Гость
Статьи
Мужчины, а как вы …

Мужчины, а как вы относитесь к чайлдфри?

Почитала тут ответы в теме "Чайлдфри. Как вы живете?". Оказалось женщин, которые не стремятся обзаводиться детьми, не так уж мало. Захотелось узнать мнение мужчин по этому поводу. Мужчины, а вы …

Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Детей надо воспитывать нормально. Те ситуации, которые вы описываете - результат воспитания родителей. Если вы можете взрастить только антисоциальный элемент, то, действительно, лучше перевязать трубы... или что вы там делаете...

Гость

"чайлдфри - это верх эгоизма и самовлюбленности."

А если чайлд фри врач к примеру спасший тысячи жизней ( представте себе, что ЧФ тоже иногда пользу приносят) Тогда как? Тоже плохая? Кто больше пользы принесет, врач ЧФ, или домохозяйка нарожавшая детей, из за которых вы поздно вечером домой боитесь идти? Лучше дворнягу бездомную пожалейте. А то как кошку целовать, так вам смешно, ребенка приютского взять, так в Африку на помощь к детям посылают. Чем вы не эгоисты?

Мадам
Фестиваль

Сообщение было удалено

Бред! Мой знакомый давно разошелся с женой, практически не общается с ней, никакой любви нет, а вот в сыне он души не чает.

Гость

И много вы таких мужчин знаете? Таких мужчин раз два и обчелся. Зато одиночек с обреченными глазами пруд пруди. Вечно с работы отпрашиваются, весчно куда то бегут. Жалуются на безденежье и на мужиков к==лов.

Мадам

Зато бездетные никуда не бегут. Сидят до ночи на работе, чтобы хоть как-то заполнить пустоту... дома-то никто не ждет. И глаза у них не менее обреченные, во всяком случае неземным счастьем они не светятся.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Да ну? И родители антисоциального элемента не считали, что воспитывают "правильно"?

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Это бездетные. А не ЧФ.

Восток
Автор

Сообщение было удалено

Молодцы. Не принимают грех на душу.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Рождение ребенка ради "стакана воды" и "заполнения вакуума" - верх эгоизма;

стремление "продолжить свой род", получить "свое продолжение", безумная любовь к "кровиночке" в сочетании с отвращением к другим детям - верх самовлюбленности.

Nata

Сообщение было удалено

Голоснула. Вы красотка!

Гость тот самый

А я всегда на таких темах думаю о чувствах родителей, которые вырастили таких вот инфантильных,называющих себя собачьей кличкой ЧФ,послушайте как же им тяжело видеть вашу жадность(типа объест мелкий),они же вас в этом не попрекали и кормили,образование дали и проблемы были с вами и ночами не спали,бедолаги, надеялись вырастить не котопесьих родителей о внуках небось мечтают,но не говорят(любят потому что) и рассчитывают на благодарность хоть какую-то.

Гость

А кто сказал, что мы неблагодарны к родителям? А то, что они надеялись на внуков - ну извините, вот уж чего я им не должна - это внуков. Заботу - да. Внуки - не, не подписывалась.

Гость

264. Не все родители мечтают о внуках.

Гость

" Зато бездетные никуда не бегут. Сидят до ночи на работе, чтобы хоть как-то заполнить пустоту... дома-то никто не ждет."

Диву даюсь, Как вам хочется доказать свою "правоту." Что же вас всех злит отказ от детей. Ваш пост скорей адресован бездетным незамужним женщинам, которые и рады бы, а не судьба. Причем тут ЧФ? У них все нормально. Любимые мужья и интересные занятия имеются. Но как вам хочется, что бы это было не так... а может это зависть вечно ограниченных людей к тем, кто свободен и счастлив? Сколько раз я слышала фразы в адрес ЧФ " везет тебе, тебе никуда не надо!" А им то в больницу, то в школу,то еще куда нибудь. В отпуск сьездят и то хорошо. А в остальном извините. Себе уже не принадлежат. И следите хорошенько за своими детками. Пока вы тут правоту свою доказываете, преступность растет. А это чьи то дети...

Мадам

[quote="Гость"]" Диву даюсь, Как вам хочется доказать свою "правоту." Что же вас всех злит отказ от детей. а может это зависть вечно ограниченных людей к тем, кто свободен и счастлив? Сколько раз я слышала фразы в адрес ЧФ " везет тебе, тебе никуда не надо!"

Ограниченность? Не смешите. Первые года 2-3 - ДА, а потом все нормально. Отсутствие детей не означает наличие свободы. А вообще-то, ну вас. Надоели. Всю тему прочитала - ни одного адекватного аргумента, только дурь о спиногрызах, потерянных деньгах, испачканых памперсах и мнимой свободе. Это пахнет диагнозом.

Гость

" Первые года 2-3 - ДА, а потом все нормально." А потом что? они у вас сами по себе болтаются, а вы делами своими занимаетесь? А как на счет того "маленькие детки-маленькие бедки?" Год назад 12летнего сына моей подруги такие же мальчишки ограбили. Отняли мобильный телефон и чуть палец ему не сломали. На судьбе мамаши глаза лупили "как так? Не может быть! мы правильно воспитываем своих детей". Небось 2-3 года в паперсный период повозились, а потом домой пришел и слава Богу. Дети по улицам слоняются, пивко "пробуют." А те, кто с детьми действительно занимается, по кружкам всяким носятся, лишь бы детей от улицы оградить.

" Всю тему прочитала - ни одного адекватного аргумента, только дурь о спиногрызах, потерянных деньгах, испачканых памперсах и мнимой свободе." А какие у вас аргументы? Никаких аргументов привести не можете кроме как " боюсь одинокой старости" и "стакан воды." Если тема так не приятна, чего сюда детные постоянно заходят? Я в ваши темы не хожу и сообщания там не оставляю. Потому что мне все равно сколько у вас детей и как вы их растите. А вас сюда тянет и тянет. Чувствуется, как вас раздражает что кто то не хочет быть на вас похожим.

Гость

"судьбе"--- суде. Ошибка

Гость

Да, ЧФ диагноз. Довольны? А материнский инстинкт, который не исчезает даже когда дети- хулиганы, это конечно норма. Любить убийц, насильников, и.т.д, это конечно в порядке вещей. ( Я о всех матерях говорю. Ведь мама Гитлера тоже считала своего сына самым хорошим как и все остальные матери- жертвы инстинктов)

Гость

Предлагаю не ругаться больше в этой теме и никому не навязывать свое мнение. У каждого своя правда и право строить свою жизнь как он хочет не подстраиваясь под других.

...
Lumi

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Те, кто не может по причинам, связанным со здоровьем - это чайлдлесс, а не чайлдфри.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Фигня какая-то, как говорят в инете:) Мне 46 лет, была и есть ЧФ сознательно, пока не появилась нормальная контрацепция, успела сделать даже 4 аборта. Мама и папа уже в лучшем мире, я из своего рода последняя, зачем мне его продолжать? Если б была гарантия что Наполеон или Эйнштейн родится, я б еще подумала, а рожать еще одного обычного человека какой смысл, мы не короли и не цари, чай.

Как ЧФ живут за 40, тут спрашивали - присоединюсь к мнению о том, чот кому с собой не скучно, тому никогда скучно не будет, у меня раз в 3-4 месяца новое хобби появляется + есть постоянные хобби. Люди, которые боятся одиночества, вызывают у меня жалость, честно скажу. Конечно, не их вина, что родились экстравертами, сильно зависимыми от социума, но мне все равно не понять этого, а им не понять меня. И мужа я себе такого же нашла, который любит слушать тишину.

Пость

Чайлдфри это девиация, вроде педерастии или пожирания кала. Конечно бы не стал иметь с такой дел.

Гость

Мой родной брат развелся со своей женой по этой причине,прожили почти 10 лет.Просто когда поженились-то были молодыми и вопрос о детях стоял так где-то вдалеке и он всерьез не воспринимал ее выступления по поводу детей (да там и конкретики такой не было-вот что я не хочу детей и сама свидетель этому была,скорее все завуалированно было и типа давай поживем для себя)и сам в тот момент особо не жаждал их... но время шло и его взгляды по поводу этого менялись и все друзья кругом обзаводились детьми и вторых уже рожали,ее взгляды оставались такие же-давай поживем для себя и еще не время.Материально обеспечены были выше крыши и черта лысого только у них не было и квартиры и машины и поездки по миру,но всему приходит конец и ему тоже надоело ждать и пошла ругань...Развелись и ему уже 35 лет и чего-то не клеится вообще с женщинами,я уж думаю пусть тетку что ли с дитем найдет-какой-то он у нас неприкаянный.Я его старше намного и у меня тьфу-тьфу и муж и сын имеются и нормально живем

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Я ваша ровесница и знаете ли живу точно также как и вы и при наличии ребенка...просто он уже взрослый и живет отдельно и также мы с мужем вдвоем слушаем тишину)))

Эхор

Не совсем понял о чем тема, особенно последний вопрос...

Единственное чего мужик не может сделать сам - родить детей, вот единственная настоящая причина по которой нужен женский пол вообще.

Гость
Эхор

Сообщение было удалено

Ну, в таком контексте мужик нужен только для того, чтобы "впрыснуть" - а потом в расход его, дармоеда.

Ральф
Крошка енот

Сообщение было удалено

Это не бред а здравый смысл. Я например не хочу детей ( я не детоненавистник) Потому что я тогда сам не смогу нормально развиваться и познавать мир , у меня просто не будет этой возможности с детьми. Так как всё время и здоровье своё я буду тратить на их жизнь.

подсказка

Просто хренова нищета в бывших соц.странах делает людей атрофироваными.Ненавижу славянские недостатки....

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Она одна из немногих ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ и адекватных. Зрит в корень. Вы даже не потрудились задуматься о том, что она подразумевала.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Два ха-ха три раза. Обычно все с точностью до наоборот: тетки рожают, чтобы мужичка удержать.

Крошка енот
Ральф

Сообщение было удалено

а конкретно, как они будут вам мешать?

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

Там же сказано: "всё время и здоровье своё я буду тратить на их жизнь". Еще конкретнее?

яна

мне 30, мужу 40. вместе 12 лет. оба отлично выглядим. деньги неплохие делаем. оба и мысли не допускаем о детях. а чтобы м в дом престарелых не забрали-надо деньги на старость заработать, а не жить надеждами на то, что тебя будут содержать

Erica

Скажите,почему вы без конца оскорбляете друг друга?Я говорю не о тех,кто просто обсуждает эту проблему,а о тех,кто поносит тех,кто не разделяет их мнение(например,те,кто говорит "это больные люди","пусть вымирают" и т.д.).В конце концов,это личное дело каждого!Вот вы говорите:"А если все будут чайлдфри..."Все точно никогда не будут чайлдфри,потому что у людей разное мировоззрение,и всегда найдутся люди,желающие производить на свет детей.

Да,я чайлдфри,ну и что?Я разве брожу по форумам для счастливых мам и рассказываю,какие они плохие?Или в детей камнями бросаю?Просто я понимаю,что нет смысла стоять за то,чтобы все были чайлдфри,иначе кто будет детей рожать?

И последнее:любимая тема агрессивно настроенных против чайлдфри:зачем тогда мы живем и какая от нас польза?Почему ваши дети должны прислуживать нам в старости,когда мы ничего не сделали для общества?Мой ответ:мы не говорим,что должны.Но не за просто же так,мы же им деньги платить будем,которые заработали за свою бездетную жизнь!Кто после этого скажет,что мы,такие-сякие,заставляем ваших детей на себя работать?

МАРИША
Гость

Сообщение было удалено

СДАТЬ В ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ МОГУТ И СОБСТВЕННЫЕ ДЕТИ, БЕСПОМОЩНЫЕ СТАРИКИ ЧАСТО ОБУЗА ДЛЯ МОЛОДЫХ, НЕ ТАК ЛИ?ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ.

МАРИША
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА!СНАЧАЛА ДАВАЙ РОЖАЙ, А ПОТОМ В КУСТЫ, ВООБЩЕМ ЕСЛИ РЕБЕНКА ЗАВОДИТЬ, НАДО РАССЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ!МУЖИКИ СОЗДАНИЯ НЕЖНЫЕ, ТРУДНОСТЕЙ НЕ ЛЮБЯТ.У ЗНАКОМОЙ РОДИЛСЯ БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК, ТАК МУЖ ИХ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА БРОСИЛ, МОТИВИРУЯ ЭТО ТЕМ, ЧТО ОН УСТАЛ И ОН ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ.КАК ВАМ??!!

просто женщина

да полно мужчин-чф, полфорума нашего-мужчины, о чём сыр-бор?

Шани

Странный вопрос. Среди чайлдфри есть как мужчины, так и женщины.

Шани
Erica

Сообщение было удалено

Это любимые вопросы всех размноженцев. Отвечу.

А какая от вас польза, потребляди?

А почему мы платим налоги для школ, детских садов, ведь мы никогда ими не воспользуемся?

Гость
Шани

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость

Инфантилы великовозрастные...

Какие чайлдфри? Такого понятия вообще в русском языке нету.

Есть- бездетные. А чайлдфри, это непонятно что вообще,просто сборище психически неполноценных и обиженных жизнью.

Только вы этого не понимете и срете и срете в эту тему....

я спрашивала у знакомых мужчин))))

Первым вопросом было: А что это?

)))))))))))))))))))))

Ну объяснила, что вот есть такое вуманру и там пишут такое слово.

Ответ уже не помню. Помню только что было очень смешно. )))))

вспомню напишу))))

Берта

У моего мужа от двух предыдущих жен - двое детей. Наличие наследников не помешало бросить их матерей. Я - убежденная ЧФ. Возраст - 43. Живем в мире и согласии уже давненько. Ребенок от второй жены живет у нас чаще, чем у собственной матери. Муж только что сказал, что любит меня больше, чем всех детей, и своих и чужих. Сказал, что для общества нужны дети, а для него самого нужна я.

Erica

Эхор | 31.10.2010, 02:19:48 [3160229604]

Единственное чего мужик не может сделать сам - родить детей, вот единственная настоящая причина по которой нужен женский пол вообще.

Следуя вашей логике,мужской пол нужен только для того,чтобы оплодотворить женщину.Зачем же нам тогда даны мозг,нервная система?Если бы человечество занималось только тем,что производило на свет детей,вымерли бы уж все Хомо Сапиенс хотя бы из-за перенаселения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж кто жизнью обижен - так это овуляшки)) Родили - сикьки обвисли, пиз╧да порвата, муж гуляет с молодухой, зато ребенок орет не прекращая в кроватке! Вот щщастья-то!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грин

Гость

а кому имущество завещать ? у нас прям у каждого родовой замок, который неминуемо придет в разорение)))

Ога. Точно. Сначала наплодят наследничков а потом бегают пособия и жильё выпрашивают чтоб было что завещать.

Гость

ОВУЛЯШКИ - ЭТО НЕ ЖЕНЩИНЫ, А ТУПЫЕ САМКИ . ЯЙЦЕКЛЕТКИ С ДЫРОЙ МЕЖДУ НОГ, ГОТОВЫЕ В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ ВСОСАТЬ ВНУТРЬ СВОЕЙ МАТКИ ЛИТР СПЕРМЫ И ЧЕРЕЗ 9 МЕС. ПУЗОЖИТЕЛЬСТВА ИЗВЕРГНУТЬ ИЗ СЕБЯ СЛИЗЛЯВОГО УРОДЦА. МЕРЗОСТЬ((

Джонни

Женщины ЧФ гораздо привлекательнее овуляшек!

307-й

Положительно отношусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я больше люблю читать книги,чем возиться с детьми.