Мне 20 лет, я учусь в университете на отлично. Много времени провожу за книжками, но я не считаю себя ботаником. Я не ношу очки и не сутулюсь, потому что я к тому же занимаюсь спортом. Я кандидат в …
Сообщение было удалено
да я ваще не пойму кто ему нужен :)
Свекла ну Вам незачем находить время, а Алехандро хочет отношений с девушкой нормальных - и кино и смс и разговоров, у вас в 18 лет не было МЧ?
дак, чего тебе надо? просто общения с девушкой, чтобы хвастаться перед друзьями, общение с девушкой для себя, при чем секс может быть, или ты собираешься сразу жениться?
150) Отношения - это всё, что угодно, но не один лишь секс! Для секса отношения не нужны!!
Сообщение было удалено
а как же) щас мы и тебя тут озаботим)))
Сообщение было удалено
я почти ровесница Автора.
Я тоже отличница, в сборной универа.
И я не представляю, когда у автора может быть время на отношения. Это физически невозможно..
Сообщение было удалено
уже озадачили, вопросами где конкретные ответы?
Сообщение было удалено
А поконкретней ?Ты готов делиться с девушкой своими увлечениями? Или ты с ней отдельно, а в компанию не зовёшь? То есть с ней отношения с ней сами по себе, а остальная жизнь сама по себе
Кстати, хотел сказать. Те две девушки, которые у меня были. Одна была старше меня на три года. Другая на два. И вообще вы правы, мне нужна девушка постарше. Ровесницы по моему умом не доросли до меня)
Сообщение было удалено
ну вот вместо того чтобы сейчас тут просиживать попу можно спокойно пойти с МЧ в кино... не?
Сообщение было удалено
что конкретно?
смс на парах и хвастать перед друзьями...?
Сообщение было удалено
возможно, поверь мне на слово, еще и работать можно))) лично у меня так было)
Сообщение было удалено
ой плин)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня тоже:)))
Сообщение было удалено
сегодня мой единственный выходный, в который я позволила себе интернет+параллельно ищу музыку. Только что пришла со встречи с друзьями.
У меня лично от 3 до 5 часов спорта ежедневно от 5 часов пар. И это без домашних курсовых, рефератор, лабораторных и практических. + я страюсь выделять хотя бы час в день на англ.+дорога.
Да я друзей своих только в субботу и вижу, а так по смс иногда на паре-перемене общаемся..
Думаете, парень вытерпит одну втсречу в неделю?:))
Сообщение было удалено
а можно так раскидать по времени, во сколько и когда и что?:)) Мне очень интересно.
Свекла. Одна встреча в неделю это нормально. Я 1,5 года так встречался с девушкой. Она прекрасно понимала, что чаще я не мог. Зато мы с ней очень много по телефону разговаривали ну и смс, аська.
Сообщение было удалено
и ты считаешь, что старше тебя будет тебе интересна? ошибаешься, подумай сам, вроде соображалка у тебя работает, мужчина отстают в развитии года на 2 от женщин. это сейчас ах красавица) а допустим она старше тебя будет лет на 7, ужасная картина. даже на 2 года у вас мало интересов общих, тебе нужна такая которая бы заглядывала тебе в рот и ловила не только каждое твое слово но и каждый твой вздох)))
Сообщение было удалено
давай раскидаем) помогу с удовольствием, надо твое расписание пар и тренировок)))их же ты не можешь переносить)
Полководец и Свекла я кажется вам помогаю личную жизнь налаживать)
Сообщение было удалено
И, как интересы парня 20 лет отличаются от интересов девушки 22 лет?:)))
Сообщение было удалено
Думаете, парень вытерпит одну втсречу в неделю?:))
во во точно точно)
Думаю да, мой сейчас так и выдерживает ( правда мы не учимся уже
Сообщение было удалено
ты как в анекдоте: вы сколь раз занимаетесь сексом? 12
ого, как много) да, но только один раз в год)))
Сообщение было удалено
Вот а ведь можно было наладить тебе и Свекле
Сообщение было удалено
парень в 20 лет только вступает во взрослую жизнь, а некоторая девушка в 22 уже семью хочет))
Сообщение было удалено
хорошая идея кстати))))) и интерес общий уже есть - спорт)
Сообщение было удалено
в 22 девушка уже задумывает о замужестве и не надо бить себя в грудь и говорить что это не так) а парням надо погулять) я сторонник нормальных отношений, в меру погулять а жениться после того как твердо встал на ноги)))
Сообщение было удалено
А только в этом, я думала про вообще интересы.
172) Секс для меня вторичен, я уже сказал)
173) Да, а потом будем друг друга навещать. Раз в год. Потому что живём в разных городах
Сообщение было удалено
Да не бью в грудь просто мне не хотелось, потом, например, у меня приятельница в 22 года стала встречаться с 19-летним, потом жить вместе, сейчас женаты.
178 ты гляди какой быстрый, уже выяснил всё )))))))
Сообщение было удалено
у меня с личной жизнью все нормально)) и уже давно, просто сейчас аллергия обострилась, поэтому и отвисаю в инете) я тебе кучу вопросов задал ты мне не ответил: у тебя есть на примете девушка? а ревновать не стоит))))Свекла тебе кстати подходит))
Сообщение было удалено
пн. Тренеровка 10-13, пары 13-17, тренеровка 18.30-21, иногда 20.30
вт. тренеровка 8.30-11.45, пары 11.45-18.30, тренеровка 18.30-20.30, или 21
среда. тренеровка 8.30-11.45, пары 11.45-17.00, тренеровка 17.00-18.30
четверг. тренеровка 10-13, пары 13-17, тренеровка 18.30-20.30, иногда 21.00
пятница. тренеровка 8.30-11.45, пары 11.45-18.30,
суббота. тренеровка 9-12, пары 13.30-18.45 Для спрашивающих, сегодня на парах уже была
воскрсение, тренеровка 9-12
Специальность инженерная, много пар именно в лабораториях, с инструментами, которые нежелательно пропускать
А откуда он узнал, что Свекла в другом городе?:))Может она в том же универе учится?
может один из вас переберется к другому в город? и ты же сам вроде сторонник не частых встречь)))
ну и мне оч нужен для работы англ (сфера такая), поэтому страюсь на нем читать с 21 до 23.. потом вырубает меня))
я сейчас отлучусь минут на пять, и вернусь)))))ждите меня)))
Сообщение было удалено
Тайра он же вумный :) Вычислил)
Сообщение было удалено
а когда вы работаете Свекла?)
Сообщение было удалено
Вот так проболтаешь, чего лишнего, а тебя уже вычислили:))
Сообщение было удалено
у нас практика оплачиваемая :) Поэтому на "каникулах" мы работаем.
А я не знаю из какого города Свекла. Я просто думаю, вероятность, что она из Уфы стремится к нулю. Девушка у меня была на примете, но летом она вышла замуж и сейчас беременна. А так нету(
Сообщение было удалено
и зовут его наверно как-нить типа Владислав, Ярослав..
Зовут меня Иаков
Сообщение было удалено
Вот так проболтаешь, чего лишнего, а тебя уже вычислили:))
ясно)
да, за языком и печатающими пальчиками нужен глаз да глаз)
Сообщение было удалено
почему?)))
Сообщение было удалено
парни со "старыми именами" зануды))
196 да ладно старые, Влад нормальное имя) не старое)
Он не столько зануда, сколько осторожный, боится ухаживать, боится влюбиться
Честно говоря, я тоже думаю, ему постарше девушка подходит, не обязательно же в ближайшее время женится
аффтар, с ними нехрен песдеть, их трахатьь надо, пессдеть надо с друзьями