Гость
Статьи
25 лет - это много?

25 лет - это много?

Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, …

автор
1 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Лена

Про работу -мне надо на что-то жить. Извините, воздухом я питаться не могу. Коллектив у нас прекрасный - молодые, веселые, компанейские девчонки. Всем до 30. Все по парам. Я объективно не могу сейчас себе найти место лучше этого. А здесь перспективы отличные, работа нравится, в коллективе отношения отличные.

Натали
Лира

Сообщение было удалено

Хрен знает внешность симпатичная,я уж не понимаю что мужикам нужно.Фигруа хорошая,стройная.Зажрались видимо у нас

Гость

Лена, тут правильно кто то выше написал. Вам это пишут на каждой странице. дело в отношении к жизни. Всем в жизни бывает не легко, но один человек ищет во всем что то полодительное, а другой весь изноется. Вот вы по любому поводу ноете. ну это же повеситься можно. У меня сложилось впечатление что по жизни у вас есть два типа настроения: плохое и очень плохое. И вы думаете кто то из мужчин добровольно к вам подойдет? А зачем?

Лена

гость, так мне все тут вдаливают, что я должна засунуть свои чувства и желания подальше и скучать с мужчиной на футболе каждые выходные, а иначе я взбалмошная эгоистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот!Вот!У меня жизнь началась после 29.А познакомились мы в поезде,ехали в соседних купе.Живем вместе 3 года,в прошлом году расписались.Очень счастливы....Не заморачивайтесь...У некоторых жизнь и 50-60 только начинается.Удачи Вам!

Лена

гость, читайте внимательно. Я не хочу только на спорт и в клубы - в другие места с радостью.

Лира
Лена

Сообщение было удалено

***, лена, вы реально не втыкаете, в то, что вам говорят. Дело-то не в футболе, театре, ресторане и т. д., а в том, что вы вместе - это самое важное. а где - это уже не важно, главное, что вдвоём. а вы заладили, не хочу на футбол, да надо пусть идёт один.

Лира
Натали

Сообщение было удалено

ну, они ж других девок выбирают

Натали
Лира

Сообщение было удалено

Вы про что?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Или не понимает или издевается.

В конце концов, такой женщине лучше быть одной. С таким характером из семьи ничего путного не получится. Или автор спешно повзрослеет и бросит свой детский максимализм, или останется одна. Благо выбор женщин у мужчин большой. А автор не конкурент даже по характеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Вы же сами все понимаете. Что вы - личность, привлекательна, активна и т.д. Но вот это свое "чувство собственной ущербности" - это никуда не годится! В чем вы ущербны???))) Девушки, все будет! Не рассматривайте вы себя как каких-то неполноценных, если у вас не ПОКА мужчины. Живите радостно и полной жизнью. А потом сами не заметите, как станете не одна.

Не зацикливайтесь на своем одиночестве! Это же видно у вас по лицу и манерам. И именно это и отталкивает. Будьте счастливы (на самом деле, а не наигранно) от своей жизни, будьте активны и легки на подъем - такие привлекают.

Натали

Проблема у нас с автором где найти мужчину,где познакомиться,как привлечь внимание,как задержать внимание

Лира
Натали

Сообщение было удалено

ну, те, кто вас в вашем городе не выбирает, других-то выбирают. Или там все сплошь модели?

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Я знаю, что во мне. Лет до 22-х правда ущербности не чувствовала, потому что вообще не нужны были мужчины (как и я им, ибо не клеился никто ни разу). У меня, наверно, развитие просто тормозит чуть-чуть) Теперь мужчины нужны, один вообще нравится сильно и долго, но меня они все равно игнорируют.

Бекка
Лира

Сообщение было удалено

Я вот например на леди Гагу похожа по лицу)).

Лира
Натали

Сообщение было удалено

да найти-то можно везде, это вопрос ваших запросов, т. е. какого вы хотите мужчину. А дальше, всё будет зависеть от того, насколько он реально вам будет нужен

Лира
Бекка

Сообщение было удалено

ну и, нормальное лицо)), не в нём дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом ваша проблема. Поймите, нет идеального в мире. У всех есть проблемы. У вас - проблема одиночества, у тех дам, что в отношениях - другие проблемы. Но они есть.

Не завидуйте. Это портит вашу внешность. Радуйтесь тому, что у вас есть. У других есть что-то другое, но они также в душе и вам завидуют - вашей свободе и т.д.

Там хорошо, где нас нет...

У вас все хорошо. Ваша проблема - у вас в голове. А вовсе не в том, что у вас нет мужчины. Поменяйте свои установки, сходите к психологу, в конце концов...

Натали
Лира

Сообщение было удалено

Да много красивых девушек,модели в основном

Гость

Лена, а что будет если вашего мужа по работе отправят, ну скажем в другой филиал. А это окажется не в Америке, а у нас в Сибири?

лейка
Натали

Сообщение было удалено

я не видела ни у кого куч поклонников

Лира

О, кстати, для примера: справа наверху страницы висит фигня "как изменилась Деми мур за 20-ть лет". Разницу видите, взгляд более уверенный и открытый, нет зажатости в образе. Дело даже не в том, что она просто хорошо выглядит, она другая сама по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, да как же тут не зацикливаться, если большая половина вумена пишет, что девушка 24-х лет, никогда не имевшая отношений - это страшный ужас, кошмар, неликвид и т.д.

Лира
Натали

Сообщение было удалено

да что у всего города в любовях модели ходят?? это где ж такой город находится?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

забейте на вумен, это не реальная жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно! Поверьте, очень видно! И по глазам, и по поведению. И поэтому до приглашений и не доходит.

Вот, скажите, ведь видно, когда мужчина посторонний хочет заняться с вами сексом? Ну, бывают такие, не совсем нормальные, в транспорте, или еще где. Ведь видно таких?

Вот и женщина, которая изо всех сил ХОЧЕТ ОТНОШЕНИЙ (СЕРЬЕЗНЫХ, ЧТОБЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖАНИЛСЯ) - тоже что-то такое показывает неосознанно. И мужчины, которые еще ничего не решили, что они испытывают к этой даме - уже опасаются, и убегают.

Говорю, будьте счастливы без мужчины, живите и радуйтесь жизни - и не заметите, как вокруг вас будут толпы.

Натали

А я даже не знаю на кого,что-то от Ирины Алферовой,чем то Вирджини Ледуен(8 женжин),что-то от Жанны Эпле

лейка
Гость

Сообщение было удалено

странная вы , есть люди кто любит дома сидеть, а не шляться , таких мужиков многие хотят

Натали
Лира

Сообщение было удалено

В Поволжье

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Может, у вас что-то со зрением? НУ ВОТ КАК ТАКОЕ МОЖНО УВИДЕТЬ В ОТВЕТАХ НА ВАШИ ВОПРОСЫ????

Про другое вам все говорят, а вы этого в упор не замечаете)))

Гость

1111. А может вам этот футбол понравиться? Откуда вы знаете? Я вот мечтала, чтобы мой муж увлекался футболом, хоккеем, хоть охотой.. Но у него другое хобби.. Вот жила и не знала тридцать лет, что Юкон - это озеро в Америке, и чем продукция названная в честь озера Юкон, отличается от продукции названной в честь озера Тахо.. Теперь знаю. И я начала интересоваться.. Так вот, на прошлой работе, когда мужики хотели потратить деньги, шли в том числе ко мне, и говорили "тут присмотрел, вроде ничего, ченить можешь сказать, чего я не знаю? Ты же в машинах хорошо сечешь.."..

Лира
Натали

Сообщение было удалено

и чего, там все сплошь модели? чего-то мало верится)

Натали
Лира

Сообщение было удалено

Да представьте себе,очень много красоток модельных,я здесь не котируюсь.

Бекка
Лира

Сообщение было удалено

Мужчин видимо это отпугивает). Им нравятся кукольные детские личики, а мое - в папу. В чем там может быть еще дело? Фигура у меня точно не хуже Гагиной.

Чувак

"мужики там нелеквид. Большой процент психичеки не здоровых. Очень много женатиков с желанием поразвлечься. А не женатые в подавляющем большинстве из тех, кого в реале не подберут и за деньги. Есть еще существенная доля молодых мужчин, просто кобелей. Очередную цепляют, потом кидают и по новой. даже заводя отношения такие не убирают аккаунт"

ну баб там нет вообще. Те, кто ищут отношения - находят их за пару недель и удаляются. Именно пару недель!

Лира
Бекка

Сообщение было удалено

ну, послушайте. я далеко не с кукольным лицом, но я нашла себе пару. Не во внешности дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ И ЧТО???? ЧТО ВАМ ЗА ДЕЛО ДО ПОЛОВИНЫ ВУМАНА??? ВЫ ТАК СИЛЬНО ЗАВИСИТЕ ОТ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ????

ТУТ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ - УСПЕШНЫЕ, КРАСИВЫЕ ЖЕНЫ ОЛИГАРХОВ, И САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ПО ПОЛОВИНЕ МИЛЛИОНА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ))) А УЖ ВНЕШНЕ - ВСЕ КАК ОДИН- КРАСОТКИ)))

Вы во все это верите???)))

Ну, нельзя же, в самом деле, быть такой наивной! Каждый человек сам строит свою жизнь.

Не оглядывайтесь ни на кого, ни с кем себя не сравнивайте.

Каждый человек - уникален, у него уникальная внешность, характер и жизненный путь.

Чувак

"Верно.Тоже поняла это и ушла.Там даже общаться не интересно,и виртуалов много"

да виртуалов баб там почти 100%. Вытащить бабу на встречу с сз это задача посложнее чем открытие вечного двигателя

Бекка
лейка

Сообщение было удалено

Я видела. У меня знакомая, блондинка,фигурка как у Ким Кардашьян. А у остальных подружек ну там 2, 3 поклонника. У кого один. А у меня ни одного. Есть одиен на работе - страшный очкарь, но он совсем извените за такое выражение, ***.

Чувак

"У вас в мозгах фригидность видимо.И не дают вам"

фригидность это явление. Я тут ни при чем

Бекка
Лира

Сообщение было удалено

Я очень строгая еще в поведении. У меня строгие родители, я не зажатая, а именно строгая. Помню одие раз хотела переночевать в гостях в компании, так они за мной приехали и такой разнос устроили. Но я думаю дело в грубых чертах лица.

Чувак

"Не спрашивайте. Посмотрите в зеркало и убедите саму себя в своей офигенности. И ведите себя соотвественно.

Ой, яспецом эти летом проверяла, но ушла ли я в тираж.)) Мне было двадцать девять, я была св страый джинсах, папиной рубашке и бейсболке. С великом. Знакомилась, причем, блин, с молодыми - где-то лет от 24-рех до 27. И ничего - моя уверенность в собственной охреннености работала вопреки всему... "

в рашке очень много неудовлетворенных мужчин, они готовы трахать и старуху. Так что это не показатель

Лира
Бекка

Сообщение было удалено

а лет вам сколько, чтобы родители такие вещи устраивали?

Чувак

"Так у нас также. И чо? Я же заставляю его отпаривать детские рубашки и чистить унитаз? Но свое - если ему надо - он сделает, и не ждет, что я буду выполнять роль прислуги за все. Утром он встает раньше нас, сам себе варит кофе, если нет отглаженных рубашек - сам займется. "

ну вот типичная ленивая русская бабень. Не работает и по дому мужу не помогает

Бекка
Лира

Сообщение было удалено

Тогда мне было 20, а сейчас мне 23.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, никогда не определяла по глазам, хочет мужчина заняться сексом или нет. Ненормальные встречались, но в тех случаях было видно по рукам (и то не знаю толком, что это значило, может, просто облапать меня хотели). Есть один знакомый, смотрит вроде как-то заинтересованно, хотя черт его знает, может, он на всех так смотрит. У меня же опыта ноль, абсолютно в мужчинах не разбираюсь.

Я не то чтобы прямо сразу замуж хочу (ну и туда тоже, конечно), меня волнует отсутствие мужского внимания. Хоть бы с кем-то пообщаться, повстречаться...

Лира
Бекка

Сообщение было удалено

вы мусульманка?

лейка
Гость

Сообщение было удалено

точно

и дворник не менее переборчив порой, чем принц

Чувак

"))) Да я хочу, в том и проблема, со мной никто не хочет. "

хорощо, предлагаю тебе заняться сексом. Где ты живешь?

Бекка
Лира

Сообщение было удалено

Нет, мои родители ближе к атеистам, мама вроде бы верит в Бога, но они не церковные люди, это точно.

Предыдущая тема