Гость
Статьи
Я скучный? Могу ли я …

Я скучный? Могу ли я понравится девушкам?

Мне 20 лет, я учусь в университете на отлично. Много времени провожу за книжками, но я не считаю себя ботаником. Я не ношу очки и не сутулюсь, потому что я к тому же занимаюсь спортом. Я кандидат в …

Алехандро
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Тайра,да попутал он,а теперь признатся не может. Говорю ж с самолюбием траблы

Алехандро

Сообщение было удалено

у кого ? у них?у тебя? кто кого бросил? что напоследок говорили,какая причина?

гость

где ж ты был в мои 20, я б тебя...))))

гость

Сообщение было удалено

Даааа... и мне жаль, што мой двадцатник "рассинхронизирован" с автором).

Алехандро

Тайра извиняюсь - и правда перепутал. Очки пора покупать. Вот девушки нет - торчу за компом целыми днями и зрение испортилось(. по асфальту каблучки_ расслабься, всё нормально... Я правда внимаю советам которые дают мне тут люди, но на всякие наезды, недопонимания и скабрёзности могу ответить только шуткой. Потому что незачем мне тут срач устраивать. В жизни проблем хватает.

Тайра
Алехандро

Сообщение было удалено

Алехандро, ты ж сам говорил, что серьёзный:))А я не простая, это да

Алехандро

Я серьёзный. Это правда). Да я верю, что все тут люди не простые

aleksa13264

а говорят что у спортсменов которые занимаются тяжелой атлетикой член маленький))может в этом проблема))

Алехандро

aleksa13264

no comments.

Тайра

Алехандро, а чем ты девушек радовал? что-то было помимо прогулок-кино? Романтика какая-то?

гость

вот твои друзья сейчас нагуляются женятся и развестись успеют, пока ты женишься, и оно тебе надо торопиться. могу дать совет тут ветка была как к ней подступиться там полководец реальные советы давал и вроде у них все склеелось)))

Алехандро

цветы, подарки, открытки самодельные и всё в таком духе.

Гость

Вторая стр,а фотку никто не спросил,эх вуман-вуман,шо с тобой делается...)

Тайра

Эх, Алехандро, то что пишешь это материальное, кроме открыток. Романтика совсем другое, вот меня в своё время зацепил парень,у него была лодка резиновая. Поехали мы в другой город, спустили на воду, и несколько дней плыли выбирали понравившееся места, где никого не было, разбивали палатку, эх, вот это романтика. Конечно, мне сейчас скажут, что девушкам нужны подарки и др. Но девушки все разные, и потом я говорю, о том чем зацепить изначально. У этого парня не было проблем. Следующую свою девушку он зацепил тем, что здорово организовал Хеллоуин, я фотки видела, там такие делались манекены и костюмы,ого-го.

не обижайся))

алехандро приём!))пост 52!

он наверно отоошел штангу потягать))

Высокая

блин, всю ветку не читала, мне хватило и текста темы.

да вы, Алехандро, мечта любой девушки, по крайней мере моей :)

не расстраивайтесь - найдете себе еще достойную девушку. не разменивайтесь по мелочам.

удачи вам.

Высокая

Сообщение было удалено

я думаю на самом деле что он себя так расипсал и все такое но на самом деле не все так радужно раз девушки не спешат вообще с ним знакомиться а если и знакомяться то какие то страшные...тема не раскрыта!!!))я думаю есть причина которую он все таки не указал,может протез или 1 глаз или горб))

а ваще фотку в тему!!

гони

aleksa13264

Сообщение было удалено

угу на нем удобней штангу таскать :)

Почему в подобные темы не заходят те девушки, которые пишут что одиноки или что красивы и их боятся мущщины?!

Репка

Сообщение было удалено

)))))))

Репка

Сообщение было удалено

потому что красивых и адекватных не бояться))я ж говорю что с нашим автором что то не так))

Гость 1144

Обожаю такие темы. Прочитав ответы автора, почему-то я не удивляюсь, что у него нет девушки

aleksa13264

Сообщение было удалено

может глаз дергается? нервный тик ) а то говорит анекдотов много знает, а шутить так и не научился)

Гость 1144

Сообщение было удалено

вот и я о тому же. В описании так смело и красиво всё заявлено, а при общении - так.....тьху)

да ладно,потому что на самом деле он прыщавый 14 летний дрочер)))

Высокая

Алехандро, а вам слабо подойти на улице к понравившейся девушке и пригласить в кафе или кино??

aleksa13264, возможно автор чего-то и недоговаривает))

Высокая

Сообщение было удалено

aleksa13264

да ладно,потому что на самом деле он прыщавый 14 летний дрочер)))

пригласить может и не слабо, а вот говорить о чем? Будет шутить опять? И говорить Дорогая моя со мной ты узнаешь что такое настоящий секс!!! Такого у тебя никогда не было и не будет! )))))) Любая сбежит)

в 14 лет пущай сидит и учебники читает! ))))

Тайра

Понял ,что с нами не подрочишь и слинял с темы

Высокая

Репка, просто побалдеют))) раззнакомятся, узнают о увлечениях друг друга и прочее. может окажется что у них много общего, а там уже и про секс темы можно заводить и шутки шутить)

хде автор??

Тайра

Это был знакомый который жаловался на то, что все девушки меркантильны. При этом потом оказывалось,что все девушки с ним сами за себя платили, но вот, когда он начинал их раскручивать, чтобы за него платили, они убегали. При этом девушки все были намного моложе него

Тайра
Высокая

Сообщение было удалено

Насчёт секстем так легко и сходу на эти темы начинают говорить определённого образа молодые люди, совсем не серьёзные скромники:)))

Ну тут во-первых налицо развитый эгоизм. Вы думаете, что лучше других только потому, что сидите за учебниками, что вы верный, никогда не измените и т.д. Наверняка если бы у вас была девушка, вы бы также думали, что вот она такая разгильдяйка, а я такой весь правильный.

Во-вторых. Большинство девушек любят тех парней, с которыми легко, не нужно заморачиваться. Они любят веселых, общительных, особо тщеславные девушки популярных. Также девушки любят хулиганов, ну или хотя бы тех парней, которые ради девушки готовы на самые безумные романтические поступки) Я думаю из-за вашей излишней правильности вы на такое не способны.

Меньше партесь, больше общайтесь. Если не любите клубы, то ходите в кафе, кино и т.д.

я думаю мы обидели автора коментами про хамский юмор ,замечаниями про дергающийся глаз,мальенький член,горб со штангой и пр.)))а может он просто уже убился головой об стену ввиду отсутствия дальнейших перспектив))

Тайра

Неет, скорее всего он думал, что мы начнём забрасывать его своими фотографиями, и предложениями встретиться, а мы пытаемся правду выпытать. А мужчины, не любят правду-то, лучше приврать что-нибудь:)))А может съел котлету он не свежую в обед?И теперь газы пускает на весь университет?

87 ну если он действительно любитель пошутить то обижаться не должен был :)

Expert
Алехандро

Сообщение было удалено

Да абсолютно нормальный ты! Так что не парься! У меня ситуация почти такая же, как у тебя. Только 2 отличия: 1)я не являюсь кандидатом в мастера спорта; 2)институт я недавно закончил.

Но я не забиваю себе голову - нет, так нет! Чего теперь, вешаться или топиться что ли?! Сейчас девкам подавай поглупее и побогаче. Они думают только о себе, меркантильные очень, им важнее всего всякие там шубки, платья, косметика да машина крутая, а какие-то там чувства или серьезные отношения их не интересуют. Они видят только внешнее, а что внутри человека - нет. Ну да ладно! Для мужчины главное - реализоваться в работе, а остальное как сложится.

Expert

Сообщение было удалено

дада)))грязные меркантильные ***))думают только о шубе с тачкой,а ко мне такому умному никто в общагу ехать не хочет и не нужны им чувства мои большие))подрасти,expert)))

Свекла

вы наверно козерог.

Вы мне нравитесь.

Но ответьте на вопрос: ухаживали ли вы когда-нибудь за девушками?

Expert

Сообщение было удалено

поменьше вуман читайте мальчики, смотрите по сторонам, знакомьтесь и будет вам щасье)

Свекла
Expert

Сообщение было удалено

солнышко, девушки ждут не тачек и шубок, а банального внимания и цветочка))

Алехандро

Друзья мои, я ездил по магазинам. Начну по порядку.

52) Любовь кончилась у обоих. Просто надоели друг другу, чувства иссякли и разбежались обоюдно.

80) Да, слабо

90) Я тоже так считаю, если честно. Видимо просто девушки нынче "не те"

92) Вы угадали. Я козерог

Тайра

Девушки разные, мужчины тоже ещё как выгоду ищут

Алехандро

так же на 92. Такого, чтобы я добивался девушки не было... Видимо я правда слишком самолюбив. Мне непонятно, почему именно парни должны добиваться девушек. Почему не наоборот)

Свекла

У козерогов есть одна проблема, ВЫ вкладываетесь лишь туда, где будет отдача.

А отношения-это всгеда лотерея..

И вы хотите идеальную девушку))

а вам не кажется все таки что если все девушки "не те",то с вами все таки что то не так?

Алехандро

Свекла - мне уже страшно) Вы прям меня читаете)))))))