Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, …
Сообщение было удалено
Точно! Зайдешь в какой-нибудь паспорный стол (не хочу никого обидеть!)- а там сидят расползшиеся за два стула бабы, перемывают кости успешным и привлекательным девушкам и волком смотрят на всех. И рефрен - "Мужчин сейчас нет. Все мужики - сволочи, не хотят нас, красавиц!" Фу!
Сообщение было удалено
Вэл, он занимает определенную должность и может нам это позволить. Я то сижу теперь дома с детьми. К тому же меня никто не заставляет этим заниматься, я могу прибегнуть к посторонней помощи. Не может человек физически, да и не надо это, на работе впахивать как вол, да еще и дома батрачить. Да и квартира у нас не 60 метров.
"Эээ... Как я могу не хотеть, если я хочу? Может, подсознательно не хочу?
Ладно, допустим так и есть. Что делать-то? "
ну с фригидностью ничего не поделаешь, ты права. Так что остается только пересилить себя и заняться сексом через НЕХОЧУ
Вэл, если ему будет надо он и приготовит сам и погладит и уберет. Так вообщем и было, когда я с грудным ребенокм на даче была. Но зачем человека нагружать без необходимости?
Сообщение было удалено
+1000 давайте их в игнор. пусть с собой общаются
Сообщение было удалено
Не спрашивайте. Посмотрите в зеркало и убедите саму себя в своей офигенности. И ведите себя соотвественно.
Ой, яспецом эти летом проверяла, но ушла ли я в тираж.)) Мне было двадцать девять, я была св страый джинсах, папиной рубашке и бейсболке. С великом. Знакомилась, причем, блин, с молодыми - где-то лет от 24-рех до 27. И ничего - моя уверенность в собственной охреннености работала вопреки всему...
"Натали СЗ это маска. Там пишут дай Бог 5% правды. Поверьте, я в свое время занималась этой темой. маленькое исследование делала."
я тоже делел. баб, которым там нужны отношения единицы. И они как правило за пару недель находят себе парня и удаляются оттуда
Сообщение было удалено
Что делать? Себя менять. Активнее по жизни быть. Не в отношениях к мужчинам, а просто по жизни быть бодрой, жизнерадостной, счастливой. Долой ваше уныние, постоянные стенания и нытье. Спорт нужен, чтобы глаза блестели, кровь быстрее по жилам текла, щечки розовели. И ни дня без интересных мероприятий. Интересных именно вам. Чтобы в глазах постоянно был интерес к жизни.
Мужчины таких женщин не пропускают (с). Цитата не точная, из "Служебного романа". Помните?
"У меня муж не знает как посудомойку включать (он ее вообще случайно обнаружил спустя год после переезда и не понял что это)
Мой муж не знает где хранится пылесос. И вообще к готовке и уборке никогда не касается и не касался. Как выглядит наш утюг он тоже не знает. Хотя каждое утро одевает глаженную рубашку и глаженный костюм."
ну это у тебя так. Я все это делаю сам и у моих знакомых точно также
Сообщение было удалено
Я не говорю, что мужчины виноваты. Наоборот, виновата как раз я, если до сих пор одна сижу. Мне интересно узнать, что надо делать, чтобы изменить ситуацию. Самой инициативу проявлять? Пробовала, получается фигня, может, не умею, или просто не понравилась. На СЗ была, мне написали несколько человек - один мат и непристойные предложения, кто-то так развлекается, видимо. Я сама нескольким написала, кончилось игнором меня.
В то же время мои знакомые могут знакомиться, что называется, и по дороге в магазин без косметики.
Сообщение было удалено
Так у нас также. И чо? Я же заставляю его отпаривать детские рубашки и чистить унитаз? Но свое - если ему надо - он сделает, и не ждет, что я буду выполнять роль прислуги за все. Утром он встает раньше нас, сам себе варит кофе, если нет отглаженных рубашек - сам займется.
Сообщение было удалено
Да смотрю в зеркало и вижу симпатичную девушку,хрен знает что мужикам надо,может свинюшку на лицо.Лицо хорошенькое,на свинюшку не похожа
Сообщение было удалено
вы оч. зажатая и ждете отношений - люди эти чувствуют и сторонятся.
Сообщение было удалено
У меня та же фигня. В реальности вообще не знакомятся. если я в компании, только подружки общаются, а на меня ноль эмоций. Через сайты знакомилась, только одни старички писали, что бы я была из любовницей, женатые. Одного приметила не самого протвного, так он пообщался со мной пару недель, в реал звал. А ему дала свой телефон, он мне пару раз позвонил, а потом вообще пропал, и на сайте, и в жизни. Да, как я провинилась перед миром, за то что не Мерелин Монро.
Лира, люди уделяют друг другу достаточно времени, просто надо уметь правильно планировать время. Есть выходные, праздники, вечера, в конце концов. Дедушка и бабушка, например, каждый вечер вместе готовят ужин, у них такая семейная традиция.
Сообщение было удалено
))) Да я хочу, в том и проблема, со мной никто не хочет.
Сообщение было удалено
Нет, дорогие, это ЗАВИСТЬ. А завидующие и ноющие девицы - никому не нужны! Поймите это. Те, у кого поклонники - думаете, живут так замечательно, гладко и беспроблемно? Да ничего подобного! У всех и всегда есть проблемы в жизни. Просто кто-то не делает из них трагедии, а кто-то весь изноится... Ветка - какой-то филиал бухгалтерии советского разлива в госучреждении (никого не хочу обидеть, но думаю, что все были свидетелями таких мест).
Девушки, хватит ныть. Ноги - в руки, и делать что-то. Хоть что, но АКТИВНОСТЬ БЫТЬ ДОЛЖНА. А вы сидите на *опе ровно и ноете...
Сообщение было удалено
Я тоже утром не встаю. А в выходные вообще мужики охраняют мой сон. Сами уходят в ваную, потом готовят завтрак и зовут меня. Как посудомойку включать муж правда не знает, но если надо, помоет посуду руками. Каждая семья живет так, как удобно именно этой семье. Если у моего мужа не будет с утра глаженной рубашки (а такое бывало, когда дети были мелкими), погладить сам, мне слова не скажет. Но мне приятно для него что то делать. Не стоит ровнять все семьи по своей и тем более судить. Вы же не знаете как мы живем :)
Сообщение было удалено
это всё равно не то, что вдвоём в отпуске, поверьте на свлово, я тоже периодически готовлю ужин не одна
В коллективе у нас все как раз по парам :-)
1058. Я просто внутри этого ужаса была. Как-то попала на работу в контору - помошником бухгалтера, еще лет 13 назад, и офигела, сидит десять теток разного возраста /тетка - это не возраст, тетка - этот стиль жизни/, обстановка, разговоры - удавиться хочется.. Выбралась оттуда чудом, сыграла роль моя дурная привычка /она два раза мне хорошую службу сослужила/, в курилке видя мою перекошенную рожу меня пожалел сисадмин и перетащил в свой отдел, а в последствии стал моим первым мужем:))
Нет, дорогие, это ЗАВИСТЬ.
Вот в какой раз убеждаюсь, что сытый голодного не разумеет.
Сообщение было удалено
Как у меня также.И фото ведь выставила красивые,и улыбка и хорошенькая,и фигура.Но писали одни идиоты.Сама писала игнор,или такие ответы,что и писать уже не хочется.Но вот что интересно,смотрят фотки постоянно просмотров аж за 1500 перевалило
Сообщение было удалено
Да по фиг на мужиков! Вам же эта девушка в зеркале нравится? Полюбите ее, она в этом нуждается. Поверьте, у вас все классно - а встреча с принцем, просто вопрос времени. Просто живите и все. Не морочьтесь))) Когда вам кто-то нравится, и вы кому-то нравитесь - это сразу понятно))
Но удалилась,не смогла это идиотство терпеть,или секс,или приколы там
Сообщение было удалено
Что делать? см. п. 1065.
Вы проблемы отношений с мужчинами рассматриваете как-то отдельно. Что вот ваша жизнь, она такая, какая есть у вас. А отношения с мужским полом - это вроде что-то другое. Нет. В вашей жизни сейчас все устаканено, приспособленно для жизни в одиночку. И этой одиночкой вы и остаетесь, даже когда пытаетесь наладить какие-то отношения с мужским полом. А вы САМИ ИЗМЕНИТЕСЬ. НЕ ДЛЯ МУЖЧИН, А ДЛЯ СЕБЯ.
Сообщение было удалено
Так я ж вас не осуждаю.))) Мы, вроде, похоже, живем. Но я как-то обеспечение мужа себе в заслугу не ставлю. Делаю, и все.
Лира, в России все так же только вашем воображении. Ну, или вам сказочно повезло с мужчиной. Впрочем, судя по тому, как вы описываете ваши огтношения, у вас все совсем не так :-)
Вэл, я давно заметила, что везде где это возможно вы рассказываете про своего мужа. И везде стараетесь свою семью поставить всем как неприрекаемый пример, а вашего мужа и вас как эталон отношений.
меня это на мысли наводит... такая навязчивая категоричность
Сообщение было удалено
Да никогда комплексов по поводу внешности с детства не было как у других,всегда была симпатичной,все говорили.Я ж не слепая,и глаза есть
Сообщение было удалено
Вот! Правильная мысль.
Нужно самой себя любить, не ныть.
Мужчины таких женщин не пропускают!
Сообщение было удалено
это всё равно не то, что вдвоём в отпуске, поверьте на свлово, я тоже периодически готовлю ужин не одна
Сообщение было удалено
Напомнило - "ха! да там же курилка есть!")))
Сообщение было удалено
Ну, работу скучную поменяла уже. Хобби есть, и не одно, но широкая общественность к моим увлечениям относится негативно, поэтому я их не афиширую, в курсе только узкий круг избранных знакомых)) Мне интересно, это главное, а всем не угодишь.
Спорт... Ну бегаю в теплое время года. Единственный плюс, относящийся к теме - если бегу в коротких шортах и майке, то почти каждый вечер какой-нибудь водитель посигналит (бегаю вдоль дороги, больше негде). Если бегу в спортивном костюме - ноль внимания))
Но чувство собственной ущербности из-за отсутствия мужика все равно есть, куда я его дену.
Сообщение было удалено
а я где-то описывала наши отношения?))
Сообщение было удалено
А я это и не считаю заслугой. тут написали что бедные мужчины на работе пашут и дома делают все, а женщины только сиднем сидят. Вот я и написала, что мой муж не делает ничего дома. только и всего. Мне орден за отвагу не нужен - надоест, найму человека. такое уже было.
Сообщение было удалено
Не везде. И уже тем более не как эталон отношений - как он, бедный, меня, вообще, терпит?))) Просто эта тема меня задела.
Сообщение было удалено
Точно! У таких барышень глаза все говорят за них. У них ищущий взгляд. Как у вампиров. А кому нужны несамодостаточные люди? Кому хочется заунывную девицу себе на шею посадить?
Вам, Автор и др., хочется поселить у себя дома скучного зануду? Наверное, нет. Так а почему вы думаете, что мужчины - другие? Что им будет нравиться постоянные команды "туда пойдем, сюда - я не хочу-не буду" и ваша пассивность по жизни?
Что, ТВ будете смотреть молча по вечерам?
Сообщение было удалено
Да даже если бы сидели сиднем, кого это ***? Это ведь дело пары, а не сторонних наблюдателей. Мне еще свекровь этим моск выипла... ну нах!))
962, вы идете с мужем на концерт, где вам скучно, потом он идет с вами в театр, где ему скучно. Все недовольны. С друзьями мы ходим туда, где нравится всем, вот и все. Мужчина может на футбол сходить с дузьями, в чем проблема? Я готова уступать, но просто не понимаю, зачем моему мужчине, чтобы я скучала с ним на футболе? Мне не нужно, чтоб он скучал со мной в театре, туда я схожу с подругой в будний день, а в выходной мы с мужчиной вместе сходим в кино (против боевиков, кстати, ничего не имею. Не то чтоб их обожаю, но без проблем схожу с ним на боевик, если он хочет).
1090. Ну да, что-то типа того:)) У меня просто эта курилка два раза подряд, случайно сработала. Второй раз уже через десять лет на другой работе, мне тоже симпатишный мужчина сказал "Ты чего такая грустная? Пошли со мной вечером в кино, а то фильм посмотреть хочется, а одному как-то в лом".. в кино не попали.. Вот уже шестую годовщину отпраздновали недавно..
Сообщение было удалено
Девушка с вами явно что-то не так. Ну в вас. Не в мужчинах. Именно сознание собственной ущербности, которое вы себе сами сочинили ,мешает вам найти себе пару.
Сообщение было удалено
Ну да, завидую, еще бы не завидовать. А что тут такого, я ж никому зла не желаю, меня просто жаба душит)) Ну и обидно немного, и себя жалко иногда.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Я не люблю когда мне на кухне мешаются, поэтому муж готовить не помогает. Но как только домой приходит, садится рядом и рассказывает что у него нового. Но все равно это не то! Это крохи общания. Потому что времени мало. А его еще надо разделить с детьми, которым тоже нужен папа. А отпуск - это нормальное полноценное общение, отдых, это кайф.
Ну а если ты мужчинам внешне не нравишься.что делать? И взгляд твой не цепляет и вообще ничего.Если им вообще никто не нужен для серьезных отношений?
Сообщение было удалено
Вот, именно об этом я и говорю. Такое болото засасывает. Постепенно из живой и молодой, шустрой девушки, наверное, получается БАБА. Хотя, наверное, и предрасположенность к такому образу жизни быть должна. Кто-то убегает из таких мест, роняя тапки, а кто-то вливается в бабский коллектив. Наверное, сами в душе они именно такие. Вот автор и его единомышленники мне этих потенциальных баб и напоминают. Одно нытье и агрессивный отпор от всех предложений... К 30 - если не поймут, что проблема в них, а не в мужчинах - станут классикой жанра, про которую Чувак постоянно долдонит.
Сообщение было удалено
найдите того, кому нужны эти серьёзные отношения. А внешность, ну честно сказать, сложно представить, что такое с ней должно быть, чтобы мужчинам не нравиться
Сообщение было удалено
Курение для коммуникабельности - ваще, выход.))) Всегда можно у понравившегося тебе парня зажигалку попросить... и не важно, что он не курит - главное, в диалог вступить, он он тоже молодую-симпатичную просто так не пропустит... ведь важно - что? Всегда сечь! так вон тому, я кажись, понравилась. Щах мимо пройду, что-то уроню, подскользнусь на каблуке... дам ему повод проявить инициативу...
Сообщение было удалено
лена я другого не понимаю ЗАЧЕМ вам мужчина с которым вы скучаете? Вот вы понимаете какая штука, мне с мужем нигде не скучно. Даже если я не люблю этот концерт, мне все равно с мужем не скучно. Потому что мы что то обсуждаем, чем то делимся, да просто прижмусь к нему и кайфую. Не часто бывает возможность спокойно посидеть вдвоем.
Сообщение было удалено
Хе-хе, я вампир))) Неужели по глазам так все и видно? Откуда мужчина знает, пассивная я или нет, пусть сначала пригласил бы хоть кто-нибудь хоть куда-нибудь...