каждому коллоквиуму готовитесь:))

Алехандро

103) Тайра - у меня жила ручная крыса и она гонялась за моей кошкой). И они ещё и спали вместе свернувшись колубком. Так, что не скажите!

полководец

что-то в этом алехандро сильно напрягает))))

Алехандро

107) Да, я такой))))))

Тайра
Свекла

Сообщение было удалено

Ну, да один парень рассказывал, как он внимательно наблюдал за девушками, и выставляя им плюсы и минусы за каждый поступок, это очень далеко от порыво, мужчины как раз ещё как оценивают

Алехандро

109) Что это?? 0_о

Алехандро

Сообщение было удалено

посмешил))))))))))))))))

Тайра

У меня знакомый всегда внимательно наблюдал за девушками и выставлял им за поступки плюсы и минусы, потом на форуме я прочитала про такого же мужчины тоже ещё, как всё взвешивают ,вовсе и не так порывисты.

Свекла

Сообщение было удалено

вот этим вы и ответили на вопрос автора почему у него нет девушки-потому что никто не любит слишком правильных и душных.

С такой позицией Девки а ну живо к моим ногам! наш маленький Алехандро удивляется почему на него не обращают внимания девушки :)

Козероги кстати хорошо ухаживают и добиваются, так что не надо ля ля, но и себя любят конечно очень)

Свекла
Алехандро

Сообщение было удалено

вы бы оценили девушку по спортивной фигуре, уму, внешнсоти, но это не было бы основанием начать отношения))

Можно понимать и видеть, что бмв-хорошее авто, но не желать его купить))

Тайра

Я ,например, не люблю, когда меня кто-то добивается и сама довольно инициативна, сидеть, ждать, пока позвонят, напрягает.Так вот мужчин это ещё как может оттолкнуть, даже, если сначала ты ему нравилась

aleksa13264

Сообщение было удалено

Правильные "остепеняют" )) Если не занудствуют)

Свекла
Репка

Сообщение было удалено

козероги будутт отчаянно добиваться, если девушка зацепит))

полководец

и кого ты мне напоминаешь? судя по твоим ответам тебе девушка не нужна. ты же сам в себя влюблен по уши))))

Свекла
полководец

Сообщение было удалено

ага.. как с калькулятор общаешься)) в нем нет порывности..

полководец
Алехандро

Сообщение было удалено

самомнение)))

Свекла
полководец

Сообщение было удалено

да ни в кого он не влюблен, просто он такой зануда.

Наверно еще и учиться на программиста или математика)) точные науки, 100%))

полководец
Свекла

Сообщение было удалено

не понял иронии))

Репка

Сообщение было удалено

слушайте,автору 20(!!!!)лет,соответственно девушка ему нужна 18-20 лет.кто в таком возрасте хочет быть остепененным!!???это уже прирогатива 30 летних,понятно что общая масса девочек такого возраста может быть просто не доросли до этого,но встречаться автор с девушкой хочет-выход один принять условия общества и искать девушку с потенциалом (сейчас не хватает опыта но потом под себя сможете ее заточить)

полководец

алехандро у тебя есть девушка на примете?

Свекла
полководец

Сообщение было удалено

а я серьезно))

Свекла
aleksa13264

Сообщение было удалено

похорже он не прочь и девушку старше, ему ж для секса))

полководец
Свекла

Сообщение было удалено

тогда пусть *** снимет,извините но по письму автора по моему девушку он для отношений хочет!

полководец
Свекла

Сообщение было удалено

дак а чего париться резинова баба в магазинах продается)))) ей не важно о чем он будет говорить, она его все равно будет любить))))

aleksa13264

Сообщение было удалено

полководец

алехандро у тебя есть девушка на примете?

Свекла

козероги будутт отчаянно добиваться, если девушка зацепит))

точно :) я запамятовала уже что нужно 18-20-летним :)

да на какой примете то, он ходил и по витранам свое любимое отражение собирает и ждет вообще то чтоб девушки сами к нему подходили :)

Ну вообще это подразумевается. Если девушка не зацепила, то нет смысла ухаживать и добиваться. Для чего?

полководец

куда автор делся?

Алехандро

А что плохого в том, чтобы себя любить. Я уверен - вы все не меньшие эгоисты чем я. Если себя любить не будешь - никто любить не будет.

Про то, чтобы добиваться девушку. Во-первых, если речь идёт об этом - то я не понимаю какая тут любовь вообще возможна. Отношения и любовь это двусторонний процесс. Ты человеку или нравишься или нет. А от того, что вы его, как вы говорите добиваетесь, он вас любить не будет, если вы изначально ему не нравитесь. Во-вторых, я считаю, это просто унизительным для мужчины и даже меньше начинаю уважать парней, которые бегают за девушкой как собачка. Нужно сохранять некое благородство во всём. Если девушка начинает гнуть из себя фифу, в надежде, что вы как савраска себе подошву пробьёте в обуви бегая за ней - то нах такую девушку.

полководец

Сообщение было удалено

за резиновой зиной в магаз надо идти, там платить за нее денех, домой ее нести, "ухаживать" за ней - ну то бишь сильно не надувать а то лопнет, мыть иногда, а это противоречит принципам Автора, он хочет, чтобы ЗА НИМ девушка ухаживала :)

Свекла
aleksa13264

Сообщение было удалено

а что будут содержатьв себе отношения у 18-летних, когда у него все время уходит на учебу+сборная универа.

Если универ государственный, то сборная универа-это миниум 15 часов тренеровок в неделю)

Свекла
Алехандро

Сообщение было удалено

добиваться-это оторвать попу от штанги, пойти взять ее номер телефона, позвонить самому, написать смс первому, пригласить прогуляться вечером по аллее..

135 Если тебе очень понравилась девушка и ты хочешь быть только с ней, а она не испытывает к тебе симпатии, то можно ухаживать за ней и добиться этой самой симпатии. Но коли для тебя это равно "бегать как собачонка" то видимо девушек ты будешь исключительно покупать. Может тебя это и будет устраивать вполне.

полководец

вот и вылезла истинная натура автора. себя можно и надо любить, но во всем должна быть мера) иначе станешь нарцисом))насчет девушек, надо уметь красиво себя преподносить. давай разбираться на конкретном примере)

Тайра

Он не добивается, он снисходит до девушки...:))))

Свекла

Сообщение было удалено

человек, которому нужна девушка и отноешния с ней всегда время найдет не только для секса

полководец
Репка

Сообщение было удалено

тогда ему нужна мама а не девушка))))

Тайра

Алехандро, а поухаживать за девушкой не против? В чём разница между ухаживанием и беганием?

Тайра
Репка

Сообщение было удалено

Естественно все мы учились, но и встречались тоже

полководец

скорее всего наш алехандро еще не дорос до секса, а вы про отношения))))

Алехандро

Насчёт секса. Секс для меня вообще вторичен. Я про отношения говорю.

Алехандро

146) Причём тут секс вообще - зачем сюда это приплели! Куча озабоченных!

Свекла
Репка

Сообщение было удалено

на что еще находить время и зачем?

кино по 2 часа два раза в неделю? Изредка смс на парах..

Свекла
Алехандро

Сообщение было удалено

как ты вопринимашеь отношения? Что вы будете вместе делать?