Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, …
мне через 5 дней будет 23 и я очень переживаю по этому поводу......
Вы уже старуха.Пора ползти на кладбище
да это точно пойду научусь ползти))))
Сообщение было удалено
Мамба,ловпланет.У меня не было завала.
Сообщение было удалено
Мне нечего скрывать,фигура хорошая,груди правда маленькая,да и худая,Фоток в купальнике нет,есть в одежде открытой.Иностранцев много писало на эти фоток,но не наших
Это я была выше
Почитала я это всё и удивительно стало. Я понимаю требования и тд, но за ГОДЫ не найти себе достойного человека?? Сейчас интеллигентных с в/о успешных ребят увеличивается год от года. В вашем окружении свовсем нет таких? Не верю. Их очень много. Я каждый день таких вижу. Москва.
Сообщение было удалено
вероятность это фигня знаете ли, шансы считать дело неблагодарное! Иногда казалось бы нет предпосылок, особо ждать его неоткуда и привлечь сомнительно, а встречают и женятся и все хорошо. А у таких как я вроде все есть, и внешность и характер и квартира и свободное время, а мужчины нет, если бы в жизни так просто все объяснялось и логично складывалось, тем бы не было. От действий без результата лично я очень устала. Считаю, если мужчина хочет и может, то он ко мне подойдет, если не подходит, значит либо не нравлюсь, либо занят. Так зачем я сама буду подходить, надоело на женатиков натыкаться
Сообщение было удалено
поверьте, так бывает.в гуманитарном ВУЗе, например. мне хоть не 25, а меньше, но ситуация почти такая же, что и у автора.
парни смотрят, но не знакомятся. боятся что-ли. да и я боюсь немного. подруги говорят, что со мной сложно познакомится, что я такая с виду серьезная, высокомерная и т.д., а только потом оказывается, что я очень открытый, дружелюбный и веселый человек.прям даже не знаю,всем подряд что-ли улыбаться.в университете в основном одни девочки...тоже, особо никто не ухаживал. в основном глазеют только. один парень уже около года сверлит меня глазами, а толку ноль.посмотрит, пройдется рядом, повздыхает и все.я пыталась одно время показать ему что он мне тоже нравится,что я не против познакомиться, но он видимо просто любитель девушкам в глаза по заглядывать.пытаюсь не зацикливаться, ходить куда-то, но у многих подруг есть парни, они с ними гуляют.
я почему-то уверена, что если парню понравится девушка, то он сделает все чтобы с ней познакомиться, особенно если она показала ему что не против (улыбка, ответный взгляд....даже и не знаю...
Сообщение было удалено
ой, извините, не там вписала, повторю:
у меня есть подруга тоже слегка навязчивая, но это не мешает ей уже как 4 года встречаться с парнем. вторая только про себя все время рассказывает, и тоже долгое время встречалась с парнем. это не показатель. одному парню она кажется навязчивой, а другой думает что она очень активная и интересующаяся
Сообщение было удалено
а я вижу на улицах только задрипаную гопоту и ***. Не Москва.
ли, нет, в моем окружении вообще никаких нет. Хотя я тоже в Москве. Вот сегодня утром ехала и вижу - красивый парень и девчонка - откровенная страхолюдина, в обнимку. Мне даже обидно стало - чем я хуже ее?
Сообщение было удалено
Ну не знакомятся мужчины сейчас,раньше на улице ,в институте знакомились-подходили,в кафе даже подходили.Только смотрят и все
обычно наоборот на улицах, красивые девушки с уродами
Сообщение было удалено
Да тоже это отмечаю и почему уродины мужикам симпатичным нравятся ?
Ну вот, у меня не склеилось с девушкой, после двух недель знакомства мы расстались.
Так что пишите -
synochek_serezha@mail.ru
А дальше посмотрим ;)
Сообщение было удалено
потому что понравитесь вы или нет - от внешности мало зависит (ну, если не брать в расчёт какие-то крайние случаи)
сыночек Серёжа, я бы вам написала, если б вы не троллили на форуме :-)
Сообщение было удалено
Ну неужели ли мужчинам приятно спать со страшной и некрасивой?
Лира, да ладно вам. Если вы страхолюдина, как та девчонка, шансов понравиться кому-то в разы меньше, чем если вы симпатичная. Ладно, пойду-ка я с горя куплю себе красивое белье завтра, что ли... Раз не для кого, так хоть для себя.
Сообщение было удалено
Лена да ну как же,иногда и симпатичные не нравятся,а вот похуже внешне привлекают внимание)
Сообщение было удалено
вы когда-нибудь об обаянии что-нибудь слышали? а о том, что вот просто хорошо с человеком и всё. Вон, Евстигнеев красавцем не был никогда, а какое обаяние с экрана прёт.
ну для того чтобы привлечь внимание будучи некрасивой, надо обладать какими-то особыми качествами. Нереальным обаянием, что ли. У меня одноклассница откровенно некрасивая всегда было первой девчонкой "на деревне" и парни к ней липли пачками. Сейчас замужем, счастлива.
Сообщение было удалено
а вы никогда не думали, что М и Ж по-разному оценивают женскую красоту? У меня подруга есть, я её вообще писаной красавицей считаю, а моему мужчине она вообще не нравится. Спросила почему, сказал, что скулы широкие очень, вот и поди мойми.
=пойми
ну, это тоже на вкус и цвет. Потом, не будет же ваш мч привас хвалить подругу :-)
Сообщение было удалено
Да это же мужчины,для женщины красота в мужчине не главное.Да и обаяние разное есть
Сообщение было удалено
так вот и я вам о том же, та, которая для вас страхолюдина, для мужчин красотой неземной может оказаться.
Будет, будет, у нашей пары есть такая особенность мамзелей пообсуждать, которые на глаза попадаются.
Сообщение было удалено
Да я это тоже замечаю,что для женщины красиво,для мужчины нет.Порой удивляешься что внешне обычных девушек(серых) они считают симпатичными ,красивыми
да ладно, я думаю не настолько разные понятия о красоте у мужчин и женщин. Мужчина может не заметить суперизысканный маникюр, например, но вот кривые ноги или желтые зубы от его внимания не уйдут точно :-)
Сообщение было удалено
зато мы по разному воспринимаем черты лица, полноту-худобу и т. д.
Сообщение было удалено
Да ладно вам,кривые ноги он и не заметит,зато заметит весьма несущественный недостаток у женщины красивой
Сообщение было удалено
Женщина эстет в красоте.
Сообщение было удалено
ну, сложно утверждать, потому что женщинам тоже типажи разные нравятся
Лира, ну да. С этим я согласна.
Сообщение было удалено
Ну это да,а вот мужчинам нет.Порой слышала а ты не мой типаж,смотрю идет с уродиной какой-то-видимо его типаж-
Сообщение было удалено
да почему нет? кому-то нравятся высокие бьрюнетки, кому-то маленькие блондинки
Сообщение было удалено
Вы бы сами их назвали некрасивыми,причем вполне симпатичные парни с такими.Я про лицо и фигуру.
Сообщение было удалено
ну, возможно, назвала бы. Но просто ему хорошо с ней, вот и всё, остальное уже не особо важно.
Н-да, но иногда прямо зависть берет :-(
Сообщение было удалено
Иногда просто обида берет ну чем я хуже,ведь у меня есть душа,внешность,я умею любить и отдавать любовь.Но вот это и не нужно.Растопчут твои чувства и выбросят на ветер
Сообщение было удалено
невероятно легко, как два пальца об асфальт
Сообщение было удалено
вот, а у той девушки просто нет таких мыслей, она открыта миру, так сказать, поэтому он и с ней.
Иногда просто обида берет ну чем я хуже,ведь у меня есть душа,внешность,я умею любить и отдавать любовь.Но вот это и не нужно.Растопчут твои чувства и выбросят на ветер
А что нужно??
автор, мне 25 лет и 7 месяцев. В прошлое воскресенье рассталась с парнем с которым продружили недолго, всего полтора месяца, но успели влюбиться, ссориться и разойтись. То есть еще одно разочарование. Сначала было очень грустно, мол, опять одна. А сейчас снова все зачипись. Хотя тоже думаю, мол, надо устраивать личную жизнь. НО где найти достойного парня?? ИГде найти любовь?
Вопрос так вопрос.
Сообщение было удалено
Да откуда мы знаем какая она.сейчас мало кто открыт миру,злобы много
Сообщение было удалено
Вот в этом различие с мужчинами,мы ищем любовь-а мужчины ищут секс,и принимают порой влечение -за любовь
идите в спорт секции где мужчин много. спелеологи, велосипед, парашюты, шахматы - везде одни мужики!