Гость
Статьи
Мужчины, а как вы …

Мужчины, а как вы относитесь к чайлдфри?

Почитала тут ответы в теме "Чайлдфри. Как вы живете?". Оказалось женщин, которые не стремятся обзаводиться детьми, не так уж мало. Захотелось узнать мнение мужчин по этому поводу. Мужчины, а вы …

Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

Понятное дело, что ограничит, но не помешает. Просто тогда сместится ось ценностей, они все остануться!" ребенок не сможет помешать вам работать, ходить по салонам и ездить отдыхать, просто вам захочется больше посвещать себя ему, а остальное будет казаться шелухой. Скажите вы в салонах много времени проводите? уверенна, что не больше раза в неделю. и что, как ребенок может вам помешать? дело каждого, но я еще раз повторюсь - уверенна на сто процентов, что ести у ЧФ появиться ребенок, то разговоры будут совершенно другие! женщин до 30 я могу понять, там действительно хочется пожить для себя, а вот те кто так говорят так к 40-ка ... наверно просто сами понимают, что не успели или небыло мужчины нормального рядом ...не сложилось, в общем, что-то в жизни

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

а вам не нравиться ваша жизь?

Гость

151, да бросьте. Чем представитель королевской династии отличается от простого смертного? :)

Тут два варианта - либо самолюбие (что кстати естественно, либо отдельная философия, что-то вроде смеси языческих и христианских понятий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем, что он этим зарабатывает на жизнь:)

Гость

152, ну да, ну да. В вашем понимании если кто на вас не похож, так это его ущербность и ничего более. Что ж, в толпе всегда веселее. Хотя бы тем, что за себя думать меньше приходится.

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

Это только ваши домыслы. Я не ЧФ, у меня ест ребенок. Но я в отличие от вас понимаю что не все думают как я, как вы. Каждый решает для себя что ему лучше.

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

Причем здесь это? Вопрос задан конкретно, просили вы или нет?

Гость

155, а, теперь уловила :) Ну так он помер и все на этом, свою жизнь обеспечил и ладноть. Зачем род-то продолжать? Им за наследников не приплачивают :)

Гость

"дело каждого, но я еще раз повторюсь - уверенна на сто процентов, что ести у ЧФ появиться ребенок, то разговоры будут совершенно другие! "

Ой, да ладно вам! А если не понравится? Что тогда? Кто-то тут рассказывал, что есть такие женщины, которые после родов разочаровываются. Не оправдывают дети их надежды. Моя сестра до 30 лет не могла забеременеть, потом когда добилась своего, три аборта сделала. Пока до десятилетнего возраста дорастила, все волосы себе повыдергивала. И зачем говорит мне это все надо было? И таких случаев очень много! А не слышали про то, как их в окна в сердцах выбрасывают? Мне одна знакомая по секрету поведала, что крикунью свою почти в окно вывешивала, только вовремя разум включался. На вопрос "второго рожать будешь? " дурой называет. Вы не расписывайте чудесных историй, дети далеко не всем радость и счастье приносят. Мучаешься токсикозами ( бывает и такое), ноги отекшие, вес прибавляется, живот как бочка, роды ужас, еще и ребенок всю жизнь кровь твою пить будет. Это смысл жизни? Как же себя не любить надо, чтоб так над собой надругаться!

Фестиваль

Судя по моему опыту - плохо относятся. И не потому что очень хотят детей, а просто баба какая-то странная, что-то с ней не так, мало ли, какой номер выкинуть может

Гость

161, кстати вот да. Пока что любое отступление от массовых жизненных ценностей и норм трактуется как шизанутость :) А "странными" управлять нельзя. А ведь хочется, и всех так под единый гребешок причесать.

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

у меня кстати нет детей, планирую зотябы после 25-ти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше всего удивила уверенность на 100%. Как можно быть уверенной в чужих людях, если сам о себе не знаешь что с тобой будет после рождения ребенка?

Бабьи хотелки как с казал бы один из известных вумановских персонажей))

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

ой. а вы считаете, что люди которые не любят своих детей и мысленно из окна выкидывают - на голову не больные? мне кажется с психикой что-то не то, только себя любить

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

Конечно только мои. я говорю, что это мое мнение. у меня нет детей и пока не собираюсь, но странным мне кажется все эти ЧФ

Ленок

КАК ЖЕ ВЫ НАДОЕЛИ С ТЕМАМИ О ЧФ!!!!!ВЫ ЖЕ НЕ СПРАШИВАЕТЕ:"МУЖЧИНЫ!КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К РОЖАЮЩИМ ЖЕНЩИНАМ,И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПО ОДНОМУ РЕБЕНКУ!!!ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ!

Гость

165. На голову не больные. В том-то и дело, что до детей таких отклонений не было. Хочу вам напомнить, что люди не роботы. ежедневные крики и бессонные ночи доведут любого. Крошка енот, а что плохого в том, что бы жить для себя? Я вот честно не пойму. Не ужели вам есть дело до того, родит ли ваша соседка к примеру, или нет? А если вы такая сердобольная, не хотите взять парочку детей из детдома? Зачем нужны новые дети, если там много несчастных сирот? Почему бы вам ДЛЯ НИХ не жить? Почему не сделать действительно доброе дело? Но вам чужие не нужны. Вам свои нужны. А чем не эгоизм?

Ленок

КАК НЕ ОТКРОЮ WOMAN ТЕМЫ ОДНИ И ТЕ ЖЕ,НЕТ ФАНТАЗИИ.ПЕСТРИТЕ ТУПИЗМОМ,ГОСПОДА!!!

Гость

Ленок, вы чего орете? Задолбали - так не читайте.

Народ культурно общается, делится мнениями, так сказать, точками зрения.

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

не вопрос, а пи***ц

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

Объясню!Открываю "Прямой эфир" и первое,что вижу --опять разбор ЧФ!Я не ору,а просто "капс лок" не выключила,а читать и не собиралась эту ахинею в 4-е страницы.Просто наболело1откланиваюсь!)))

Ленок

Кстати,Я ЧФ

Ленок
Ленок

Сообщение было удалено

И очень у меня всё отлично.))))Если уж вопрос стоит так,то мне главное быть любимой,а не мамой.

Ленок
Автор

Сообщение было удалено

Автор!Заводятся тараканы,собаки и вши.А дети --рождаются.Пора бы знать.....)))

Гость

Хых. Ленок, ЧФ или не ЧФ, но вуман вам тоже не обязан ничем, в том числе предоставлять интересующие лично вас дискусии.

Гость

"Заводить" и "обзаводиться" разные вещи. Вы ж откланивались уже, не?

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

Эх!А пора бы уже !)))

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

Оревуар!

Крошка енот

168. да мне все равно кто там как рожает и пусть живут как хотят, просто я высказала свое мнение на заданную тему. плач ребенка может доканать до таких(!) мыслей, но далеко не любого. а по поводу эгоизма, почему бы вам не отдать одну комноту в своей квартиры нищим? сделаете доброе дело. или перечислить все свои деньги в африку, там вон сколько голодных! нет? не хотите? ну чем не эгоизм!!

конечно же не хотите, потому что это крайность, такая же какую предложили и вы

Фестиваль

180, таки да)Почему то упор идет на то что вы, падло, нехорошие люди, потому что эгоисты. Как будто нечф не эгоисты, и всю свою жизнь посвящают самопожертвованию и улучшению этого мира.

Гость

181, таки это потому, что "а какого это фига кто-то живет без проблем?" :)

Гость

180, извините, я честно говорю, что хочу жить для себя, а не для детей из Африки. Что-то я вас понимать перестаю. Разве не вы ( не чайлд фри) утверждаете, что дети это хорошо? Значит получается не все детки хорошие? только ваши? Остальные для вас ничто? Вы так отреагировали, как будто я вам преступление предложила совершить а не благородное дело. Ну и нечего из себя добрую тетю строить. Все вы в первую очередь живете для себя, как вам удобно, а до остальных вам дела нет. Чего тогда спорить и что-то доказывать)))

Крошка енот
Фестиваль

Сообщение было удалено

нет. я конкретно говорила про мать, которая думает о том чтобы выкинуть ребенка из окна, потому что ее довел плач ее ребенка и и ноги опухают во время беременности. ее конкретно я считаю эгоисткой. в адрес других такого не говорила

Гость

"нет. я конкретно говорила про мать, которая думает о том чтобы выкинуть ребенка из окна, потому что ее довел плач ее ребенка и и ноги опухают во время беременности. ее конкретно я считаю эгоисткой. в адрес других такого не говорила"

А, значит по вашему другие люди думающие о себе, не эгоисты?)

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

не надо додумывать за меня. я сказала, что у меня нет детей и до 25-ти не планирую. я просто сказала, что позицыю ЧФ считаю не нормальной только из-за высказываний типа с детьми я перестану ходить по салонам, работать и ездить в отпуск. ВСЕ!! пусть делают, что хотят, но глупостей не говорят

Гость

Крошка Енот, а почему вы считаете что женщины до 30 хотят пожить для себя, а тем кому 40 нет?

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

А зачем же вы вырвали кусок текста из контекста который не отражает все сути сказанного?

Крошка енот

185. не удалось понять смысол моего коммента?

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

ну прям??? это практически цитата

Гость

186, Крошка Егот, вот когда заведете детей, тогда и будете утверждать что глупости, а что нет. Не известно как вы будете реагировать на плачь детей. Или вы считаете у вас кукленок будет? Вот многие так считали, а потом прикидывали как бы по ловчее запихнуть проблему обратно. Или вы думаете, детей рожали для того, что бы от них избавиться? Не знали на что шли! Чужие проблемы все равно не так воспринимаешь как свои. Долгожданные дети но так и не ставшие любимыми, не такой уж и редкий случай. Не говорите гоп, пока не перепрыгните. Сперва родите, потом счастьем поделитесь.

гость

спросили мужиков,высказались тупые бабы,фу

Крошка енот

191. ну хз. я не знаю ни одного такого случая. это противоречит природе. мать априори любит своего ребенка, даже если он проблемный. даже матери убийц и приступников всегда на их стороне

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

"га, как раз чайлдфри - это чаще всего весьма обеспеченные дамочки, которые не хотят менять свое благополучие, возможность полноценно отдыхать, ездить без проблем в путешествия, ходить по салонам и т.п. на подгузники, бессонные ночи, кормление грудью и другие ситуации, связанные с детьми."

Перечитайте, и прежде чем что-то утверждать нужно убедиться что это именно так.

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

Поэтому выкидывают их в мусорник, бросают закрытых в квартире, бьют.

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

ну есть в мире много уродов моральных, согласна. но согласитесь, что это ненормально, это отклоние от психики. это исключение из правил. зачем на них ровняться то?

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

я же говорю почти цитата

Таня

Я вот одного не могу понять,почему ЧФ и неЧФ в своих бесконечных спорах говорят о каких-то крайностях.И без детей можно жить припеваючи и вполне себе счастливо всю жизнь ,так и родив детей не быть оставленной этими детьми в беде под старость лет,в общем,рожать или не рожать детей-это личное дело каждого и спорить здесь не о чем

Крошка енот
Таня

Сообщение было удалено

это уже снежный ком просто

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

Где почти? Вы самое главное как раз не указали. Да и с отпуском тоже с рождением ребенка у вас не будет возможности отдыхать где хотите и сколько хотите, потому что придется под него подстраиваться.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Как раз ЧФ меньше говорят об этих крайностях.