Гость
Статьи
Мужчины, а как вы …

Мужчины, а как вы относитесь к чайлдфри?

Почитала тут ответы в теме "Чайлдфри. Как вы живете?". Оказалось женщин, которые не стремятся обзаводиться детьми, не так уж мало. Захотелось узнать мнение мужчин по этому поводу. Мужчины, а вы …

Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Вы знаете, я чф. Я девушка, у меня свои цели и желания. Рожать я точно не хочу. Возможно лет через 10 я бы подумала о приемном ребенке. Я бы наверное не стала связываться с мужчиной, который слишком хочет детей. Если люди любят друг друга, то найдут компромисс. Если мужчина видит в девушке только "инкубатора", то это слишком.

Танюха
Гость

Сообщение было удалено

ну не хотите вы ребенка и не кричите на весь форум,значит ен созрела еще не нагулялась,не встретила мужчину.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Гость
Fox

Сообщение было удалено

а че он сразу "дИбил"? скорее не ***... тысячи этих случаев

Гость

Дуры!!!! и ***!!!

Кристина

Алексей

"Полноценный мужчина всегда захочет продлить свой род".

Вы знаете, на мотивацию полноценного мужчины такое заявление не тянет.

Полноценный мужчина на тои ПОЛНОЦЕННЫЙ, что ему никому и ничего не надо доказывать, в том числе себе - ОН есть. А продолжение - это для тех, у кого больше ничего нет и нечем гордиться в жизни.

СЕРГЕЙ
Автор

Сообщение было удалено

Я бы вообще женился на девушке ЧФ.. они намного умнее рожалок!!!

Гость

Разделял но недолгое время. Потом она -ЧФ, меня утомила не отсутствием желания иметь детей (на тот момент я сам не горел желанием их иметь),а бесконечными речами об овуляшках,о детных знакомых,куда бы она не пошла или мы вместе,везде ее доставали и раздражали дети,потом стала сутками зависать на сайтах Ч Ф,обсуждать одно и тоже, вобщем стало похоже на параною. Поэтому расстались.

Гость
Fox

Сообщение было удалено

Это слово пишется "***". Так что выводы от том, кто здесь кто напрашивается как-то сам собой...

Гость

Мы с мужем-чф, нам за 30, детей не хотели и не хотим.

Нахрен они нужны?

Гость

Мне лично все равно, дело каждого, иметь или не иметь детей. Никто не заставляет. Но называть их все время уеб-ми, выбл-ми или куском мяса, да к тому же испытывать к ним такую ненависть ... Это уже клиника!

Роман
Алексей

Сообщение было удалено

Ваш текст

А есть люди, которые не хотят, чтобы их род продолжался)

На это у каждого свои причины...

Олег

Воле-по-неволе тоже наверное ЧФ. У каждого свои причины, если они дурацкие, наверное люди объединяются в такие же дурацкие группки, если веские и серьезные, то скорее всего просто не имеют детей без всяких лозунгов и выкриков. Ну что ж... любое явление имеет право на существование. Я не бедный человек. В России деньги зарабатываются забавным образом. В обмен на душу. Если бы мои дети были, я хотел бы, чтобы они были лучше меня. Мои грехи - мое богатство)) Грешил, грешу и буду грешить, ну вот такой я человек! И меняться не хочу, поменяюсь - умру, не буду самим собою, это будет ад, не жизнь, страшная жизнь адская жизнь, так что жить по другому не хочу, не умею и не буду. А людей подобных себе... порождать я не желаю. Пусть мы, "дети" своего времени уйдем на покой, вместе с этим же самым временем. Все в этом мире должно обновляться, я, не несу обновления, придет мое время - на мое место придут другие, более лучшие. Своих детей... я вряд ли смогу из них сделать хороших людей, а если иметь детей, то только делать из них хороших людей, плохих и так много. Но, мне этого не надо) И скучно и долго и тупо не мое. А на старости лет я не останусь один))) В моем случае "зевак" будет навалом))) Только фиг им что-то достанется, раздам все по миру, как Бог дал, так Бог и забрал.

Anouk
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое. Зачем же называть чф дебилами? Это тоже клиника, у каждого свое мнение, как жить.

Anouk
Олег

Сообщение было удалено

Соглашусь с этим суждением. Аналогично, мне также не хочется видеть детей похожих на себя. Да и к тому же не хотелось бы, чтобы моих детей окружали такие же люди, что окружали меня. А с нашим современным воспитанием, в скором времени наступит хаос и отупение. Я за морально чистое население.

Надиша

Мне тоже не хочется детей... у меня нет к ним непрязни, нет ненависти, просто я их не хочу, мне далеко не 15 лет и я полностью отдаю отчет этим словам...

Ирина

А вот у моих родственников ситуевина, просто жуть!! У моей тетки есть сын, сын женился, на тот момент ,кстати,никто не советовался. Так вот, сынок этот приемный вырос, наследственность вся вылезла наружу, воровать стал и проч, ну и вот, сын моей тетки выгнал своего приемного сынка из дома и такой вот внучок сейчас чалится у бабушки, и жизнь у нее наступила - ну просто сказка! воровство, гопота тусит, он не работает, живет на ее пенсию, вот вам и старость распрекрасная , а СЫНУ НАПЛЕВАТЬ, он даже носа не кажет к ней!!

Анон

Нет человека, нет проблем

Анжелика

никто не способен смешивать нас с грязью так, как мы сами себя!!! это я не только о войнах между "овуляшками" и ЧФ Стыдно, господа!

елена

это их сознательный выбор, я много видела родителей, которые не осознают всей ответственности за детей, нужно обеспечить образованием, личной территорией -хотя бы однокомнатной квартирой ребенка, когда вырастет, а еще воспитывать надо, а не только материально обеспечивать, легко не будет, сейчас уже капитализм, причем -дикий, многим , у кого есть дети она просто не нужны, сколько раз видела в людных местах-ребенок плачет, а мать на него с ненавистью замахивается или даже бьет, это ужасно, так лучше вообще таким детей не иметь, ведь возможность рожать не что-то необычное, всем дана, надо понимать всю меру ответственности и то что в этой стране теперь только все сами, сами, сами, никто помогать не обязан

Мария

так иногда дом престарелых намного лучше убогих родственников, гоняющихся за твоей квартирой-)

Ваш текст

Мария

ТОЧНО. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. БЫВАЕТ ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ. И ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И МУЖ, И НЯНЕК МОЖНО НАНЯТЬ......НО НЕ ХОЧЕТСЯ ПОЧЕМУ ТО. СМЫСЛА НЕТ ЧТОЛИ.......ВЕДЬ КРУГОМ И АТК ВСЕ РОЖАЮТ. ПЛЮС МИНУС 1 РЕБЕНОК НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ

Вот наступает момент в жизни женщины, когда ей хочется ребенка. Это природа наверное.

А бывает, намного реже, конечно - что не хочется. Это разнообразие в природе, наверное.[/quote]

Ваш текст

евгения
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мария

инстинкты у животных, ***

гость

[quote="Гость"]Я не ЧФ, но отвечу. Если вы сами себе не интересны, то вы будете заполнять свой вакуум чем угодно, и детьми тоже. А наличие детей не есть гарантия что в ваши 40 они будут с вами общаться.

Страшно как раз когда детей рожают для того чтобы в 40 остаться не в вакууме.иногда нарожают а в старости всеравно никто стакан не подаст

гость

иногда нарожают а в старости на фиг вы не нужны будете это стоит того разве

гость

нужны тем женщинам и мужчинам которые тупо бегут как все на красный свет

Т
Гость

Сообщение было удалено

да

Т
Гость

Сообщение было удалено

фууу как низко вы пали, зачем так оскорблять то??я тоже не хочу детей, но тем не менее я отношусь адекватно к ним

Автор

Сообщение было удалено

Ясен пень - ДА! Спиногрызы - обуза и траблы. На планете 7 миллиардов рыл, так что вымирание человечеству не грозит, а желание оставить после себя потомство суть есть комплекс неполноценности.

Lumi

Сообщение было удалено

чайлд фри это значит НЕ ХОТЯТ!, те, кто не могут, к ним не относятся совершенно.

Тот самый аноним (Инквизитор)

Сообщение было удалено

боже мой, а куда же вы потом деваетесь, со своим пафосом, у моей подруги двое детей, он з/п получает раза в три больше чем муж, и, по мнению мужа не имеет себе право даде сапого зимние купит, так вот, когда она от него ушла, он забыл и о детях, и обо всём, когда она ему напомнила про алименты, он заахал, что у него машина сломана, и проблем выше крыши,

ВОПРОС: КАКИЕ НАХРЕН У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ, 1)КОГДА ПОД ЖОПОЙ МАШИНА, 2)СВОЙ ДОМ(кстати, он не намерен его делить даже со своими детьми, ему пофиг, где они будут жить и что есть), 3)НЕТ ДЕТЕЙ????

одному богу известно, как снимала квартиру, и считала каждую копейку.

поэтому не надо так высокопарно говорить, знаем мы вас.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

просто ЧФ часто посвящают себя карьере, поэтому так амбициозны:)

Крошка енот

Сообщение было удалено

крошка енот, да ведь это с первого взгляда нет различий, пока в шкуре не побываешь, просто, свободу очень любить надо, ОЧЕНЬ...

Гость

Сообщение было удалено

К ЧЕМУ ЭТИ ГЛУПОСТИ? ЧФ не уговаривают всех бросать рожать, нежелание, это только их привелегия, и другим её не понять.

борюсь_за_красоту

В крайности впадают все. Я ЧФ, но это не значит, что я ненавижу детей. Нет, я им умиляюсь, племянников люблю. Просто это такой выбор. НЕ понимаю, зачем я должна на каждом углу кричать: я не хочу детей! ненавижу овулях! Мой выбор он чем то оправдавыется. Среди детных и тех кто детей не желает есть куча достойных и нет людей. Есть врачи спасающие сотни жизней среди детных и среди бездетных. Это всё говорит только о том, что человека надо судить по его поступкам, а не по наличию детей или их отсутствию. Бред говорить, что если у тебя нет детей-ты мужику не нужна. Точно также бред говорить-если ты родила, значит ты уродина. Одна из причин (хотя не основная конечно) по которой лично я не хчоу рожать-у меня испортится фигура, тело, лицо. Я так тщательно добиваюсь этого, что рушить все рождением ребенка не хочу (да после родов можно усиленно за себя взяться, но мне это не надо). Но! не надо забывать, что полно женщин которые родили и остались привлекательными. ЕПолно рожавших женщин, которые выглядят привлекательнее не рожавших. У моей коллеги с ребенком фигура лучше моей.

Задавать вопрос мужчине: как ты относишься к женщине ЧФ по моему тоже самое спрашивать у мужчины: тебе нравятся худые или женщины в теле? на каждую есть любитель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Время было другое 1."Так было положено - советская полноценная семья" - это просто был стереотип. У наших родителей не было столько возможностей как сейчас и счастье они находили в семье и детях. 2.Дети были нужны не только родителям , но и государству - круглосуточный садик, пионерский лагерь, бесплатная секция, за детей не боялись так как сейчас и всегда их можно было пристроить и самим спокойно отдыхать. В большинстве случев сейчас женщины рожают детей, чтобы удержать мужчин, представляя сказку "Когда я стану мамой.." и стараются спихнуть своих детей, т.к. надо работать и отдохнуть тоже хочется. В наше время кроме Вас дети не нужны никому. Мамы и не думают о том, что это будущий гражданин, за которого должно быть не стыдно,а если вы хотите в наше время такого, то вы должны полностью забыть и забить на себя и все время посветить ребенку:играть, учить, развивать, а не только менять подгузники и стирать. А потом фраза:бабушка избаловала, школа не воспитала, в садике не научили, папа внимания не уделил и т.п. Так, что прежде , чем плодиться задумайтесь - принесет ли ваше чадо вам в старости воды и при этом не будет ждать когда вы сдохните.

Гость

Вообще интересно провести опрос на тему почему я родила:1. Я никогда не задумывалась над этим, я же женщина -должна (навязало общество).2.Так получилось-нечаянно, жили, не планировали, все само собой (сюда же вариант удержать мужчину дитем, выйти замуж по залету)3. Я просто родила и никогда до этого не думала, что испытывает женщина при беременности, во время родов, после (в 1 год), что такое воспитывать, сейчас конечно счастлива, гладя на растущего ребенка, но если бы заранее знала - не могу сказать родила бы или нет. 4. Я знала про все ужасы беремнности, часто ходила к молодым мамашам в гости, отдыхала с семьями, где есть дети и хотела детей все больше и больше. Это был желанный ребенок, я посвятила ему всю себя. Я уверна 4. -выберут меньшинство женщин если честно ответят, а если они и выберут, то могу сказать, что сами они вели до родов спокойный, домашний образ жизни, их тяготили шумные компании,походы, путешествия, у них нет склонности к творчеству и спорту, они не склонный к авантюризму, не желают славы и успеха на работе, и самое главное-до детей и после дни похожи один на другой - серые будни,(дом, работа ,дом), когда обычный корпоротив или вечеринка в ночном клубе воспринималась как большое мероприятие,к которому надо основательно подготовится. Но нельзя забывать, что их это устраивает, другой жизни они не хотят, как не хотят детей и ЧФ. Самой 25, рожать буду, т.к. живу по правилам общества, если бездетность считалась нормой, а детным крутили у виска - не пошла бы, под старый зад купила бы домик на берегу моря, старичка нашла одинокого и умерли бы там счастливо, а так всю жизнь бы развлекалась, путешествовала , росла в творческом плане и нет проблем - это же и есть рай. Но если мне скажут, что не смогу иметь детей - я их сразу захочу и перестану ощущать себя женщиной, это будет удар. Такова смоя натура.

ЧФ
Гость

Сообщение было удалено

Лично я бы полностью поддержала. Если бы я не родилась, мне не бело бы ни хорошо, ни плохо. А родители мои не смогли обеспечить достойное существование мне, да и себе после моего появления. Жалкое зрелище...

Светлана

Не надо говорить о детях плохо, что это слизняки, уродцы и так далее. Это уже какие то "понты" подростковые. Дети - это не есть плохо. Просто не все их хотят, и каждый в праве решить для себя иметь или нет. Мы с муже живем уже 11 лет в браке, и договорились " на берегу", что нам это не надо. Он даже детских слез не выносит, а я работаю психологом в детском доме и для меня это важная миссия. Рожать надо, если есть желание иметь ребенка, а не для галочки, желание истинное, и только тогда в детских домах станет меньше брошенных детей.Я не понаслышке знаю, кто рожает детей для того, чтобы не остаться в старости одиноким, те и бросают детей на попечение государства, а еще хуже просто ненавидят собственного ребенка, угнетают его постоянно, обвиняют в испорченной жизни, тем самым нанося ему психологическую травму на всю его жизнь. Не надо рожать с выгодой для себя,надо это делать по зову сердца. Те кто открыто говорят, что не хотят иметь детей вызывают чувство уважения, они честны перед собой и не бояться нападок со стороны.

Ирина

От некоторых комментариев становится дурно... жалко мне тех, кто так преисполнен ненависти к детям... Если ЧФ сознательно отказываются от детей - пожалуйста. Но ненавидеть их... Сегодняшний день я буду считать своим персональным концом света.

Ирина

http://gaverdovskaya.ru/public/interview/story1310.htm интересный материал по обсуждаемой теме. тут коротко и достаточно понятно объяснены причины происхождения ЧФ.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Полный бред пишут на этом сайте, или вы хотите сказать, что все ЧФ это бесплодные, либо люди с тяжелым детством? Люди с тяжелым детством плодятся в тройном размере и относятся к своим детям с неменьшей жестокостью, бесплодные тратят бешеные деньги на лечение. ЧФ-чаще всего высшая степень проявления эгоизма. В нашей стране возможно осознование страха умными людьми, что может вырасти ублюдком, не дойти до дома, не смогу обеспечить достойное существование и т.п. Любимая фраза мамочек "он тянет маленькие ручки, нет ничего дороже" - только потому что ты вынашивала его и рожала в таких муках, а все остальное -утешение слабых женщин "меня никто не любит, а вот этот человечек на земле меня любит любую. Женщина должна состоятся как жена и мать-бред, хотите почувствовать себя женщиной, тогда вы должны сводить с ума мужчин на вечеринках, у друзей, женатых, на улице, на работе -вот тогда вы почувствуйте себя действительно женщиной, когда все к вашим ногам, а "не маленькие ручки, и плачущий малыш. Последнее: материнский инстинкт - его нет. Есть просто любовь к детям, кто-то любит возится, а кто-то нет. Тот кто любит , может чужого ребенка воспитать, а тот кто нет-на своего забивает.

max

полностью разделил бы,так как не хочу иметь своих детей,одно время пытался начать отношения с девушками у которых уже есть дети,но как то не получается.я все понимаю что ребенок всегда будет для женщины на первом месте и не оспариваю этот статус,но когда видишь что девушки слишком потакают детским прихотям а потом из этого вырастает самодовольный,жирный невоспитанный *** который и свою маму,растившую его и выполнявшую все его желания просто посылает на...,после такого неоднократно увиденного уже сомневаюсь что хочу встречаться с девушками имеющими детей.вобщем хотелось бы познакомиться с девушкой чайлдфри от 26 до 36 лет.пишите мне на почту max_wipper@list.ru

Мария
МЧ27

Сообщение было удалено

А ты выноси, роди, понянчи, повскакивай на вечный визг, поменяй бесконечные пеленки, не выходи на встречи с друзьями, все время думай о том, как купить самое вкусное, как забрать из садика, как еще быть красивой и возбуждать партнера... и жизнь для тебя этот самый смысл потеряет...

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Достойный пост

Лора
Автор

Сообщение было удалено

Мой хотел детей, а я не хочу. Я не испытываю щенячьего восторга при виде детских розовых щечек и детские кашки и какашки вызывают у меня отвращение. Просто есть женщины, у которых есть материнский инстинкт, а есть те, у кого он напрочь отсутствует. Я отношусь к последним. Мне нравится моя жизнь, и я не хочу ее менять. Некоторые дети мне нравятся, но больше пятнадцати минут общения с ними мне надоедают. Я честно сказала мужу об этом, когда мы только начинали встречаться. Он сказал, что не заглядывает так далеко, и мы продолжили отношения. Потом поженились. он любит меня настолько, что готов жить со мной без детей. Он любит меня, а не матку, вынашивающую его потомство. За мозги любит, за красоту и за то, что я люблю его. Если нам станет одиноко годам к 40, усыновим ребенка из детского дома, это принесет обществу больше пользу, чем еще одни роды.

Бирюза

Ничего не имею против ЧФ. Достойные и разумные люди. А тем, кто шизеет от розовых щечек и "сахарных пропердолек" и еще средств не имеет, что бы вырастить достойных граждан, рекомендую посмотреть фильм "Танцующая в темноте" с Бьерк. Несчастной слепой женщине, родившей слепнущего ребенка задали вопрос: "Зачем родила, ты ведь знала"? и она по дебильному блаженно улыбаясь, сообщает: "Очень хотелось маленького на руки взять"!

Вот он, эгоизм в квадрате! Ненавижу нищих дебилок, рожающих под прикрытием "Дает Бог зайку, даст и на лужайку" - не даст. Даст нищету, болезни и проблемы в социуме. Рожать детей должны разумные люди.

Хельгус

Я сам чайлдфри, поэтому отношения с девушкой тех же убеждений были бы для меня идеальными. А кто начнёт жалеть меня и говорить про "стакан воды в старости", того я сам пожалею, потому что тот, кто такое говорит, утопил свою жизнь в этом стакане.

Хельгус

Сообщение было удалено

стакан сам возму не развалюсь ...но чем заниматся еше как не детьми в жизни ?? по моему единственно правильно портаченное время , к тому же наблюдать счастливые детские глаза смотряшие на тебя это не с чем несравннимое ошушение и самое главное в жизни , остальное все ерунда...Если бы мне жена заявила , что она чаилдфри , у нее бы было только минут 5-10 на сбор чемоданов - зачем мне жена которая не рожает ?? мне и подружки временной хватит с головой