Почитала тут ответы в теме "Чайлдфри. Как вы живете?". Оказалось женщин, которые не стремятся обзаводиться детьми, не так уж мало. Захотелось узнать мнение мужчин по этому поводу. Мужчины, а вы …
Сообщение было удалено
Мой хотел детей, а я не хочу. Я не испытываю щенячьего восторга при виде детских розовых щечек и детские кашки и какашки вызывают у меня отвращение. Просто есть женщины, у которых есть материнский инстинкт, а есть те, у кого он напрочь отсутствует. Я отношусь к последним. Мне нравится моя жизнь, и я не хочу ее менять. Некоторые дети мне нравятся, но больше пятнадцати минут общения с ними мне надоедают. Я честно сказала мужу об этом, когда мы только начинали встречаться. Он сказал, что не заглядывает так далеко, и мы продолжили отношения. Потом поженились. он любит меня настолько, что готов жить со мной без детей. Он любит меня, а не матку, вынашивающую его потомство. За мозги любит, за красоту и за то, что я люблю его. Если нам станет одиноко годам к 40, усыновим ребенка из детского дома, это принесет обществу больше пользу, чем еще одни роды.
а дело не в матке ,и многие любят своих жен и за красоту и за ум , но это совершенно не мешает им иметь детей ,больше того дети это настояшее наглядное доказательство нашей любви ,мы с женой навечно слиты вмести в наших детях , в них мы становимся и физически и психологически одним целым - я смотрю на старшую и вижу черты лица жены , в следуюшее мгновение он меняется и я узнаю в ней свое собственное выражение глаз - это МЫ , вместе ...это и есть настояшая любовь ..Мы с женой будем слиты воедино в наших детях и внуках , нас уже никто и ничто не сможет разлучить .. Ну усыновите каких то приемышей и кто он будет ?? он/она будет совершенно чужим, посторонним человеком , да и заводить себе "игрушку" потому что "стало одиноко" это довольно жестоко и эгоистично .
Сообщение было удалено
почитал большинство постов и такое впечатление , что женшины ЧФ просто не встретили мужчину :) - одиночки, без надежного спутника жизни , которые только ишут оправдание в карьере, фигуре и т.п. ..на самом деле навероное и рады бы были родить да просто элементрано не уверенны
Сообщение было удалено
ВОТ ЭТО УЖ ТОЧНО НЕ НЕНОРМАЛЬНАЯ НАПИСАЛА .ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ РОДИТЬ..КТО ХОЧЕТ ТОТ РОЖАЕТ И БЕЗ МУЖИКОВ!!! ПРИ ЧЕМ ВООБЩЕ МУЖИКИ.??? У МУЖИКОВ ОТСУТСТВУЕТ ИНСТИНКТ ПОЧТИ ВСЕ ПЛЕВАТЬ НА ДЕТЕЙ!!! ЗАПОМНИ.КТО БЫ ТЫ ТАМ НЕ БЫЛА..НЕ ВСЕ ХОТЯТ ЗАМУЖ И ДЕТЕЙ!!! НА СВЕТЕ СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО .НЕИЗУЧЕННОГО .ЧЕМ ТАМ КАКИЕ ТО ТАМ ДЕТИ..НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В НИХ .ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ОНИ...ДЕЛО НЕ В МУЖЧИНЕ А В ХОТЕНИЕ САМОЙ ЖЕНЩИНЕ..У МЕНЯ БЫЛ МУЖ ПОЧТИ 10 ЛЕТ КОТОРЫЙ ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛАЛ.МЫ ЕЗДИЛИ ПО ВСЕМУ МИРУ.ЛЮБИЛ МЕНЯ .Я ВООБЩЕ БЕЗ НЕГО МИНУТЫ ПРОЖИТЬ НЕ МОГЛА..НО Я НЕ ХОТЕЛА ДЕТЕЙ .ОН ПРЕДЛАГАЛ .НО НЕ НАСТАИВАЛ..СДЕЛАЛА АБОРТ ОТ НЕГО..Я ЖЕ НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО Я НЕ ХОЧУ..ЛИЧНО Я НЕ ХОЧУ ..БЕСИТ КОГДА ВСЕ НАВЯЗЫВАЮТ ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ РОЖАТЬ. ЧТО ЗА ДЕБИЛЬНАЯ УСТАНОВКА.Я НИЧЕГО НИ КОМУ НЕ ДОЛЖНА .КОМУ НАДО ВЫ И РОЖАЙТЕ .А ВОТ КОШЕК И СОБАЧЕК 100 ШТУК ЗАВЕЛА БЫ .ЕСЛИ БЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ.
Наличие или отсутствие детей ≈ это не показатель счастья. Это стиль жизни. Это свободный выбор. Если вы счастливы с детьми ≈ прекрасно. Рожайте и наслаждайтесь жизнью. Если счастье вы находите в их отсутствии ≈ тоже замечательно. Это ваш выбор. Не нужно бороться с тем, что и так прекрасно работает.
[quote="Гость"] ЧТО ЗА ДЕБИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
Действительно, какая то дебильная установка. Когда говорят " бабы должны рожать и дома сидеть мужу борщи варить", вот так и хочется в морду плюнуть за такой комплимент. Ведь так рассуждают те, кому либо за 40 уже, либо молодые мамшки, которым мамы вбивали в голову, что семья без детей не семья. Что жена должна ублажать мужа во всем, растить детей, в общем поставить крест на себе. В советские времена так и делали, выскакивали за муж, рожали детей, муж моля, жена многодетная мать, замученная жизнью. Но тогда все понятно, ни чего интересного у людей в жизни не было. терять нечего было, все у всех одинаково, работа, семья, огород, машинка автомат. ВСЕ! А сейчас жизнь другая, люди другие, мышление другое. И это нормально, что ни все хотят сидеть дома, погрязнуть в памперсах, грязной посуде, стирке и так далее. Что есть интересные личности, с которыми интересно и приятно пообщаться. Иногда создается впечатление, что некоторые люди говорят о том, что вот вы сволочи не хотите иметь детей, а это ведь так прекрасно, говорят это только из зависти. Я типа вляпалась, а вы? И вы должны нарожать кучу, сидеть и думать, что же купить то сегодня молоко или шоколадку детям, устроив тем самым им маленький праздник. А может для начала стоит встать на ноги, а потом уже рожать, чтобы зубами не скрипеть, что у вас все так плохо. И еще, дорогие мамы, у кого растут дочери, учите их во время предохраняться, чтобы они не залетали в 18, и не ломали себе жизнь ранними обязанностями, пеленками. соплями и так далее. Пока будут такие горе мамы, будут и завистники, навязывающие свое мнение о НАСТОЯЩЕМ ЖЕНСКОМ СЧАСТЬЕ!
Хотела написать муж маляр ( моля). Не умеют у нас люди хотя бы просто спокойно воспринимать выбор других людей. Не могут понять, что каждый человек живет свою жизнь, и каждый имеет право выбора. Хочу пожелать терпения, и еще раз терпения, тем, кто счастлив, успешен, интересен, индивидуален, тем, кто решил посвятить свою жизнь себе и любимому делу, у кого жизнь "не по шаблону". Вы в праве выбирать.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку ≈
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже ≈ как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Если судишь других,и грехи сосчитать их берешься,то начни со своих,до чужих ты едва доберешься. Это для злопыхателей, которые точно знают, что такое женское счастье ))))).
Фактически, женщина с ребенком - это ***! Прежде чем рожать, нужно завести крепкую семью на основе любви. А в наше время женщины настолько морально деградировали, что сначала рожают, а потом ищуь\т мужика, кто возьмет ее с ребенком!
Если женщину мужчина любит, то все остальное значение не имеет!
Сообщение было удалено
Опять же это их выбор.
Я родила дочку,вырастила.Сейчас вторую захотела,она скоро родится.Да,это подгузники,капризы,недостаток денег,беспокойство и т.д.Еще у меня есть муж,ему готовить надо,а вдруг загуляет и т.д.Еще собака - шерсть убирать,на улицу водить,еду покупать.Но вот нравится мне их всех любить!И совсем не думаю о том,подадут ли они мне стакан воды в старости или я до нее не доживу.Просто мне сейчас с ними хорошо.А если кому-то нравится жить без детей - за что их осуждать?Просто люди разные,пусть живут по-своему.Зачем пытаться переубедить друг друга?Все равно ведь не получится.
Сообщение было удалено
Позиция зрелой личности. Не навязывать ни кому свою точку зрения. Такие как Вы редкость! К сожалению, больше тех, кто готов волосы на голове рвать, доказывая не понятно что и кому.
Каждый живёт так, как считает нужным. Если нет потребности заводить ребёнка, то и не стоит, что бы этот ребёнок был обузой, вызывал негатив и раздражение.
слово полноценный сейчас можно толковать как угодно.полноценных по сути не бывает (очень условное понятие)Поэтому полноценный мужчина хочет...и полноценная семья....-фразы не точно отражающие действительное положение вещей
про фигуру:да,конечно можно за себя взяться после родов,но так как было-никогда не станет(особенно вл-..ще),кожу натянуть можно только хирургически,а растяжки убрать нельзя совсем ,грудь если только операция...
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы. Но не нужно всех ровнять. Мужчины вывелись, от кого рожать?
Сообщение было удалено
Соглашусь! Особенно на счет кошек))))))))))
Сообщение было удалено
Респект тебе! Как выразила мои мысли! Разума нашим людям явно не хватает
Сообщение было удалено
Как жаль, что не все это понимают
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины свободу любят меньше, чем детей!!!
ЧФ- придурошные эгоистки,думающие только о себе. По- другому не скажешь про таких дамочек. Да, чем-то надо жертвовать ради ребенка.Но это абсолютно нормально! Как же сильно нужно себя любить и быть такой высокомерной! Фу! Мерзость!
Буду признательна всем, кто напишет свое мнение. Мне 45 лет и я разведена. Детей нет. Перенесла несколько операций и несколько попыток ЭКО. Но увы... Возникла мысль взять приемного ребеночка. Прошла школу приемных родителей, собрала все документы и пошла искать... И тут на меня напал дикий страх. Страшно взять ребенка с непонятной генетикой, страшно, что не полюблю, страшно, что вся жизнь изменится. А вся моя жизнь - это интересная работа, поездки, общение. Понятно, что работу не бросить, надо зарабатывать на няньку, платить ипотеку, кредиты. И возникают сомнения: желание иметь ребенка - это влияние социума, ведь у всех есть или мое нереализованное материнство? И как это понять? Может подскажете?
Сообщение было удалено
Каждый человек ИМЕЕТ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ и жить так, как ему хочется, при единственном условии-не мешать другим. ЗАЧЕМ жертвовать своим счастьем ради нежеланного ребенка.если при этом даже сам ребенок, будучи обузой, не сможет нормально существовать в своей семье...Вы вот сами, дамочка, можете привести вразумительные доводы, почему именнно всем необходимо рожать и растить детей?
Сообщение было удалено
Эх, Ральф... Было бы побольше таких мужчин как Вы)
Где найти адекватного мужчину, который не хочет детей, потому что хочет сам развиваться и познавать мир? И считает, что в мире есть вещи по-интереснее и их очень много(интересных вещей и занятий)!!! Подскажите? Надоело быть одной... Мне почти 25, почти 2 вышки...
ну я чайлдфри мне 31
Сообщение было удалено
Не хотите пообщаться с психологом? Он Вам поможет понять сому себя. Это очень сложно принять чужого ребенка, очень. И когда ребенка возвращают в дедом, нанося ему вторичную травму, очень долго мучаются не удавшиеся родители, ходят к психологу, мучает совесть, даже самых бессовестных. Подумайте лишний раз, это не котенок и не щенок, чтобы отдать потом в добрые руки. В интернете есть тесты на готовность к родительству. Пройдите его. Возьмите лист бумаги, и спокойно сядьте и напишите все + и - материнства.
С появлением ребенка в семье, родного или нет, не важно, всегда все меняется, ребенок занимает 90% времени ( у хороших родителей). Вы готовы пожертвовать всем? А по поводу генетики не переживайте, и у адекватных родителей рождаются моральные уроды.
тема очередной бред и слюнобрызжание. Тут сколько мужчин уже отписалось? Полторы штуки? Одни бабские неудовлетворенные визги
Сообщение было удалено
Женщинам тоже нужна разрядка, выплеск негативных эмоций!
Сообщение было удалено
Не факт. дети такие бывают что про родителей забывают как раз тогда когда они старые,не обольщайтесь. И вобще вы трусливая дура раз рожаете потому что боитесь одиночества. из за этой боязни положите 10 лет на ребёнка и свою фигуру и время.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Да,прям графья-аристократы!Непременно продолжить род.ЧСВ зашкаливает.Самокритичней надо быть,ваша светлость...
Сообщение было удалено
стыдно дамочка , даже не уметь отличить мужское имя Трувор от женского :) и не наро насиловать клавиатуру - от бульших буквей твои слова не приобретают значимости ;) ну ,да ладно :) Да, дорогая моя, ты не можеш родить - не родила значит не можеш ! Если так подходить то я могу смело заявлайть что могу путешевствовать во времени - могу , но нехочу :) так и ты - не родила - значит не можеш . точка . по второму вопросу рождения "для себя " - это то же что и пить хорошее вино в полном одиночестве и наблюдать закат в полном одиночестве - эгоизм чистой воды , никому не нужный кроме тебя любимой . Рожать недо в первую очередь не для себя , а для самих детей , ты же дариш ми этом мир и эту жизнь , но по ходу тебя волнует только собственное благополучие и эго - ты не способна ничего никому подарить в этой жизни , поэтому и жизнь твоя неказистая :) Ну и че поездила по миру ,посмотрела на убожество , дальше что ?? будеш сидеть вспоминать красоты мира разглядывая фотографии ? дальше то че ?? холодная лапша по вечерам и стакан молдавской бормотухи "для себя" ? пустоту внутри себя и свою ненужность никому чем заполнять будеш ?? И живи конечно как хочеш , ради бога, никто тебя не трогает ибо ненужна ты никому - ни мужикам , ни детям которых у тебя нет :)
Вот, вот , зеведи себе собачку , хоть кто то тебя будет ждать , хоть кому то ты будеш нужна на этом свете ;) будеш разговаривать с собачкой, ухаживать , покупать ей сладости ибо даже заботится тебе будет не о ком , кроме пса
Сообщение было удалено
ну я попытаюсь :) Всегда приятно что то дать человеку которого любиш , а дети это и есть то самое лучше и уникальное , которое можно дать своему любимому человеку..И все что есть хорошего на этой планете можно так же спередать своим детям , разделить в ними красоту этого мира и научить всему , что знаю сам.. кому мне еше покупать игрушки,конфеты, всякие вкуснятины, зачем мне одному дом с 8 комнатами ? Жизнь скучна и безцельна если не можеш ничего разделить и дать своим близким - показать детям северное сияние в первый раз и наблюдать как зачарованно они смотрят на это чудо ..я видел это сияние сотни раз , но оно вдвойне прекрасно если можеш разделить это с кем то и сказать "смотри какая красота"
Сообщение было удалено
мадам, не хочу Вас расстраивать , но Ваша фигура все равно изменится рано или поздно и еше неизвестно у кого фигура будет лучше у Вас или у женшины рожавшей 4 раза ;) Во вторых , никто и не ожидает от детей , что они будут о нас заботится в старости , хотя конечно ооочень мого зависит от воспитания , если "длясебярожаюшие" видят в детях только игрушку для развлекухи или пенсионный фонд к старости , то выросшие дети ответят вам тем же ;)
Сообщение было удалено
а чем в жизни можно по настояшему гордится , кроме детей ?? машины,дома,яхты,инвест фонды ?? или "повиданием мира и обшением с интересными людьми" - чет все так ЧФ повернуты на путешествиях и обшениях ??
Что толку в странствиях, если ты повсюду таскаешь самого себя?/
Сократ
Я бы мечтал встретить привлекательную умную девушку, не желающую иметь детей.
я вам сочувствую чайлдфри
Дети - это, конечно, хорошо, но только если не в ущерб себе. Уважающая себя женщина вполне может иметь детей без ущерба для здоровья и фигуры (суррогатное материнство) и без траты драгоценного времени на черную работу (нанять нянь). Вот это я понимаю: действительно полноценная жизнь...
Сообщение было удалено
Вы прекрасно рассуждаете о возможностях женского организма и необходимости материнства...в ущерб правописанию.
Сообщение было удалено
а помоему ваши доводы не обоснованы. и вы оскарбляете других людей иза того, что у нас с вами вазная мораль и разные взгляды нв жизнь
Сообщение было удалено
главное шо идея хорошая , а насчет грамотности то мне можно неправильно писать , я не славянин :)
Сообщение было удалено
Согласно Вашей логике,такая идея не может быть применима к говорящим на русском языке славянским женщинам.Так что увольте...
Существует стереотип, будто деньги за счастье не купишь. Это неправда. Равно как и утверждение, будто количество счастья напрямую зависит от количества денег. В действительности, много счастья можно приобрести за совсем небольшую сумму. В то же время если денег у вас очень много, счастья может стать больше только либо совсем на чуть-чуть, либо еще меньше", - объясняет специалист.
Еще одно важное замечание: человек, который делится своими деньгами или тратит их на других, испытывает куда больше радости, чем эгоист, привыкший все расходовать только на себя.
Во-вторых, для ощущения, что жизнь удалась, нужно быть женатым мужчиной или замужней женщиной, рассказывает британская газета The Daily Mail. Гилберт подчеркивает, что удачный брак похож на инвестиции: счастливая пара с каждым годом становится все счастливее. С другой стороны, брак с нелюбимым человеком - то, что называется "по расчету", - почти гарантированно сделает обоих супругов несчастными. Хороший способ избежать этого уже после свадьбы - развестись. По словам Гилберта, после развода люди, которые были несчастливы в браке, очень долго пребывают в состоянии эйфории.
Но в целом лучше все делать правильно с самого начала. "Женатые люди намного счастливее тех, кто живет один. У них лучше здоровье, они дольше живут и у них больше секса", - замечает Гилберт.
.... ну как отношусь
- потребительски
если баба умом не вышла
нужно это использовать
что-бы попользоваться остальными функционирующими её органами
ОДЕССА...... Я Сергей 41.170.65. Свободен, без вредных привычек, образование высшее, достаток средний стабильный. Живу сам. в Одессе. Ищу на основе взаимной симпатии для дружбы и разностороннего общения девушку чайлдфри из Одессы, от 34-42 лет, некурящую, не выше 168 см, не крупной комплекции. То есть ту, которая либо не может, либо как и Я не желает обзаводиться нидетьми, ни проблемами с ними связанными и прекрасно обходится в этой жизни без них. В случае возникновения родственности душ и совместимости как в быту, так и во всём остальном - возможны серьёзные отношения. Если предложение заинтересовало дайте знать, вышлю вам лично своё подлинное фото, только укажите на какой э-мэйл. С уважением, Сергей....Так что, ДЕВУШКИ ОДЕССИТКИ-ЧАЙЛДФРИ пишите на п\я 688095@mail.ru - пообщаемся.
Канада..Я Трувор 42.182.80 , Женат на изяшной красавице блондинке ,трое детей, без вредных привычек - пиво не вредит ,спортивного телосложения,Нордик варяг,образование высшее-техническое,инженер, по совместительству капрал пехоты НАТО десантного подразделения , достаток высокий стабильный, Живу с семей в Ванкувере. Ищу на основе взаимной симпатии для дружбы и разностороннего общения девушку чайлдфри из Одессы, от 23-33 лет, некурящую,симпотную блондинку, любого роста, не крупной комплекции.
То есть ту, которая либо может родить трех или четырех чудесных,умненьких и здоровых карапузов , либо как и Я желает обзаводиться детьми, и проблемами с ними связанными и прекрасно не обходится в этой жизни без них, потому, что без малышей жизнь неинтересна и скучна. В случае возникновения родственности душ и совместимости как в быту, так и во всём остальном - возможны серьёзные отношения. Если предложение заинтересовало дайте знать, вышлю вам лично своё подлинное фото, только укажите на какой э-мэйл.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
плохо.
так же как и к геям.