Гость
Статьи
25 лет - это много?

25 лет - это много?

Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, …

автор
1 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Торпеда
Чувак

Сообщение было удалено

Существование здесь для тебя,лишь подтвердиться может.

Труссарди
Чувак

Сообщение было удалено

Я здесь с 2002 года и прекрасно знаю и тебя и многих других. А ты писал - чувак

| 01.11.2010, 00:38:28

[2540839389]

пару лет - на вопрос - сколько лет вы на форуме. Трындеж с твоей стороны во всем абсолютно

Геннадий М.

уринушкаа

Геннадий М.

урина урааааааааааа

Геннадий М.

желтый ручеек бежит

Геннадий М.

по камушкам струится

Геннадий М.

уринячий водопад бьет мощной струей здоровья

Злючка

Только у нас в 25 задумываются о возраст :))) Глубоко деревня-матушка корни пустила...

Все в порядке! Шанс етсь всегда, но главнео это ДЕЙСТВОВАТЬ и не отчаяваться!

Чувак

"Существование здесь для тебя,лишь подтвердиться может"

ЧО?

Чувак

"Я здесь с 2002 года "

Я тебя не видел и никто тебя не знает, так что гуляй, мальчик!

Чувак

"пару лет - на вопрос - сколько лет вы на форуме. Трындеж с твоей стороны во всем абсолютно"

я на форуме 5 лет, так что успокойся и усопни

Труссарди
Чувак

Сообщение было удалено

Глупый, мне пофигу, главное, что я тебя знаю и знаю, что ты в основном..как бы это помягче сказать...играешь на публику,своими выпадами пытаешься привлечь к себе внимание и врешь. А если б ты был хоть немного поумнее, то понял бы, что я не мальчик. Но сложные логические цепочки тебе решать не дано. Видим только то, что на поверхности. Дискуссию считаю оконченой, ибо ты неинтересен и предсказуем)

Труссарди
Чувак

Сообщение было удалено

Да всем пофигу сколько ты здесь, хоть мильен лет, пора уже вымирать, как динозавры в свое время

лейка

Сообщение было удалено

Да, я давно знакомилась на сайтах знакомств, сначала в своем городе (и так завязалась пара хороших отношений), потом международные. И на сайте как раз познакомилась со своим нынешним МЧ, с которым мы 4,5 года живем вместе в его стране. Для меня сайты знакомств были продуктивны.

Натали
Лю

Сообщение было удалено

Странно,а мне кажется там куча придурков из мужчин,только прикалываются)Так у меня было

Вообще кому-то везет на один способ знакомств, кому-то - на другой. Мне, например, вот на сайтах везло, потом опять же были знакомства через мою активную подругу (она познакомится с парнем, а у того друг) и на улице было - сама подходила (на отдыхе, например), или ко мне. А моей той самой активной подруге везло на знакомства с водителями - она часто ловила машину, чтобы до работы или универа доехать, и с водителями знакомилась и встречалась потом. Так что автору советую пробовать все методы - начать с сайтов знакомств, правильно сказали - будете получать сообщения, будет флирт, а это всегда приятно, главное - не увязать в виртуале надолго и переводить все в реал, на свидания будете ходить, появится разнообразие в жизни, даже если дальше первого свидания не пойдет (а может, и пойдет, так что это - всегда шанс). Потом опять же - поездка на отдых со свободной подругой, вообщем, вам нужно создавать в своей жизни новые события, и с ними придут новые возможности. Опять же, кто-то сказал, что можно и в очереди познакомиться. Надо не забывать смотреть и по сторонам тоже и иногда есть смысл первой проявить инициативу. Я тоже стеснительная, но если чувствую, что человек понравился, но могу его упустить, подойду сама, по крайней мере, потом буду знать, что сделала все, что в моих силах.

Натали, у меня тоже на сайтах куча придурков было, с предложениями секса на одну ночь и т.д. Ищите дальше и найдете, я уверена (если вы еще в поиске). Еще подумала - можно участвовать в каком-нибудь проекте типа "Маил.ру Ответы" (есть такой же на yahoo - Answers), отвечать на вопросы из хорошознакомых областей (я отвечаю на вопросы о языке), меня уже пару раз оттуда находили с просьбой перевести, один раз даже подработку предложили, в процессе переписки так и познакомилась с мужчиной, он, правда, женат, но и я никого не искала, все равно мы до сих пор общаемся по-дружески (переписываемся), а можно встретить и свободного. Вот, просто предлагаю идеи. Кстати, на Маил.ру у многих создан Мой мир, там есть подробная анкета, почему бы не поискать пользователей из своего города (мужчин), и можно им написать, мне даже самой интересно стало, что из этого бы получилось. Тоже вариант.

Лена

Лю, спасибо вам большое за советы :-) Обязательно попробую.

лейка
Лю

Сообщение было удалено

мне так сильно в принципе никто понравится не может , ну просто с первого взгляда или по обычному разговору-

а только если внутри человек очень хороший, а как это узнать, никто же не будет выкладывать всю подноготную, я сама такая же закрытая

Чувак

Труссарди. Ты ничего конкретного не говоришь, какая то билибирда. Так что умри вместе со своей вшивой семейкой. Аминь.

Чувак

"Я тоже стеснительная, но если чувствую, что человек понравился, но могу его упустить, подойду сама, по крайней мере, потом буду знать, что сделала все, что в моих силах."

Ага, подойдешь, заговоришь... п*зди больше русская баба. Ведь п*здеть не мешки ворочить, так?

Чувак

"

Странно,а мне кажется там куча придурков из мужчин,только прикалываются)Так у меня было"

там нормальных баб 1%, и если такая появляется, то ее быстро выхватывают, за пару недель. И она уже в отношениях. Там огромный дефицит телок

Натали
Лю

Сообщение было удалено

Ну не реагируют на меня мужчины,не считают меня там красивой девушкой,которую можно полюбить

Лет в 16-17 мне казалось, что 25 - чуть ли не пенсионный возраст!))) Сейчас уже так не кажется)))

Чувак

"Лет в 16-17 мне казалось, что 25 - чуть ли не пенсионный возраст!))) Сейчас уже так не кажется)))"

ну внешне русские бабы начинают увядать в 25, факт

Гость

А у мужиков,начиная с 25 лет пиписьки уже не те,да и спорт не спасает,стареют быстрее баб.К 30,занюханный одуванчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завистливая баба детектед. пойми ты уже, что твои *** с действительностью ничего общего не имеют, и сколько не выдавай желаемое за действительное, действительным оно не станет

Чувак

"А у мужиков,начиная с 25 лет пиписьки уже не те,да и спорт не спасает,стареют быстрее баб.К 30,занюханный одуванчик"

даже если бы это было и так, то для мужика внешность не важна, важна толщина кошелька. Но это не так, так что продолжай свои сомовнушения)))

Vlagalik.ru

Нормально, мне 39, выгляжу на 25, а хуярю как Ален Делон ;)

Гость

1496, ну и хуярь отсюда

Женя
Лю

Сообщение было удалено

с 4 не согласна, как будто все лучшее позади, вроде чуть ли не дорога к могиле поворачивает)) У меня например жизнь лучше, чем 10 лет назад, да раньше иллюзий было больше про будущее, зато сейчас иллюзий меньше, реальность лучше, выгляжу даже лучше чем в 17-20 лет, чувствую себя лучше чем тогда

Женя
Лю

Сообщение было удалено

я теперь уже склоняюсь к тому, что "оно само приплывет" или не приплывет, случай есть случай, он или есть или нет, что не делай

Женя
Земляничка

Сообщение было удалено

меня тоже время от времени накрывает уверенность в своей неотразимости, на этой волне влюбляюсь безответно, разочаровываюсь и успокаиваюсь. И так постоянно. Уж лучше сразу о себе такого не думать, оно спокойнее

Vlagalik.ru

Это много

Труссарди
Чувак

Сообщение было удалено

бЕлибЕрда у тебя вместо мозга, тупой пролетарий)). а то, что ты мне пожелал тебе и вернется

Vlagalik.ru

25 лет - это самый сок ;) http://vlagalik.ru/2010/11/10/borba-bab-i-tipa-muzhikov/

Vlagalik.ru

А что тебе сок-то? Может томатом поссать?

Лана
Натали

Сообщение было удалено

на каких сайтах знакомились? там завал писем..Если только не те выбрали.. Сколько лет Вам?

Трали-вали

Мда....В России баб волнует только две вещи, это срочно выйти замуж ( и нас..ть за кого, главное, что мошонка есть!) и родить детей (именно родить, о качественном воспитании у нас не задумываются). И такие клуши называют себя "полноценными личностями", это очень печально....

Лана
Чувак

Сообщение было удалено

а не русские?

Женя

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Если изо дня в день ходить проторенными дорогами по одним и тем же маршрутам, можно, конечно, ожидать, что когда-нибудь одним из этих маршрутов и одновременно с вами воспользуется достойный вас мужчина, плюс еще сам вас увидит, подойдет и познакомиться. Но вероятность этого - какая? Мы же здесь говорим о том, что если увеличить места посещения, ввести в них новые, то и шансов больше, я сторонник теории "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее √ наша задача". Хотя сама фаталистка и верю, что все идет так, как должно идти и по-другому быть не может (т.е. вариант "если бы, то" для меня не существует). Но это не означает, что нужно, сложив лапки, ждать, пока тебя накроет предназначенное тебе знакомство (или не накроет), ведь никто из нас своей судьбы наперед не знает. По мне лучше действовать, даже если в результате ничего и не выйдет (из анекдота что ли "не догоню - так хоть согреюсь").

:) Привет! Конечно 25 это не возраст совсем. Все мои подруги им уже идет к 27, в основном не замужем. Я думаю всё впереди, как говорится всему своё время!

Лира
Натали

Сообщение было удалено

а вы не пробовали выставлять фотки в купальнике, ну или в одежде несколько фривольной? с этими фотками знакомиться, в общем-то нельзя (ну, потому что как себя преподнесла, так к тебе и отнесутся), но это может быть поможет получить много флирта и положительных эмоций, что взбодрит, и может приведёт к улучшению положения в реальности.

Хотя, как говорила одна моя знакомая: "главное правильно поиграть голыми сиськами, остальное дело техники")).

З. Ы. на тему проф. фото, это мой личный взгляд. Я, когда на СЗ была - пропускала мимо анкеты с проф. фото, мне кажется, что если человек пошёл к профессионалу, чтобы сделать выигрышные фото, значит, ему есть, что скрывать.

Туся

Автор, не переживайте! Я вышла замуж в 35 лет, а до этого и отношений особых не было. Вся родня моя какая-то "разборчивая", мама выбирала до 40 почти, потом замуж вышла-меня родила и с мужем прожила всю жизнь до самой смерти отца.

Есть у меня подруга-красивая,холеная- мужчинам всю жизнь нравилась, без мужчин никогда не была -она просто не умеет жить одна! Отношения заводила иногда с двумя одновременно, но скрывать это не умела и всегда дело доходило до скандалов. Ее бросали, она утешалась с новыми. Так вот до сих пор ни один ей даже замуж не предложил! Потому что все дело в ней-наискучнейшая особа! С ней дружить то тяжело, а уж жить тем более!

Так что не отчаивайтесь найдется мужчина и для Вас.

Вован

ну я поржал от души,столько тупизма в одном месте я еще не видел,хочу в глаза сисадмину посмотреть)))ржунимагу

Гость
Труссарди

Сообщение было удалено

и почему это ч***мо Чувака не блокируют?

Я

Автор, мне 20, и моя тётя тоже частенько "подгоняет", говоря, что уже нужно думать.)Я от таких разговоров прибываю в шоке. Ну конечно она в 19 уже вышла замуж ребёнка родила, поэтому у неё свои стандарты.

Не переживайте, это всё ерунда.)Знакомьтесь, общайтесь и не вбивайте в голову. что устроить личную жизнь после 25 - это проблема.Любите себя, следите за собой.наслаждайтесь жизнью и всё у вас будет.))

Земляничка
Женя

Сообщение было удалено

Это как раз таки признак неувернности в себе, когда от неуверенности самооценка скачет до самоуверенности и обратно. Важно быть не самоуверенным, а уверенным в себе человеком, любить себя со всеми достоинствами и недостатками.

Гость

Много. Ползи на кладбище,автор.

Предыдущая тема