Гость
Статьи
25 лет - это много?

25 лет - это много?

Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, …

автор
1 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Радистка Fuck

Вот в этом различие с мужчинами,мы ищем любовь-а мужчины ищут секс,и принимают порой влечение -за любовь

Как вы точны! так оно, видимо, и есть в моем случае. Только одно но - у него даже таких сильных увлечений не было до меня. А тут как прорвало. Столько нежности и любви излил. А потом источник иссяк. Вот такая петрушка.

Лена

Сообщение было удалено

Я уже довольно давно не троллю

Лена

Радистка, я вам все равно завидую - у вас хоть что-то было...

Люблю шоколад
Гость

Сообщение было удалено

интересно, а ты себя тоже товаром считаешь?

Лена

1570, троллите-троллите :-) И грубите женщинам иногда.

Радистка Fuck

хожу в тренажерку)) но там их немного, знаю где почти мужские спортклубы, туда как раз мой бывший ходит))) но быть одной среди мужиков - стремновато. А моя тренажерка меня устраивает и по ассортименту тренажеров и по цене

Лена

Сообщение было удалено

Насчет грубостей женщинам это к Чуваку скорее.

Радистка Fuck
Лена

Сообщение было удалено

не знаю не знаю.... расставание - это всегда больно. Тем более когда этого не хочешь и даже не ожидаешь.

Мне понравились эти полтора месяца, но лучше б я его бросила, а не наоборот))))

Радистка Fuck

просто надо не влюбляться. это моя основная ошибка. позволить себе открыться только спустя полгода дружбы, когда его чувства проверены временем. Теперь я так смотрю на вещи после ряда ошибок.

Лира
Радистка Fuck

Сообщение было удалено

если вы не влюбитесь, то у вас может и не быть полгода, чтобы потом раскрыться. Видите, сыночек Серёжа с таким отношением только две недели продержался

Натали
Радистка Fuck

Сообщение было удалено

Ну видимо пошел изливать поток любви на другую девушку

Радистка Fuck

не, такой не будет изливать направо и налево. У него спорт главное, ну интрижки будут - несомненно. Хотя кто его знает....

Радистка Fuck

С каким таким отношением продержался сережа? я не в курсе

Лира
Радистка Fuck

Сообщение было удалено

он тут писал, что не чувствует от девушки никакой отдачи, заинтересованности и тепла, и ему это совсем не нравится. Сегодня написал, что отношения накрылись медным тазом, и это через две недели знакомства.

Радистка Fuck

быстро сдал позиции

мужики нынче не хотя завоёвывать

Раньше были рыцари, а теперь что ни мужик, то принцесса

Лира
Радистка Fuck

Сообщение было удалено

а зачем? зачем тратить своё время на человека, который не хочет с тобой быть?

Раньше были рыцари, а теперь что ни мужик, то принцессавы романов переситали))

Лира

=перечитали

Радистка Fuck

не стоит воспринимать эту фразу буквально, это ирония

Радистка Fuck

как за две недели можно "ХОТЕТЬ БЫТЬ" с человеком? оно конечно можно захотеть и за пару часов, но это ли истинное чувство? да разве вообще можно этого требовать? Да она не против общения, так вперед добивайся любви, если любишь сам или готов к этому чувству

Натали
Радистка Fuck

Сообщение было удалено

Полностью согласна и хамы.

Лира
Радистка Fuck

Сообщение было удалено

вообще-то сразу видно, хочешь ты чего-то с этим человеком или нет. да разве вообще можно этого требовать? Да она не против общения, так вперед добивайся любви, если любишь сам или готов к этому чувствузачем добиваться человека, который не хочет с тобой быть?

Гость

Кого завоевывать - вас????

Вы сидите тут и ноете, ноете...

Вас не завоевывать нужно, а разгонять поганой метлой. ПрЫнцессы какие :)

Радистка Fuck

зачем добиваться человека, который не хочет с тобой быть?

вы сейчас про какую-то конкретную ситуацию? а так да - согласна, добиваться надо того, кто не против. мужчине. женщине добиваться никого не стоит. лично я бы не хотела до такого дойти

Натали
Гость

Сообщение было удалено

А от чего ноем ,от того что мужчин нормальных нет.Да и кого разгонять метлой то еще надо подумать

Радистка Fuck

кто ж ноет? мы рассуждаем. а вообще, извините, иногда можно себе позволить такую роскошь как поныть. легче станет.

Лира
Радистка Fuck

Сообщение было удалено

ну, а тогда что ж вы выше написали, что, мол. никто добиваться не хочет?

Гость
Радистка Fuck

Сообщение было удалено

Да наоборот все :) Будете веселыми - будут вокруг вас кавалеры виться... А у вас тут как в богадельне. К вас мужчины заходят, посидят - а вы им прямо в лицо: "Мужикоооов неееетууу".

Вы бы анекдоты какие-нибудь рассказывали друг другу, истории интересные, приколы. Себя показывали, учились. Хотя бы виртуально.

Роскошь поныть можно себе позволить только ночью в собственную подушку (минут 15, не больше). А вы сидите тут и друг друга в болото загоняете, усиливаете свои проблемы.

32 страницы нытья - это же ужас!!!

Как бабки старые, поноют - и спать побредут :)

Гость

к ваМ мужчины заходят...

Натали
Гость

Сообщение было удалено

А вы что ноете ?

Радистка Fuck

ёханый бабай, мою подругу парень добивался три месяца, когда она четко ставила рамки - ты мне друг, ты мне нравишь как друг, и в итоге добился своего - влюблены и хотят пожениться. Вместе год. Просто здесь любовь и понимание , что она та, которая нужна.

"Полюби женщину и она полюбит тебя" (с)

И еще - мужчины не хотят работать над отношениями. А отношения - это труд. Хотят чтобы под них подстраивались и только так. А если не так - то до свиданья. И опять же - чаще всего это дураки и просто нелюбящие.

Тогда опять приходим к тому же - острая нехватка адекватных мудрых мужчин любви.

лейка
Лира

Сообщение было удалено

я так думаю, под словом добиваться имеется ввиду элементарная инициатива, позвонить, пригласить на свидание, чего не делают

Радистка Fuck

Тогда опять приходим к тому же - острая нехватка адекватных мудрых мужчин И любви.

Радистка Fuck
Натали

Сообщение было удалено

я тут максиммум на двух страницах отличилась постами, зачем мне приписываете чужие заслуги))

А я не гвоорю, что нет их. Мне просто МОЙ человек еще не всртетился.

Лира
Радистка Fuck

Сообщение было удалено

такая тактика редко когда приносит мужчине успех надолго

Радистка Fuck
Лира

Сообщение было удалено

вы категорчны откуда такие сведения?))

Лира
лейка

Сообщение было удалено

да ладно, это-то как раз делают, просто когда отдачи не видят - всё сворачивают

Лира
Радистка Fuck

Сообщение было удалено

из наблюдений по жизни. И особенно, если мужчина востребован, то и тем более редко можно встретить такую осаду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Chto za bred sivoi kobili.... u vas silnaya priverzhennost' k sovdepovskim stereotipam.... nekotirie i v 40 datut foru 25 letnim, tak chto avtor 25 ili 24 rasnici nikakoi glavnoe sostoyanie dushi

Радистка Fuck

Лира, вы парень? сколько вам лет?

Радистка Fuck

редко

Лира
Радистка Fuck

Сообщение было удалено

мне 28-мь, и я, как понятно из ника, не парень))

Чувак

"Тогда опять приходим к тому же - острая нехватка адекватных мудрых мужчин И любви."

фригидным бабам не нужны вообще мужчины. Только ухаживания и бабло, а таких валом и щас

Чувак

"Тогда опять приходим к тому же - острая нехватка адекватных мудрых мужчин И любви."

фригидным бабам не нужны вообще мужчины. Только ухаживания и бабло, а таких валом и щас

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Взяли бы и познакомились,

Торпеда
Чувак

Сообщение было удалено

у тебя писька маленькая,разговаривать с женщинами не умеешь,некрасивый,неинтересный,поэтому никогда тебе девушка не позвонила первая)гы,,ущербный плюс ко всему.Только такие тут сидят мужички.Только одного могу выделить

Земляничка
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне тоже кажется, что когда в голове мысли:" Бедная я несчастная, мужчин нормальных нет!" они, т.е. мужчины за километр обходить будут. Вон у меня подружки - хохотушки, все улыбаются, все веселые - от парней отбоя нет. Все на позитиве, все очень деятельные и активные, занимаются любимым делом.

Женя
Земляничка

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

Если бы подружки ваши посидели как я несколько лет в одиночестве без единого свидания, посмотрела бы я какие они стали бы, куда позитив девается. Я ведь тоже такой не всегда была

25 и баба ягодка опять)))) То есть самый сок!

Аллачка

да?

Земляничка

Женя, Им 23-28 лет. А Вам сколько? А почему Вы сидели несколько лет без единого свидания? Да, соглашусь, возможно сложно встретить свою вторую половинку, мужчину своей мечты, но познакомиться с интересным мужчиной(который может впоследствии и оказаться этой самой второй половинкой) неужели ни разу за несколько лет не было возожности? Или Вы живете в деревне, где 25 человек жителей? Не ходите по магазинам, кафе, ресторанам? У Вас ни у одной замужней подруги, у мужа\парня нет ни одного свободного друга? Вы работаете только с женщинами?(ок, согласна, что если Вы акушерка познвкомиться вряд ли получиться:) Вы на работу ездите на общественном транспорте\личном авто?( ни разу не видели в автобусе\соседнем авто симпотичного парня, не строили ему глазки:)))?

Возможностей куча на самом деле:)

Предыдущая тема