Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, …
Вот в этом различие с мужчинами,мы ищем любовь-а мужчины ищут секс,и принимают порой влечение -за любовь
Как вы точны! так оно, видимо, и есть в моем случае. Только одно но - у него даже таких сильных увлечений не было до меня. А тут как прорвало. Столько нежности и любви излил. А потом источник иссяк. Вот такая петрушка.
Сообщение было удалено
Я уже довольно давно не троллю
Радистка, я вам все равно завидую - у вас хоть что-то было...
Сообщение было удалено
интересно, а ты себя тоже товаром считаешь?
1570, троллите-троллите :-) И грубите женщинам иногда.
хожу в тренажерку)) но там их немного, знаю где почти мужские спортклубы, туда как раз мой бывший ходит))) но быть одной среди мужиков - стремновато. А моя тренажерка меня устраивает и по ассортименту тренажеров и по цене
Сообщение было удалено
Насчет грубостей женщинам это к Чуваку скорее.
Сообщение было удалено
не знаю не знаю.... расставание - это всегда больно. Тем более когда этого не хочешь и даже не ожидаешь.
Мне понравились эти полтора месяца, но лучше б я его бросила, а не наоборот))))
просто надо не влюбляться. это моя основная ошибка. позволить себе открыться только спустя полгода дружбы, когда его чувства проверены временем. Теперь я так смотрю на вещи после ряда ошибок.
Сообщение было удалено
если вы не влюбитесь, то у вас может и не быть полгода, чтобы потом раскрыться. Видите, сыночек Серёжа с таким отношением только две недели продержался
Сообщение было удалено
Ну видимо пошел изливать поток любви на другую девушку
не, такой не будет изливать направо и налево. У него спорт главное, ну интрижки будут - несомненно. Хотя кто его знает....
С каким таким отношением продержался сережа? я не в курсе
Сообщение было удалено
он тут писал, что не чувствует от девушки никакой отдачи, заинтересованности и тепла, и ему это совсем не нравится. Сегодня написал, что отношения накрылись медным тазом, и это через две недели знакомства.
быстро сдал позиции
мужики нынче не хотя завоёвывать
Раньше были рыцари, а теперь что ни мужик, то принцесса
Сообщение было удалено
а зачем? зачем тратить своё время на человека, который не хочет с тобой быть?
Раньше были рыцари, а теперь что ни мужик, то принцессавы романов переситали))
=перечитали
не стоит воспринимать эту фразу буквально, это ирония
как за две недели можно "ХОТЕТЬ БЫТЬ" с человеком? оно конечно можно захотеть и за пару часов, но это ли истинное чувство? да разве вообще можно этого требовать? Да она не против общения, так вперед добивайся любви, если любишь сам или готов к этому чувству
Сообщение было удалено
Полностью согласна и хамы.
Сообщение было удалено
вообще-то сразу видно, хочешь ты чего-то с этим человеком или нет. да разве вообще можно этого требовать? Да она не против общения, так вперед добивайся любви, если любишь сам или готов к этому чувствузачем добиваться человека, который не хочет с тобой быть?
Кого завоевывать - вас????
Вы сидите тут и ноете, ноете...
Вас не завоевывать нужно, а разгонять поганой метлой. ПрЫнцессы какие :)
зачем добиваться человека, который не хочет с тобой быть?
вы сейчас про какую-то конкретную ситуацию? а так да - согласна, добиваться надо того, кто не против. мужчине. женщине добиваться никого не стоит. лично я бы не хотела до такого дойти
Сообщение было удалено
А от чего ноем ,от того что мужчин нормальных нет.Да и кого разгонять метлой то еще надо подумать
кто ж ноет? мы рассуждаем. а вообще, извините, иногда можно себе позволить такую роскошь как поныть. легче станет.
Сообщение было удалено
ну, а тогда что ж вы выше написали, что, мол. никто добиваться не хочет?
Сообщение было удалено
Да наоборот все :) Будете веселыми - будут вокруг вас кавалеры виться... А у вас тут как в богадельне. К вас мужчины заходят, посидят - а вы им прямо в лицо: "Мужикоооов неееетууу".
Вы бы анекдоты какие-нибудь рассказывали друг другу, истории интересные, приколы. Себя показывали, учились. Хотя бы виртуально.
Роскошь поныть можно себе позволить только ночью в собственную подушку (минут 15, не больше). А вы сидите тут и друг друга в болото загоняете, усиливаете свои проблемы.
32 страницы нытья - это же ужас!!!
Как бабки старые, поноют - и спать побредут :)
к ваМ мужчины заходят...
Сообщение было удалено
А вы что ноете ?
ёханый бабай, мою подругу парень добивался три месяца, когда она четко ставила рамки - ты мне друг, ты мне нравишь как друг, и в итоге добился своего - влюблены и хотят пожениться. Вместе год. Просто здесь любовь и понимание , что она та, которая нужна.
"Полюби женщину и она полюбит тебя" (с)
И еще - мужчины не хотят работать над отношениями. А отношения - это труд. Хотят чтобы под них подстраивались и только так. А если не так - то до свиданья. И опять же - чаще всего это дураки и просто нелюбящие.
Тогда опять приходим к тому же - острая нехватка адекватных мудрых мужчин любви.
Сообщение было удалено
я так думаю, под словом добиваться имеется ввиду элементарная инициатива, позвонить, пригласить на свидание, чего не делают
Тогда опять приходим к тому же - острая нехватка адекватных мудрых мужчин И любви.
Сообщение было удалено
я тут максиммум на двух страницах отличилась постами, зачем мне приписываете чужие заслуги))
А я не гвоорю, что нет их. Мне просто МОЙ человек еще не всртетился.
Сообщение было удалено
такая тактика редко когда приносит мужчине успех надолго
Сообщение было удалено
вы категорчны откуда такие сведения?))
Сообщение было удалено
да ладно, это-то как раз делают, просто когда отдачи не видят - всё сворачивают
Сообщение было удалено
из наблюдений по жизни. И особенно, если мужчина востребован, то и тем более редко можно встретить такую осаду
Сообщение было удалено
Chto za bred sivoi kobili.... u vas silnaya priverzhennost' k sovdepovskim stereotipam.... nekotirie i v 40 datut foru 25 letnim, tak chto avtor 25 ili 24 rasnici nikakoi glavnoe sostoyanie dushi
Лира, вы парень? сколько вам лет?
редко
Сообщение было удалено
мне 28-мь, и я, как понятно из ника, не парень))
"Тогда опять приходим к тому же - острая нехватка адекватных мудрых мужчин И любви."
фригидным бабам не нужны вообще мужчины. Только ухаживания и бабло, а таких валом и щас
"Тогда опять приходим к тому же - острая нехватка адекватных мудрых мужчин И любви."
фригидным бабам не нужны вообще мужчины. Только ухаживания и бабло, а таких валом и щас
Сообщение было удалено
Взяли бы и познакомились,
Сообщение было удалено
у тебя писька маленькая,разговаривать с женщинами не умеешь,некрасивый,неинтересный,поэтому никогда тебе девушка не позвонила первая)гы,,ущербный плюс ко всему.Только такие тут сидят мужички.Только одного могу выделить
Сообщение было удалено
Да, мне тоже кажется, что когда в голове мысли:" Бедная я несчастная, мужчин нормальных нет!" они, т.е. мужчины за километр обходить будут. Вон у меня подружки - хохотушки, все улыбаются, все веселые - от парней отбоя нет. Все на позитиве, все очень деятельные и активные, занимаются любимым делом.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Если бы подружки ваши посидели как я несколько лет в одиночестве без единого свидания, посмотрела бы я какие они стали бы, куда позитив девается. Я ведь тоже такой не всегда была
25 и баба ягодка опять)))) То есть самый сок!
да?
Женя, Им 23-28 лет. А Вам сколько? А почему Вы сидели несколько лет без единого свидания? Да, соглашусь, возможно сложно встретить свою вторую половинку, мужчину своей мечты, но познакомиться с интересным мужчиной(который может впоследствии и оказаться этой самой второй половинкой) неужели ни разу за несколько лет не было возожности? Или Вы живете в деревне, где 25 человек жителей? Не ходите по магазинам, кафе, ресторанам? У Вас ни у одной замужней подруги, у мужа\парня нет ни одного свободного друга? Вы работаете только с женщинами?(ок, согласна, что если Вы акушерка познвкомиться вряд ли получиться:) Вы на работу ездите на общественном транспорте\личном авто?( ни разу не видели в автобусе\соседнем авто симпотичного парня, не строили ему глазки:)))?
Возможностей куча на самом деле:)