Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, …
"Нифига))) Я как бы подхожу под "чуточку не уродина", фигура имхо лучше чем лицо. Ни одного мужика за 24 года, ни разу не целовалась ни с кем, даже встречаться никто не хочет, что уж про семью говорить"
ты просто очень амебна и фригидна. Т.е. сама не хочешь этого. Различай понятия НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ. У мужика если нет бабы, то он НЕ МОЖЕТ, а если у тетки нет мужика, то она НЕ ХОЧЕТ
"Чувак не засоряйте тему"
тема фригидности русских баб напрямую имеет отношение к теме
Сообщение было удалено
Ну общаюсь я с однокурсниками, коллегами, на форумах по интересам. Только этим общением все и ограничивается.
Сообщение было удалено
А ясно.Ну в Москве я была с кучей поклонников.А я в провинции,где на мучжин охота идет,даже на самого завалящегося.Я когда приезжаю удивляюсь,что они так на приезжих бросаются,по улице пройти нельзя прям.Я уже и скромно одевалась ,все равно пристают.У Нас нет,ходишь никто не замечает,как серая мышь.
Сообщение было удалено
ну вот подумайте, почему их общение не цепляет. Мне когда надо было знакомиться, я все форумы перевернула, и у меня много народу встретиться в реальности хотели после общения на форуме. Другой вопрос, что в реальности они мне не понравились
1010. Еще раз посоветую - бегом с этой работы, из этого женского монастыря. Вокруг вас одни женщины, вы просто так никогда и не научитесь полноценно общаться с мужчинами. Меняйте этот курятник на работу, где есть мужчины.. Пусть не будет никаких отношений, научитесь общаться и поддерживать к себе интерес, а это всегда пригодиться..
"ну вот подумайте, почему их общение не цепляет. Мне когда надо было знакомиться, я все форумы перевернула, и у меня много народу встретиться в реальности хотели после общения на форуме. Другой вопрос, что в реальности они мне не понравились "
типмчная зажравшаяся русская баба детектед
Сообщение было удалено
Создайте себе отдельную тему, раз она у вас так наболела. О вашей недооцененности фригидными русскими женщинами. Там вы сможете найти единомышленников и вволю все это обсудить.
Кстати, фригиден только небольшой процент женщин. А остальным никудышные любовники попались. Так что если все женщины вокруг вас фригидными делаются, делайте выводы. Может дело не в женщинах?
Сообщение было удалено
Найдите иностранку не будет фригидной,вон мулатку,они сексуальыне
Сообщение было удалено
Это уже на первой странице советовали - не подходит :)
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? перебирайтесь сюда к нам и устраивайте личную жизнь!
На СЗ сидела,ну не нравлюсь я мужикам местным и все.Не цепляю....
Сообщение было удалено
Да многие мои знакомые тоже квадратные глаза делают, когда узнают, что я без парня. Мама уже чуть не плачет, хочет меня к какой-то бабке загнать, чтобы порчу снимала)) Работу в женском коллективе я бросила, сейчас на новую перебираюсь.
А если серьезно, то что-то не так, конечно.
1017. Автор, а что подходит? На работе общения с мужчинами нет. В инете вы их не цепляете. Никуда не ходите, кроме как я понимаю стародевичьих мест /театры, музеи/. Какой выход? Ждать и молиться всем богам, пусть пошлет хоть какого? Нужно что-то менять.. А вы, извините конечно, хотите как обычно - и на елку.. и чтобы платье целым было.. Не бывает так. Хотите изменений к лучшему, готовьтесь ради этого что-то потерять. А может быть, вы уже срослись с женским коллективом, - ну тады дело труба.. в многолетних женских коллективах долго работает определенная публика.. обычно с проблемами в личной жизни и т.д. .
Сообщение было удалено
Эээ... Как я могу не хотеть, если я хочу? Может, подсознательно не хочу?
Ладно, допустим так и есть. Что делать-то?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4011738/6/
кто из Москвы, зайдите на ветку, может. этот кому подойдёт
Натали, может дело в том, что по своему городу вы ходите грусная и безнадежная. А приехали в Москву и у вас от всего нового глаза заблестели, взгляд просветлел - вот мужики и поперли. За границей тоже самое.
Везде мужики одинаковые. Хорошо там, где нас нет. Когда вы коренной Москвич у вас при выходе на улицу уже нет на лице воссторгов, вас вообще мало чем можно удивить. Вы думаете что у нас нет алкоголиков, дебилов и идиотов - полно, у нас эти *** со всех краев родины :)
Сообщение было удалено
Я тоже думала что на мне порча.Но получается она на всех кто замуж не может выйти,как же так.Понятно кто не симпатичный,а кто симпатичный,как я.Вот и странно.Подруги все тоже удивляются,ты видная но у тебя даже поклонников нет
Сообщение было удалено
+100 ура. Единомышленник появился
Сообщение было удалено
Ну выбор то больше,я даже на СЗ заглянула куча мужчин приличных,правда и запросы у них наверное на модель.А у нас уголовники,вообще неликвид,ужас-на одни рожи посмотришь и уже ничего не хочется.
Сообщение было удалено
Абсолютно справедливо! +10000
Сообщение было удалено
Опять прав!
Сообщение было удалено
Ну вот, у меня то же самое. Хотя я в порчу как-то не верю пока, скорее это какие-то мои амебность+фригидность, которых я сама пока осознать не могу.
Сообщение было удалено
А чего вы так в себя не верите?
Сообщение было удалено
про могилу - правда!
Сообщение было удалено
Натали СЗ это маска. Там пишут дай Бог 5% правды. Поверьте, я в свое время занималась этой темой. маленькое исследование делала.
Сообщение было удалено
Я то верю,раньше верила,в основном всем нравилась,а сейчас не нравлюсь,рожу кривят-не симпатичная говорят.Правильно раньше было мало этих гламурных моделей,вот и нравилась.
У меня есть две такие подружки. Блин, девочки - чудные. Красавицы. Умницы. Все при них... но, блин, такая же фигня...
Из собственного опыта я поняла, чтобы найти 1 приличного мужчину, нужно с 100 неподходящих познакомится.
Сообщение было удалено
И что это исследование дало? Да правду там вообще мало пишут.
Сообщение было удалено
а причём здесь гламурные? у них свой контингент, вам вряд ли понравится. А вы в другом контингенте ищите
Чувак, а что вы такого делаете дома?
У меня муж не знает как посудомойку включать (он ее вообще случайно обнаружил спустя год после переезда и не понял что это)
Мой муж не знает где хранится пылесос. И вообще к готовке и уборке никогда не касается и не касался. Как выглядит наш утюг он тоже не знает. Хотя каждое утро одевает глаженную рубашку и глаженный костюм.
Сообщение было удалено
Опять истина! Чувак - ты тут очень в тему! Автор и его единомышленники - яркая иллюстрация твоих мыслей. Заунывные клуши, у которых виноваты ВСЕГДА мужчины.
Непонятно только, если за ними ухаживали за границей (где мужчины ТАКИЕ внимательные, заботливые) - то почему же они сейчас не замужем за ними?))) Нет, сидят в России, костерят русских мужчин и ноют-ноют!!!!
Сообщение было удалено
То есть как это говорят? Вы у них спрашиваете, что ли? Не спрашивайте никогда)))
Сообщение было удалено
мужики там нелеквид. Большой процент психичеки не здоровых. Очень много женатиков с желанием поразвлечься. А не женатые в подавляющем большинстве из тех, кого в реале не подберут и за деньги. Есть еще существенная доля молодых мужчин, просто кобелей. Очередную цепляют, потом кидают и по новой. даже заводя отношения такие не убирают аккаунт.
есть знакомая у меня, страаааашненькаяяя да и взбалмошная особа за 3 года что ее знаю наверно человека 4 жениться предлагали, и главное все не погулять, а именно с серьезными намерениями. Развелась, замуж вышла. И ни ходит она ни куда, сетка дом родной, но на сайтах знакомств не сидит. вот так.
Сообщение было удалено
Гость и Чувак идите в другие темы.уже со своим нытьем надоели.Одна и та же тема постоянна,в каждых темах у вас.Бабы все фригидны и плохи,а мужчины хороши.
Сообщение было удалено
Да спрашивала,ну раз ничего не говорят.Мне это непривычно,раньше комплиментами заваливали
"Создайте себе отдельную тему, раз она у вас так наболела. О вашей недооцененности фригидными русскими женщинами. Там вы сможете найти единомышленников и вволю все это обсудить. "
причем тут я? фригидность баб есть вне зависимости от меня
Сообщение было удалено
Тоже правильно!
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня. Вроде о двух ногах и двух руках человек, и посредине тоже все в порядке)). Но получается, что некрасивая. Тоже - ни-ко-го.
Сообщение было удалено
Разбаловали вы мужа)) Он вполне способен включить посудомойку и даже погладить себе костюм. Наши руки не для скуки. Человек должен уметь себя одеть, без надежды на камердинера, жОну и маму. Мой себе прекрасно варит кофе, отлично отпаривает брюки и здорово разогревает обед))
Сообщение было удалено
Истина! Только это вряд ли поймет Автор со товарищи... Они НЕ УМЕЮТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМИ ДЛЯ МУЖЧИН!
Сообщение было удалено
Верно.Тоже поняла это и ушла.Там даже общаться не интересно,и виртуалов много
"Кстати, фригиден только небольшой процент женщин. А остальным никудышные любовники попались. Так что если все женщины вокруг вас фригидными делаются, делайте выводы. Может дело не в женщинах?"
дело в женщинах. Доказательства фригидности я уже приводил
А про то, что мы заунывные клуши - ну так жизнь так складывается. Радоваться особо нечему, у всех поклонники, впечатления. А у нас ничего этого нет, отсюда и заунывность.
"Найдите иностранку не будет фригидной,вон мулатку,они сексуальыне"
это не твой личный сайт и ты не указывай кому и куда идти. Если вы тут что-то обсуждаете, то я могу точно также высказать точку зрения, что проблема номер 1 автора и ей подобных - фригидность
Сообщение было удалено
впечатления вы вполне можете создать себе сами)
Сообщение было удалено
У вас в мозгах фригидность видимо.И не дают вам
Послушайте, не отвечайте Чуваку и гостю, который ему вторит, это извечная форумская проблема, они ща всю ветку испортят